Вход на сайт
Paris
NEW 05.11.08 22:11
Просто когда один, то проще стряхнуть с себя все эти "штампы" и "представления" и "романтизм", что нужно побывать там-то и там-то, посидеть там-то и там-то, "сводить женщину" туда-то и туда-то, непременно сфотографировавшись на фоне того-то и того-то...
Два раза, что я там был, кстати, самое прикольное, что я лично для себя нашёл - это торчать всю ночь на Монмартре, на этой лестнице со всякими хиппи и уличными артистами и музыкантами...Хлестать вино из горла и, обнявшись неизвестно с кем, горланить битловские песни...И срать хотеть на всякие башни, лувры и нотр-дамы, что ты непременно там должен, мол, побывать...

NEW 05.11.08 22:35
в ответ natashk 05.11.08 18:27
Жалеть не жалеть, для меня нет этого, я лично отрешен от всего
У меня по жизни было столько случаев, что я смог бы зацепить таких красавиц и заделать из неё подругу или жену, было и машина и деньги и квартира, но я выбираю и мне не капли не жаль, что там могло случится, а что не могло
, это вы сожалеете о прошлом и тормозите, а я вне времени и мне все что проходит , то в прошлом
.

У меня по жизни было столько случаев, что я смог бы зацепить таких красавиц и заделать из неё подругу или жену, было и машина и деньги и квартира, но я выбираю и мне не капли не жаль, что там могло случится, а что не могло

06.11.08 12:54
в ответ Mummik 06.11.08 12:23
Здесь вобще не то, что смотреть, разговаривать нельзя
люди пошлые пошли у всех зависть и лицемерие.
Ну не удалось в Париже встретится кому либо, а комуто везет он встречает её в своем райне и отдыхает с ней по полной, дискотеки, топ модели, пьянки, вино , романтические вечеринки, а там блеск в глазах, прижатия, поцелуичики так слегка нежные , разговорчики на искры в глазах и игрушки разнообразные. Вот это романтика

Ну не удалось в Париже встретится кому либо, а комуто везет он встречает её в своем райне и отдыхает с ней по полной, дискотеки, топ модели, пьянки, вино , романтические вечеринки, а там блеск в глазах, прижатия, поцелуичики так слегка нежные , разговорчики на искры в глазах и игрушки разнообразные. Вот это романтика