Вход на сайт
Тест: "есть ли у вас мозг".
NEW 11.11.08 18:00
в ответ Kislosladkaja 11.11.08 15:16
1. Фильм смотрела.
2. Досмотрела до конца (уйти раньше - фиг! из хорошего кинотеатра не уйду
)
3. Не могу сказать что понравился, книга лучше.
4. Вообще не совсем мой фильм, просто "за компанию" смотрела.
Недавно смотрела новый фильм Бонда "Квант милосердия". Супер понравился!
Вот это точно мое!
И Дениэла Крейга обожаю!
У меня нет мозга?
2. Досмотрела до конца (уйти раньше - фиг! из хорошего кинотеатра не уйду

3. Не могу сказать что понравился, книга лучше.
4. Вообще не совсем мой фильм, просто "за компанию" смотрела.
Недавно смотрела новый фильм Бонда "Квант милосердия". Супер понравился!

И Дениэла Крейга обожаю!
У меня нет мозга?

NEW 11.11.08 18:06
Я сказал "особенно российские", a не "исключительно российские".
Значит всё-таки сериал. Сам фильм я не смотрел, судить не берусь, сериалы избегаю, есть, правда, и хорошие.
Эту экранизацию кстати не очень хорошо восприняли -> http://www.nashfilm.ru/modernserials/353.html
в ответ Kislosladkaja 11.11.08 17:51
В ответ на:
ты же сам спросил российский, а потом спрашываеш какой из них.
ты же сам спросил российский, а потом спрашываеш какой из них.
Я сказал "особенно российские", a не "исключительно российские".
Значит всё-таки сериал. Сам фильм я не смотрел, судить не берусь, сериалы избегаю, есть, правда, и хорошие.
Эту экранизацию кстати не очень хорошо восприняли -> http://www.nashfilm.ru/modernserials/353.html
NEW 11.11.08 18:16
пардон а в каком ещё жанре может быть глубина? может в комедии, или в ужастнике? Насчёт того что это сериал, так у них не было возможности снять не сериал, так как права не пренадлежат России, от этого не пострадала не игра актёров не работа режиссёра.
в ответ awotnet 11.11.08 18:08
В ответ на:
Да, но это опять же сериал и опять же классика. Я надеялся услышать что-то и из другого жанра
Да, но это опять же сериал и опять же классика. Я надеялся услышать что-то и из другого жанра
пардон а в каком ещё жанре может быть глубина? может в комедии, или в ужастнике? Насчёт того что это сериал, так у них не было возможности снять не сериал, так как права не пренадлежат России, от этого не пострадала не игра актёров не работа режиссёра.
NEW 11.11.08 18:19
в ответ mashus 11.11.08 18:02
из последних русских филъмов мне понравились: Все дозоры.. дневной и ночной, Новые с легким паром, Мы из будущего, Двенадцать, а также фильм поразивший меня и который я смотрел раз 500 - "Я остаюсь"... я считаю хороших фильмов в последнее время очень немало и среди хороших есть суперские по всем параметрам: актерская игра, идея, философия и так далее. И в последнее время русское кино действительно стало крутым и нехуже голевудского.
NEW 11.11.08 18:22
в ответ Воин_света 11.11.08 18:19
Насчет "12" я с тобой соглашусь, но это тоже все российско-специфическое.. не зря он на западе ничего не выиграл,
они не поймут, об этом даже Михалков говорил. "Я остаюсь"... - этот не смотрела, не знаю..
мне из последних "Апостол" понравился. Но там Миронов... а это без комментариев.
они не поймут, об этом даже Михалков говорил. "Я остаюсь"... - этот не смотрела, не знаю..
мне из последних "Апостол" понравился. Но там Миронов... а это без комментариев.

NEW 11.11.08 18:23
Вообще-то я старый фильм имел ввиду -> ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9_%D0%94%D0%BE%D0%BD_%...
Новый не смотрел. Это опять сериал ?
в ответ Kislosladkaja 11.11.08 18:13
В ответ на:
с этим педиком?
с этим педиком?
Вообще-то я старый фильм имел ввиду -> ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B8%D1%85%D0%B8%D0%B9_%D0%94%D0%BE%D0%BD_%...
Новый не смотрел. Это опять сериал ?
NEW 11.11.08 18:27
ну а "мы из бущего"? а "Брат" а "буммер".. это Культовы картины... они для меня как <Palm Fiction> для американцев. это просто круто и все тут. а говорить что все дермово и что все тупо... тупо не потому что плохо а потому что избыток информации... даже теже сериалы русские неплохо сделаны.. например Менты... интересно было смотреть.. И та же бригада - йто культовый фильм.. это вся жизнь пролетает перед глазами... кто этого всего не видел - да.. тупо. Также когда ты в россии и тебе о всех сторон в уши загоняют все ето - да.. неприятно. но заграницей подругому все оцениваеш.