Вход на сайт
где брать силы?
06.11.08 16:09
Последний раз изменено 06.11.08 16:09 (Люсте)
КАК вы справляетесь с ситуацией, когда нет сил бороться, а бороться надо?! Когда начинаюся истерики, когда кажется, что все ресурсы организма исчерпаны, когда после многих многих месяцев оказывается, что всё надо начинать сначала. Где черпать силы??? Вопрос к тем, кто действительно сталкивался с серьёзными проблемами, а не только "чего знаю не хочу, кого хочу не знаю" ...Спасибо
NEW 06.11.08 16:18
в ответ Люсте 06.11.08 16:09
NEW 06.11.08 16:24
в ответ Mummik 06.11.08 16:19
NEW 06.11.08 16:49
ну если не нравимся тада на здоровье,там препараты Q10 рекомендуют

http://foren.germany.ru/health/f/12066765.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...

http://foren.germany.ru/health/f/12066765.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
хорошая крыша летает сама
NEW 06.11.08 16:52
я не хочу про болезни, проблемы ведь разные существуют))
Я хотела спросить, кто как себя настраивает, откуда черпает энергию. На короткое время я способна найти любые силы, а вот источников на длительное время не знаю
Я хотела спросить, кто как себя настраивает, откуда черпает энергию. На короткое время я способна найти любые силы, а вот источников на длительное время не знаю
NEW 06.11.08 16:52
в ответ Люсте 06.11.08 16:39
Жить и бороться дальше.Нет сил?Ну как же их нет,если тебе хочется жить.
К сожалению люди с какой-либо хронической болезнью-видят только эту болезнь,а то что в обычном дне есть много приятным мелочей,поднимающие жизненный тонус,не видят.
Оглянитесь вокруг,подумайте.
К сожалению люди с какой-либо хронической болезнью-видят только эту болезнь,а то что в обычном дне есть много приятным мелочей,поднимающие жизненный тонус,не видят.
Оглянитесь вокруг,подумайте.
NEW 06.11.08 17:07
Если у тебя получается таким образом получать энергию,то думаю желающих поделиться найдется не мало
( мне вчера сказали,что шутки у меня пошлые:
это правда?,как ты думаешь?

П.С.: Мы все сосем чужую энергиию и отдаем свою,порой сами того не замечая
В ответ на:
Или нужно сосать энергию где только можно))?
Или нужно сосать энергию где только можно))?
Если у тебя получается таким образом получать энергию,то думаю желающих поделиться найдется не мало

( мне вчера сказали,что шутки у меня пошлые:

