Login
где брать силы?
06.11.08 18:43
in Antwort DBOPHiK 06.11.08 18:39
зато Бог ничего не забыл посмотреть 
а в какого надо верить если шо? у них же там конвенция, как у детей лейтенанта шмидта. только не надо говорить что неважно...
и что он один, но пути разные

а в какого надо верить если шо? у них же там конвенция, как у детей лейтенанта шмидта. только не надо говорить что неважно...

NEW 06.11.08 18:49
in Antwort Sonya_Li 06.11.08 18:37
есть люди, которые любят, родные. Конечно, большинство друзей куда-то постепенно делось)) Но я не осуждаю, да и не нужна мне жалость. Мне иногда хороший пинок под зад нужен либо практичная помощь)), но только не лицемерное сочувствие (с внутренним облегчением таким явственным,"хорошо, что не со мной"))))
NEW 06.11.08 18:51
in Antwort DBOPHiK 06.11.08 18:26
NEW 06.11.08 18:57
in Antwort ноль 06.11.08 18:51
умный какой. только через посредников, через барыг. завёл он себе помщничков, служители они себя сами называют. наставляют на путь истинный
NEW 06.11.08 19:01
Фигня все, если чел. к Богу или в Церковь придет, то он на себя вообще не надеется...а на волшебника на голубом вертолете...лучше уж книжки почитать про казни и пытки и что не тебе одному плохо на свете...а другим еще хуже. Бог как алкоголь или наркотик оттягивает проблемму дальше, но не помогает ее преодолеть.
in Antwort DBOPHiK 06.11.08 18:24
В ответ на:
Но Бог волен спасти и того, кто с очень маленькой верой придет к Нему.
Но Бог волен спасти и того, кто с очень маленькой верой придет к Нему.
Фигня все, если чел. к Богу или в Церковь придет, то он на себя вообще не надеется...а на волшебника на голубом вертолете...лучше уж книжки почитать про казни и пытки и что не тебе одному плохо на свете...а другим еще хуже. Бог как алкоголь или наркотик оттягивает проблемму дальше, но не помогает ее преодолеть.
NEW 06.11.08 19:04
Прошу, не надо ёрничать
В мире всё очень разумно, значит Бог есть
Впрочем, доподлинно мы этого не узнаем при жизни, но вот смеяться над верой точно очень нехорошо
В мире всё очень разумно, значит Бог есть
Впрочем, доподлинно мы этого не узнаем при жизни, но вот смеяться над верой точно очень нехорошо
NEW 06.11.08 19:08
in Antwort октябрёнок 06.11.08 19:01
Правильно. Но Дворник имеет другое ввиду. Если вера маленькая - клиент уже тёплый, и она /вера обазательно станет большой, и клент станет постоянным... Это же индустрия, бренд, самый старый и самый раскрученный. Да еще и адаптированный под любую кожу и любые письки.
NEW 06.11.08 19:09
in Antwort Люсте 06.11.08 19:04
Если можно смеяться над тем как человек упал или какой он глупый, то почему нельзя смеятъся над верой?
NEW 06.11.08 19:11
она заболела раком в 30 лет. думаю, смотря какой характер. и у нее двое детей - ей надо было выкарабкаться.
in Antwort NikiTaki 06.11.08 18:02
В ответ на:
да смотря какая болезнь. Если ,например, девушке предстоит сложнейшая и длительная терапия от гепатита Ц или какой.то ещё опасной болезни. то "проплакаться"--это только начало....
да смотря какая болезнь. Если ,например, девушке предстоит сложнейшая и длительная терапия от гепатита Ц или какой.то ещё опасной болезни. то "проплакаться"--это только начало....
она заболела раком в 30 лет. думаю, смотря какой характер. и у нее двое детей - ей надо было выкарабкаться.
NEW 06.11.08 19:17
in Antwort glaffkom 06.11.08 19:09
Больше не над чем посмеяться?
Ну смейтесь как люди падают или что в Бога верят (пожимаю плечами)
Тем более истинно верующих ваш смех наверняка вызывает лишь недоумение, но никак не трогает
Ну смейтесь как люди падают или что в Бога верят (пожимаю плечами)
Тем более истинно верующих ваш смех наверняка вызывает лишь недоумение, но никак не трогает
NEW 06.11.08 19:23
in Antwort Люсте 06.11.08 19:17
Вы кинокомедии не смотрите, они на чём построены? Просветите тогда над чем можно смеяться?
Это взаимно, наш смех не для них, а для нас...
В ответ на:
Это взаимно, наш смех не для них, а для нас...
NEW 06.11.08 19:25
in Antwort Squaw-Manitu 06.11.08 19:11
Молодец какая!
Эх,а я не знаю, какой у меня характер. Кажется, намного сильнее чем у многих, судя по тому, от каких проблем они уже "скисают". А в то же время чувствую себя очень слабой.
Эх,а я не знаю, какой у меня характер. Кажется, намного сильнее чем у многих, судя по тому, от каких проблем они уже "скисают". А в то же время чувствую себя очень слабой.
NEW 06.11.08 19:30
in Antwort Люсте 06.11.08 19:25
100процентно сильными и умными чувствуют себя только дураки.
плакать надо. и жалеть себя надо. другое дело, что не получается плакать. у меня, во всяком случае. к сожалению.
плакать надо. и жалеть себя надо. другое дело, что не получается плакать. у меня, во всяком случае. к сожалению.

