Вход на сайт
Тест: "есть ли у вас мозг".
11.11.08 15:16
смотрели ли вы фильм:
1.1 для мужчин: Бетман (последняя часть)
1.2. для женьщин: Дьявол носиты прада.
если ответ "да" перейдите к второму пункту, если ответ "нет", то мозг у вас обнаружен.
2. досмотрели ли вы его до конца?
если ответ "да", перейдите к третьему пункту, если ответ "нет", мозг у вас частично присуствует.
3. понравились ли вам эти фильмы?
при любом ответе, результат теста отрицательный.
1.1 для мужчин: Бетман (последняя часть)
1.2. для женьщин: Дьявол носиты прада.
если ответ "да" перейдите к второму пункту, если ответ "нет", то мозг у вас обнаружен.
2. досмотрели ли вы его до конца?
если ответ "да", перейдите к третьему пункту, если ответ "нет", мозг у вас частично присуствует.
3. понравились ли вам эти фильмы?
при любом ответе, результат теста отрицательный.
NEW 11.11.08 15:24
в ответ Kislosladkaja 11.11.08 15:16
Смотрела. Да ,досмотрела. Да, понравился. Понимаешь , есть Чайковский ,а есть ресторанная музыка. И если в ресторане кто-то требует танцевать под Чайковского ,то мозги у него частично присутствуют

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 11.11.08 15:32
в ответ Siamsi 11.11.08 15:24
Ну например мне нравятся глубокие фильмы но при этом я могу отличить хорошую камедию от фаст фуда где блюют, пердят итд.
есть разные жанры, ненадо их сравнивать (чуйковского с ресторанной музыкой)
например есть фильм лёгкий, но игра актёров
, кастюмы
и вообще фильм со вкусом - называется "Бесценный".
есть разные жанры, ненадо их сравнивать (чуйковского с ресторанной музыкой)
например есть фильм лёгкий, но игра актёров

NEW 11.11.08 15:46
в ответ Kislosladkaja 11.11.08 15:32
Ну, в фильме никто не блевал и не пердел. Мерил Стрип я воопче обожаю, она актриса 

. Есть сюжет, сахару не чересчур, главная героиня симпатичная. Фильм легкий , нигде не "провисает", ну а в остальном - дело вкуса.

NEW 11.11.08 15:56
в ответ kleinerfuchs 11.11.08 15:52
Хе. Вспомнила историю, как одна арфистка на жизнь в ресторане подрабатывала. Однажды до неё мент докопался, она ему и выдала: "Да я на арфе Мурку играла!"
NEW 11.11.08 16:09
Бетмана и Прада я не смотрел, но бизнес этот прибыльный
The Devil Wears Prada
бюджет $35 000 000
сборы в России $6 145 418
сборы в США $124 740 460
сборы в мире $201 519 688
The Devil Wears Prada
бюджет $35 000 000
сборы в России $6 145 418
сборы в США $124 740 460
сборы в мире $201 519 688
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 11.11.08 16:09
Я один тока российский фильм досмотрела до конца чисто из принципа по телеку. Это вообще было НЕЧТО . Начался как мелодрама, а закончился как дешевый американский ужастик. При этом на протяжении всего фильма герои вели себя как до того нелогично, будто им вырезали часть мозга.
Зато посмеялась от души...Если найду название - вставлю сюда
Зато посмеялась от души...Если найду название - вставлю сюда
NEW 11.11.08 17:45
Какой из этих ?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%96%D0%B8%D...
Eщё кандидаты будут ?
в ответ Kislosladkaja 11.11.08 17:22
В ответ на:
Доктор Живаго.
Доктор Живаго.
Какой из этих ?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80_%D0%96%D0%B8%D...
Eщё кандидаты будут ?
NEW 11.11.08 18:00
1. Фильм смотрела.
2. Досмотрела до конца (уйти раньше - фиг! из хорошего кинотеатра не уйду
)
3. Не могу сказать что понравился, книга лучше.
4. Вообще не совсем мой фильм, просто "за компанию" смотрела.
Недавно смотрела новый фильм Бонда "Квант милосердия". Супер понравился!
Вот это точно мое!
И Дениэла Крейга обожаю!
У меня нет мозга?
2. Досмотрела до конца (уйти раньше - фиг! из хорошего кинотеатра не уйду

3. Не могу сказать что понравился, книга лучше.
4. Вообще не совсем мой фильм, просто "за компанию" смотрела.
Недавно смотрела новый фильм Бонда "Квант милосердия". Супер понравился!

