Вход на сайт
подскажите,как правильно поступить?
NEW 13.11.08 20:44
прям наказание какоето
мужчина которого я ещё люблю,так и продолжает "парить"мне мозги
и длиться это больше месяца.и вот теперь не знаю,на счастье это или на беду,я познакомилась с другим.и я теперь дёргаюсь,начинать мне с ним отношения или нет,ведь я ещё того люблю и постоянно о нём думаю
и этот мне тоже понравился,как поступить,чтобы не получилось "за двумя зайцами"?

13.11.08 20:55
в ответ Ldinka77 13.11.08 20:50
А я тоже серьёзно. "Никогда не говори никогда". И вообще, хотите первого попавшегося, который ещё и мозги парит - ваша забота. Хотите найти (найти - значить искать, а не ждать), может второй и есть Ваша судьба?
Ко всему прочему они не должны жруг о друге знать.
Ко всему прочему они не должны жруг о друге знать.

"Everybody Lies" (с)
NEW 13.11.08 21:00
Бред какой-то!!! Если бы ты любила своего ты бы всеми силами пыталась с ним быть и о других у тебя бы мысли не возникали. А ты тут радовалась когда кто-то пригласил тебя на свидание, даже более того прегласившый тебе понравилась... О какой любви идёт речь?
П.С. Каким именно образом бывший парит тебе мозги? Что он хочет? Это немаловажно.
В ответ на:
прям наказание какоетомужчина которого я ещё люблю,так и продолжает "парить"мне мозгии длиться это больше месяца.и вот теперь не знаю,на счастье это или на беду,я познакомилась с другим.и я теперь дёргаюсь,начинать мне с ним отношения или нет,ведь я ещё того люблю и постоянно о нём думаюи этот мне тоже понравился,как поступить,чтобы не получилось "за двумя зайцами"?
прям наказание какоетомужчина которого я ещё люблю,так и продолжает "парить"мне мозгии длиться это больше месяца.и вот теперь не знаю,на счастье это или на беду,я познакомилась с другим.и я теперь дёргаюсь,начинать мне с ним отношения или нет,ведь я ещё того люблю и постоянно о нём думаюи этот мне тоже понравился,как поступить,чтобы не получилось "за двумя зайцами"?
Бред какой-то!!! Если бы ты любила своего ты бы всеми силами пыталась с ним быть и о других у тебя бы мысли не возникали. А ты тут радовалась когда кто-то пригласил тебя на свидание, даже более того прегласившый тебе понравилась... О какой любви идёт речь?
П.С. Каким именно образом бывший парит тебе мозги? Что он хочет? Это немаловажно.
Быть мужиком - это
круто!
NEW 13.11.08 21:02
в ответ natashk 13.11.08 20:56
Наталка, поверь мне, когда писал, рожа была красная хоть прикуривай...
Кстати, обычная история. Представь себе, что я тебе парю уже месяц мозги виртуально. Но тут приходит Аффтар. Речи крылаты, полны оптимизма и юмора. И ты берешь себе другой ник. Это возможно в виртуале.
А в реале под другим ником зарегистрироваться нельзя!!! Теперь понимаешь???

Кстати, обычная история. Представь себе, что я тебе парю уже месяц мозги виртуально. Но тут приходит Аффтар. Речи крылаты, полны оптимизма и юмора. И ты берешь себе другой ник. Это возможно в виртуале.
А в реале под другим ником зарегистрироваться нельзя!!! Теперь понимаешь???
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.