П.С.: Мы все сосем чужую энергиию и отдаем свою,порой сами того не замечая

NEW 06.11.08 17:22
NikiTaki Написала два действительно очень толковых совета: "общение с людьми которые с такой болезнью имеют опыт", "прочесть книгу Луизы Хэй " Исцели свое тело"". Молодец!
Я бы посоветовал обязательно найти хорошего психолога, дело в том, что светы советами, но психика, уровень эмоциональности, как следствие умение, действенность самовнушения, возможность эффективного аутотренинга, у людей различны, т.е что может одного подстегнуть, другого убьёт своей тяжестью. Специалист может детально разобраться в вашем типе, и помочь разработать программу которая будет для вас действительно действенна, не пререгрузит, и будет укреплять шаг за шагом.
Привести примеров успешной самомотивации можно десятки, дать сотни советов, кто знает точно что именно вам поможет, думаю даже не вы сами, для этого нужен специалист, который как аптекарь взвесит ваши ресурсы, и рычаги которыми можно на них воздействовать.
Надеюсь вы не примете мой ответ за делитантский, такие ситуацыи мне до боли знакомы.
В ответ на:
цель очень ясная - справиться с болезнью. Нет моральных, эмоциональных сил
NikiTaki Написала два действительно очень толковых совета: "общение с людьми которые с такой болезнью имеют опыт", "прочесть книгу Луизы Хэй " Исцели свое тело"". Молодец!
Я бы посоветовал обязательно найти хорошего психолога, дело в том, что светы советами, но психика, уровень эмоциональности, как следствие умение, действенность самовнушения, возможность эффективного аутотренинга, у людей различны, т.е что может одного подстегнуть, другого убьёт своей тяжестью. Специалист может детально разобраться в вашем типе, и помочь разработать программу которая будет для вас действительно действенна, не пререгрузит, и будет укреплять шаг за шагом.
Привести примеров успешной самомотивации можно десятки, дать сотни советов, кто знает точно что именно вам поможет, думаю даже не вы сами, для этого нужен специалист, который как аптекарь взвесит ваши ресурсы, и рычаги которыми можно на них воздействовать.
Надеюсь вы не примете мой ответ за делитантский, такие ситуацыи мне до боли знакомы.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.11.08 17:23
Ну таких ситуацый когда действительно надо боротся, это или барахтание на грани жизни и смерти или сосвем есть нечего. В остальных ситуацыях я бы просто расслабилась наверно, слажила бы ручки и посматрела как всё покатится в пропость, а что делать если сил нет???...
NEW 06.11.08 17:36
в ответ Aleksik_Eksodus_ 06.11.08 17:22
Я пыталась найти в инете форумы, где люди общаются с такой же болезнью. Увы не смогла, видимо она не очень располагает к общению.
А психологи стоят денег, причем немаленьких. Для человека, который по понятным причинам не работает длительное время( а врачи тоже не хотят ничего бесплатно делать) это неосуществимо
А психологи стоят денег, причем немаленьких. Для человека, который по понятным причинам не работает длительное время( а врачи тоже не хотят ничего бесплатно делать) это неосуществимо
NEW 06.11.08 17:40
но они же,эти люди с такой же болезнью -ЕСТь.
Сделай свой сайт,открой сама свою тему,стань первой,кто заговорит о этой болезни и переживаниях связанных именно с ней.
в ответ Люсте 06.11.08 17:36
В ответ на:
Я пыталась найти в инете форумы, где люди общаются с такой же болезнью. Увы не смогла, видимо она не очень располагает к общению.
но они же,эти люди с такой же болезнью -ЕСТь.
Сделай свой сайт,открой сама свою тему,стань первой,кто заговорит о этой болезни и переживаниях связанных именно с ней.
NEW 06.11.08 17:46
почему именно на формуле любви ты захотела спросить совет?Здесь может быть и найдется тонущий,но вероятность очень маленькая.
Здесь на германке есть группа в которой люди имеющие тяжелое заболевание общаются.Может быть лучше там спросить? Даже если с таким как у тебя диагнозом ты не найдешь,но наверняка тебе ответят на вопрос:где брать силы?
в ответ Люсте 06.11.08 17:38
В ответ на:
Но жить то хочется
Мне бы наверное помогло бы общение с человеком, который тонул (в прямом смысле этого слова), но в итоге спасся, причем без посторонней помощи...
Но жить то хочется
Мне бы наверное помогло бы общение с человеком, который тонул (в прямом смысле этого слова), но в итоге спасся, причем без посторонней помощи...
почему именно на формуле любви ты захотела спросить совет?Здесь может быть и найдется тонущий,но вероятность очень маленькая.
Здесь на германке есть группа в которой люди имеющие тяжелое заболевание общаются.Может быть лучше там спросить? Даже если с таким как у тебя диагнозом ты не найдешь,но наверняка тебе ответят на вопрос:где брать силы?
NEW 06.11.08 17:49
Прежде всего литература... поддерживающая психология... второе - молитва.. искренняя, спокойная.. читать псалмы, премудрость Соломона, притчи, читать внимательно, искать ответы на свои вопросы, разговаривать с Богом,спорить, даже ругаться,но НЕ МОЛЧАТЬ...вести дневник - ТОЛЬКО УТВЕРЖДЕНИЯ.. каждое описание мысле должно рождать позитивное утверждение... третье - свежий воздух - прогулки, джогинг, каждый день себя за уши поднимать и на пробежку, каждый день з ЗА УШИ!.. далее - раздельное питание,настаиваю, это нужно, необходимо... витамин Е (токоферолаацетат - три-пять шариков в день либо пить, разжевывая, либо (если трудности) втирать в руки это масло из капсул).. по дальнешей рецептуре после того, как скажете диагноз в личке... НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ! Имя как Ваше? (в личке)
в ответ Люсте 06.11.08 16:28
В ответ на:
Прежде всего литература... поддерживающая психология... второе - молитва.. искренняя, спокойная.. читать псалмы, премудрость Соломона, притчи, читать внимательно, искать ответы на свои вопросы, разговаривать с Богом,спорить, даже ругаться,но НЕ МОЛЧАТЬ...вести дневник - ТОЛЬКО УТВЕРЖДЕНИЯ.. каждое описание мысле должно рождать позитивное утверждение... третье - свежий воздух - прогулки, джогинг, каждый день себя за уши поднимать и на пробежку, каждый день з ЗА УШИ!.. далее - раздельное питание,настаиваю, это нужно, необходимо... витамин Е (токоферолаацетат - три-пять шариков в день либо пить, разжевывая, либо (если трудности) втирать в руки это масло из капсул).. по дальнешей рецептуре после того, как скажете диагноз в личке... НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ! Имя как Ваше? (в личке)
Никогда не говори никогда
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.08 17:51
А почему в будущем времени.Обычно здоровый человек,не знает что есть больные.(или не хочет знать)Может быть и сейчас ты сможешь кому-то помочь и кто-то поможет тебе.
Не знаю что за болезнь такая, если о ней стесняются говорить ,то почему бы тебе не быть первой.Ты же не знаешь,может быть кто-то уже вылечился и скажет тебе как.
в ответ Люсте 06.11.08 17:44
В ответ на:
Если вылечусь или добьюсь кардинального улучшения состояния, обязательно буду помогать другим
Если вылечусь или добьюсь кардинального улучшения состояния, обязательно буду помогать другим
А почему в будущем времени.Обычно здоровый человек,не знает что есть больные.(или не хочет знать)Может быть и сейчас ты сможешь кому-то помочь и кто-то поможет тебе.
Не знаю что за болезнь такая, если о ней стесняются говорить ,то почему бы тебе не быть первой.Ты же не знаешь,может быть кто-то уже вылечился и скажет тебе как.
NEW 06.11.08 17:55
ОЧЕНЬ ВЕРНО! Я забыла это написать.. Именно с этого - помощи ближнему - началось мое воздоровление.. причем самое главное себя не жалеть, полностью выкладываться во славу Христа..
в ответ lasto4ka!!! 06.11.08 17:51
В ответ на:
почему в будущем времени.Обычно здоровый человек,не знает что есть больные.(или не хочет знать)Может быть и сейчас ты сможешь кому-то помочь и кто-то поможет тебе.
почему в будущем времени.Обычно здоровый человек,не знает что есть больные.(или не хочет знать)Может быть и сейчас ты сможешь кому-то помочь и кто-то поможет тебе.
ОЧЕНЬ ВЕРНО! Я забыла это написать.. Именно с этого - помощи ближнему - началось мое воздоровление.. причем самое главное себя не жалеть, полностью выкладываться во славу Христа..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.08 17:56
да. моя подруга так повела себя. и восстановилась.
в ответ NikiTaki 06.11.08 16:36
В ответ на:
проплакаться хорошо, пожалеть себя, столько сколъко нужно и лечиться.смотреть на это не как на борьбу, а как на фазу лечения.
так же помогают разговоры с людьми которые с такой болезнью имеют опыт. группы самопомощи и т.д.
проплакаться хорошо, пожалеть себя, столько сколъко нужно и лечиться.смотреть на это не как на борьбу, а как на фазу лечения.
так же помогают разговоры с людьми которые с такой болезнью имеют опыт. группы самопомощи и т.д.
да. моя подруга так повела себя. и восстановилась.
NEW 06.11.08 17:58
Религия никогда никого не спасала, спасает только Бог
в ответ Люсте 06.11.08 16:54
В ответ на:
Почему вы решили, что не верю? У меня по разному бывало. Но вот сделала для себя вывод, что религия если кого и спасает, меня вряд ли спасёт.
Почему вы решили, что не верю? У меня по разному бывало. Но вот сделала для себя вывод, что религия если кого и спасает, меня вряд ли спасёт.
Религия никогда никого не спасала, спасает только Бог
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.11.08 18:00
может быть,может быть оказавшись такой ситуации,ты спрашиваешь:Зачем я здесь?И что я сделала за это время пока жила?
И понимаешь...что все суета,кроме веры,твоей веры.
Я полностью согласна с тем,что помогая другим ты помогаешь самой себе.
в ответ kleinerfuchs 06.11.08 17:55
В ответ на:
во славу Христа..
во славу Христа..
может быть,может быть оказавшись такой ситуации,ты спрашиваешь:Зачем я здесь?И что я сделала за это время пока жила?
И понимаешь...что все суета,кроме веры,твоей веры.
Я полностью согласна с тем,что помогая другим ты помогаешь самой себе.
NEW 06.11.08 18:05
в ответ glaffkom 06.11.08 18:01
Конечно. По вере Вашей воздастся Вам.