И Дениэла Крейга обожаю!
У меня нет мозга?

NEW 11.11.08 18:06
Я сказал "особенно российские", a не "исключительно российские".
Значит всё-таки сериал. Сам фильм я не смотрел, судить не берусь, сериалы избегаю, есть, правда, и хорошие.
Эту экранизацию кстати не очень хорошо восприняли -> http://www.nashfilm.ru/modernserials/353.html
в ответ Kislosladkaja 11.11.08 17:51
В ответ на:
ты же сам спросил российский, а потом спрашываеш какой из них.
ты же сам спросил российский, а потом спрашываеш какой из них.
Я сказал "особенно российские", a не "исключительно российские".
Значит всё-таки сериал. Сам фильм я не смотрел, судить не берусь, сериалы избегаю, есть, правда, и хорошие.
Эту экранизацию кстати не очень хорошо восприняли -> http://www.nashfilm.ru/modernserials/353.html
NEW 11.11.08 18:16
пардон а в каком ещё жанре может быть глубина? может в комедии, или в ужастнике? Насчёт того что это сериал, так у них не было возможности снять не сериал, так как права не пренадлежат России, от этого не пострадала не игра актёров не работа режиссёра.
в ответ awotnet 11.11.08 18:08
В ответ на:
Да, но это опять же сериал и опять же классика. Я надеялся услышать что-то и из другого жанра
Да, но это опять же сериал и опять же классика. Я надеялся услышать что-то и из другого жанра
пардон а в каком ещё жанре может быть глубина? может в комедии, или в ужастнике? Насчёт того что это сериал, так у них не было возможности снять не сериал, так как права не пренадлежат России, от этого не пострадала не игра актёров не работа режиссёра.
NEW 11.11.08 18:19
в ответ mashus 11.11.08 18:02
из последних русских филъмов мне понравились: Все дозоры.. дневной и ночной, Новые с легким паром, Мы из будущего, Двенадцать, а также фильм поразивший меня и который я смотрел раз 500 - "Я остаюсь"... я считаю хороших фильмов в последнее время очень немало и среди хороших есть суперские по всем параметрам: актерская игра, идея, философия и так далее. И в последнее время русское кино действительно стало крутым и нехуже голевудского.
NEW 11.11.08 18:22
в ответ Воин_света 11.11.08 18:19
Насчет "12" я с тобой соглашусь, но это тоже все российско-специфическое.. не зря он на западе ничего не выиграл,
они не поймут, об этом даже Михалков говорил. "Я остаюсь"... - этот не смотрела, не знаю..
мне из последних "Апостол" понравился. Но там Миронов... а это без комментариев.
они не поймут, об этом даже Михалков говорил. "Я остаюсь"... - этот не смотрела, не знаю..
мне из последних "Апостол" понравился. Но там Миронов... а это без комментариев.

NEW 11.11.08 18:23
Вообще-то я старый фильм имел ввиду -> ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9_%D0%94%D0%BE%D0%BD_%...
Новый не смотрел. Это опять сериал ?
в ответ Kislosladkaja 11.11.08 18:13
В ответ на:
с этим педиком?
с этим педиком?
Вообще-то я старый фильм имел ввиду -> ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9_%D0%94%D0%BE%D0%BD_%...
Новый не смотрел. Это опять сериал ?
NEW 11.11.08 18:27
ну а "мы из бущего"? а "Брат" а "буммер".. это Культовы картины... они для меня как <Palm Fiction> для американцев. это просто круто и все тут. а говорить что все дермово и что все тупо... тупо не потому что плохо а потому что избыток информации... даже теже сериалы русские неплохо сделаны.. например Менты... интересно было смотреть.. И та же бригада - йто культовый фильм.. это вся жизнь пролетает перед глазами... кто этого всего не видел - да.. тупо. Также когда ты в россии и тебе о всех сторон в уши загоняют все ето - да.. неприятно. но заграницей подругому все оцениваеш.
NEW 11.11.08 18:36
не Белке случайно отослал?
Я не знаю... я тоже его почти не смотрю.. Только некоторые передачи.
Вот, например, у А.Гордона щас есть классная! он всех разносит там,
а я его обожаю просто, язва та еще, но умныый!
в ответ Воин_света 11.11.08 18:33
В ответ на:
И телек я продал 2 года назад.
И телек я продал 2 года назад.
не Белке случайно отослал?

