Вход на сайт
имею право на расслабуху
NEW 14.11.08 21:41
сексуальная зависимость(гиперсексуальность) действительно есть.
Первый раз был упомянут не американскими феминистками
, а двумя франзускими психиаторами Эскуриолом и Пинелем в 1830 году.
В 1896 году был введен во все учебники по психиатрии.
Странно, что ты этого не знаешь.
в ответ coolwhiff 14.11.08 21:28
В ответ на:
Американские феменистки уже до анекдотичного дошли - придумали термин "сексуальная зависимость" и отправляют мужчин в клинику "лечиться". Пипец.
Американские феменистки уже до анекдотичного дошли - придумали термин "сексуальная зависимость" и отправляют мужчин в клинику "лечиться". Пипец.
сексуальная зависимость(гиперсексуальность) действительно есть.
Первый раз был упомянут не американскими феминистками

В 1896 году был введен во все учебники по психиатрии.
Странно, что ты этого не знаешь.

NEW 14.11.08 21:41
в ответ Geist2006 14.11.08 21:35
Слушай, мне кажется, что твоя жена неудобно себя с тобой чувствует. она не фригидна. скорее всего тут играет ролъ воспитание--сэкс-это плохо! или же какие то выпадки с твоей стороны.она просто не уверена в себе, в тебе и чувствует себя скованно..
NEW 14.11.08 21:44
в ответ Geist2006 14.11.08 21:34
И вы тоже правы. Все зависет от того,сколько у вас терпения, мудрости и желания сохранить семью.
"Говорите, говорите" - с вашей женой я имела в виду. Не всегда же так было, что она вам регулярно давала "от ворот поворот". Вряд ли бы вы на ней женились в этом случае.
"Говорите, говорите" - с вашей женой я имела в виду. Не всегда же так было, что она вам регулярно давала "от ворот поворот". Вряд ли бы вы на ней женились в этом случае.
NEW 14.11.08 21:45
в ответ saklepka2 14.11.08 21:41
интересно,неудобно это как? Минет делает, я ей тоже....мы даже про анал договорились, но не сейчас, а потом как-нибудь....главное, что поговорили об этом....она меня не стесняется. даже в сауну ходили.... какие выпадки? я её не принуждаю ни к чему, всё только на обоюдном согласиии...придуривается просто или пытается права качать....
NEW 14.11.08 21:47
в ответ Gothic-Lady 14.11.08 21:44
Не понятно, каковы у них чувственные взаимоотношения. Трудно тут чет сказать внятное. Может ему нравится выпрашивать секс.. эт он тут так на публику может играет, либо ищет оправдание, что клюкнул, я ж не знаю.
Мне нравится когда мужчина инициативу проявляет. Могу ходить как лед, пока он сам не начнет действовать. И так и так.. и выпрашивать, а когда уже отношения близкие давно, то возможны варианты... а самой мне напрыгивать не нравится, хотя и хочется.
Мне нравится когда мужчина инициативу проявляет. Могу ходить как лед, пока он сам не начнет действовать. И так и так.. и выпрашивать, а когда уже отношения близкие давно, то возможны варианты... а самой мне напрыгивать не нравится, хотя и хочется.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.