NEW 06.11.08 18:13
В германии можно, значит вы не здесь живете, я правильно понял?
Тогда умолкаю, ибо предо мной уже написали разумные советы, ни к чему повторяться.
в ответ Люсте 06.11.08 17:36
В ответ на:
В германии можно, значит вы не здесь живете, я правильно понял?
Тогда умолкаю, ибо предо мной уже написали разумные советы, ни к чему повторяться.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.11.08 18:18
в ответ ноль 06.11.08 18:06
NEW 06.11.08 18:19
в ответ glaffkom 06.11.08 18:10
Если бы было все так однозачно - все бы верили. Но откровенно говоря, много же людей абсолютно неверующих прожиают жизнь бз особых забот и наоборот. То же самое касается "хороших-плохих", начнешь тут сомневаться.
в ответ DBOPHiK 06.11.08 18:05
В ответ на:
По вере Вашей воздастся Вам.
По вере Вашей воздастся Вам.
Если бы было все так однозачно - все бы верили. Но откровенно говоря, много же людей абсолютно неверующих прожиают жизнь бз особых забот и наоборот. То же самое касается "хороших-плохих", начнешь тут сомневаться.
мой совет скорее всего уже звучал тут.... должен быть внутренний стержень, и желание, чего ради Вы хотите продолжать борьбу..... а на своем примере знаю, что когда уже нет никаких сил, физических, то приходит второе дыхание... и только благодаря моральным, волевым силам, приходят силы физические.... Не знаю, помог ли мой совет Вам.....
NEW 06.11.08 18:22
я не встречала ни одного человека, который, когда ему всерьез погано, в состоянии помогать другим. Те же психологи утверждают, что это невозможно.
Если может, значит еще не так уж погано - это говорю не я, специалисты.
Так что не судите.
в ответ lasto4ka!!! 06.11.08 18:08
В ответ на:
Странно однако с таким жизненны принципом ожидать помощи от других
Странно однако с таким жизненны принципом ожидать помощи от других
я не встречала ни одного человека, который, когда ему всерьез погано, в состоянии помогать другим. Те же психологи утверждают, что это невозможно.

Так что не судите.
NEW 06.11.08 18:24
Как раз наоборот. Поверить по настоящему очень трудно. Молиться и просить как бы на всякий случай легко, но ведь при этом мысли то о том, что скорее всего фигня, но можно и попробовать. На самом деле, просто поверить без всякого очень нелего. Но Бог волен спасти и того, кто с очень маленькой верой придет к Нему.
в ответ Люсте 06.11.08 18:19
В ответ на:
Если бы было все так однозачно - все бы верили.
Если бы было все так однозачно - все бы верили.
Как раз наоборот. Поверить по настоящему очень трудно. Молиться и просить как бы на всякий случай легко, но ведь при этом мысли то о том, что скорее всего фигня, но можно и попробовать. На самом деле, просто поверить без всякого очень нелего. Но Бог волен спасти и того, кто с очень маленькой верой придет к Нему.

NEW 06.11.08 18:25
в ответ Люсте 06.11.08 18:22
Я не знаю результата, но Вы попробуйте просто помолиться, прежде чем в следующий раз войдете к врачу. А дальше уже Его воля. Пусть Он Вас благословит.

NEW 06.11.08 18:26
в ответ ноль 06.11.08 18:25
NEW 06.11.08 18:31
в ответ Sonya_Li 06.11.08 18:19
Да и я согласна с этими утверждениями
Я знаю, что силы только во мне. И чувствую, что на свои качества только и стоит расчитывать.
Я поэтому и переживаю очень, когда перестаю чувствовать в себе волю. Надеятся на окружающий мир не стоит, это слишком ненадежно.

Я поэтому и переживаю очень, когда перестаю чувствовать в себе волю. Надеятся на окружающий мир не стоит, это слишком ненадежно.
NEW 06.11.08 18:37
в ответ Люсте 06.11.08 18:31
согласна, на окружающий мир можно надеяться только тогда, когда у тебя там есть люди, готовые тебя любить и поддерживать в любом состоянии.... я не хочу сказать, что мир вокруг плохой, но очень часто люди отворачиваются именно, когда больше всего нужны.... хотя мне везло, и я убеждена, что хороших людей больше... но в любом случае силы можно найти ТОЛЬКО внутри....
NEW 06.11.08 18:39
в ответ glaffkom 06.11.08 18:28
Тю.. Гагарин... где он там летал, кстати, чем и где кончается то Вселенная? Может он забыл посмотреть?

NEW 06.11.08 18:49
в ответ Sonya_Li 06.11.08 18:37
есть люди, которые любят, родные. Конечно, большинство друзей куда-то постепенно делось)) Но я не осуждаю, да и не нужна мне жалость. Мне иногда хороший пинок под зад нужен либо практичная помощь)), но только не лицемерное сочувствие (с внутренним облегчением таким явственным,"хорошо, что не со мной"))))
NEW 06.11.08 19:01
Фигня все, если чел. к Богу или в Церковь придет, то он на себя вообще не надеется...а на волшебника на голубом вертолете...лучше уж книжки почитать про казни и пытки и что не тебе одному плохо на свете...а другим еще хуже. Бог как алкоголь или наркотик оттягивает проблемму дальше, но не помогает ее преодолеть.
в ответ DBOPHiK 06.11.08 18:24
В ответ на:
Но Бог волен спасти и того, кто с очень маленькой верой придет к Нему.
Но Бог волен спасти и того, кто с очень маленькой верой придет к Нему.
Фигня все, если чел. к Богу или в Церковь придет, то он на себя вообще не надеется...а на волшебника на голубом вертолете...лучше уж книжки почитать про казни и пытки и что не тебе одному плохо на свете...а другим еще хуже. Бог как алкоголь или наркотик оттягивает проблемму дальше, но не помогает ее преодолеть.
NEW 06.11.08 19:08
в ответ октябрёнок 06.11.08 19:01
Правильно. Но Дворник имеет другое ввиду. Если вера маленькая - клиент уже тёплый, и она /вера обазательно станет большой, и клент станет постоянным... Это же индустрия, бренд, самый старый и самый раскрученный. Да еще и адаптированный под любую кожу и любые письки.
NEW 06.11.08 19:11
она заболела раком в 30 лет. думаю, смотря какой характер. и у нее двое детей - ей надо было выкарабкаться.
в ответ NikiTaki 06.11.08 18:02
В ответ на:
да смотря какая болезнь. Если ,например, девушке предстоит сложнейшая и длительная терапия от гепатита Ц или какой.то ещё опасной болезни. то "проплакаться"--это только начало....
да смотря какая болезнь. Если ,например, девушке предстоит сложнейшая и длительная терапия от гепатита Ц или какой.то ещё опасной болезни. то "проплакаться"--это только начало....
она заболела раком в 30 лет. думаю, смотря какой характер. и у нее двое детей - ей надо было выкарабкаться.
NEW 06.11.08 20:36
в ответ glaffkom 06.11.08 18:43
Он один и путь один, прямиком куда надо
Так что выбор прост, и единственнен

NEW 06.11.08 20:37
в ответ ноль 06.11.08 18:51
Не надо ни адреса ни мыла, Он везде и обращаться достаточно мысленно, Он услышит и ответит. Типа телепатии такой.

