Вход на сайт
Ваши Пристрастья В Сексе
NEW 15.11.03 23:48
в ответ Madonna_berlin 15.11.03 23:30
...нет, я поражаюсь тебе ! Откуда в тебе такой садизм, Ксения? Вот так просто сказать уже немолодому мужчине - я люблю тебя и занимаюсь балетом...а ведь я теперь всю ночь не усну, буду мучиться, думать, мечтать о тебе... Откуда в женщинах такое зверство, ничего не могу понять 
Вот возьму и разлюблю тебя, тогда узнаешь, как мне тяжело сейчас...

Вот возьму и разлюблю тебя, тогда узнаешь, как мне тяжело сейчас...

NEW 15.11.03 23:56 
Я конечно очень грешна, но своей любовью я заслужу этот рай. Хотя, зачем? Ведь рай без тебя не существует, а если тебе не понравится, то вернешься опять на землю и будешь жить как то. Я применю все свои связи, но пока я здесь, от тебя в каких то 1000 км, я даже наверно завтра смогу дозвониться до тебя, а сейчас я просто переживаю, время без тебя, плохой финал, грустный, но я его вырву, эти листы ведь можно вырвать, а теперь вс╦, твоя.
в ответ Sukand 15.11.03 23:48

Я конечно очень грешна, но своей любовью я заслужу этот рай. Хотя, зачем? Ведь рай без тебя не существует, а если тебе не понравится, то вернешься опять на землю и будешь жить как то. Я применю все свои связи, но пока я здесь, от тебя в каких то 1000 км, я даже наверно завтра смогу дозвониться до тебя, а сейчас я просто переживаю, время без тебя, плохой финал, грустный, но я его вырву, эти листы ведь можно вырвать, а теперь вс╦, твоя.

NEW 16.11.03 00:15
в ответ Madonna_berlin 15.11.03 23:56
...почему 1000 км, вовсе не тысяча, а каких-то 450-500, но для двух влюбл╦нных сердец разве существуют расстояния? Даже если ты улетишь на другие Галактики, мысленно я буду всегда с тобой и ты будешь приходить ко мне тогда, когда я этого захочу, сила воображения неисчерпаема
Я часто в детстве мечтал стать птицей, долго тренировался, но перевоплотиться до конца не получилось, быт засосал...Думаю возобновить тренировки и прилететь к тебе. Какая птица тебе нравится? 

NEW 16.11.03 13:23
в ответ Madonna_berlin 15.11.03 21:57
Не знаю куда всех потянуло, я прямо отвечу на вопрос
о пристрастиях в сексе.
Люблю развратных, в постелях, до нельзя женщин.
Например когда женщина бер╦т в рот,
когда можно по переменке в любых позах трахаться и не
только в кухне, на стульях и т.д. и не думать что она от
необычности стоек и мест из квартитры убежит.

о пристрастиях в сексе.
Люблю развратных, в постелях, до нельзя женщин.
Например когда женщина бер╦т в рот,
когда можно по переменке в любых позах трахаться и не
только в кухне, на стульях и т.д. и не думать что она от
необычности стоек и мест из квартитры убежит.

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 16.11.03 14:56
в ответ Madonna_berlin 16.11.03 14:41
А то ведь, просто потрахаться уже нельзя. 
Можно подумать что перед сексом Шекспира читают,
мыжчины для чтоб лучше стоял, женщины для того
чтоб смазки больше выделилось!

Боооже мой, какие извращенцы!

Можно подумать что перед сексом Шекспира читают,
мыжчины для чтоб лучше стоял, женщины для того
чтоб смазки больше выделилось!

Боооже мой, какие извращенцы!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 16.11.03 15:12
в ответ Eis 16.11.03 13:23
...когда можно по переменке в любых позах трахаться и не
только в кухне, на стульях и т.д.
...а мне больше почему-то не на стульях, а на полу нравится.
Все эти неудобные позы - ребячество молодых экспериментирующих юношей
. Больше всего для секса подходит вообще такая тв╦рдая, широкая кровать для рожениц, с никелированными мощными ручками и упорами для ног, можно так отрываться, не боясь там каких-нибудь отвлекающих шумов и чувствуя над╦жную опору
Уже сколько диванов и кроватей было в жизни сломано, а когда женщина боится там за какй-то диван, ну какой это секс, лучше тогда крепко спать 
только в кухне, на стульях и т.д.

...а мне больше почему-то не на стульях, а на полу нравится.
Все эти неудобные позы - ребячество молодых экспериментирующих юношей

NEW 16.11.03 16:28
Я эксперементирую когда настроение есть,
но в большенстве случае заканчивается всё на кровати.
В этом случае мне больше нравится иметь женщину сзади, это как в интерактиве кино - всё видно,
и обязательно на углу кровати, это повышает маневренность!

В этом случае мне больше нравится иметь женщину сзади, это как в интерактиве кино - всё видно,

NEW 16.11.03 16:39
в ответ Eis 16.11.03 16:28
В этом случае мне больше нравится иметь женщину сзади, это как в интерактиве кино - вс╦ видно
...Тоже вариант неплохой
, но зависит сильно от анатомии влагалища, если сильно высоко расположено - неудобно, а вообще хороший способ затянувшийся акт закончить 
Но у меня допустим очень ротовая полость эрогенная, если не целую или лижу что-нибудь во время, ... не так возбуждаюсь, поэтому поза "миссионера" тоже нравится...
А вообще вс╦ как и с едой. "Лучший повар - это голод", после паузы всегда больше трепета и ощущений
...Тоже вариант неплохой

Но у меня допустим очень ротовая полость эрогенная, если не целую или лижу что-нибудь во время, ... не так возбуждаюсь, поэтому поза "миссионера" тоже нравится...
А вообще вс╦ как и с едой. "Лучший повар - это голод", после паузы всегда больше трепета и ощущений