Вход на сайт
подскажите,как правильно поступить?
NEW 13.11.08 21:04
ага... кролеги, это не только ценный мех! Но и яйца!
в ответ Воин_света 13.11.08 21:01
В ответ на:
так что чем больШе зайцев - тем лучше!
так что чем больШе зайцев - тем лучше!
ага... кролеги, это не только ценный мех! Но и яйца!
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 13.11.08 21:06
в ответ Ldinka77 13.11.08 21:02
Называй вещи своими именами.
Ты боишся быть одна. Найти достойного кандидата ты не в состоянии. Построить человеческие отношения с имеющимся партнёром ты тоже не в состоянии... Вот в таком вот горе ты и пребывала. Ты непонятно с чего тебе подфартило. На горизонте замаячило 2 кандидата (старый и новый). И ты не знаешь за каким бы из зайцев погнаться. И того жалко отпускать и этого. При этом ты понимаешь, что при таком расскладе ты можешь потерять и того и другого.
Вот и вся история. А любви тут никакой нет. Ни с первым ни со вторым.
Ты боишся быть одна. Найти достойного кандидата ты не в состоянии. Построить человеческие отношения с имеющимся партнёром ты тоже не в состоянии... Вот в таком вот горе ты и пребывала. Ты непонятно с чего тебе подфартило. На горизонте замаячило 2 кандидата (старый и новый). И ты не знаешь за каким бы из зайцев погнаться. И того жалко отпускать и этого. При этом ты понимаешь, что при таком расскладе ты можешь потерять и того и другого.
Вот и вся история. А любви тут никакой нет. Ни с первым ни со вторым.
NEW 13.11.08 21:14
Не моя же голова, а ее.
Если она с одним не разобралась, а уже думает о другом "стоит ли?",
то там любовью не пахнет ни к первому, ни ко второму. Мне так кажется.
А моя голова(слава Создателю) до сих пор на месте. Так что агрессия твоя мне до лампочки

в ответ Barzz 13.11.08 21:09
В ответ на:
А то ведь ревность страшная штука, ревнивец может своей возлюбленной и мозги по стенке разбрызгать.
А то ведь ревность страшная штука, ревнивец может своей возлюбленной и мозги по стенке разбрызгать.

Если она с одним не разобралась, а уже думает о другом "стоит ли?",
то там любовью не пахнет ни к первому, ни ко второму. Мне так кажется.
А моя голова(слава Создателю) до сих пор на месте. Так что агрессия твоя мне до лампочки

NEW 13.11.08 21:15
я бы с удовольствием разобралась,есле бы он отвечал на мои письма и звонки,а то ответил один раз обвинил меня во всём и опять молчит,а у меня тоже гордости хоть отбавляй и унижаться я больше не буду
в ответ serж 13.11.08 21:08
В ответ на:
разберитесь сначала до конца с загнивающей любовью, а уж потом начинайте новую, светлую и чистую...
разберитесь сначала до конца с загнивающей любовью, а уж потом начинайте новую, светлую и чистую...
я бы с удовольствием разобралась,есле бы он отвечал на мои письма и звонки,а то ответил один раз обвинил меня во всём и опять молчит,а у меня тоже гордости хоть отбавляй и унижаться я больше не буду

NEW 13.11.08 21:21
Так думает большинство - и сидят как буки поодиночке, и не разговаривают друг с другом днями, парятся и переводят стрелки...
Что для Вас важнее? "Гордость" или "любимый" человек??? Определитесь, и тогда всё станет гораздо проще!)
в ответ Ldinka77 13.11.08 21:15
В ответ на:
а у меня тоже гордости хоть отбавляй и унижаться я больше не буду
а у меня тоже гордости хоть отбавляй и унижаться я больше не буду
Так думает большинство - и сидят как буки поодиночке, и не разговаривают друг с другом днями, парятся и переводят стрелки...
Что для Вас важнее? "Гордость" или "любимый" человек??? Определитесь, и тогда всё станет гораздо проще!)

NEW 13.11.08 21:26
сейчас косяк забью!
сдавайся! я тебай узнал!
в ответ natashk 13.11.08 21:11
В ответ на:
Дай прикурить.. курить хоцца
Дай прикурить.. курить хоцца
сейчас косяк забью!

В ответ на:
В этом случае, я за другой ник.
В этом случае, я за другой ник.
сдавайся! я тебай узнал!

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.