NEW 06.11.08 22:01
Бороться нужно по-любому. Меня поддерживает мысль о том, что трудно всем, трудно чемпионам, трудно звёздам, людям из любого бизнеса-нужно каждый день доказывать, что ты звезда и только тогда ты и будешь звездой. Победители-это те, кто делают то, что другим лень. Вот это помогает как раз начинать всё сначала, а еще лучше продолжать начатое...
В ответ на:
КАК вы справляетесь с ситуацией, когда нет сил бороться, а бороться надо?! Когда начинаюся истерики, когда кажется, что все ресурсы организма исчерпаны, когда после многих многих месяцев оказывается, что всё надо начинать сначала. Где черпать силы??? Вопрос к тем, кто действительно сталкивался с серьёзными проблемами, а не только "чего знаю не хочу, кого хочу не знаю" ...Спасибо
Бороться нужно по-любому. Меня поддерживает мысль о том, что трудно всем, трудно чемпионам, трудно звёздам, людям из любого бизнеса-нужно каждый день доказывать, что ты звезда и только тогда ты и будешь звездой. Победители-это те, кто делают то, что другим лень. Вот это помогает как раз начинать всё сначала, а еще лучше продолжать начатое...
пожалуйста, помедленнее...я записываю...*с
":для художественной окраски автор любит использовать однородные члены..."(с)
":для художественной окраски автор любит использовать однородные члены..."(с)
NEW 06.11.08 22:59
человек приходит на планету для любви и созидания.самое большое счастье слиться с божественной любовью.самое большое горе когда мы этого не понимаем пытаемся строить все по своему усмотрению.УБЕРИ ГОРДЫНЮ...доверься Богу и будет легче.только не забывай молиться БОГУ.
а если очень плохо то тогда забудь о себе...другого лекарства не придумали...с уважением
если вы идете с трудом значит это не ваш путь...
а если очень плохо то тогда забудь о себе...другого лекарства не придумали...с уважением
если вы идете с трудом значит это не ваш путь...
NEW 06.11.08 23:08
в ответ bo.rus 06.11.08 22:59
Красиво поешь, а сама то так поступаешь.
Сперва сами все переломаете, а пото еще хотите чтобы на вас еще силы тратили
Тот, кто открыл видать большие проблемы имеет что за пару часов столько написали
Богу обращаться надо, но тормозить Бог не советовал, а вот когда демонов слушаем, то не тормозим,а бежим на грех, юбку подняв
Сперва сами все переломаете, а пото еще хотите чтобы на вас еще силы тратили

Тот, кто открыл видать большие проблемы имеет что за пару часов столько написали

Богу обращаться надо, но тормозить Бог не советовал, а вот когда демонов слушаем, то не тормозим,а бежим на грех, юбку подняв

NEW 06.11.08 23:14
Самовнушение. Абсолютно серьезно. Внушайте себе через силу каждый день, что все будет хорошо. Что все УЖЕ хорошо, плохое позади, впереди только хорошее.
На днях прочитала хорошую мысль о том, что человек обязан в первую очередь сделать счастливым себя. И только тогда он и других сможет сделать счастливыми.
На днях прочитала хорошую мысль о том, что человек обязан в первую очередь сделать счастливым себя. И только тогда он и других сможет сделать счастливыми.
NEW 06.11.08 23:35
в ответ Squaw-Manitu 06.11.08 23:30
о хозяйстве в передаче "про это?"
ах, да, хотел спросить, как не стыдно девочке, поставить себя вместо такой знаменитой скульптуры над рио?
ах, да, хотел спросить, как не стыдно девочке, поставить себя вместо такой знаменитой скульптуры над рио?
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 06.11.08 23:44
в ответ Squaw-Manitu 06.11.08 23:39
про хозяйство
http://de.youtube.com/watch?v=sisfHpF-fBU

http://de.youtube.com/watch?v=sisfHpF-fBU
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
NEW 06.11.08 23:51
я понимаю, что с этой "сцены" лучше видно, но зачем такие крайности?

NEW 06.11.08 23:54
в ответ Squaw-Manitu 06.11.08 23:47
попробуй еще раз.
http://de.youtube.com/watch?v=QOwxpsNRpBw
http://de.youtube.com/watch?v=QOwxpsNRpBw
NEW 07.11.08 00:06
в ответ Squaw-Manitu 06.11.08 23:56
нет! пусть у тебя в альбоме остаются только твои фотографии. чужим там не место!
албанский.... очень тяжелый язык. но я стараюсь. мечтаю хоть раз в жизни обьясниться в любви на албанском. и уже могу без акцента говорить "йа тибя...".
насчет ссылки... даже не знаю, что тебе посоветовать. попробуй завтра посмотреть. терпения хватит?
албанский.... очень тяжелый язык. но я стараюсь. мечтаю хоть раз в жизни обьясниться в любви на албанском. и уже могу без акцента говорить "йа тибя...".
насчет ссылки... даже не знаю, что тебе посоветовать. попробуй завтра посмотреть. терпения хватит?
NEW 07.11.08 00:16
типа, я свой в доску?
ну, ладно. разрешаю. только, когда будешь источник указывать, обязательно напиши, что эта скульптура - не Джеймс Понт!
румынский? почему бы и нет?! у них наверняка есть чему поучиться: мадам куку из "безымяной звезды", граф дракула... думаю, что мы поймем друг друга.
спокойной ночи!
в ответ Squaw-Manitu 07.11.08 00:10
В ответ на:
почему это? укажу твой ник.
почему это? укажу твой ник.
типа, я свой в доску?

ну, ладно. разрешаю. только, когда будешь источник указывать, обязательно напиши, что эта скульптура - не Джеймс Понт!
румынский? почему бы и нет?! у них наверняка есть чему поучиться: мадам куку из "безымяной звезды", граф дракула... думаю, что мы поймем друг друга.
спокойной ночи!

