Login
где брать силы?
06.11.08 17:40
но они же,эти люди с такой же болезнью -ЕСТь.
Сделай свой сайт,открой сама свою тему,стань первой,кто заговорит о этой болезни и переживаниях связанных именно с ней.
in Antwort Люсте 06.11.08 17:36
В ответ на:
Я пыталась найти в инете форумы, где люди общаются с такой же болезнью. Увы не смогла, видимо она не очень располагает к общению.
Я пыталась найти в инете форумы, где люди общаются с такой же болезнью. Увы не смогла, видимо она не очень располагает к общению.
но они же,эти люди с такой же болезнью -ЕСТь.
Сделай свой сайт,открой сама свою тему,стань первой,кто заговорит о этой болезни и переживаниях связанных именно с ней.
NEW 06.11.08 17:41
in Antwort lasto4ka!!! 06.11.08 17:07
Я не видела как ты шутишь, но учитывая, что у большинства здесь шуточки "гусарские", причём у женщин тоже, не думаю, что ты кого-то шокировала))
NEW 06.11.08 17:42
in Antwort Люсте 06.11.08 16:09
Молится, читать литературу поддерживающую,разбираться в себе,спорт помогает очень.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.08 17:44
in Antwort lasto4ka!!! 06.11.08 17:40
Если вылечусь или добьюсь кардинального улучшения состояния, обязательно буду помогать другим. Сайт - тоже мысль, только вот я в компьютерах совсем не шарю. Но сейчас мне самой нужна помощь.
NEW 06.11.08 17:46
почему именно на формуле любви ты захотела спросить совет?Здесь может быть и найдется тонущий,но вероятность очень маленькая.
Здесь на германке есть группа в которой люди имеющие тяжелое заболевание общаются.Может быть лучше там спросить? Даже если с таким как у тебя диагнозом ты не найдешь,но наверняка тебе ответят на вопрос:где брать силы?
in Antwort Люсте 06.11.08 17:38
В ответ на:
Но жить то хочется
Мне бы наверное помогло бы общение с человеком, который тонул (в прямом смысле этого слова), но в итоге спасся, причем без посторонней помощи...
Но жить то хочется
Мне бы наверное помогло бы общение с человеком, который тонул (в прямом смысле этого слова), но в итоге спасся, причем без посторонней помощи...
почему именно на формуле любви ты захотела спросить совет?Здесь может быть и найдется тонущий,но вероятность очень маленькая.
Здесь на германке есть группа в которой люди имеющие тяжелое заболевание общаются.Может быть лучше там спросить? Даже если с таким как у тебя диагнозом ты не найдешь,но наверняка тебе ответят на вопрос:где брать силы?
in Antwort lasto4ka!!! 06.11.08 17:40
У неё просто дипресия...это пройдёт...можна к врачу обратится..может с организмом не всё впорядке...

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
in Antwort kleinerfuchs 06.11.08 17:42
Короче я так поняла, что мне только молиться и остаётся)) Спорт и т д - для меня это сейчас недоступно, как и психологи.
NEW 06.11.08 17:47
in Antwort valentina_sh 06.11.08 16:12
NEW 06.11.08 17:49
Прежде всего литература... поддерживающая психология... второе - молитва.. искренняя, спокойная.. читать псалмы, премудрость Соломона, притчи, читать внимательно, искать ответы на свои вопросы, разговаривать с Богом,спорить, даже ругаться,но НЕ МОЛЧАТЬ...вести дневник - ТОЛЬКО УТВЕРЖДЕНИЯ.. каждое описание мысле должно рождать позитивное утверждение... третье - свежий воздух - прогулки, джогинг, каждый день себя за уши поднимать и на пробежку, каждый день з ЗА УШИ!.. далее - раздельное питание,настаиваю, это нужно, необходимо... витамин Е (токоферолаацетат - три-пять шариков в день либо пить, разжевывая, либо (если трудности) втирать в руки это масло из капсул).. по дальнешей рецептуре после того, как скажете диагноз в личке... НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ! Имя как Ваше? (в личке)
in Antwort Люсте 06.11.08 16:28
В ответ на:
цель очень ясная - справиться с болезнью. Нет моральных, эмоциональных сил
цель очень ясная - справиться с болезнью. Нет моральных, эмоциональных сил
Прежде всего литература... поддерживающая психология... второе - молитва.. искренняя, спокойная.. читать псалмы, премудрость Соломона, притчи, читать внимательно, искать ответы на свои вопросы, разговаривать с Богом,спорить, даже ругаться,но НЕ МОЛЧАТЬ...вести дневник - ТОЛЬКО УТВЕРЖДЕНИЯ.. каждое описание мысле должно рождать позитивное утверждение... третье - свежий воздух - прогулки, джогинг, каждый день себя за уши поднимать и на пробежку, каждый день з ЗА УШИ!.. далее - раздельное питание,настаиваю, это нужно, необходимо... витамин Е (токоферолаацетат - три-пять шариков в день либо пить, разжевывая, либо (если трудности) втирать в руки это масло из капсул).. по дальнешей рецептуре после того, как скажете диагноз в личке... НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ! Имя как Ваше? (в личке)
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.08 17:50
in Antwort Люсте 06.11.08 17:46
Доступен и спорт и психологи.. смотря какой спорт и какие психологи.. не НУЖНО никаких психологов.. книжка вам доступна.
