Вход на сайт
где брать силы?
NEW 06.11.08 18:49
в ответ Sonya_Li 06.11.08 18:37
есть люди, которые любят, родные. Конечно, большинство друзей куда-то постепенно делось)) Но я не осуждаю, да и не нужна мне жалость. Мне иногда хороший пинок под зад нужен либо практичная помощь)), но только не лицемерное сочувствие (с внутренним облегчением таким явственным,"хорошо, что не со мной"))))
NEW 06.11.08 19:01
Фигня все, если чел. к Богу или в Церковь придет, то он на себя вообще не надеется...а на волшебника на голубом вертолете...лучше уж книжки почитать про казни и пытки и что не тебе одному плохо на свете...а другим еще хуже. Бог как алкоголь или наркотик оттягивает проблемму дальше, но не помогает ее преодолеть.
в ответ DBOPHiK 06.11.08 18:24
В ответ на:
Но Бог волен спасти и того, кто с очень маленькой верой придет к Нему.
Но Бог волен спасти и того, кто с очень маленькой верой придет к Нему.
Фигня все, если чел. к Богу или в Церковь придет, то он на себя вообще не надеется...а на волшебника на голубом вертолете...лучше уж книжки почитать про казни и пытки и что не тебе одному плохо на свете...а другим еще хуже. Бог как алкоголь или наркотик оттягивает проблемму дальше, но не помогает ее преодолеть.
NEW 06.11.08 19:08
в ответ октябрёнок 06.11.08 19:01
Правильно. Но Дворник имеет другое ввиду. Если вера маленькая - клиент уже тёплый, и она /вера обазательно станет большой, и клент станет постоянным... Это же индустрия, бренд, самый старый и самый раскрученный. Да еще и адаптированный под любую кожу и любые письки.
NEW 06.11.08 19:11
она заболела раком в 30 лет. думаю, смотря какой характер. и у нее двое детей - ей надо было выкарабкаться.
в ответ NikiTaki 06.11.08 18:02
В ответ на:
да смотря какая болезнь. Если ,например, девушке предстоит сложнейшая и длительная терапия от гепатита Ц или какой.то ещё опасной болезни. то "проплакаться"--это только начало....
да смотря какая болезнь. Если ,например, девушке предстоит сложнейшая и длительная терапия от гепатита Ц или какой.то ещё опасной болезни. то "проплакаться"--это только начало....
она заболела раком в 30 лет. думаю, смотря какой характер. и у нее двое детей - ей надо было выкарабкаться.
NEW 06.11.08 20:36
в ответ glaffkom 06.11.08 18:43
Он один и путь один, прямиком куда надо
Так что выбор прост, и единственнен

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.11.08 20:37
в ответ ноль 06.11.08 18:51
Не надо ни адреса ни мыла, Он везде и обращаться достаточно мысленно, Он услышит и ответит. Типа телепатии такой.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.11.08 22:01
Бороться нужно по-любому. Меня поддерживает мысль о том, что трудно всем, трудно чемпионам, трудно звёздам, людям из любого бизнеса-нужно каждый день доказывать, что ты звезда и только тогда ты и будешь звездой. Победители-это те, кто делают то, что другим лень. Вот это помогает как раз начинать всё сначала, а еще лучше продолжать начатое...
в ответ Люсте 06.11.08 16:09
В ответ на:
КАК вы справляетесь с ситуацией, когда нет сил бороться, а бороться надо?! Когда начинаюся истерики, когда кажется, что все ресурсы организма исчерпаны, когда после многих многих месяцев оказывается, что всё надо начинать сначала. Где черпать силы??? Вопрос к тем, кто действительно сталкивался с серьёзными проблемами, а не только "чего знаю не хочу, кого хочу не знаю" ...Спасибо
КАК вы справляетесь с ситуацией, когда нет сил бороться, а бороться надо?! Когда начинаюся истерики, когда кажется, что все ресурсы организма исчерпаны, когда после многих многих месяцев оказывается, что всё надо начинать сначала. Где черпать силы??? Вопрос к тем, кто действительно сталкивался с серьёзными проблемами, а не только "чего знаю не хочу, кого хочу не знаю" ...Спасибо
Бороться нужно по-любому. Меня поддерживает мысль о том, что трудно всем, трудно чемпионам, трудно звёздам, людям из любого бизнеса-нужно каждый день доказывать, что ты звезда и только тогда ты и будешь звездой. Победители-это те, кто делают то, что другим лень. Вот это помогает как раз начинать всё сначала, а еще лучше продолжать начатое...
пожалуйста, помедленнее...я записываю...*с
":для художественной окраски автор любит использовать однородные члены..."(с)
":для художественной окраски автор любит использовать однородные члены..."(с)