NEW 07.11.08 12:07
и в мыслях не было.Мне показалось более чем странно,что открыв эту тему ты надеешься найти помочь чужих тебе людей,а сама чужим людям принципиально не помогаешь..
А скажи ТЫ и не слушай специалистов.Зайди на форум смертельно больных людей и увидишь сколько ИХ,тех кто хочет еще успеть кому-нибудь помочь.Разве можно сидеть и ждать,что придет волшебник и все сделает за тебя.Нет,так не бывает.Сама и только сама.
Кстати вот тебе здесь дали много советов,что-то взяла себе на заметку?
в ответ Люсте 06.11.08 18:22
В ответ на:
Так что не судите.
Так что не судите.
и в мыслях не было.Мне показалось более чем странно,что открыв эту тему ты надеешься найти помочь чужих тебе людей,а сама чужим людям принципиально не помогаешь..
В ответ на:
я не встречала ни одного человека, который, когда ему всерьез погано, в состоянии помогать другим. Те же психологи утверждают, что это невозможно. Если может, значит еще не так уж погано - это говорю не я, специалисты.
я не встречала ни одного человека, который, когда ему всерьез погано, в состоянии помогать другим. Те же психологи утверждают, что это невозможно. Если может, значит еще не так уж погано - это говорю не я, специалисты.
А скажи ТЫ и не слушай специалистов.Зайди на форум смертельно больных людей и увидишь сколько ИХ,тех кто хочет еще успеть кому-нибудь помочь.Разве можно сидеть и ждать,что придет волшебник и все сделает за тебя.Нет,так не бывает.Сама и только сама.
Кстати вот тебе здесь дали много советов,что-то взяла себе на заметку?
я не
золотой червонец ,чтобы всем нравиться.
NEW 07.11.08 19:43
По моему, в этом и заключается ошибка многих двуногих. :) Большинство людей "борется" либо с прошлым либо с будущем, отравляя тем самым настоящее. Поступай так, как учил мастер Угвей кунг фу Панду: Прошлое- забыто, грядущее- закрыто, настоящее-даровано.
В ответ на:
КАК вы справляетесь с ситуацией, когда нет сил бороться, а бороться надо?!
По моему, в этом и заключается ошибка многих двуногих. :) Большинство людей "борется" либо с прошлым либо с будущем, отравляя тем самым настоящее. Поступай так, как учил мастер Угвей кунг фу Панду: Прошлое- забыто, грядущее- закрыто, настоящее-даровано.

NEW 07.11.08 20:13
Именно в настоящем у человека и нет сил.
Прошлого нет - оно ушло.
Будущего нет- наступит или нет, -вопрос.
А в настоящем нет сил. Вот это человека в данный момент и волнует.
Резервы сил - только в нем самом.
в ответ Альфонс Браун 07.11.08 19:43
В ответ на:
Прошлое- забыто, грядущее- закрыто, настоящее-даровано.
Прошлое- забыто, грядущее- закрыто, настоящее-даровано.
Именно в настоящем у человека и нет сил.
Прошлого нет - оно ушло.
Будущего нет- наступит или нет, -вопрос.
А в настоящем нет сил. Вот это человека в данный момент и волнует.
Резервы сил - только в нем самом.
NEW 07.11.08 20:34
значит вас зовут не мадмуазель Эсмиральда? жаль, я ошибся.
скажите, а вы на звезды смотрите? вы их видите?
в ответ Squaw-Manitu 07.11.08 00:21
В ответ на:
но я хочу быть Моной.
но я хочу быть Моной.
значит вас зовут не мадмуазель Эсмиральда? жаль, я ошибся.
скажите, а вы на звезды смотрите? вы их видите?
NEW 07.11.08 20:45
Поплачу в подушку....и дальше живу....
С мыслью, что надо бороться с самой собой.....Помогает....
Перебарываю....
В ответ на:
Поплачу в подушку....и дальше живу....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 07.11.08 20:58
Ну истерики допустим не начинаются. Просто некая усталость обвалакивает оттого что много сил вложено и нет отдачи.
Вот тут уже от характера думаю зависит кто как поступает и думает ли о том где ему взять силы или не думает об этом а просто встаёт и через не хочу начинает что-то делать.
В ответ на:
КАК вы справляетесь с ситуацией, когда нет сил бороться, а бороться надо?! Когда начинаюся истерики, когда кажется, что все ресурсы организма исчерпаны, когда после многих многих месяцев оказывается, что всё надо начинать сначала. Где черпать силы???
КАК вы справляетесь с ситуацией, когда нет сил бороться, а бороться надо?! Когда начинаюся истерики, когда кажется, что все ресурсы организма исчерпаны, когда после многих многих месяцев оказывается, что всё надо начинать сначала. Где черпать силы???
Ну истерики допустим не начинаются. Просто некая усталость обвалакивает оттого что много сил вложено и нет отдачи.
Вот тут уже от характера думаю зависит кто как поступает и думает ли о том где ему взять силы или не думает об этом а просто встаёт и через не хочу начинает что-то делать.

NEW 07.11.08 21:06
в ответ Эстерлита 07.11.08 21:00
Одним словом-именно так....
А другим словом-хули ты выёбываешься, коль у самой морда в пуху?

В джазе только девушки

NEW 07.11.08 21:10
другим словом как-то проще и чеснее. нету этого напряга.
в ответ Мадемуазель Коко 07.11.08 21:06
В ответ на:
другим словом как-то проще и чеснее. нету этого напряга.

NEW 07.11.08 21:11
Вот так...Бороться и искать, найти и не сдаватъся...(с)
Человеческое мышление к счастью не константа....Сегодня он думает одно, а завтра уже другое....Диалектика, ёптать...
Человеческое мышление к счастью не константа....Сегодня он думает одно, а завтра уже другое....Диалектика, ёптать...

NEW 07.11.08 22:40
в ответ Squaw-Manitu 07.11.08 22:19
нет, нет, что вы?! Костолевский мой бывший одноклассник.
я только в роль вошел. такой-же бедный очкарик, каждый вечер смотрящий на звезды и бальшова медведа(если они есть), выкуривая блок сигарет и бросая "надувные шарики", наполненые водой на прохожих. если прохожих и медведа нет, иду на сайт.
зарплата у меня маленькая, живу в провинциональном немецком городишке. сегодня даже умудрился поздороваться с манекеном.
меня успокаивает мысль, что манекен был сделан по человечески.
а вы... вы замужем за богатого господина (наверное футболист), свекровь готовит вам борщи, в интернет заходите прямо из крутого хенди, пока стоите на светофоре... вас не то, что звезды, вас и бриллианты на небе не удивили.
но! вас иногда тянет на природу - побегать голышом.
http://de.youtube.com/watch?v=OtYJrZN1028
я только в роль вошел. такой-же бедный очкарик, каждый вечер смотрящий на звезды и бальшова медведа(если они есть), выкуривая блок сигарет и бросая "надувные шарики", наполненые водой на прохожих. если прохожих и медведа нет, иду на сайт.
зарплата у меня маленькая, живу в провинциональном немецком городишке. сегодня даже умудрился поздороваться с манекеном.

