Вход на сайт
где брать силы?
NEW 06.11.08 23:35
в ответ Squaw-Manitu 06.11.08 23:30
о хозяйстве в передаче "про это?"
ах, да, хотел спросить, как не стыдно девочке, поставить себя вместо такой знаменитой скульптуры над рио?
ах, да, хотел спросить, как не стыдно девочке, поставить себя вместо такой знаменитой скульптуры над рио?
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 06.11.08 23:44
в ответ Squaw-Manitu 06.11.08 23:39
про хозяйство
http://de.youtube.com/watch?v=sisfHpF-fBU

http://de.youtube.com/watch?v=sisfHpF-fBU
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
NEW 06.11.08 23:51
я понимаю, что с этой "сцены" лучше видно, но зачем такие крайности?

NEW 06.11.08 23:54
в ответ Squaw-Manitu 06.11.08 23:47
попробуй еще раз.
http://de.youtube.com/watch?v=QOwxpsNRpBw
http://de.youtube.com/watch?v=QOwxpsNRpBw
NEW 07.11.08 00:06
в ответ Squaw-Manitu 06.11.08 23:56
нет! пусть у тебя в альбоме остаются только твои фотографии. чужим там не место!
албанский.... очень тяжелый язык. но я стараюсь. мечтаю хоть раз в жизни обьясниться в любви на албанском. и уже могу без акцента говорить "йа тибя...".
насчет ссылки... даже не знаю, что тебе посоветовать. попробуй завтра посмотреть. терпения хватит?
албанский.... очень тяжелый язык. но я стараюсь. мечтаю хоть раз в жизни обьясниться в любви на албанском. и уже могу без акцента говорить "йа тибя...".
насчет ссылки... даже не знаю, что тебе посоветовать. попробуй завтра посмотреть. терпения хватит?
NEW 07.11.08 00:16
типа, я свой в доску?
ну, ладно. разрешаю. только, когда будешь источник указывать, обязательно напиши, что эта скульптура - не Джеймс Понт!
румынский? почему бы и нет?! у них наверняка есть чему поучиться: мадам куку из "безымяной звезды", граф дракула... думаю, что мы поймем друг друга.
спокойной ночи!
в ответ Squaw-Manitu 07.11.08 00:10
В ответ на:
почему это? укажу твой ник.
почему это? укажу твой ник.
типа, я свой в доску?

ну, ладно. разрешаю. только, когда будешь источник указывать, обязательно напиши, что эта скульптура - не Джеймс Понт!
румынский? почему бы и нет?! у них наверняка есть чему поучиться: мадам куку из "безымяной звезды", граф дракула... думаю, что мы поймем друг друга.
спокойной ночи!

NEW 07.11.08 12:07
и в мыслях не было.Мне показалось более чем странно,что открыв эту тему ты надеешься найти помочь чужих тебе людей,а сама чужим людям принципиально не помогаешь..
А скажи ТЫ и не слушай специалистов.Зайди на форум смертельно больных людей и увидишь сколько ИХ,тех кто хочет еще успеть кому-нибудь помочь.Разве можно сидеть и ждать,что придет волшебник и все сделает за тебя.Нет,так не бывает.Сама и только сама.
Кстати вот тебе здесь дали много советов,что-то взяла себе на заметку?
в ответ Люсте 06.11.08 18:22
В ответ на:
Так что не судите.
Так что не судите.
и в мыслях не было.Мне показалось более чем странно,что открыв эту тему ты надеешься найти помочь чужих тебе людей,а сама чужим людям принципиально не помогаешь..
В ответ на:
я не встречала ни одного человека, который, когда ему всерьез погано, в состоянии помогать другим. Те же психологи утверждают, что это невозможно. Если может, значит еще не так уж погано - это говорю не я, специалисты.
я не встречала ни одного человека, который, когда ему всерьез погано, в состоянии помогать другим. Те же психологи утверждают, что это невозможно. Если может, значит еще не так уж погано - это говорю не я, специалисты.
А скажи ТЫ и не слушай специалистов.Зайди на форум смертельно больных людей и увидишь сколько ИХ,тех кто хочет еще успеть кому-нибудь помочь.Разве можно сидеть и ждать,что придет волшебник и все сделает за тебя.Нет,так не бывает.Сама и только сама.
Кстати вот тебе здесь дали много советов,что-то взяла себе на заметку?
я не
золотой червонец ,чтобы всем нравиться.
NEW 07.11.08 19:43
По моему, в этом и заключается ошибка многих двуногих. :) Большинство людей "борется" либо с прошлым либо с будущем, отравляя тем самым настоящее. Поступай так, как учил мастер Угвей кунг фу Панду: Прошлое- забыто, грядущее- закрыто, настоящее-даровано.
в ответ Люсте 06.11.08 16:09
В ответ на:
КАК вы справляетесь с ситуацией, когда нет сил бороться, а бороться надо?!
По моему, в этом и заключается ошибка многих двуногих. :) Большинство людей "борется" либо с прошлым либо с будущем, отравляя тем самым настоящее. Поступай так, как учил мастер Угвей кунг фу Панду: Прошлое- забыто, грядущее- закрыто, настоящее-даровано.

NEW 07.11.08 20:13
Именно в настоящем у человека и нет сил.
Прошлого нет - оно ушло.
Будущего нет- наступит или нет, -вопрос.
А в настоящем нет сил. Вот это человека в данный момент и волнует.
Резервы сил - только в нем самом.
в ответ Альфонс Браун 07.11.08 19:43
В ответ на:
Прошлое- забыто, грядущее- закрыто, настоящее-даровано.
Прошлое- забыто, грядущее- закрыто, настоящее-даровано.
Именно в настоящем у человека и нет сил.
Прошлого нет - оно ушло.
Будущего нет- наступит или нет, -вопрос.
А в настоящем нет сил. Вот это человека в данный момент и волнует.
Резервы сил - только в нем самом.
NEW 07.11.08 20:34
значит вас зовут не мадмуазель Эсмиральда? жаль, я ошибся.
скажите, а вы на звезды смотрите? вы их видите?
в ответ Squaw-Manitu 07.11.08 00:21
В ответ на:
но я хочу быть Моной.
но я хочу быть Моной.
значит вас зовут не мадмуазель Эсмиральда? жаль, я ошибся.
скажите, а вы на звезды смотрите? вы их видите?
NEW 07.11.08 20:45
Поплачу в подушку....и дальше живу....
С мыслью, что надо бороться с самой собой.....Помогает....
Перебарываю....
В ответ на:
Поплачу в подушку....и дальше живу....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.