Вход на сайт
Моника Белучи, фигура, очарование...
06.11.08 08:54
Последний раз изменено 06.11.08 09:17 (dasha22)
вот пишут, что Моника в пример тому, что не обязательно быть с размерами "о" , чтоб очаровывать
,
мне она тоже нравится, а вам?
она сегодня "Star der Woche", давайте обсудим
, поболтаем , расслабимся..
http://stars.aol.de/Bildergalerien/Star-Woche-Monica-Bellucci-1520541157-0.html

...подлежит подражанию

мне она тоже нравится, а вам?
она сегодня "Star der Woche", давайте обсудим

http://stars.aol.de/Bildergalerien/Star-Woche-Monica-Bellucci-1520541157-0.html

...подлежит подражанию

NEW 06.11.08 10:02
Саш..где же твоё женское начало?
Надо так: волосы крашенные..грудь силиконовая..удаются тока постельные сцены..и то, когда вместо неё дублёрша играет..в её постель очередь..на год вперёд..и на два года..на зад..
в ответ kleinerfuchs 06.11.08 09:55
В ответ на:
Не спорю, красивая женщина, очень... кареглазая вся такая, пухленькая, аппетитная.
Не спорю, красивая женщина, очень... кареглазая вся такая, пухленькая, аппетитная.
Саш..где же твоё женское начало?

NEW 06.11.08 10:10
в ответ ноль 06.11.08 10:02
Ну.. если честно.. пофиг мне вобщем-то и она и очереди к красоткам и так далее.. ремонт у меня дома, РЕ-МОНТ
Не учите меня жить, лучче помогите материально(с)
Красивая женщина, вот и все.. но мне пофиг

Не учите меня жить, лучче помогите материально(с)

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.08 10:15
знаю.. что моё сочувствие тебе не поможет.. но всё же..
как ты это решилась?

Саш..на ремонт квартиры в Москве насколько я знаю..помощь надо собирать не германкой..с её 500 тыс юзеров.. а Одноклассниками.ру))
согласен. красивая.. и нам не пофиг.
в ответ kleinerfuchs 06.11.08 10:10
В ответ на:
ремонт у меня дома, РЕ-МОНТ
ремонт у меня дома, РЕ-МОНТ
знаю.. что моё сочувствие тебе не поможет.. но всё же..

как ты это решилась?

В ответ на:
Не учите меня жить, лучче помогите материально(
Не учите меня жить, лучче помогите материально(
Саш..на ремонт квартиры в Москве насколько я знаю..помощь надо собирать не германкой..с её 500 тыс юзеров.. а Одноклассниками.ру))
В ответ на:
согласен. красивая.. и нам не пофиг.

NEW 06.11.08 10:29
Я решила расширить пространство квартиры.. в России же даже автобусы резиновые, вот и квартиры тоже
.. возникла необходимость в отдельной комнате для дочки, а у меня двушка
Да, расценки очень высокие.. мне выкатили ремонтники 145 тыс. рублей только за работы в ванной-туалете и я решила, что буду сама все делать в этой связи
Ну я понимаю,но поскольку я невоинствующая (то есть не из таких, что "в каждой женщине видят соперниц, хотя уверяют, что видят бдей"
) натуралка (то есть женщины как секс.объект меня
не интересуют) то мне вобщем-то пофиг.. Да и ремонт у меня
В ответ на:
как ты это решилась?
как ты это решилась?
Я решила расширить пространство квартиры.. в России же даже автобусы резиновые, вот и квартиры тоже

В ответ на:
Да, расценки очень высокие.. мне выкатили ремонтники 145 тыс. рублей только за работы в ванной-туалете и я решила, что буду сама все делать в этой связи

В ответ на:
согласен. красивая.. и нам не пофиг
согласен. красивая.. и нам не пофиг
Ну я понимаю,но поскольку я невоинствующая (то есть не из таких, что "в каждой женщине видят соперниц, хотя уверяют, что видят бдей"

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.08 10:35
в ответ glaffkom 06.11.08 10:27
Там была жуткая плитка, а теперь красивая
Я использовала удлинненную плитку цвета экрю с добавление плиток такой же формы цвета "под бук", а стены выкладываю мозаичными миксами в бело-бежево-зеленой гамме.

Я когда-то закончила курсы по дизайну интеръера.. ну так немножечко вкус есть, возможностей мало

Я использовала удлинненную плитку цвета экрю с добавление плиток такой же формы цвета "под бук", а стены выкладываю мозаичными миксами в бело-бежево-зеленой гамме.