а вы... вы замужем за богатого господина (наверное футболист), свекровь готовит вам борщи, в интернет заходите прямо из крутого хенди, пока стоите на светофоре... вас не то, что звезды, вас и бриллианты на небе не удивили.
но! вас иногда тянет на природу - побегать голышом.
http://de.youtube.com/watch?v=OtYJrZN1028

NEW 07.11.08 22:57
шо?
ах, неважно.
дело в том, что ссылка сама играть не будет, пока на нее не клацнуть мышкой.
в ответ Squaw-Manitu 07.11.08 22:48
В ответ на:
домнуле Мирою.
домнуле Мирою.
шо?

дело в том, что ссылка сама играть не будет, пока на нее не клацнуть мышкой.

NEW 07.11.08 23:08
в ответ Мадемуазель Коко 07.11.08 23:01
это возможно только в том случае, если читать ссылку справа налево. но об этом кроме Моссада никто не знает!

NEW 07.11.08 23:11
в ответ Squaw-Manitu 07.11.08 23:05
ну, то что фамилию свою забыл, очень даже по сценарию. а, вот, домнуле мне понравилось. потому как, кроме - "херр", ко мне иначе не обращаются.
пакую чемоданы в Бухарест!

пакую чемоданы в Бухарест!

NEW 07.11.08 23:15
в ответ Мадемуазель Коко 07.11.08 23:11
я тоже себе не представляю репортаж в газете о гибели агента моссада "Белки" - от экстаза...

NEW 07.11.08 23:18
Скорее о гибели клиента агента "Белки"-от экстаза....
Обычная газетная опечатка.....
В ответ на:
о гибели агента моссада "Белки" - от экстаза...
о гибели агента моссада "Белки" - от экстаза...
Скорее о гибели клиента агента "Белки"-от экстаза....

Обычная газетная опечатка.....

NEW 07.11.08 23:27
в ответ Squaw-Manitu 07.11.08 23:05
насчет самому спеть... клацни на эту ссылку. предупреждаю - никакого квадрата выскакивать не должно!
http://jamespont.strana.germany.ru/Stripped.mp3
http://jamespont.strana.germany.ru/Stripped.mp3
NEW 08.11.08 17:07
Вы сами на свой вопрос ответили, т.е. чтобы у вас были силы в организме, вам нужна помощь. Значит есть что-то, что вы не можете "добыть - сделать" самостоятельно. Что именно вы не можете или не имеете?
Боюсь, что тогда перед вами встанет другой вопрос - где, у кого просить эту помощь.
в ответ Люсте 06.11.08 18:03
В ответ на:
Не знаю кто как, но когда мне самой нужна помощь, я не в состоянии помогать другим. Просто не могу. А вообще, смею надеятся, человек отзывчивый.
Не знаю кто как, но когда мне самой нужна помощь, я не в состоянии помогать другим. Просто не могу. А вообще, смею надеятся, человек отзывчивый.
Вы сами на свой вопрос ответили, т.е. чтобы у вас были силы в организме, вам нужна помощь. Значит есть что-то, что вы не можете "добыть - сделать" самостоятельно. Что именно вы не можете или не имеете?
Боюсь, что тогда перед вами встанет другой вопрос - где, у кого просить эту помощь.
NEW 08.11.08 17:17
в ответ Squaw-Manitu 08.11.08 12:06
мэрси за комплиман.
рад, что тебе удалось послушать меня лайф.
не беспокойся, ты не обознаешься даже 25 лет спустя. я еще пока тоже тут, т.е. там же и ты. собираю вещички. сегодня, например, попал в абсолютно дурацкую ситуацию. покупал в дорогу презервативы. все-таки ехать через Польшу, Украину и Молдавию.
вроде бы уже в возрасте и живу уже немало на развитом западе, а совковые комплексы тяготят меня по сей день. короче, поймал каких-то гимназистов, дал им пять евро за то, чтобы они мне презервативы купили. жду их за углом, нервно курю, а они, придурки, орут на всю улицу: "тебе какие кондомы? потоньше? со смазкой? с мп3 плэером? пришлось им дать еще десятку сверху, чтобы тихо говорили...
нервничаю я... 

не беспокойся, ты не обознаешься даже 25 лет спустя. я еще пока тоже тут, т.е. там же и ты. собираю вещички. сегодня, например, попал в абсолютно дурацкую ситуацию. покупал в дорогу презервативы. все-таки ехать через Польшу, Украину и Молдавию.
вроде бы уже в возрасте и живу уже немало на развитом западе, а совковые комплексы тяготят меня по сей день. короче, поймал каких-то гимназистов, дал им пять евро за то, чтобы они мне презервативы купили. жду их за углом, нервно курю, а они, придурки, орут на всю улицу: "тебе какие кондомы? потоньше? со смазкой? с мп3 плэером? пришлось им дать еще десятку сверху, чтобы тихо говорили...

NEW 08.11.08 17:39
в ответ Squaw-Manitu 08.11.08 17:31
конечно странный.
я ведь говорил, что романтик! любоваться звездами могут только настоящие романтики.

NEW 08.11.08 17:51
в ответ Squaw-Manitu 08.11.08 17:43
но в презервативе же она (звезда) не видна!
ах, оставим эту тему. дело же не в них. я хотел толъко поделиться своими впечатлениями.
Приходит мужик в аптеку и покупает пачку презервативов. Бросает на пол и начинает топтать ногами. Его спрашивают:
- Мужик, ты что?
А он:
- Три года назад я так курить бросил...

ах, оставим эту тему. дело же не в них. я хотел толъко поделиться своими впечатлениями.
Приходит мужик в аптеку и покупает пачку презервативов. Бросает на пол и начинает топтать ногами. Его спрашивают:
- Мужик, ты что?
А он:
- Три года назад я так курить бросил...
NEW 08.11.08 18:11
в ответ Squaw-Manitu 08.11.08 17:58
скажи прямо, кого ты хочешь во мне видеть?
хотя нет! не сейчас... ты мне раскажешь об этом одним романтическим вечером, при свечах и с бутылочкой сухого вина (можно порошком).
мы будем ужинать в большом замке, где множество необычных комнат. он назавается "Castelul Bran". тебе понравится.

