Вход на сайт
отрекаются любя?
NEW 15.11.08 19:37
в ответ bobik@ 13.11.08 18:49
Вот это точно!Два месяца назад от меня тоже муж ушёл.Мы с ним друг друга 14 лет промучали,я всё уйти собиралась,но не решилась,а он ушёл-нашёл другую.Всегда был ужасно ревнив,унижал меня как только мог,я потеряла всех СВОИХ друзей,никуда без него не ходила.А потом он начал ходить сам.И ушёл.Я читала о таких мужиках интересную книгу.Это типичные Казановы.Они обычно очень сексуальны,очень хорошие любовники.Но это,обычно, всё, что они умеют,это суть их жизни-соблазнять, завладевать.Это необходимо им для самоутверждения.Это ,обычно, случай для ХОРОШЕГО психолога,а вообще они считаются безнадёжными.От них получают зависимость,как от наркотика(с тобой плохо,а без тебя невозможно).Когда он ушёл,у меня было чувство ,что с меня содрали заживо кожу(он ещё меня во всём и обвинил).А сейчас она уже потихоньку нарастает заново,я нашла новых знакомых,меня поддерживают старые,я ,наконец,начала
выходить куда-то из дома.Но я очень боюсь,что у меня больше никогда не будет такого секса ,как с ним.И ещё я боюсь ,что он вернётся и я прощу ему всё!!!
NEW 15.11.08 19:46
Как с ним-ясен пень не будет...Будет намного лучше!
Ничего не бойся....Никого ни с кем не сравнивай...Радуйся жизни!
В ответ на:
у меня больше никогда не будет такого секса ,как с ним
у меня больше никогда не будет такого секса ,как с ним
Как с ним-ясен пень не будет...Будет намного лучше!

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 16.11.08 08:45
Время лечит, конечно 14 лет это уже срок. Но никогда не надо возращатся к старому, если даже прийдет прощения просить, надо перебороть себя и не пускать, поверьте вам же будет лучше.
Кто предал раз, может потом еще раз это сделать...
Кто предал раз, может потом еще раз это сделать...
NEW 16.11.08 14:43
в ответ чужая для всех 11.11.08 12:18
Слушай, а мож это и не любовь вовсе??? Я не дочитала странички до конца, просто отвечаю на твоё первое сообщение в форуме.... Ну бывает же такое, что страсть ( болезнь) принимаешь за любовь. И всё больше от недостатка внимания партнёра.... бывшего или настоящего - не играет роли... Вобщем-то всё ясно: он, падлюка, ревнивый, невнимательный, а ты стараешься его понять и утихомирить... Честно говоря, я в это просто не верю... Я не Станиславский конечно.... но не верю я... Либо ты, извини, дурочка, которая решила кинуть себя на алтарь самопожертвования этому придурку, либо ты такой хочешь показаться. Моё мнение ( но опять-таки, я не претендую на истину в последней инстанции): гнать таких надо от себя поганой метлой... Не подходит - чао, персик))))))))
Зачем себя мучать????? Короче, решать тебе, но я бы такого и на порог не пустила бы.... 

NEW 16.11.08 14:47
в ответ чужая для всех 11.11.08 12:18
Слушай, а мож это и не любовь вовсе??? Я не дочитала странички до конца, просто отвечаю на твоё первое сообщение в форуме.... Ну бывает же такое, что страсть ( болезнь) принимаешь за любовь. И всё больше от недостатка внимания партнёра.... бывшего или настоящего - не играет роли... Вобщем-то всё ясно: он, падлюка, ревнивый, невнимательный, а ты стараешься его понять и утихомирить... Честно говоря, я в это просто не верю... Я не Станиславский конечно.... но не верю я... Либо ты, извини, дурочка, которая решила кинуть себя на алтарь самопожертвования этому придурку, либо ты такой хочешь показаться. Моё мнение ( но опять-таки, я не претендую на истину в последней инстанции): гнать таких надо от себя поганой метлой... Не подходит - чао, персик))))))))
Зачем себя мучать????? Короче, решать тебе, но я бы такого и на порог не пустила бы.... 

NEW 17.11.08 15:37
Интересно как это он мной манипулирует? Если бы он захотел бросил, захотел позвал, то другое дело. А то, что он хотел меня поменять, а я менятся не собираюсь, ему это не понравилось. Ни один мужчины не сможет мне указывать, что делать. А если это умный мужчина он сделает так, что я сама не замечу как ради него буду делать, что-то.