Я когда-то закончила курсы по дизайну интеръера.. ну так немножечко вкус есть, возможностей мало

NEW 06.11.08 10:36
Мой друг предлагал помощ, но практически это маловозможно, потому что я после работы всем этим занимаюсь.. для мамы напряжно будет. если мой друг будет торчать дома у нас
в ответ dasha22 06.11.08 10:18
В ответ на:
позови мужчину какого нибудь на чай, за одно и в хозяйственности проверишь;)
а то всё самой сложно, сочувствую
позови мужчину какого нибудь на чай, за одно и в хозяйственности проверишь;)
а то всё самой сложно, сочувствую
Мой друг предлагал помощ, но практически это маловозможно, потому что я после работы всем этим занимаюсь.. для мамы напряжно будет. если мой друг будет торчать дома у нас

NEW 06.11.08 10:39
в ответ kleinerfuchs 06.11.08 10:35
т.е тона светлые? надеюсь мозаика настоящая, каждый камушек отдельно?
а меня вот чего то на более темные цвета тянет. орех скажем, или в сторону красноватого оттенка, не знаю как нызывается, каштаны такго цвета. это пол. какие стены подойдут к такому полу?

а меня вот чего то на более темные цвета тянет. орех скажем, или в сторону красноватого оттенка, не знаю как нызывается, каштаны такго цвета. это пол. какие стены подойдут к такому полу?
NEW 06.11.08 10:42
в ответ ноль 06.11.08 10:34
Самая большая проблема - стены кривые дико.. я даж не представляю, че бы я делала, если бы не мозайку купила, а обычную плитку, умучилась бы.. там по большому счету надо стены сносить и новые ставить.. но все это нереально, когда в квартире живешь.
У меня знаешь мечта какая, помнишь в "Зимней вишне" Соломину его женщина подарила дом на побережье старый, ну типа он в наследство получил, и он там его потихоничку приводил в порядок.. вота.. так потихоньку преображать пространство, улучшать, систематезировать, выискивать какие-то винтажные штучки и их обновлять, гламурить.. это мое.
У меня знаешь мечта какая, помнишь в "Зимней вишне" Соломину его женщина подарила дом на побережье старый, ну типа он в наследство получил, и он там его потихоничку приводил в порядок.. вота.. так потихоньку преображать пространство, улучшать, систематезировать, выискивать какие-то винтажные штучки и их обновлять, гламурить.. это мое.

NEW 06.11.08 10:47
в ответ glaffkom 06.11.08 10:39
Знаешь, цвет каштана очень красивый и махагон еще, особенно в контрасте с экрю, золотисто-бежевым или чисто белым, очень благородное сочетание..
Прежде, чем понять в цвете интеръер можно вырезать из цветных журналов бумажечки разноцветные и поэксперементировать с сочетаниями.. таким же образом колеровочку можно подобрать для стен, ткани для декора и так далее.
Прежде, чем понять в цвете интеръер можно вырезать из цветных журналов бумажечки разноцветные и поэксперементировать с сочетаниями.. таким же образом колеровочку можно подобрать для стен, ткани для декора и так далее.
NEW 06.11.08 10:50
где ж ты найдёшь такую женщину?

в ответ kleinerfuchs 06.11.08 10:42
В ответ на:
где ж ты найдёшь такую женщину?

NEW 06.11.08 10:52
в ответ kleinerfuchs 06.11.08 10:47
Давй конкретно. Вот гостинная, паркет остаётся, мебель цвета бук. Какие стены? Есть желание разделить цветами гостинную и прихожую. Так что 2 цвета надо назвать.

NEW 06.11.08 11:02
в ответ glaffkom 06.11.08 10:52
Геш, а мебель какая, это тоже важно.. в каком стиле.
Тут трудно понять, возможно цвета искажены, потому что пол на моем мониторе выглядит как желтый дуб.. а бук несколько розоватый оттенок имеет, розовато-терракотовый

Ты мне картинку найди, какого конкретно оттенка мебель... потому что я набрала в поисковике бук и мне картинки выдали от желтого до светлой терракоты. Бывает бук в тон дерева вишня.. так что найди картинку.
Тут трудно понять, возможно цвета искажены, потому что пол на моем мониторе выглядит как желтый дуб.. а бук несколько розоватый оттенок имеет, розовато-терракотовый
Ты мне картинку найди, какого конкретно оттенка мебель... потому что я набрала в поисковике бук и мне картинки выдали от желтого до светлой терракоты. Бывает бук в тон дерева вишня.. так что найди картинку.
NEW 06.11.08 11:06
в ответ Siamsi 06.11.08 10:50
Да там уже такое болото.
Меня, в принципе плитка устраивает. Ванну, раковину и унитаз, конечно нах...

