Вход на сайт
подскажите,как правильно поступить?
NEW 13.11.08 22:35
в ответ James Pont 13.11.08 22:17
14.11.08 01:40
хосспади, о какой гордости идёт речь, когда ты хочешь разобраться, или налдить с дорогим тебе человеком отношения?
ты с ним наедине "выясняешь отношения", или на публике? Ждешь его у дверей когда он с работы выходит, ползаешь за ним на улице на коленях, что такого унизительного ты делаешь?...если не при третьем лице, то я не вижу ничего унизительного.
в ответ Ldinka77 13.11.08 21:15
В ответ на:
у меня тоже гордости хоть отбавляй и унижаться я больше не буду
у меня тоже гордости хоть отбавляй и унижаться я больше не буду
хосспади, о какой гордости идёт речь, когда ты хочешь разобраться, или налдить с дорогим тебе человеком отношения?
ты с ним наедине "выясняешь отношения", или на публике? Ждешь его у дверей когда он с работы выходит, ползаешь за ним на улице на коленях, что такого унизительного ты делаешь?...если не при третьем лице, то я не вижу ничего унизительного.
NEW 14.11.08 10:40
в ответ Ldinka77 13.11.08 20:44
Ну если тот человек еще в мыслях / в сердце, то на такой основе трудно что-то начинать... Ведь в мыслях ты с ним.
Но, с другой стороны, нельзя зацикливаться на несбыточном. Если с тем человеком ничего не получается и, главное, по той причине, что он не хочет разговаривать, не идет на контакт... то зачем и дальше питать себя надеждами?
Я бы с этим вторым человеком просто общалась, в любом случае не спешила бы с отношениями. если он заинтересован, то примет спокойно тот факт, что какое-то время тебе хочется с ним просто по-дружески пообщаться. А дальше время покажет... В любом случае, надо поступать так, как советует внутренний голос. Но "кидаться" из отношений в отношения, по-моему, вредно прежде всего для того, кто в них кидается. Тут спешка - плохой помощник, в себе надо разобраться.
Но, с другой стороны, нельзя зацикливаться на несбыточном. Если с тем человеком ничего не получается и, главное, по той причине, что он не хочет разговаривать, не идет на контакт... то зачем и дальше питать себя надеждами?
Я бы с этим вторым человеком просто общалась, в любом случае не спешила бы с отношениями. если он заинтересован, то примет спокойно тот факт, что какое-то время тебе хочется с ним просто по-дружески пообщаться. А дальше время покажет... В любом случае, надо поступать так, как советует внутренний голос. Но "кидаться" из отношений в отношения, по-моему, вредно прежде всего для того, кто в них кидается. Тут спешка - плохой помощник, в себе надо разобраться.

NEW 14.11.08 11:13
в ответ Пaук 14.11.08 01:40
Гордость нужно знать, где ее применять, не так как нынешние стервы нахуярят проблем , где надо было гордо себя вести они делают это без капли гордости, а где не надо, показывать гордость они суки показывают ее 
""Ты с ним наедине "выясняешь отношения", или на публике? """
Вот именно , где, а вобще ты хот встречалась с ним беседовала хоть раз, какие у вас были отношения.
Я както одну любил, а она не разу ко мне не подошла и не поговорила, а все с другим ходила, он ей больше нравился.

