Вход на сайт
Когда в постель....
NEW 18.11.03 12:49
в ответ natascha_radost_ 18.11.03 12:37
Я не говорил что немошет. Но зачем если мошно чуствоват шизн более полно этого неделат? Зачем закрыват глаза и невидет болше красок в этои картине? зачем лишат отношения такого волнителного момента как ухашивание, знакомство? когда уше переспал это немого подругому. Сразу понимаеш, что многоео позади. Понимаю что это иллюзия, но думаю многие согласятся что это так. И кастати эти воспоминания и эти дополнителные краски окрасят многие веши и после того как вы даше пошенетес. Всегда вспомиш как это было. И это одна из тех красок, которая позволит долше сохранит чуства мешду собои.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
NEW 18.11.03 13:26
в ответ Человек дождя 18.11.03 12:49
С тобой я в принципе тоже согласна
...но что делать если уже происощло нелься же ее теперь из-за этого так строго наказать
....я сама любитель немного пофлиртовать...немного парня подражнить и себя конечно немного....но не все ведь такие, терпение у всех разное 

NEW 18.11.03 14:14
в ответ kanarija 17.11.03 09:14
зависит что до секса было,если они в кафе кофе попили и пошли к нему колекцию марок смотреть...слишком быстро,яб на его мести серьёзное отношение с такой не начял, боясь что рога наставит.
ну а если люди культурно время провели и действительно понравились друг другу,то не вижу причины почему девушка не должна с парнем на первом свидании спать.
ps без измены порывая с ней называя причиной первый секс - вопервых глупо и жестоко а во вторых причиной не может быть.
ну а если люди культурно время провели и действительно понравились друг другу,то не вижу причины почему девушка не должна с парнем на первом свидании спать.
ps без измены порывая с ней называя причиной первый секс - вопервых глупо и жестоко а во вторых причиной не может быть.
NEW 19.11.03 17:48
думаю, что это глупости , хотя каждыи смотрит посвоему на это.
просто отговорка , что нет любви.
нормальныи человек не отпугнется этим ..да и чему пугаться то?
если обоим хотелось ???
он же не отказался , а может даже и уговаривал
http://www.nellimausi.boom.ru
просто отговорка , что нет любви.
нормальныи человек не отпугнется этим ..да и чему пугаться то?
если обоим хотелось ???
он же не отказался , а может даже и уговаривал
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 19.11.03 20:57
По большому счету это все ерунда. В постель или ложатся или не ложатся. Это все зависит от желания. Но я считаю что нормальный уважающий себя мужчина никогда не станет упрекать девушку в том что она разделила с ним постель в первую же ночь. С таким же успехом она может упрекнуть и его. Зачем козел приставал к девушке, что в голову бьет что то, что сил нет сдержаться, так в бордель за стольник, а потом поговорим. Но уж если такой попался, то можешь только радоваться что разбежались. Если человек привык свою вину перекладывать на другого, то от него всегда можно ожидать удара в спину. Так что не о чем жалеть. Живи и радуйся, а в постель можешь ложиться тогда когда хочешь
сама, а не кто то.И пусть тебя не мучает совесть, это он урод а не ты. Жалко что из за таких перестают верить мужчинам.
NEW 19.11.03 22:54
Мне недавно один смешной случай на ету тему рассказывали.
Утро. Парень просыпается и видит рядом с собой спящую девушку. Пытается усиленно вспомнить, откуда она появилась... Что-то смутно припоминается... Пора идти в университет. Надо будить... Но как ее зовут????
Так и пришлось лезть в сумку - смотреть ее студенческий...

Вот чтобы такого не случилось, лучше все-таки подождать. Не говоря уже о психологической стороне, флирте, долгих провожаниях, цветочках там и т.д.
Ну а подруге - посочувствовать и подбодрить.
я не волшебник, я только учусь...
Утро. Парень просыпается и видит рядом с собой спящую девушку. Пытается усиленно вспомнить, откуда она появилась... Что-то смутно припоминается... Пора идти в университет. Надо будить... Но как ее зовут????
Так и пришлось лезть в сумку - смотреть ее студенческий...

Вот чтобы такого не случилось, лучше все-таки подождать. Не говоря уже о психологической стороне, флирте, долгих провожаниях, цветочках там и т.д.