NEW 06.11.08 11:13
А чем тебя фисташковый тон не устраивает? Тебе пафоснее хочется?.. В принципе, если там добавить еще аксесуары, например золото (не, там уже хром, не получится) или даже можно радикальнее - сиреневый, даже фуксия.. то будет очень симпатично.
NEW 06.11.08 11:16
в ответ glaffkom 06.11.08 11:12
Ты же видел наверняка такие цветовые круги ,определяешься более-менее с основным цветом ,потом подбираешь один-два дополняющих. Только решить надо, что лучше подходит - помещение большое маленькое ,высокие ли потолки.....хочется тебе ,чтобы оно уютно выглядело или больше света, простора....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.11.08 11:20
в ответ glaffkom 06.11.08 11:12
Ну стены светлые, без вариантов.. нежно-персиковый, экрю, белый, слоновая кость.. разнообразия нужно достигать цветовыми акцентами, картины, ткани.. Кстати, поскольку современные стандартные интеръеры имеют привычку надоедать, то лучше не перегружать, как можно проще, лаконичнее стены и пол.. а дизайн делать именно тканями и картинами.... у тебя подобный интеръер может "пойти" в любую стилистику.. добавишь тигриную шкуру - будет этника, соверменную живопись - стандарт такой европейский, огромную картину с бордовой розой или еще лучше - картину на органзе, с подсветкой, то будет несколько романтичный налет..
NEW 06.11.08 11:23
Марина, у меня от таких вопросов сразу характер портится.
Мне надо шоб не уродливо было. В ванной не охота особо возится. Зелёное это говно на белое поменять, и всё
Ща туалет покажу, вообще упадешь.Там плитку отковыриватъ придётся

Ща туалет покажу, вообще упадешь.Там плитку отковыриватъ придётся
NEW 06.11.08 11:24
Раковина и ванна
images.yandex.ru/yandsearch?p=6&ed=1&text=%D1%84%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%...
классика вообще-то

хакки грубее:

images.yandex.ru/yandsearch?p=6&ed=1&text=%D1%84%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0%...
классика вообще-то

хакки грубее:

NEW 06.11.08 11:26
фууу, а для меня она и сериал - это жалкая неудавшаяся подделка бесподобной Фрэнни Файн (Фрэн Дрешер)

права на снятие сериала купили, но с оригиналом не ставнить, даже рядом поставить нельзя

права на снятие сериала купили, но с оригиналом не ставнить, даже рядом поставить нельзя

NEW 06.11.08 11:43
в ответ dasha22 06.11.08 08:54
Она одна из самых красивых женщин ,да и вообще я думаю ,что красавица-брюнетка производит бОльшее впечатление ,чем красавица-блондинка.
Я где-то читала ,что она родилась и выросла в небольшом городишке ,тамошние женщины её ненавидели и считали ,что её красота от дьявола ,мужики сокрушались ,когда она покинула их деревню ;)
Мои знакомые итальянцы её обожают
Я где-то читала ,что она родилась и выросла в небольшом городишке ,тамошние женщины её ненавидели и считали ,что её красота от дьявола ,мужики сокрушались ,когда она покинула их деревню ;)
Мои знакомые итальянцы её обожают
NEW 06.11.08 11:44
так, всё. я уже запутался с вами, козлами
мне нужно предварительные итоги подвести.
Лиса предлагает, военные(фисташковые) унитаз с ванной и раковиной оставить, на вырученные деньги накупить репродукцуй. Саша, правильно?
Еще я экрю не знаю
Туалет тоже ок?

Лиса предлагает, военные(фисташковые) унитаз с ванной и раковиной оставить, на вырученные деньги накупить репродукцуй. Саша, правильно?

Туалет тоже ок?
NEW 06.11.08 11:53
Не моя жена очаровательная, тоже черненькая с вьющимися длинными волосами, она вобще красавица, я пока не с кем даже сравнивать не хочу.
Моника тоже хорошенькая
привет Моника, как дела, удачи
.
У меня есть ещё и любовница, только светленькая, зеленоглазая, немного того на голову, я имею в виду сами знаете блондинки они того, а так почти топ модель.
Моника тоже хорошенькая

У меня есть ещё и любовница, только светленькая, зеленоглазая, немного того на голову, я имею в виду сами знаете блондинки они того, а так почти топ модель.
NEW 06.11.08 12:06
в ответ glaffkom 06.11.08 11:44
Экрю - это оттенок белого, такой насыщенный, теплый белый, бархатный..
Если в ванную комнату добавить аксесуары с добавлением сиреневого или фуксии (коврики, полотенчики), то будет веселенький такой интеръерчик.. у тебя там просто пустовато. неуютно.. Есть, кстати, плиточный декор, в виде керамических картин.. подумай, прежде чем менять ванную и раковину..
Если в ванную комнату добавить аксесуары с добавлением сиреневого или фуксии (коврики, полотенчики), то будет веселенький такой интеръерчик.. у тебя там просто пустовато. неуютно.. Есть, кстати, плиточный декор, в виде керамических картин.. подумай, прежде чем менять ванную и раковину..
NEW 06.11.08 12:15
в ответ kleinerfuchs 06.11.08 12:09
просто туалет маленький и с таким цветом очючение ,что тебя на унитазе замуровали
Цвета-то кирпичные. А если бы взять тот же кремовый или бледно-пребледно голубой..........