хотя нет! не сейчас... ты мне раскажешь об этом одним романтическим вечером, при свечах и с бутылочкой сухого вина (можно порошком).
мы будем ужинать в большом замке, где множество необычных комнат. он назавается "Castelul Bran". тебе понравится.

NEW 08.11.08 20:37
но за что???
я понимаю Штирлица. Ему есть за что.
-"штирлиц встал спозаранку и отодвинул занавеску. он тогда еще не знал, что спозаранку и занавеску - две румынские разведчицы..."
в ответ Squaw-Manitu 08.11.08 18:18
В ответ на:
если бы знал, как я ненавижу Румынию...
если бы знал, как я ненавижу Румынию...
но за что???

я понимаю Штирлица. Ему есть за что.
-"штирлиц встал спозаранку и отодвинул занавеску. он тогда еще не знал, что спозаранку и занавеску - две румынские разведчицы..."
NEW 08.11.08 21:31
в ответ Squaw-Manitu 08.11.08 20:50
с Кэт у меня ничего общего. я даже не кричал "мама", когда присутствовал при родах своих детей. поэтому меня никто не рассекретил.
а, вот, радио я люблю слушать.
а в чем суть то?

а, вот, радио я люблю слушать.

В ответ на:
к радистке Кэт близка по сути.
к радистке Кэт близка по сути.
а в чем суть то?
NEW 08.11.08 22:27
Живя на одной улице мы часто выручали друг друга.
А женщины цыганки пашут как проклятые. И ягоды в лесу собирают, потом сдают за деньги.
Мужчины на фабрике работают или собственным делом занимаются.
Может, в Беларуси цыгане другие? Я пишу о тех, кто рядом со мной.
Когда моя подруга умерла(цыганка), я на расстоянии почувствовала, что ее больше нет.
в ответ Squaw-Manitu 08.11.08 22:21

А женщины цыганки пашут как проклятые. И ягоды в лесу собирают, потом сдают за деньги.
Мужчины на фабрике работают или собственным делом занимаются.
Может, в Беларуси цыгане другие? Я пишу о тех, кто рядом со мной.
Когда моя подруга умерла(цыганка), я на расстоянии почувствовала, что ее больше нет.
NEW 08.11.08 22:59
Когда мне было трудно, меня поддерживали больше, чем другие, как не странно.
И мои дети дружат с их детьми.
Правда у нас в основном смешанные браки. Цыган и белоруска.
Цыганка - русский, белорус. Но есть и чисто цыганские браки.
Традиции очень интересные. Но уже отходят.
в ответ Mummik 08.11.08 22:55

И мои дети дружат с их детьми.
Правда у нас в основном смешанные браки. Цыган и белоруска.
Цыганка - русский, белорус. Но есть и чисто цыганские браки.
Традиции очень интересные. Но уже отходят.
NEW 08.11.08 23:14
в ответ Squaw-Manitu 08.11.08 22:03
нет, что ты... мы с агентом 007 только однофамильцы.
он сильный, мужественный и умный, как русский милиционер. прекрасно слажен, как Владимир Владимирович. он весел и находчив, как приколисты из КВН. он владеет множеством языками.
я - полная противоположность ему! я до сих пор не выучил албанский.
так что... мне тоже очень жаль.
хммм... ты хочешь мне передать какую-то очень важную информацию? меня хочет изнасиловать и убить агент моссада белка?
может нам залечь где-нибудь, чтобы нас не видели?
он сильный, мужественный и умный, как русский милиционер. прекрасно слажен, как Владимир Владимирович. он весел и находчив, как приколисты из КВН. он владеет множеством языками.
я - полная противоположность ему! я до сих пор не выучил албанский.

В ответ на:
вот сижу... с тобой шифруюсь.
вот сижу... с тобой шифруюсь.
хммм... ты хочешь мне передать какую-то очень важную информацию? меня хочет изнасиловать и убить агент моссада белка?

NEW 08.11.08 23:39
Маяковский?
мал золотник, да дорог.
учи скорее - язык любви.
ты такой востребованный? как бы тебя увидеть...
когда албанский выучишь - обязательно.
дети из моего альбома мне тоже очень нравятся. особенно моя крестница.
в ответ James Pont 08.11.08 23:14
В ответ на:
Владимир Владимирович.
Владимир Владимирович.
Маяковский?
В ответ на:
я - полная противоположность ему!
я - полная противоположность ему!
мал золотник, да дорог.

В ответ на:
до сих пор не выучил албанский
до сих пор не выучил албанский
учи скорее - язык любви.

В ответ на:
меня хочет изнасиловать и убить агент моссада белка?
меня хочет изнасиловать и убить агент моссада белка?
ты такой востребованный? как бы тебя увидеть...

В ответ на:
когда албанский выучишь - обязательно.
дети из моего альбома мне тоже очень нравятся. особенно моя крестница.
NEW 08.11.08 23:52
но самая последняя - после Рио... значит, код да Винчи -это правда?
я тебе приснюсь. надеюсь, проснешься...
В ответ на:
как бы тебя увидеть...
как бы тебя увидеть...
я тебе приснюсь. надеюсь, проснешься...

NEW 09.11.08 00:02
так зашифровал...кажется, не въезжаю. ...скорее, одна из двух.
поконкретнее типаж. из артистов. Дастин Хоффман? не дай Бог, ди Каприо.
В ответ на:
Вот и продолжай дальше в том же духе..
Вот и продолжай дальше в том же духе..
так зашифровал...кажется, не въезжаю. ...скорее, одна из двух.
В ответ на:
я тебе приснюсь. надеюсь, проснешься..
я тебе приснюсь. надеюсь, проснешься..
поконкретнее типаж. из артистов. Дастин Хоффман? не дай Бог, ди Каприо.