NEW 06.11.08 17:51
А почему в будущем времени.Обычно здоровый человек,не знает что есть больные.(или не хочет знать)Может быть и сейчас ты сможешь кому-то помочь и кто-то поможет тебе.
Не знаю что за болезнь такая, если о ней стесняются говорить ,то почему бы тебе не быть первой.Ты же не знаешь,может быть кто-то уже вылечился и скажет тебе как.
in Antwort Люсте 06.11.08 17:44
В ответ на:
Если вылечусь или добьюсь кардинального улучшения состояния, обязательно буду помогать другим
Если вылечусь или добьюсь кардинального улучшения состояния, обязательно буду помогать другим
А почему в будущем времени.Обычно здоровый человек,не знает что есть больные.(или не хочет знать)Может быть и сейчас ты сможешь кому-то помочь и кто-то поможет тебе.
Не знаю что за болезнь такая, если о ней стесняются говорить ,то почему бы тебе не быть первой.Ты же не знаешь,может быть кто-то уже вылечился и скажет тебе как.
NEW 06.11.08 17:55
ОЧЕНЬ ВЕРНО! Я забыла это написать.. Именно с этого - помощи ближнему - началось мое воздоровление.. причем самое главное себя не жалеть, полностью выкладываться во славу Христа..
in Antwort lasto4ka!!! 06.11.08 17:51
В ответ на:
почему в будущем времени.Обычно здоровый человек,не знает что есть больные.(или не хочет знать)Может быть и сейчас ты сможешь кому-то помочь и кто-то поможет тебе.
почему в будущем времени.Обычно здоровый человек,не знает что есть больные.(или не хочет знать)Может быть и сейчас ты сможешь кому-то помочь и кто-то поможет тебе.
ОЧЕНЬ ВЕРНО! Я забыла это написать.. Именно с этого - помощи ближнему - началось мое воздоровление.. причем самое главное себя не жалеть, полностью выкладываться во славу Христа..
NEW 06.11.08 17:56
in Antwort valentina_sh 06.11.08 17:46
О депрессиях полным полно форумов,а о ее болезни нет.
Она просто устала,просто устала.
Завтра утром она посмотрит уже на свою ситуацию другими глазами.
Она просто устала,просто устала.
Завтра утром она посмотрит уже на свою ситуацию другими глазами.
NEW 06.11.08 17:56
да. моя подруга так повела себя. и восстановилась.
in Antwort NikiTaki 06.11.08 16:36
В ответ на:
проплакаться хорошо, пожалеть себя, столько сколъко нужно и лечиться.смотреть на это не как на борьбу, а как на фазу лечения.
так же помогают разговоры с людьми которые с такой болезнью имеют опыт. группы самопомощи и т.д.
проплакаться хорошо, пожалеть себя, столько сколъко нужно и лечиться.смотреть на это не как на борьбу, а как на фазу лечения.
так же помогают разговоры с людьми которые с такой болезнью имеют опыт. группы самопомощи и т.д.
да. моя подруга так повела себя. и восстановилась.
NEW 06.11.08 17:58
in Antwort Люсте 06.11.08 17:41
догадываюсъ что у вас со здоровьем. наиважнейшую ролъ играет страна, в которой вы живёте. в странах бывшего СССР гораздо сложнее найти поддержку чем в Германии.Вы меня понимаете???
NEW 06.11.08 17:58
Религия никогда никого не спасала, спасает только Бог
in Antwort Люсте 06.11.08 16:54
В ответ на:
Почему вы решили, что не верю? У меня по разному бывало. Но вот сделала для себя вывод, что религия если кого и спасает, меня вряд ли спасёт.
Почему вы решили, что не верю? У меня по разному бывало. Но вот сделала для себя вывод, что религия если кого и спасает, меня вряд ли спасёт.
Религия никогда никого не спасала, спасает только Бог
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 06.11.08 18:00
может быть,может быть оказавшись такой ситуации,ты спрашиваешь:Зачем я здесь?И что я сделала за это время пока жила?
И понимаешь...что все суета,кроме веры,твоей веры.
Я полностью согласна с тем,что помогая другим ты помогаешь самой себе.
in Antwort kleinerfuchs 06.11.08 17:55
В ответ на:
во славу Христа..
во славу Христа..
может быть,может быть оказавшись такой ситуации,ты спрашиваешь:Зачем я здесь?И что я сделала за это время пока жила?
И понимаешь...что все суета,кроме веры,твоей веры.
Я полностью согласна с тем,что помогая другим ты помогаешь самой себе.
NEW 06.11.08 18:01
in Antwort DBOPHiK 06.11.08 17:58
NEW 06.11.08 18:02
in Antwort Squaw-Manitu 06.11.08 17:56
да смотря какая болезнь. Если ,например, девушке предстоит сложнейшая и длительная терапия от гепатита Ц или какой.то ещё опасной болезни. то "проплакаться"--это только начало....
NEW 06.11.08 18:03
in Antwort lasto4ka!!! 06.11.08 17:51
Не знаю кто как, но когда мне самой нужна помощь, я не в состоянии помогать другим. Просто не могу. А вообще, смею надеятся, человек отзывчивый.