NEW 06.11.08 12:17
в ответ glaffkom 06.11.08 12:13
Сюда взгляни. Вариант "папайя - cotto" www.schoener-wohnen-farbe.de/trendfarben/01wohnen2.php?id=125&subnavzust=...
NEW 06.11.08 12:33
в ответ Siamsi 06.11.08 12:25
Пойняв. Вообще я думал не про краску, а про такие обои, они как бы в полоску, но цвет один, а полоски по структуре разные. там комната около 40 метров, а потолки не очень высокие, ну стандарт, 2,50 или 2,60. Должно зрительно увеличить высоту? Шо скажешь?
NEW 06.11.08 12:38
в ответ glaffkom 06.11.08 12:33
Ну ,я больших просторов не люблю ,поэтому высоту б не увеличивала ,а постаралась бы зрительно пространство поделить на зоны ,чтобы потом уютненько сидеть опд одеялом и чай пить......Но для "много света и воздуха" в большой комнате уместно потолки "приподнять"
NEW 06.11.08 12:42
в ответ Siamsi 06.11.08 12:38
Так пространство, по площади то уже есть, а по высоте ИМХО не соответствует:
NEW 06.11.08 12:55
в ответ Siamsi 06.11.08 12:44
Ну не так чтобы очень, там с другого конца есть источник света, если представить букву Г, то комната - длинная палка, а коридор с выходом на балкон и местом для еды - короткая.
NEW 06.11.08 13:28
в ответ glaffkom 06.11.08 13:26
Кста ,сейчас же фотообои опять в моде....Может тебе для поворота за угол какой-нибудь принт подобрать? Ну так - цвет саванна ,саванна ,потом заворачиваешь -зеленая травка.
NEW 06.11.08 13:51
в ответ glaffkom 06.11.08 13:33
Вообще то в туалете чел. должен чувствовать себя не уютно...тут уже одна дамочка Аленсия жаловалась,
что мужа с газетой на унитазе не может выпроводить из туалета...так что к твоему унитазу предлагаю
распечатать с аватара Смелы постер и повешать его на дверь.

что мужа с газетой на унитазе не может выпроводить из туалета...так что к твоему унитазу предлагаю
распечатать с аватара Смелы постер и повешать его на дверь.

NEW 06.11.08 14:42
в ответ turmalin 06.11.08 14:36
Ну мы сходимся уже давно насчет Ализе
А Моника - ну просто такая знойная женщина, мечта поэта.. но мне нравятся внешне нимфетки или женщины взрослые, даже зрелые, с достоинством, интеллектом в облике, графини такие.

А Моника - ну просто такая знойная женщина, мечта поэта.. но мне нравятся внешне нимфетки или женщины взрослые, даже зрелые, с достоинством, интеллектом в облике, графини такие.

NEW 06.11.08 14:56
в ответ kleinerfuchs 06.11.08 14:42
Ализе просто хорошенькая
на нее приятно смотреть, сразу вызывает симпатию, возникает такое теплое чувство. наверняка она и в общение приятна.
а Моника, да, "огонь-женщина"
... мне в женьщине (да и вообще в людях) притягивает такое спокойное благородство, и в ней это есть. 

а Моника, да, "огонь-женщина"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 06.11.08 14:57
Белуччи - красавица
Не так давно, кстати, красавицам-знаменитостям кости в МиС мыли
foren.germany.ru/lifestyle/f/11562073.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=...

Не так давно, кстати, красавицам-знаменитостям кости в МиС мыли

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 06.11.08 14:58
Да, согласна
Ну насчет благородства я не знаю... а Огонь-женщина - это больше мужчин привлекает
я ж все-таки женщина
в ответ turmalin 06.11.08 14:56
В ответ на:
Ализе просто хорошенькая на нее приятно смотреть, сразу вызывает симпатию, возникает такое теплое чувство. наверняка она и в общение приятна.
Ализе просто хорошенькая на нее приятно смотреть, сразу вызывает симпатию, возникает такое теплое чувство. наверняка она и в общение приятна.
Да, согласна

В ответ на:
Моника, да, "огонь-женщина" ... мне в женьщине (да и вообще в людях) притягивает такое спокойное благородство, и в ней это есть
Моника, да, "огонь-женщина" ... мне в женьщине (да и вообще в людях) притягивает такое спокойное благородство, и в ней это есть
Ну насчет благородства я не знаю... а Огонь-женщина - это больше мужчин привлекает

NEW 06.11.08 15:15
в ответ mashus 06.11.08 15:04
если бы я девчонкой была. я бы влюбилась в Сашу Асташонка, он чем-то на моего братишку похож младшего

не знаю, такая мордаха приятная, открытая.. обаятельный парень очень
А так. я тебе уже говорила, Дмитрий Певцов нравится.. нравятся глаза такие, но чтобы карие, с поволокой.. и с еврейской тоской.

