Вход на сайт
Когда уходит любовь
NEW 15.11.03 21:24
в ответ Vitael 15.11.03 21:11
Разве нельзя делать вс╦ то же самое:разговаривать,гулять, ходить в гости,заниматься сексом в конце концов,но просто без любви?
Тогда зачем было ему говорить, что больше не любишь ? Если вс╦ то же самое хочется делать ?
Получается для него, что любви он уже недостоин, а вот для всего остального вполне сгодится
К чему такая гиперчестность ?
Ну и продолжали бы к обоюдному удовольствию...
--------------------------
Места под солнцем распределяются в тени

--------------------------Места под солнцем распределяются в тени
NEW 15.11.03 21:43
в ответ Vitael 15.11.03 21:30
Так и не надо говорить о чувствах которых нет, но и не надо говорить что их нет! Неужели "лучший мужчина твоей жизни" с окончанием твоей любви потерял для тебя всякую привлекательность ? И теперь придется жутко притворяться чтобы дать ему нежность и внимание, которые даются и просто любовникам ? 
Не знаю что я бы предпоч╦л, но его реакция мне более чем понятна.

Не знаю что я бы предпоч╦л, но его реакция мне более чем понятна.
NEW 15.11.03 21:59
в ответ Vitael 15.11.03 21:49
Знаешь, Алина, я был и в роли того, кому говорят, что больше не любят, и в роли того кто это говорит. И ни разу дружескими отношениями это не закончилось
Так что вопрос философский надо или не надо говорить об этом
Наверное зависит от индивидуального восприятия. Вот тебе попался такой же как я 

NEW 15.11.03 22:15
в ответ Vitael 15.11.03 22:06
Нет, я хочу сказать как раз обратное - если кроме любви есть еще что-то общее для людей, то не надо драматических признаний "А я не люблю тебя больше!"
Если это "общее" может служить опорой для пары - так пусть и будет ею! Зачем так акцентироваться на "люблю-нелюблю", "раз не люблю, то обману"? Любовь не проездной билет, который надо предъявлять пассажирам при входе 

NEW 15.11.03 22:30
Что же поделать ? А ему-то зачем тоже больно делать ? Кстати, по статистике, большинство "взрывов-фонтанов" быстро заканчиваются - это легко объяснимо и психологически, и физиологически. У меня наиболее долгий роман был с девушкой, которую я первые 2 года знакомства, что называется "в упор не замечал". А бурные страсти - это спринтерский забег 
в ответ Vitael 15.11.03 22:23

NEW 17.11.03 14:42
в ответ Vitael 15.11.03 18:17
Ну это вечный вопрос и никто пока не ответил,что такое любовь!
Ну почему же? Лично я уже несколько раз тут в форумах мо╦ определение любви обнародовал. Для тебя - ещ╦ раз :
Любовь - это радость от существования субъекта/объекта любви, не исчезающая от отсутствия взаимного чувства.
Ну почему же? Лично я уже несколько раз тут в форумах мо╦ определение любви обнародовал. Для тебя - ещ╦ раз :
Любовь - это радость от существования субъекта/объекта любви, не исчезающая от отсутствия взаимного чувства.
http://beratung-hz.de
NEW 17.11.03 15:08
в ответ Vitael 15.11.03 22:06
" То есть,ты хочешь сказать,что раз любви нет,то и ничего нет?"
в том-то и дело, что людей связывает между собой только любовь!!! будь то любовь к друг другу, к телу партн╦ра, к чертам его характера, общая любовь к спорту, ко лжи, к вечеринкам, к мусыке...и так можно продолжать до беслонечности. у каждого свой список. и это косается не только пары, но и друзей, коллег по работе, членов одного клуба и т.д.
так что вот и получается, что если нет любви ( к чему-то общему), то и связывающие звено отсутсвует
может быть вас связывала ваша общая любовь к нему?
хотя...я его поведение понимаю...не хочется чтоб тебя исользовали...в егоистических цекях
...а тво╦ стремление является оменно таковым

в том-то и дело, что людей связывает между собой только любовь!!! будь то любовь к друг другу, к телу партн╦ра, к чертам его характера, общая любовь к спорту, ко лжи, к вечеринкам, к мусыке...и так можно продолжать до беслонечности. у каждого свой список. и это косается не только пары, но и друзей, коллег по работе, членов одного клуба и т.д.
так что вот и получается, что если нет любви ( к чему-то общему), то и связывающие звено отсутсвует

может быть вас связывала ваша общая любовь к нему?

хотя...я его поведение понимаю...не хочется чтоб тебя исользовали...в егоистических цекях

___________________________________не судите строго за неграмОтность, ибо аз есм студентком филологИиии
17.11.03 15:40
в ответ Vitael 15.11.03 17:01
A cego ti ot nego eshe ojidala...cto on brosit´sja snova v pucinu tvoih strastei i glupostei...? Sama tut ...naportacila,a eshe na nego obijaesh´sja...
on molodez vse pravil´no sdelal...kak nastojashii mujcina...
vsem bi tak... Ne delai te neprijatnosti drugim,kotorih sebe ne jelaesh´...!Cto obidno bilo kogda on trubku brosil...? Necto pohojee dovol´no casto vsrecaetsja...Jizn´ ne teatr,a teatr ne jizn´...tol´ko otrajenie ee,spektakl´ mojno pereigrat´,a vot jizn´ net... 

он ушел ,но обешял вернуться...
NEW 17.11.03 19:07
в ответ Vitael 15.11.03 17:01
привет...раз пишешь сюда, значит хочешь узнать мнение других людей...не всегда это то, что хочется услышать...прости, но я увидела просто избалованую и эгоистичную девочку, которая выкинула игрушку которая ей разонравилась, а потом передумала, потому что с этой игрушкой в принципе еще можно было бы и поиграть...всю дорогу речь идет только о тебе и ТВОИХ чувствах...ты открыто сказала, так смирись, что и он принял решение...без любви люди живут, но их тогда связывает нечто большее, годы прожитые вместе, трудности, дети в конце концов...Что связывет вас? Твои воспоминания как здорово было...К чему должны привести эти отношения? Что ТЫ можешь ему дать? Разговоры? Прогулки под луной? Секс?...Почему этого не может дать другая, которая будет его при этом любить больше чем себя? Ты любила (если любила)
свою любовь...он был объектом...Тебе было хорошо, ты хочешь вернуть свой комфорт...а какой ему смысл??? Почему он должен подыгрывать, если он хочет любви...Так что его я понимаю более чем...Как бы тебе не было больно, но придет та которая не будет играть с его чувствами...
Ни одно желание не дается нам без сил на его осуществление...(c)