Я не знаю... я тоже его почти не смотрю.. Только некоторые передачи.
Вот, например, у А.Гордона щас есть классная! он всех разносит там,
а я его обожаю просто, язва та еще, но умныый!

NEW 11.11.08 18:41
С этими соглашусь. От себя добавлю "Русская игра", "Весьегонская волчица", "Дикари", "72 метра", "Бедный, бедный Павел", "Приходи на меня посмотреть".
Дозоры - не так чтобы очень. Новый с лёгким паром не понравился вовсе. Самое обидное, что его сделали как продолжение первого фильма. Ни по стилю, ни по игре актёров они не похожи. Весьма рад, что не смотрел фильм в кинотеатре, на такое денег жалко.
Всё вышесказанное не претендует на объективное мнение, а также на количество или вес мозгов, а равно и их качество.
в ответ Воин_света 11.11.08 18:19
В ответ на:
Мы из будущего, Двенадцать, а также фильм поразивший меня и который я смотрел раз 500 - "Я остаюсь"...
Мы из будущего, Двенадцать, а также фильм поразивший меня и который я смотрел раз 500 - "Я остаюсь"...
С этими соглашусь. От себя добавлю "Русская игра", "Весьегонская волчица", "Дикари", "72 метра", "Бедный, бедный Павел", "Приходи на меня посмотреть".
В ответ на:
Все дозоры.. дневной и ночной, Новые с легким паром
Все дозоры.. дневной и ночной, Новые с легким паром
Дозоры - не так чтобы очень. Новый с лёгким паром не понравился вовсе. Самое обидное, что его сделали как продолжение первого фильма. Ни по стилю, ни по игре актёров они не похожи. Весьма рад, что не смотрел фильм в кинотеатре, на такое денег жалко.
Всё вышесказанное не претендует на объективное мнение, а также на количество или вес мозгов, а равно и их качество.
NEW 11.11.08 18:45
я бандицкий питербург и бригаду с утра до вечера и ночью смотрел непереставая... не мог оторватся как интересно было... сутками серию за серией:)
и еще один сериал про братков на дальнем востоке который сам вор в законе снял на свои бабки и в ролях реальные братки и он в главной роли...
и еще один сериал про братков на дальнем востоке который сам вор в законе снял на свои бабки и в ролях реальные братки и он в главной роли...
NEW 11.11.08 18:49
и реальные паяльники в задницах у его клиентов
в ответ Воин_света 11.11.08 18:45
В ответ на:
в ролях реальные братки и он в главной роли
в ролях реальные братки и он в главной роли
и реальные паяльники в задницах у его клиентов

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 11.11.08 19:03
в ответ Kislosladkaja 11.11.08 18:55
В ответ на:
Есенин.. Отличный фильм... РУССКИЙ!
это продолжение бригады?
Бригады врепемешку с Идиотом. Мне отрывков хватило, сам фильм даже смотреть не стала. Достаточно взглянуть на фамилию того ,кто его играет - как артист он уже в коме. Штамповка.Есенин.. Отличный фильм... РУССКИЙ!
это продолжение бригады?
NEW 11.11.08 19:04
Все дома, только дома.. котик британский, а может два
аквариум для
успокоения нервной системы.. ну, можно в зоопарк сходить..
А в квартире так - одна плазма хорошая для дисков, один комп - новости раз в день
почитал, почту проверил - и нервы в порядке
в ответ glaffkom 11.11.08 19:00
В ответ на:
В мире животных"?
В мире животных"?
Все дома, только дома.. котик британский, а может два

успокоения нервной системы.. ну, можно в зоопарк сходить..
А в квартире так - одна плазма хорошая для дисков, один комп - новости раз в день
почитал, почту проверил - и нервы в порядке

NEW 11.11.08 19:06
в ответ Siamsi 11.11.08 19:03
Я сейчас вспомнила - "Живой" смотрела урывками ,так как подумала ,что это очередной российский блокбастик - бомбастик. А когда заинтересовалась фильмом ,уже полфильма прошло и я не смогла понять ,что к чему......
по-моему, интересное кино. Кто видел?

