Вход на сайт
Тест: "есть ли у вас мозг".
NEW 11.11.08 19:11
я несчитаю русский народ гавном.... они войну выиграли! родину отстояли.... потом что любили землю свою... и не для того чтобы какието эмигранты которые на родине ниче добится не могли да и тут тоже с гавном их смешивали...
В ответ на:
Типа мы говно, но лучше тех...
Типа мы говно, но лучше тех...
я несчитаю русский народ гавном.... они войну выиграли! родину отстояли.... потом что любили землю свою... и не для того чтобы какието эмигранты которые на родине ниче добится не могли да и тут тоже с гавном их смешивали...
NEW 11.11.08 19:18
в ответ Kislosladkaja 11.11.08 15:16
я смотрел только фильм для женщин.
досмотрел до конца. понравился.
у меня хоть пол мозга есть?

у меня хоть пол мозга есть?
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 11.11.08 19:20
в ответ Воин_света 11.11.08 19:11
Сейчас в России уклон в сторону лжепатриотизма пошел ,похоже. А русский народ достаточно силен ,умен и достоин ,чтобы гордиться собой ,не принижая других. От того же, как там нацики голову подняли -у меня волосы дыбом встают. Смотрела 7-го концерт , Гвердцители пела "Ты же выжил солдат" - разревелась....Деда вспомнила. Войну артиллеристом прошел, кузнец золотые руки был ,да и вообще мастер во всем....Тонул на Ладоге....А ненавидеть немцев за то ,что немцы, так и не научился.....Мне говорил "они были солдаты. Они такие же люди". А сейчас повылазило "патриотов" как гнид на бомжихе.....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."