Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил smela_son
NEW 09.11.08 20:22
в ответ smela_son 09.11.08 17:16
А любовь не горит,
А любовь не тонет,
Не зовет и не гонит,
Просто в небе парит.(с)
Смел.. любая цель оправдана, если эта цель не жизнь и чувства и свобода другого человека. Так, если я о ком-то и мечтаю, я не стану себе ставить цель - его завоевать, если не увижу и не почувствую реальной взаимности. Между тем, если есть очень большая симпатия, чувства, то любовь не горит....просто в небе парит... т.е. ты не фарсируешь, т.к. неэтично это, и в то же самое время ты же чувствуешь, имеешь полное право любить кого тебе хочется, раз это никому не мешает и не вредит.
А любовь не тонет,
Не зовет и не гонит,
Просто в небе парит.(с)

Смел.. любая цель оправдана, если эта цель не жизнь и чувства и свобода другого человека. Так, если я о ком-то и мечтаю, я не стану себе ставить цель - его завоевать, если не увижу и не почувствую реальной взаимности. Между тем, если есть очень большая симпатия, чувства, то любовь не горит....просто в небе парит... т.е. ты не фарсируешь, т.к. неэтично это, и в то же самое время ты же чувствуешь, имеешь полное право любить кого тебе хочется, раз это никому не мешает и не вредит.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.08 20:30
в ответ smela_son 09.11.08 17:16
А насчет мечт - я уже писала - я мечты имею очень призмеленные и практичные, связанные с реальными вещами... Насчет же отношений, скорее я не мечтаю, а пред-знаю один из возможных вариантов осуществления некой моей потребности.. и в случае, если есть на то воля и того, о ком я думала, то этот вариант может исполнится.. Если же воли нет - НИЗЯ! Даже мечтать низя.. поэтому я себя останавливаю в развитии какой-то шальной сентенции...
Скажем, я бы хотела познакомится с одним челом, которого я очень хорошо чувствую и внутренне давно наблюдаю (и не только внутренне, я его видела
), однако практическая возможность к встрече есть у него, у меня ее нет. Поэтому я не стану ни мечтать ни предпринимать что либо... А
что касается новых методов "моделирования общения", то я имею тут стойкие убеждения, которые нарушать не желаю ни ради чего... Ведь даже присылая даме цветы (а не приходя на свидание лично), принято писать от кого букет.. я не доверяю цветам либо почтальенам от инкогнито.
Т.е. мечты хороши так, знаешь, для отдыха души.. все остальное - взаимные какие-то действия обоих.. И ессно мужчина должен инициативу проявлять преимущественно.
Скажем, я бы хотела познакомится с одним челом, которого я очень хорошо чувствую и внутренне давно наблюдаю (и не только внутренне, я его видела

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 09.11.08 20:30
Я же не спорю. И не ставлю цель "добиться взаимности" любым путем.
Единственное, если этот человек первым сказал, что тебя любит, и ты отвечаешь ему взаимностью,
то бывает огорчительно, если "любовь парила только в облаках".
Это ответ на твой постинг.
А насчет "извечных истин", так я и не пытаюсь спорить с твоим мнением.
в ответ kleinerfuchs 09.11.08 20:22

Единственное, если этот человек первым сказал, что тебя любит, и ты отвечаешь ему взаимностью,
то бывает огорчительно, если "любовь парила только в облаках".
Это ответ на твой постинг.
А насчет "извечных истин", так я и не пытаюсь спорить с твоим мнением.

NEW 09.11.08 20:36
Я не методы меняю, а цели.
В данный момент я мечтаю о том, что так далеко от взаимоотношений с мужчинами.
Совсем другие мечты у меня, цели другие, и дай мне Бог, чтобы они осуществились.
Спасибо!
в ответ kleinerfuchs 09.11.08 20:30
В ответ на:
А что касается новых методов "моделирования общения", то я имею тут стойкие убеждения, которые нарушать не желаю ни ради чего..
А что касается новых методов "моделирования общения", то я имею тут стойкие убеждения, которые нарушать не желаю ни ради чего..

В данный момент я мечтаю о том, что так далеко от взаимоотношений с мужчинами.
Совсем другие мечты у меня, цели другие, и дай мне Бог, чтобы они осуществились.
Спасибо!

NEW 09.11.08 20:40
в ответ smela_son 09.11.08 20:30
Смел.. я вот в данный момент люблю, действительно люблю трех мужчин. Одного как нежного друга, другого как отца или учителя, уж и не знаю, как сказать но не без чувственности
, а третий - моя судьба, я жить без него не могу, но ведь живу же.