NEW 11.11.08 19:11
я несчитаю русский народ гавном.... они войну выиграли! родину отстояли.... потом что любили землю свою... и не для того чтобы какието эмигранты которые на родине ниче добится не могли да и тут тоже с гавном их смешивали...
В ответ на:
Типа мы говно, но лучше тех...
Типа мы говно, но лучше тех...
я несчитаю русский народ гавном.... они войну выиграли! родину отстояли.... потом что любили землю свою... и не для того чтобы какието эмигранты которые на родине ниче добится не могли да и тут тоже с гавном их смешивали...
NEW 11.11.08 19:18
я смотрел только фильм для женщин.
досмотрел до конца. понравился.
у меня хоть пол мозга есть?

у меня хоть пол мозга есть?
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 11.11.08 19:20
в ответ Воин_света 11.11.08 19:11
Сейчас в России уклон в сторону лжепатриотизма пошел ,похоже. А русский народ достаточно силен ,умен и достоин ,чтобы гордиться собой ,не принижая других. От того же, как там нацики голову подняли -у меня волосы дыбом встают. Смотрела 7-го концерт , Гвердцители пела "Ты же выжил солдат" - разревелась....Деда вспомнила. Войну артиллеристом прошел, кузнец золотые руки был ,да и вообще мастер во всем....Тонул на Ладоге....А ненавидеть немцев за то ,что немцы, так и не научился.....Мне говорил "они были солдаты. Они такие же люди". А сейчас повылазило "патриотов" как гнид на бомжихе.....
NEW 11.11.08 19:38
я вчера смотрел "покровские ворота" и не жужу. мечтаю перестроить свою виллу в комуналку. ищу архитекторов, чтобы мне телефон на стенку прибили.
"... а кто не пьёт?! нет, ты скажи! я жду!..." (с)
в ответ Squaw-Manitu 11.11.08 15:34
В ответ на:
может, "Ирония судьбы-2" лучше.
может, "Ирония судьбы-2" лучше.
я вчера смотрел "покровские ворота" и не жужу. мечтаю перестроить свою виллу в комуналку. ищу архитекторов, чтобы мне телефон на стенку прибили.
"... а кто не пьёт?! нет, ты скажи! я жду!..." (с)
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
NEW 11.11.08 19:42
в ответ Siamsi 11.11.08 19:40
пойдешь? я тебе выделю комнату в 10 квадратных метров, с потолком в 3 метра. слив в туалете будет работать так, что в Берлине услышат.
решай! не пожалеешь!
решай! не пожалеешь!
NEW 11.11.08 19:46
в ответ Siamsi 11.11.08 19:40
я возьму в соседи глаффкома с костиком, белку, машку, ежа и еще парочку комиков. будет весело!

и наконец-то сканнер по рукам пойдет.
ну, шо, согласна?

и наконец-то сканнер по рукам пойдет.

NEW 11.11.08 20:06
Вот это ветка! давно здесь разборок небыло!
Костик, ну ты сам логически рассуди как я могу быть под этим ником ?
Этот ник постоянно дарит смайлы
Белке и от нее без ума делая ей комплименты! Я через себя никогда не перешагиваю! А тебя даже жалко в твоей клетке взаперти.
в ответ Воин_света 11.11.08 19:50

NEW 11.11.08 20:07
в ответ mashus 11.11.08 20:00
хочешь, чтобы меня камнями закидали?
а я хотел тебя к себе в комнату на самовар пригласить. коллекцию своих значков показать...

а я хотел тебя к себе в комнату на самовар пригласить. коллекцию своих значков показать...