певцов даже слишком красивенький.. мне нра, когда шарма больше, чем какой-то красивости в лице у мужчины
вообще красивая пара Певцов-Дроздова... и мне нравится, что он ее слушается

не знаю, такая мордаха приятная, открытая.. обаятельный парень очень

А так. я тебе уже говорила, Дмитрий Певцов нравится.. нравятся глаза такие, но чтобы карие, с поволокой.. и с еврейской тоской.

певцов даже слишком красивенький.. мне нра, когда шарма больше, чем какой-то красивости в лице у мужчины
вообще красивая пара Певцов-Дроздова... и мне нравится, что он ее слушается

NEW 06.11.08 15:20
в ответ mashus 06.11.08 15:08
Да нафиг надо
.. а потом, вдруг я захочу побыть Венерой, а тут Марсо какое то

У меня очень странное лицо, в принципе можно лепить что хочешь.. в разных ракурсах по-разному выгляжу.. одно время красилась в темно-каштановый и носила на прямой пробор волосы распущенные и было что-то общее с Аджани в фильме королева марго.. А когда-то красилась даже в блондинку пепельную, каре носила, и почему-то стала похожа на Шерон Стоун.. черты стали такими несколько холодными, гестаповскими

У меня очень странное лицо, в принципе можно лепить что хочешь.. в разных ракурсах по-разному выгляжу.. одно время красилась в темно-каштановый и носила на прямой пробор волосы распущенные и было что-то общее с Аджани в фильме королева марго.. А когда-то красилась даже в блондинку пепельную, каре носила, и почему-то стала похожа на Шерон Стоун.. черты стали такими несколько холодными, гестаповскими

NEW 06.11.08 15:36
в ответ dasha22 06.11.08 15:32
Да, очень красивый мужчина.. наверное ему идет бежевый цвет и короткая стрижка.. если такой невероятный красаветЦ высунется из окна проезжающего микроватобуса, незамеченным он не останется, безусловно.

NEW 06.11.08 15:42
ну для меня у нее благородная осанка, взгляд похитительницы мужских сердец, но не заносчивый, а спокойный, трезво оценивающий свои возможности. по крайней мере я так ее вижу
насчет Алферовой не знаю, раньше она была ну просто красивая, без изюминки, а с возрастом стало обоятельной, интересной, но не актриса, а скорее фотомодель. мне раньше нравилась: Алентова, Фатеева, Заклунная. 
в ответ kleinerfuchs 06.11.08 14:58

NEW 06.11.08 15:49
в ответ kleinerfuchs 06.11.08 15:43
мне самом деле больше синеглазые нравятся, но темноволосые 
а такие как Кив Овен?
http://www.moviemarket.de/Fotos/Clive_Owen_P201551.html

а такие как Кив Овен?

http://www.moviemarket.de/Fotos/Clive_Owen_P201551.html
NEW 06.11.08 16:02
NEW 06.11.08 16:02
в ответ kikimork@ 06.11.08 15:57
NEW 06.11.08 16:09
NEW 06.11.08 16:12
NEW 06.11.08 16:16
ой, да! Софиа Лорен, а как же?
лично я просто тащусь по таким лицам! глаз не оторвать!

лично я просто тащусь по таким лицам! глаз не оторвать!

NEW 06.11.08 16:48
NEW 06.11.08 19:30
в ответ kleinerfuchs 06.11.08 19:22
да ты не бегай.. сиди на этой ветке..расслабляйся..
я тебе буду другие ветки сюда приносить))
http://foren.germany.ru/sieunder/f/12084125.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
я тебе буду другие ветки сюда приносить))
http://foren.germany.ru/sieunder/f/12084125.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 06.11.08 22:51
в ответ Squaw-Manitu 06.11.08 22:42
NEW 06.11.08 23:14
Такие ветки чесслово задолбали! Каждая старается себя на "уровне" поддержать и во все сплетни вникнуть с кем звезда спала или кто ее трахает)))) Неужели это кого то интересует? Я конечно понимаю, мелких юзеров, типа Миуры пишущих что у Ривальдо футболиста недостаточно развитые руки для мужчины и ей он не симпатизирует))))...а шутка Арнольда над Обамой у которого действительно дистрофические руки и ноги у нее вызывает негодование.Он же президент!!!
Цирк сплошной здесь!