""Ты с ним наедине "выясняешь отношения", или на публике? """
Вот именно , где, а вобще ты хот встречалась с ним беседовала хоть раз, какие у вас были отношения.
Я както одну любил, а она не разу ко мне не подошла и не поговорила, а все с другим ходила, он ей больше нравился.
NEW 14.11.08 15:58
она не сказала что он - издевается, а просто не хочет с ней говорить, он же её не оскорбляет, а просто - не видит своей вины.
поэтому я и сказала, ейсли он ей дорог, то пусть наступит себе на глотку и найдет возможность с ним в нормальной обстановке поговорить спокойно.
...хотя у него ведь тоже причины, по которым он с ней не хочет контакта.
к топикстартеру: в чем он видит твою вину?
а совсем по честному...
если я уже обратила внимание на другого мужчину - пиши пропало. я бы не вернулась к предыдущему, потому как считаю что "разбитая тарелка уже не будет никогда выглядеть как новая".
наладить отношения, всё равно конечно же - правильно.
в ответ La elegancia 14.11.08 15:40
В ответ на:
если издеваются наедине, то тоже не вижу причин это понимать и принемать
если издеваются наедине, то тоже не вижу причин это понимать и принемать
она не сказала что он - издевается, а просто не хочет с ней говорить, он же её не оскорбляет, а просто - не видит своей вины.
поэтому я и сказала, ейсли он ей дорог, то пусть наступит себе на глотку и найдет возможность с ним в нормальной обстановке поговорить спокойно.
к топикстартеру: в чем он видит твою вину?
а совсем по честному...
если я уже обратила внимание на другого мужчину - пиши пропало. я бы не вернулась к предыдущему, потому как считаю что "разбитая тарелка уже не будет никогда выглядеть как новая".
наладить отношения, всё равно конечно же - правильно.

NEW 14.11.08 16:29
в ответ La elegancia 14.11.08 15:37
(Ну новые отношения при желании и обоюдной сипатии можно начать очень быстро. Хорошо, оговорюсь... я имела в виду близкие отношения. Вот с ними торопиться не стоит. А стоит просто подружить.... оно само все вырисуется.)
Новые отношения строятся быстро, а не годами ждут, вон моя бывшая подруга так и поступила, все девочки ей говорили про парня одного с большим того
, так она чёто три или больше месяцев потаскалась и что то, он ей разонравился, плохо катал наверное
.
Новые отношения строятся быстро, а не годами ждут, вон моя бывшая подруга так и поступила, все девочки ей говорили про парня одного с большим того

.
NEW 14.11.08 17:19
в ответ Ldinka77 13.11.08 20:44
НАДО СМОТРЕТЬ ВАШУ ЖИЗНЬ И ТОГДА МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЧЕМУ ПОЯВИЛСЯ ПЕРВЫЙ, А ПОТОМ ВТОРОЙ.после этого можно точно предположить варианты развития события исходя из вашего понимания,и исходя того куда вас вело...
NEW 14.11.08 20:33
в ответ Пaук 14.11.08 15:58
Так это и есть издевательство.
Он же видит, что девушка вкладывает душу, переживает... Честнее и добрее всего было бы поговорить откровенно, какой бы правда ни была. При желании можно найти слова. А так получается , что он держит ее в подвешенном состоянии - ни да, ни нет. Похоже на поведение "игрока". Человеку в принципе наплевать на то, как чувствует себя другой, главное для него - его ощущения и его довольство собой любимым.
Так это и есть издевательство.

NEW 14.11.08 20:36
в ответ Пaук 14.11.08 15:58
ейсли он ей дорог, то пусть наступит себе на глотку и найдет возможность с ним в нормальной обстановке поговорить спокойно.
Ну вот послушай, как звучит.... Он не хочет контакта! А она "пусть наступит себе на глотку", унизится, но добьется причины.
Разве это в конце концов что-то решает?
Ну вот послушай, как звучит.... Он не хочет контакта! А она "пусть наступит себе на глотку", унизится, но добьется причины.

NEW 14.11.08 21:29
да не фига не решает...смотри что я выше писала..)
девушка уже положила глаз на другого, какая тут речь может быть о любви, если я уже встречаюсь другим, ещё толком с ним и не закончив?)
...хотя "клин - клином выбивает"
в ответ La elegancia 14.11.08 20:36
В ответ на:
да не фига не решает...смотри что я выше писала..)
девушка уже положила глаз на другого, какая тут речь может быть о любви, если я уже встречаюсь другим, ещё толком с ним и не закончив?)
...хотя "клин - клином выбивает"