NEW 11.11.08 20:10
подхалимаш и неадекватное поведение под разными никами - это одна из твоих типичных черт:)
В ответ на:
Костик, ну ты сам логически рассуди как я могу быть под этим ником ? Этот ник постоянно дарит смайлы
Костик, ну ты сам логически рассуди как я могу быть под этим ником ? Этот ник постоянно дарит смайлы
подхалимаш и неадекватное поведение под разными никами - это одна из твоих типичных черт:)
NEW 11.11.08 20:28
в ответ Kislosladkaja 11.11.08 17:53
Доброго времени суток, милочка) Хотела у Вас поинтересоваться на каком основании Вы берете на себя основание судить о чьем-то интелектуальном развитии? возможно у вас IQ 180 пунктов или Гарвардское образование, полученное параллельно с Йельским. просто, просмотрев Ваши посты на этой ветке, я, человек с очень посредственным правописанием, обнаружила столько смешных ошибок, например гАвно или экранизацЫя. так что поверьте мне на слово, что человек, получивший удовольствие от просмотра Бэтмена (любого) или Дьявол носит прада (кстати на английской премьере была королева Англии) может превосходить Вас интеллектуально в разы)
NEW 11.11.08 20:36
наговариваешь ты на себя, Костег...
в ответ Воин_света 11.11.08 20:33
В ответ на:
вот возьмем меня: Интеллект как у дельфина а правописание страдает...
вот возьмем меня: Интеллект как у дельфина а правописание страдает...
наговариваешь ты на себя, Костег...
NEW 11.11.08 20:41
в ответ hihm 11.11.08 20:28
здравствуйте, ага. только не надо сходу озенивать чьи-то способности; народ здесь разношёрстный, с разных стран и разного возраста, потому желательно для начала присмотреться, и подумать тоже. Вика, на которую вы как сельская училка наехали, и на родине не на русском-то училось, ей как раз респект, что хоть так пишет. и по смыслу ветки шуточный тест дан без оценки интеллекта конкретных личностей, а вы как раз переходите на личности, что запрещено правилами форума
ознакомьтесь с ними, а то с самого начала вроде неохота в БАНе оказаться

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 11.11.08 20:50
Мне сестра пересказала краткое содержание этого фильма и я для себя сделала вывод, что мне оно пожалуй будет не интересно.Так что не смотрела.Зато посмотрела "Секс в большом городе" и пожалела, что зря потратила время - скукота неимоверная, хотя народ восторгался.
NEW 11.11.08 21:00
Кать, ну это тока некоторые... вот щас назовись собакой, а потом доказывай, что самая... назовись лучше сразу дельфином, и типа кто не понял-сам дурак

пы.сы. кста, вот вчера я была в роли "умной собаки"; ходила, стиснув зубы и нацепив очки, где говорили , не тявкнув ни разу, только иногда кивая головой
мне не понравилось, не хочу быть собакой!

пы.сы. кста, вот вчера я была в роли "умной собаки"; ходила, стиснув зубы и нацепив очки, где говорили , не тявкнув ни разу, только иногда кивая головой

NEW 11.11.08 21:01
ты перегибаешь палку. я думаю, что Елизавета на наш форум бы не пошла. в худшем случае в "курилку". а, вот, ее муженек - чувак свой в доску.
в ответ Tina70 11.11.08 20:52
В ответ на:
будто старая, глухая и слепая королева эталон уровня интеллекта
будто старая, глухая и слепая королева эталон уровня интеллекта
ты перегибаешь палку. я думаю, что Елизавета на наш форум бы не пошла. в худшем случае в "курилку". а, вот, ее муженек - чувак свой в доску.

NEW 11.11.08 21:03
на прибалтийском.
в ответ Tina70 11.11.08 20:57
В ответ на:
в прибалтике русский один из предметов был, а обучение как таковое велось на местном языке
в прибалтике русский один из предметов был, а обучение как таковое велось на местном языке
на прибалтийском.

NEW 11.11.08 21:06 
в ответ James Pont 11.11.08 21:01
В ответ на:
я думаю, что Елизавета на наш форум бы не пошла.
я тоже так думаю- в её почётном возрасте ей бы полежать в люле, в прострации, а её итак таскают, куда бабуле, хоть и в короне, ну совсем не надоя думаю, что Елизавета на наш форум бы не пошла.