NEW 06.11.08 23:19
в ответ Squaw-Manitu 06.11.08 23:08
я знаю. они все замечательные. но мне почему-то именно эта больше всех понравилась. красивые глаза и бутылка пива - вот где креатифф!
тарантино завалил бы комплиментами и сценариями к своему фильму о вампирах.

тарантино завалил бы комплиментами и сценариями к своему фильму о вампирах.
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 06.11.08 23:26
в ответ Squaw-Manitu 06.11.08 23:23
да я слушал как раз тито с тарантулой - "афта дарк".
ладно, не хочешь - не говори. у девочки глаза юриста, а нос из украины. почти как я...

ладно, не хочешь - не говори. у девочки глаза юриста, а нос из украины. почти как я...

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
NEW 06.11.08 23:29
в ответ Squaw-Manitu 06.11.08 23:23
Если вас баб почитать, то все становится на свои места...я сейчас оборжусь, когда Миура на чемпионате мира критиковала неразвитые руки футболиста Ривальдо, а сейчас хвалит еще более хилые и дистрофичиские руки Обамы...
У вас мнения своего нет, а особенно на этом форуме

NEW 06.11.08 23:40
в ответ Squaw-Manitu 06.11.08 23:32
У меня все в строй и в линеечку, и если я слышал от Миуры ее мнение на счет красивых рук мужчины и как они должны выглядеть, то не забуду)))) Но вот неувязочка, она ассоциирует эти руки всегда с хозяином рук, хоть много пишет что для нее с милым был бы рай в шалаше
Мля какие вы все примитивные даже растолстевшие и может вам женщинам приятно после родов изображать из себя правильную на форумах)))

NEW 06.11.08 23:43
а я причем к твоему тугому уху...
не твое собачье дело.
ты очень умен. без слез не прочитаешь. и логика железная у октябрёнка.
В ответ на:
если я слышал от Миуры ее мнение на счет
если я слышал от Миуры ее мнение на счет
а я причем к твоему тугому уху...

В ответ на:
себя правильную на форумах
себя правильную на форумах
не твое собачье дело.
В ответ на:
Мля какие вы все примитивные даже растолстевшие
Мля какие вы все примитивные даже растолстевшие
ты очень умен. без слез не прочитаешь. и логика железная у октябрёнка.
NEW 07.11.08 08:56
а на мой взгляд, эффектных красивых брюнеток просто больше, но брюнеток в принципе намного больше..
мои "любимые" блондинки (кстати нравятся блондинки-славянки):
Adriana Karembeu (Sklenaříková) просто ах

мои "любимые" блондинки (кстати нравятся блондинки-славянки):
Adriana Karembeu (Sklenaříková) просто ах

NEW 07.11.08 09:00
в ответ kikimork@ 07.11.08 08:56
NEW 07.11.08 09:02
NEW 07.11.08 09:09
ещё мне эта очень нравится, хотя знаю, что многие не разделяют моего восторга
обожаю! Такое благородное лицо
кстати, на многих фотках на Бриджит Бардо похожа, тот же типаж

обожаю! Такое благородное лицо

NEW 07.11.08 09:12
из русских нравится вот эта, Маша Малиновская, её недавно выставляли в какой то ветке.

правда по-моему она с губами напортачила малёхо, поэтому сейчас не очень

правда по-моему она с губами напортачила малёхо, поэтому сейчас не очень

NEW 07.11.08 09:16
NEW 07.11.08 09:20
в ответ Ilona 777 06.11.08 22:51
Брюнетка справа красивая, а в середине по-моему трансвестит какой-то

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.11.08 09:22
если на то пошло, можно сказать, что рыжих красавиц вообще нет...... а их просто очень и очень мало! Хотя рыжие (натурально) девушки-это вообще нечто
!
пыталась вспомнить рыжую знаменитость хоть одну, не вспомнила.
разве что красавица Николь Кидмэн, хотя от неё у меня дух не захватывает, холодная красота

пыталась вспомнить рыжую знаменитость хоть одну, не вспомнила.

NEW 07.11.08 09:38
в ответ kikimork@ 07.11.08 09:22
по-моему, одна из самых красивых блондинок современности (хоть и не славянка
), Charlize Theron

NEW 07.11.08 09:38
в ответ kikimork@ 07.11.08 09:22
NEW 07.11.08 09:49
Трудно сказать, все больше чужие фотки вместо своих ставят. Поэтому (поднимает вверх палец) возникают законные подозрения, что не все.
в ответ mashus 07.11.08 09:45
В ответ на:
Правильно! Все красавицы на ФЛ!
Правильно! Все красавицы на ФЛ!
Трудно сказать, все больше чужие фотки вместо своих ставят. Поэтому (поднимает вверх палец) возникают законные подозрения, что не все.