Ну а подруге - посочувствовать и подбодрить.
я не волшебник, я только учусь...
NEW 14.12.03 13:33
в ответ Oddin 14.12.03 12:58
Ой как ясогласна!
Бывает что с человеком и месяц, и два встречаешься, а вот к большему как-то не тянет и вс╦ тут!
А бывает что с первого раза - так и с" ела бы

Так зачем же, спрашивается, отказывать себе в таком удовольствии?
------------------------------------------------------------
наши поезда самые поездатые в мире!
Бывает что с человеком и месяц, и два встречаешься, а вот к большему как-то не тянет и вс╦ тут!
А бывает что с первого раза - так и с" ела бы

Так зачем же, спрашивается, отказывать себе в таком удовольствии?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.12.03 18:07
в ответ Oddin 14.12.03 13:58
А что было причиной такого долгого воздержания?
Боязнь испортить репутацию?
И как ты, извини за грубую прямоту, удовлетворял свою потребность?
Или вы совсем маленькоми были?
Боязнь испортить репутацию?
И как ты, извини за грубую прямоту, удовлетворял свою потребность?
Или вы совсем маленькоми были?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 14.12.03 18:21
Если вопрос был именно таков, то сообщаю: мои дети идут в постель после передачи "спокойной ночи, малыши". Они это четко знают. Если что, им родители напомнят неумолимо (как правило, не приходится). Что касается людей взрослых, они, как правило, способны сами определить, когда (и с кем) им следует ложиться в постель.
Недавно одна знакомая разбежалась со своим другом...ну там на то у них были свои причины...
Ну то есть ничего парадоксального не произошло: были причины, вот люди и разошлись.
а когда он уходил говорит : "Не надо было со мной в первую же ночь нашего знакомства спать"
Если бы подруга не растерялась на слово, ей бы следовало ответить "да и во все последующие тоже не надо было". Это первой фразой. А послушав долгие разглагольствования бывшего партнера на указанную тему, она могла бы напоследок удивиться "если ты такой высокоморальный, как ты-то со мной в первую ночь под одеялом оказался?".
А вы как думаете, а может это и правда нужно какое то время <Abstand> держать, а потом только в постель.
Конечно, нужно. Если молодые люди познакомились например на дискотеке, полезно будет дотерпеть хотя бы до дома, а то окружающие могут не понять, в автобусе. Аскеты начнут шумно возмущаться, а распутники наоборот, назойливые советы давать. Отвлекает, чесслово. Да и неудобно это, если до конечной остановки завершить процесс не успели, в спешке разбросанные по салону лифчики собирать.
Если по чести, то по-моему, глуповатый вопрос: каждый случай частный. Если партнер попался с такими крепкими моральными устоями - то попозже. Если нормальный - то сразу, как удалось договориться, не вызвав паники у партнера.
Цель-то в чем, нам сообщить забыли? Если цель "чтоб совокупиться", то разумно поскорее к делу переходить. Если в том, чтобы найти мужа надолго (желательно навсегда, чтоб потом по второму разу не искать) - секс вообще тут ни при чем.
Недавно одна знакомая разбежалась со своим другом...ну там на то у них были свои причины...
Ну то есть ничего парадоксального не произошло: были причины, вот люди и разошлись.
а когда он уходил говорит : "Не надо было со мной в первую же ночь нашего знакомства спать"
Если бы подруга не растерялась на слово, ей бы следовало ответить "да и во все последующие тоже не надо было". Это первой фразой. А послушав долгие разглагольствования бывшего партнера на указанную тему, она могла бы напоследок удивиться "если ты такой высокоморальный, как ты-то со мной в первую ночь под одеялом оказался?".
А вы как думаете, а может это и правда нужно какое то время <Abstand> держать, а потом только в постель.
Конечно, нужно. Если молодые люди познакомились например на дискотеке, полезно будет дотерпеть хотя бы до дома, а то окружающие могут не понять, в автобусе. Аскеты начнут шумно возмущаться, а распутники наоборот, назойливые советы давать. Отвлекает, чесслово. Да и неудобно это, если до конечной остановки завершить процесс не успели, в спешке разбросанные по салону лифчики собирать.
Если по чести, то по-моему, глуповатый вопрос: каждый случай частный. Если партнер попался с такими крепкими моральными устоями - то попозже. Если нормальный - то сразу, как удалось договориться, не вызвав паники у партнера.
Цель-то в чем, нам сообщить забыли? Если цель "чтоб совокупиться", то разумно поскорее к делу переходить. Если в том, чтобы найти мужа надолго (желательно навсегда, чтоб потом по второму разу не искать) - секс вообще тут ни при чем.
NEW 14.12.03 18:33
в ответ Oddin 14.12.03 18:25
Ну это тогда условия виноваты, а романтика тут абсолютно не при ч╦м!
И позволь мне не поверит` что у тебя на свиданиях были только целомудренные мысли
И вс╦ таки никак не пойму что общего между романтикой и воздержанием?
Или таблицу составить - если с первого раза, то срам, а если через месяц - романтика.
И сроки уточнить не мешало бы...
И позволь мне не поверит` что у тебя на свиданиях были только целомудренные мысли

И вс╦ таки никак не пойму что общего между романтикой и воздержанием?
Или таблицу составить - если с первого раза, то срам, а если через месяц - романтика.
И сроки уточнить не мешало бы...
NEW 14.12.03 18:45
в ответ Windspiel 14.12.03 18:33
Романтика и романтик различаюся по значению, а мысли были( что я не человек), но только мыыысли!! А с первого раза или через месяц ,сейчас для меня роли не играет, главное чтобы это было желание обоюдное, а не стремление одного попасть в постель другого, любым путем!