NEW 06.11.08 19:35
...может, надо поменять цели?
Выбрать ту цель, которая тебе по силам - ее и достигать? а не биться месяцами головой о стену?
in Antwort Люсте 06.11.08 16:09
В ответ на:
когда после многих многих месяцев оказывается, что всё надо начинать сначала. Где черпать силы???
когда после многих многих месяцев оказывается, что всё надо начинать сначала. Где черпать силы???
...может, надо поменять цели?
Выбрать ту цель, которая тебе по силам - ее и достигать? а не биться месяцами головой о стену?
NEW 06.11.08 19:52

in Antwort октябрёнок 06.11.08 19:01
В ответ на:
Бог как алкоголь или наркотик оттягивает проблемму дальше, но не помогает ее преодолеть.
Бог как алкоголь или наркотик оттягивает проблемму дальше, но не помогает ее преодолеть.

NEW 06.11.08 20:36
in Antwort glaffkom 06.11.08 18:43
Он один и путь один, прямиком куда надо
Так что выбор прост, и единственнен

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 06.11.08 20:37
Не надо ни адреса ни мыла, Он везде и обращаться достаточно мысленно, Он услышит и ответит. Типа телепатии такой.

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 06.11.08 20:51
in Antwort DBOPHiK 06.11.08 20:36
NEW 06.11.08 21:19
in Antwort glaffkom 06.11.08 20:51
NEW 06.11.08 22:01
Бороться нужно по-любому. Меня поддерживает мысль о том, что трудно всем, трудно чемпионам, трудно звёздам, людям из любого бизнеса-нужно каждый день доказывать, что ты звезда и только тогда ты и будешь звездой. Победители-это те, кто делают то, что другим лень. Вот это помогает как раз начинать всё сначала, а еще лучше продолжать начатое...
in Antwort Люсте 06.11.08 16:09
В ответ на:
КАК вы справляетесь с ситуацией, когда нет сил бороться, а бороться надо?! Когда начинаюся истерики, когда кажется, что все ресурсы организма исчерпаны, когда после многих многих месяцев оказывается, что всё надо начинать сначала. Где черпать силы??? Вопрос к тем, кто действительно сталкивался с серьёзными проблемами, а не только "чего знаю не хочу, кого хочу не знаю" ...Спасибо
КАК вы справляетесь с ситуацией, когда нет сил бороться, а бороться надо?! Когда начинаюся истерики, когда кажется, что все ресурсы организма исчерпаны, когда после многих многих месяцев оказывается, что всё надо начинать сначала. Где черпать силы??? Вопрос к тем, кто действительно сталкивался с серьёзными проблемами, а не только "чего знаю не хочу, кого хочу не знаю" ...Спасибо
Бороться нужно по-любому. Меня поддерживает мысль о том, что трудно всем, трудно чемпионам, трудно звёздам, людям из любого бизнеса-нужно каждый день доказывать, что ты звезда и только тогда ты и будешь звездой. Победители-это те, кто делают то, что другим лень. Вот это помогает как раз начинать всё сначала, а еще лучше продолжать начатое...
пожалуйста, помедленнее...я записываю...*с
":для художественной окраски автор любит использовать однородные члены..."(с)
":для художественной окраски автор любит использовать однородные члены..."(с)