Вход на сайт
где брать силы?
NEW 06.11.08 18:05
в ответ glaffkom 06.11.08 18:01
Конечно. По вере Вашей воздастся Вам.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.11.08 18:13
В германии можно, значит вы не здесь живете, я правильно понял?
Тогда умолкаю, ибо предо мной уже написали разумные советы, ни к чему повторяться.
в ответ Люсте 06.11.08 17:36
В ответ на:
А психологи стоят денег, причем немаленьких. Для человека, который по понятным причинам не работает длительное время( а врачи тоже не хотят ничего бесплатно делать) это неосуществимо
А психологи стоят денег, причем немаленьких. Для человека, который по понятным причинам не работает длительное время( а врачи тоже не хотят ничего бесплатно делать) это неосуществимо
В германии можно, значит вы не здесь живете, я правильно понял?
Тогда умолкаю, ибо предо мной уже написали разумные советы, ни к чему повторяться.
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 06.11.08 18:18
в ответ ноль 06.11.08 18:06
NEW 06.11.08 18:19
в ответ glaffkom 06.11.08 18:10
Если бы было все так однозачно - все бы верили. Но откровенно говоря, много же людей абсолютно неверующих прожиают жизнь бз особых забот и наоборот. То же самое касается "хороших-плохих", начнешь тут сомневаться.
в ответ DBOPHiK 06.11.08 18:05
В ответ на:
По вере Вашей воздастся Вам.
По вере Вашей воздастся Вам.
Если бы было все так однозачно - все бы верили. Но откровенно говоря, много же людей абсолютно неверующих прожиают жизнь бз особых забот и наоборот. То же самое касается "хороших-плохих", начнешь тут сомневаться.
в ответ Люсте 06.11.08 16:09
мой совет скорее всего уже звучал тут.... должен быть внутренний стержень, и желание, чего ради Вы хотите продолжать борьбу..... а на своем примере знаю, что когда уже нет никаких сил, физических, то приходит второе дыхание... и только благодаря моральным, волевым силам, приходят силы физические.... Не знаю, помог ли мой совет Вам.....
NEW 06.11.08 18:22
я не встречала ни одного человека, который, когда ему всерьез погано, в состоянии помогать другим. Те же психологи утверждают, что это невозможно.
Если может, значит еще не так уж погано - это говорю не я, специалисты.
Так что не судите.
в ответ lasto4ka!!! 06.11.08 18:08
В ответ на:
Странно однако с таким жизненны принципом ожидать помощи от других
Странно однако с таким жизненны принципом ожидать помощи от других
я не встречала ни одного человека, который, когда ему всерьез погано, в состоянии помогать другим. Те же психологи утверждают, что это невозможно.

Так что не судите.
NEW 06.11.08 18:24
Как раз наоборот. Поверить по настоящему очень трудно. Молиться и просить как бы на всякий случай легко, но ведь при этом мысли то о том, что скорее всего фигня, но можно и попробовать. На самом деле, просто поверить без всякого очень нелего. Но Бог волен спасти и того, кто с очень маленькой верой придет к Нему.
в ответ Люсте 06.11.08 18:19
В ответ на:
Если бы было все так однозачно - все бы верили.
Если бы было все так однозачно - все бы верили.
Как раз наоборот. Поверить по настоящему очень трудно. Молиться и просить как бы на всякий случай легко, но ведь при этом мысли то о том, что скорее всего фигня, но можно и попробовать. На самом деле, просто поверить без всякого очень нелего. Но Бог волен спасти и того, кто с очень маленькой верой придет к Нему.

NEW 06.11.08 18:25
в ответ Люсте 06.11.08 18:22
Я не знаю результата, но Вы попробуйте просто помолиться, прежде чем в следующий раз войдете к врачу. А дальше уже Его воля. Пусть Он Вас благословит.

NEW 06.11.08 18:26
в ответ ноль 06.11.08 18:25
NEW 06.11.08 18:31
в ответ Sonya_Li 06.11.08 18:19
Да и я согласна с этими утверждениями
Я знаю, что силы только во мне. И чувствую, что на свои качества только и стоит расчитывать.
Я поэтому и переживаю очень, когда перестаю чувствовать в себе волю. Надеятся на окружающий мир не стоит, это слишком ненадежно.

Я поэтому и переживаю очень, когда перестаю чувствовать в себе волю. Надеятся на окружающий мир не стоит, это слишком ненадежно.
NEW 06.11.08 18:37
в ответ Люсте 06.11.08 18:31
согласна, на окружающий мир можно надеяться только тогда, когда у тебя там есть люди, готовые тебя любить и поддерживать в любом состоянии.... я не хочу сказать, что мир вокруг плохой, но очень часто люди отворачиваются именно, когда больше всего нужны.... хотя мне везло, и я убеждена, что хороших людей больше... но в любом случае силы можно найти ТОЛЬКО внутри....
NEW 06.11.08 18:39
в ответ glaffkom 06.11.08 18:28
Тю.. Гагарин... где он там летал, кстати, чем и где кончается то Вселенная? Может он забыл посмотреть?