NEW 07.11.08 10:07
Присмотрись. Ну не показывать же пальцем
в ответ mashus 07.11.08 09:51

NEW 07.11.08 10:13
в ответ kikimork@ 07.11.08 10:04
Насчет аристократичности лиц можно спорить, все дело вкуса и восприятия. Красавица вообще-то чисто субъективное мнение. Всяких селебритис я не знаю, вот пример красивой женщины

NEW 07.11.08 10:14
Так ты очки то, темные, сними
в ответ mashus 07.11.08 10:10
В ответ на:
шо-то смотрю вокруг - ничего не вижу...
шо-то смотрю вокруг - ничего не вижу...
Так ты очки то, темные, сними

NEW 07.11.08 10:41
Дарья, сегодня встретил в инете фотку...вот кто она совсем не припомню...мне кажется в каком-то фильме снималась...Не подскажешь кто это, как эксперт?

NEW 07.11.08 10:50
в ответ октябрёнок 07.11.08 10:41
NEW 07.11.08 11:14
ппкс
Меня тоже бесит этот сериал и актриса, которая очень пытается подрожать Френни Файн.
Но выглядит это по меньшей мере-смешно и убого
...
Да весь сериал так выглядит
в ответ kikimork@ 06.11.08 11:26
В ответ на:
фууу, а для меня она и сериал - это жалкая неудавшаяся подделка бесподобной Фрэнни Файн (Фрэн Дрешер)
ппкс

Меня тоже бесит этот сериал и актриса, которая очень пытается подрожать Френни Файн.
Но выглядит это по меньшей мере-смешно и убого

Да весь сериал так выглядит
NEW 07.11.08 11:53
в ответ розочк@ 07.11.08 11:29
Ольчик, к сожелению ничем тебе помочь не могу, если тебе требуется помощь частного детектива. В следущем году когда переселюсь в вашу Баварию, то может помогу тебе найти Сказочника...хотя он скорее всего у Тины обитает и от тебя даже на форуме прячется...

NEW 07.11.08 12:27
в ответ kleinerfuchs 07.11.08 12:13
У тебя что, тоже коллекция есть?

NEW 07.11.08 12:38
в ответ kleinerfuchs 07.11.08 12:13
Саша, мне крайне неприятно было бы сливать тебе информацию и быть "козлом отпущения" в нашем с тобой детективном агенстве! Допустим...если ты главная...то кроме как следить за Дворником, ты бы мне ничего не поручила! А нафиг мне это нужно встревать между тобой и Сиамси? Мне вы что та что другая симпатичны. А если Дворник ездел в Питер и Сиамси туда же и их на форуме вместе небыло, то и дураку понятно что у них что то было))))
NEW 07.11.08 13:04
в ответ glaffkom 07.11.08 12:43
Ну и что? Я когда то был в Минске...когда у них "зайчики и белки" были валютой. Я себя чувствовал там королем с российским рублем, впрочем так же как на Украине с ее купонами! Ты наверно беспокоишся что я много девушек белорусских трахну? Не переживай! Белорусские девушки все душевные и добрые!
NEW 07.11.08 13:08
в ответ октябрёнок 07.11.08 12:38
Ты, как я погляжу, главный пускатель слухов на формуме
. Увы, ты наврал, в Питер ездил я один, хотя, конечно, с удовольствием прошвырнулся бы по городу в такой замечательной компании, как Маринка с Сашей

NEW 07.11.08 13:24
в ответ Gothic-Lady 07.11.08 13:20
Мда, тогда пожалуй попы нет вообще

NEW 07.11.08 13:35
в ответ Gothic-Lady 07.11.08 13:33
Потому что если из 56 кг вычесть голову, руки, ноги, спину и грудь, там просто ничего тольком не остается 

NEW 07.11.08 13:36
в ответ kleinerfuchs 07.11.08 13:33
В первую очередь за анал .... итить .... ческое мышление 

NEW 07.11.08 13:36
в ответ DBOPHiK 07.11.08 13:08
Ну вот причем здесь распускатель слухов? ...елки-палки...да ты сам на ветках писал что в Питер едешь и Сиамси тебе ответила что в это же время туда собирается! Ну что здесь тупоголовые сидят у которых памяти нет? Да мне пофиг ваш роман в Питере с Сиамси!!! Но нафиг ты Дон-Жуан Лису обманываешь, которая на тебя планы имеет?
NEW 07.11.08 13:47
не заводит? хмм.... а тут?
http://www.dailymotion.com/video/xtpqj_charlize-theron-dior_ads
или тут
В ответ на:
на мой взгляд у неё слишком нежные, мягкие черты лица. выглядит как ангел, но не "заводит"
на мой взгляд у неё слишком нежные, мягкие черты лица. выглядит как ангел, но не "заводит"
не заводит? хмм.... а тут?

