Вход на сайт
Тест: "есть ли у вас мозг".
NEW 11.11.08 18:36
не Белке случайно отослал?
Я не знаю... я тоже его почти не смотрю.. Только некоторые передачи.
Вот, например, у А.Гордона щас есть классная! он всех разносит там,
а я его обожаю просто, язва та еще, но умныый!
в ответ Воин_света 11.11.08 18:33
В ответ на:
И телек я продал 2 года назад.
И телек я продал 2 года назад.
не Белке случайно отослал?

Я не знаю... я тоже его почти не смотрю.. Только некоторые передачи.
Вот, например, у А.Гордона щас есть классная! он всех разносит там,
а я его обожаю просто, язва та еще, но умныый!

NEW 11.11.08 18:41
С этими соглашусь. От себя добавлю "Русская игра", "Весьегонская волчица", "Дикари", "72 метра", "Бедный, бедный Павел", "Приходи на меня посмотреть".
Дозоры - не так чтобы очень. Новый с лёгким паром не понравился вовсе. Самое обидное, что его сделали как продолжение первого фильма. Ни по стилю, ни по игре актёров они не похожи. Весьма рад, что не смотрел фильм в кинотеатре, на такое денег жалко.
Всё вышесказанное не претендует на объективное мнение, а также на количество или вес мозгов, а равно и их качество.
в ответ Воин_света 11.11.08 18:19
В ответ на:
Мы из будущего, Двенадцать, а также фильм поразивший меня и который я смотрел раз 500 - "Я остаюсь"...
Мы из будущего, Двенадцать, а также фильм поразивший меня и который я смотрел раз 500 - "Я остаюсь"...
С этими соглашусь. От себя добавлю "Русская игра", "Весьегонская волчица", "Дикари", "72 метра", "Бедный, бедный Павел", "Приходи на меня посмотреть".
В ответ на:
Все дозоры.. дневной и ночной, Новые с легким паром
Все дозоры.. дневной и ночной, Новые с легким паром
Дозоры - не так чтобы очень. Новый с лёгким паром не понравился вовсе. Самое обидное, что его сделали как продолжение первого фильма. Ни по стилю, ни по игре актёров они не похожи. Весьма рад, что не смотрел фильм в кинотеатре, на такое денег жалко.
Всё вышесказанное не претендует на объективное мнение, а также на количество или вес мозгов, а равно и их качество.