Вход на сайт
Тест: "есть ли у вас мозг".
NEW 11.11.08 20:06
Вот это ветка! давно здесь разборок небыло!
Костик, ну ты сам логически рассуди как я могу быть под этим ником ?
Этот ник постоянно дарит смайлы
Белке и от нее без ума делая ей комплименты! Я через себя никогда не перешагиваю! А тебя даже жалко в твоей клетке взаперти.
в ответ Воин_света 11.11.08 19:50

NEW 11.11.08 20:07
в ответ mashus 11.11.08 20:00
хочешь, чтобы меня камнями закидали?
а я хотел тебя к себе в комнату на самовар пригласить. коллекцию своих значков показать...

а я хотел тебя к себе в комнату на самовар пригласить. коллекцию своих значков показать...

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 11.11.08 20:10
подхалимаш и неадекватное поведение под разными никами - это одна из твоих типичных черт:)
В ответ на:
Костик, ну ты сам логически рассуди как я могу быть под этим ником ? Этот ник постоянно дарит смайлы
Костик, ну ты сам логически рассуди как я могу быть под этим ником ? Этот ник постоянно дарит смайлы
подхалимаш и неадекватное поведение под разными никами - это одна из твоих типичных черт:)
NEW 11.11.08 20:28
в ответ Kislosladkaja 11.11.08 17:53
Доброго времени суток, милочка) Хотела у Вас поинтересоваться на каком основании Вы берете на себя основание судить о чьем-то интелектуальном развитии? возможно у вас IQ 180 пунктов или Гарвардское образование, полученное параллельно с Йельским. просто, просмотрев Ваши посты на этой ветке, я, человек с очень посредственным правописанием, обнаружила столько смешных ошибок, например гАвно или экранизацЫя. так что поверьте мне на слово, что человек, получивший удовольствие от просмотра Бэтмена (любого) или Дьявол носит прада (кстати на английской премьере была королева Англии) может превосходить Вас интеллектуально в разы)