NEW 09.11.08 15:29
у меня очен много разных ситуаций я много плакала, часто говорила что нет сил и бобик здох..но понимала что кроме меня никто ничего не сделает поетому наревус нажалуус захожу в чат обшаус с лудми и понимау что не все так плохо! особено класно если я найду чела КОТ нужна помошь и помогау свои проблемы забывауца..а на след день стау и с новыми силами иду вперед! если нет сил скажи на седня я ето оставлу и раслабся немного а завтра все увидеш в другом свете

NEW 09.11.08 15:39
Где написано, что я надеюсь на чью-то помощь?! Я на помощь НЕ чужих-то мне людей не надеюсь, которых хорошо знаю в жизни
Я даже родителей стараюсь не загружать своими проблемами, у них без меня их хватает. За 2 года моей болезни единственная помощь от них, которую я попросила - найти мне одного узкого специалиста через знакомых.
На этом форуме я просила, ПО ЖЕЛАНИЮ, поделиться собственным опытом и дать совет, а не оказывать помощь. Да, нашелся челвек, который захотел мне помочь конкретно, мы в личке общались. Не деньгами, конечно)))) СЛОВОМ, своим опытом, знаниями, поддержкой. И это очень ценно.
Я тоже могу оказать такую помощь, если для кого то моё мнение и совет будут иметь значение.
Оказывать существенную помощь СЕЙЧАС, например, с помощью открытия сайта пока у меня нет возможности. Так же я просто не смогу сейчас оказывать подобную помощь в реале, а не в вирте. Эмоциональное состояние не позволяет. Я знаю, о чем говорю. Это будет не помощь, а медвежья услуга, которая навредит обоим. В вирте - пожалуйста, обращайтесь))) Раздавать советы по Интернету одно из моих любимых занятий и навредить тут я никак не смогу ни себе, ни другим))))
А если серьезно. Вот если я справлюсь, мой опыт станет действительно очень ценным для других людей. Поэтому самое лучшее, что я сейчас могу сделать не только для себя, но и для других это справится со своей ситуацией. Вот такая у меня позиция. И ради этого я даже готова искать поддержку у совершенно незнакомых мне людей, даже если я не смогу вернуть то, что получила, СЕЙЧАС не смогу. (Хотя, как я сказала, то же самое я могу
, причем без тех проблем, которые возникают у вас
)
В общем, есть очень мало вещей, в которых я уверена, что я права. Но это одна из таких вещей, я права.
В ответ на:
Мне показалось более чем странно,что открыв эту тему ты надеешься найти помочь чужих тебе людей
Мне показалось более чем странно,что открыв эту тему ты надеешься найти помочь чужих тебе людей
Где написано, что я надеюсь на чью-то помощь?! Я на помощь НЕ чужих-то мне людей не надеюсь, которых хорошо знаю в жизни

Я даже родителей стараюсь не загружать своими проблемами, у них без меня их хватает. За 2 года моей болезни единственная помощь от них, которую я попросила - найти мне одного узкого специалиста через знакомых.
На этом форуме я просила, ПО ЖЕЛАНИЮ, поделиться собственным опытом и дать совет, а не оказывать помощь. Да, нашелся челвек, который захотел мне помочь конкретно, мы в личке общались. Не деньгами, конечно)))) СЛОВОМ, своим опытом, знаниями, поддержкой. И это очень ценно.
Я тоже могу оказать такую помощь, если для кого то моё мнение и совет будут иметь значение.
Оказывать существенную помощь СЕЙЧАС, например, с помощью открытия сайта пока у меня нет возможности. Так же я просто не смогу сейчас оказывать подобную помощь в реале, а не в вирте. Эмоциональное состояние не позволяет. Я знаю, о чем говорю. Это будет не помощь, а медвежья услуга, которая навредит обоим. В вирте - пожалуйста, обращайтесь))) Раздавать советы по Интернету одно из моих любимых занятий и навредить тут я никак не смогу ни себе, ни другим))))
А если серьезно. Вот если я справлюсь, мой опыт станет действительно очень ценным для других людей. Поэтому самое лучшее, что я сейчас могу сделать не только для себя, но и для других это справится со своей ситуацией. Вот такая у меня позиция. И ради этого я даже готова искать поддержку у совершенно незнакомых мне людей, даже если я не смогу вернуть то, что получила, СЕЙЧАС не смогу. (Хотя, как я сказала, то же самое я могу

В общем, есть очень мало вещей, в которых я уверена, что я права. Но это одна из таких вещей, я права.
NEW 09.11.08 16:09
в ответ bobik@ 09.11.08 15:29
А я сейчас поняла, благодаря тебе
, что так как у меня сейчас жизненной энергии дефецит слегонца)), то нельзя ее растрачивать, когда она появляется, нужно использовать с умом и экономно)). На бессмысленную болтавню в том числе, именно бессмысленную НЕЛЬЗЯ, на пустые споры в виртуальном пространстве и т.д.

NEW 09.11.08 22:13
в ответ Squaw-Manitu 08.11.08 22:21
они очень музыкальный народ. как и многое другое, это у них в крови. а еще я помню не из фильмов, что у них много красивых женщин...
NEW 09.11.08 23:13
в ответ Люсте 09.11.08 15:16
вот так и будешь в любви к себе мучаться...правельно,это когда свою боль и пропускаеш, а думаеш о других...это истина.поверь те на слово...
NEW 09.11.08 23:33
после кризисной фазы наступает фаза прозрения - в первую очередь начинаю боротся с самой собой - а точнее налаживать жесткую дисциплину- приводить в порядок свои мысли и образ жизни, для меня это работа, спорт, здоровое питание и образ жизни - и вот уже тогда все остальное идет самособой!!!
В ответ на:
после кризисной фазы наступает фаза прозрения - в первую очередь начинаю боротся с самой собой - а точнее налаживать жесткую дисциплину- приводить в порядок свои мысли и образ жизни, для меня это работа, спорт, здоровое питание и образ жизни - и вот уже тогда все остальное идет самособой!!!
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 10.11.08 21:56

Это ж надо...Иногда и у тебя бывают дельные мысли.....

в ответ Воин_света 10.11.08 18:06
В ответ на:
Если ктото раздражает настолько что начинаются истерики - нужно минимизировать обшение и перейти на СВОИ повседневные и стратегические дела.
Если ктото раздражает настолько что начинаются истерики - нужно минимизировать обшение и перейти на СВОИ повседневные и стратегические дела.

Это ж надо...Иногда и у тебя бывают дельные мысли.....

NEW 10.11.08 22:09
Не слишком ль ты зациклен
милый друг
возвратом беспроцентных капиталов?
Заметъ, не всё, что ты вложил
аналом
Вернётся с прибавлением потуг
в ответ aleks0003 10.11.08 18:45
В ответ на:
Мечту любви деньгами воплощает.
Мечту любви деньгами воплощает.
Не слишком ль ты зациклен
милый друг
возвратом беспроцентных капиталов?
Заметъ, не всё, что ты вложил
аналом
Вернётся с прибавлением потуг

NEW 10.11.08 22:14
в ответ Мадемуазель Коко 10.11.08 22:09