Вход на сайт
отрекаются любя?
NEW 11.11.08 12:18
два человека любят друг друга, но оба понимают, что у них нет будущего, потому-что они совершенно разные, любят, но не понимают до конца друг друга. Когда один решается все прекратить другой делает все чтобы вернуть того, но проходит совсем немного времени и уже другой решился на шаг чтобы все окончательно закончить и при этом говорит, что очень любит, но по другому не получается. Это, что отрекаются любя?
NEW 11.11.08 12:36
в ответ Воин_света 11.11.08 12:26
Не понимание больше шло с его стороны, постоянно указывал, что делать, не нравится ему, не нравится это, сильно ревнивый, не с кем не разрешал общается. С моей же стороны полное понимание, старалась во всем найти оправдание, даже ревновать не пыталась хотя другая на моей месте может и устроила концерт. Он же говорил, что если любишь ревнуешь... Так все мы ревнуем просто каждый по разному это показывал.
NEW 11.11.08 12:38
в ответ Mummik 11.11.08 12:20
Конечно все в какой то степени, только у нас выходила, что я эгоистка думала только о себе, когда бежала к нему на встречу зная, что будут проблемы. А когда он пропадал дома по выходным, я просто шла с друзьями развеится, чтобы поменьше думать о нем, он не понимал как так можно.
NEW 11.11.08 12:54
в ответ lasto4ka!!! 11.11.08 12:45
В ответ на:
одиноких и никому более ненужных человека
Что одиноких правы, а вот ненужных... за ним многие бегали, у меня много кавалеров, но не могла влюбится. А тут на тебе полюбила, а мне говорят, что не верят в мою любовь, а все из-за того, что вокруг меня вьются ухажеры.одиноких и никому более ненужных человека
NEW 11.11.08 14:07
Так почему они не были вместе?И были ли они когда-нибудь вместе?И вот с взаимопониманием что-то не то?
в ответ чужая для всех 11.11.08 13:02
В ответ на:
два человека любят друг друга, но оба понимают, что у них нет будущего, потому-что они совершенно разные, любят, но не понимают до конца друг друга.
два человека любят друг друга, но оба понимают, что у них нет будущего, потому-что они совершенно разные, любят, но не понимают до конца друг друга.
В ответ на:
А мы не могли вместе быть по одной причине... на это нужно было время,
А мы не могли вместе быть по одной причине... на это нужно было время,
Так почему они не были вместе?И были ли они когда-нибудь вместе?И вот с взаимопониманием что-то не то?
NEW 11.11.08 14:14
в ответ чужая для всех 11.11.08 12:18
Взаимная любовь, особенно во "взрослом", зрелом возрасте большая редкость и у мужчин, и у женщин. И ее надо оберегать, хранить...
Бывает, что один человек в паре это понимает, а другой делает все, чтобы разрушить отношения. Может быть, не так уж он и любит.
Бывает, что один человек в паре это понимает, а другой делает все, чтобы разрушить отношения. Может быть, не так уж он и любит.

NEW 11.11.08 14:19
В ответ на:
Может быть, не так уж он и любит.
Любит, такое отношение нельзя наигранно показывать, но он до конца не был уверен во мне в моей любви, если честно я незнаю, что делала не так, все ревность...Может быть, не так уж он и любит.
NEW 11.11.08 14:21
С чрезмерно ревнивыми мужчинами ой как сложно. Если ты действительно не даёшь малейшего повода для ревности, а он устраивает скандалы, то тут уже о своей безопасности следует подумать, а не о любви
А если все таки даёшь повод (например, у тебя есть друзья-парни, с которыми ты общашься, вы вместе куда-то ходите), то большинству мужчин это не понравится и будут устраиваться "сцены". Если у тебя серьезные отношения с мужчиной, то зачастую приходится ограничивать общение с друзьями дабы сохранить мир.