NEW 11.11.08 21:22
в ответ Tina70 11.11.08 20:57
конечно нет гарантии что это писала не я
так как в латышкой школе у меня был русский как дополнителный, и между прочем у меня была по нему девятка!!! Гордость моя!
Все латышы мне завидовали! кроме двух у которых были десятки.
общем долгая история это. Но русский я не знаю не потому что я не русская

общем долгая история это. Но русский я не знаю не потому что я не русская

NEW 11.11.08 22:48
Да нормально все! Я после сидения на этом сайте (да и до
) делаю ошибки постоянно. Потом многие вижу, но исправлять лень. При этом живу в РФ, знаю только один язык (английский забыла, а немецкий так и не выучила...
), имею почти что филологическое образование и имею наглость считать себя хоть и дурой, но не полной...
в ответ Kislosladkaja 11.11.08 20:50
В ответ на:
ваще то до 9ятого класса, тоесть всю сознательную жизнь я училась на русском
Да нормально все! Я после сидения на этом сайте (да и до

NEW 11.11.08 23:21
в ответ Kislosladkaja 11.11.08 18:55
Хватает в последнее время хороших российских фильмов: "9ая рота", "Грозовые ворота", "Егерь", "Весьегонская волчица"... Сериалы: "Сармат", "Бандитский Петербург" (Адвокат), "Две судьбы", "И всё-таки я люблю... Можно назвать очень много) И что радует - много добрых фильмов/сериалов - без крови и прочей аттрибутики
("Доярка из Хацапетовки", "За всё тебя благодарю" и т.д. Ну и "Не родись красивой" нравиЦЦа
)

NEW 11.11.08 23:32
в ответ Kislosladkaja 11.11.08 23:12
Не стану утверждать , что "дьявол носит прада"- шедевр кинемотографии , но по бюджету и по мастерству актеров намного превышает
тобой упомянутый русский фильм "бомжиха" с дебильным сюжетом, бездарными актерами (кроме главной героини) и нищим бюджетом.
И если ты сейчас начнешь со мной спорить, это только подтвердит, что ты в этом абсолютно ничего не понимаешь.
тобой упомянутый русский фильм "бомжиха" с дебильным сюжетом, бездарными актерами (кроме главной героини) и нищим бюджетом.

И если ты сейчас начнешь со мной спорить, это только подтвердит, что ты в этом абсолютно ничего не понимаешь.

NEW 12.11.08 11:45
Смотрела три дня назад!!! Я к Крейгу еще с прошлого "Казино Рояль" неравнодушна... Вот же притягательный зараза тип
Не знаю почему принято считать, что фильмы про Бонда тупые... А может у нас действительно с мозгами что то не то, не знаю.
Мне там понравилась идея с собранием реальных кукловодов мира во время оперы. И Куриленко Олька понравилась
в ответ mashus 11.11.08 18:00
В ответ на:
Недавно смотрела новый фильм Бонда "Квант милосердия". Супер понравился! Вот это точно мое!
И Дениэла Крейга обожаю!
У меня нет мозга?
Недавно смотрела новый фильм Бонда "Квант милосердия". Супер понравился! Вот это точно мое!
И Дениэла Крейга обожаю!
У меня нет мозга?
Смотрела три дня назад!!! Я к Крейгу еще с прошлого "Казино Рояль" неравнодушна... Вот же притягательный зараза тип

Не знаю почему принято считать, что фильмы про Бонда тупые... А может у нас действительно с мозгами что то не то, не знаю.
Мне там понравилась идея с собранием реальных кукловодов мира во время оперы. И Куриленко Олька понравилась

NEW 12.11.08 11:48
А что, после 9 го класса жизнь стала безсознательной?
в ответ Kislosladkaja 11.11.08 20:50
В ответ на:
А что, после 9 го класса жизнь стала безсознательной?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 12.11.08 11:49
Они не тупые, это определенный жанр, они изначально снимались скорее как комедии. А потом стали добавлять "экшн", и теперь к первоначальному замыслу ближе всего фильмы типа "Остин Пауэрс".
в ответ Alionchen 12.11.08 11:45
В ответ на:
принято считать, что фильмы про Бонда тупые
принято считать, что фильмы про Бонда тупые
Они не тупые, это определенный жанр, они изначально снимались скорее как комедии. А потом стали добавлять "экшн", и теперь к первоначальному замыслу ближе всего фильмы типа "Остин Пауэрс".
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 12.11.08 11:59
НЕТУ!!!!
Мало того, что я смотрела "Дьявол носит Прада" в кинотеатре, чем обогатила его производителей на пару евро, так я умудрилась даже всплакнуть на каком то сентиментальном месте фильма .
А может себя вспоминала, работала у блондинистой бизнес-леди со звериным оскалом :)))

NEW 12.11.08 12:02