или тут
NEW 07.11.08 13:50
я такого нигде не видел
Нет, не все конечно...
Что-то мне подсказывает, что тебе совсем не пофиг. То ты до Миурки с руками и ногами Обамы докопался, аж в трех разных постах одно и то же написал, пока тебе Кира не предложила успокоиться, теперь тут страдаешь.
в ответ октябрёнок 07.11.08 13:36
В ответ на:
и Сиамси тебе ответила что в это же время туда собирается!
и Сиамси тебе ответила что в это же время туда собирается!
я такого нигде не видел
В ответ на:
Ну что здесь тупоголовые сидят у которых памяти нет?
Ну что здесь тупоголовые сидят у которых памяти нет?
Нет, не все конечно...

В ответ на:
Да мне пофиг ваш роман в Питере с Сиамси!!! Но нафиг ты Дон-Жуан Лису обманываешь, которая на тебя планы имеет?
Да мне пофиг ваш роман в Питере с Сиамси!!! Но нафиг ты Дон-Жуан Лису обманываешь, которая на тебя планы имеет?
Что-то мне подсказывает, что тебе совсем не пофиг. То ты до Миурки с руками и ногами Обамы докопался, аж в трех разных постах одно и то же написал, пока тебе Кира не предложила успокоиться, теперь тут страдаешь.

NEW 07.11.08 13:54
в ответ DBOPHiK 07.11.08 13:35
у женщин просто кости легче.
например Шарапова рост 188 см, вес 59 кг и совсем не смотрится худой
http://sport.excite.de/bilder/280/Maria-Sharapova/3/06-msharapova-15
например Шарапова рост 188 см, вес 59 кг и совсем не смотрится худой
http://sport.excite.de/bilder/280/Maria-Sharapova/3/06-msharapova-15
NEW 07.11.08 13:55
в ответ katjuschenka 07.11.08 13:43
То что в определенных местах хватает - это же хорошо, хуже если не хватает. Ну там блеска глаз или остроты ума 

NEW 07.11.08 13:57
в ответ Gothic-Lady 07.11.08 13:43
Вот и я говорю, вполне норамальный. Ну подумаешь попа худовата, зато уши большие

NEW 07.11.08 14:13
Ты продолжай дискуссию в этом ключе!!!!!! Да при чем здесь вообще Миурка? Попробую тебе логичиски объяснить...Если один человек пишет что у футболиста Рональдо женская фигура и неразвитые плечи...критикуя его на форуме...то почему этот же человек пишет что Обама лишь на основание что он Президент, у которого еще более хилые плечи и дистрострофические ноги...выглядит лутше...и как на амбразуру вражеского дзота кидаются эти люди его защищая....Это мне говорит что у некоторых на форуме вообще нет своего мнения на счет мужских фигур и говорят только что "правильно сказать"!
В ответ на:
Ты продолжай дискуссию в этом ключе!!!!!! Да при чем здесь вообще Миурка? Попробую тебе логичиски объяснить...Если один человек пишет что у футболиста Рональдо женская фигура и неразвитые плечи...критикуя его на форуме...то почему этот же человек пишет что Обама лишь на основание что он Президент, у которого еще более хилые плечи и дистрострофические ноги...выглядит лутше...и как на амбразуру вражеского дзота кидаются эти люди его защищая....Это мне говорит что у некоторых на форуме вообще нет своего мнения на счет мужских фигур и говорят только что "правильно сказать"!
NEW 07.11.08 14:14
в ответ KarapuZZka 07.11.08 14:00
Ты знаешь, что все модели даже выше ростом не весят больше, а даже иногда менъше?
http://www.imgmodels.com/results.asp?sexid=2&subid=2703&careerid=1&agencyid=9050
Посмотри здесь

http://www.imgmodels.com/results.asp?sexid=2&subid=2703&careerid=1&agencyid=9050
Посмотри здесь

NEW 07.11.08 14:22
в ответ Gothic-Lady 07.11.08 14:04
ну я пошутила..... я согласна с тобой, комплименты, которые мы получаем, больше родителям по адресу и всевышнему спасибо
... правда они, родители, тоже не знали, что из нас получится... на авось
хотя........ болъшинству всё таки надо следить за собой, лишь единицам можно есть что хочешь и сколъко хочешъ и не занимать ся спортом и вообще собой... так любые, лучшие данные можно загубить......
умение выбрать то, что идёт (макияж, стрижка, одежда и т.д.) и природную красоту сохранить как можно дольше - это же только твоя заслуга

хотя........ болъшинству всё таки надо следить за собой, лишь единицам можно есть что хочешь и сколъко хочешъ и не занимать ся спортом и вообще собой... так любые, лучшие данные можно загубить......
умение выбрать то, что идёт (макияж, стрижка, одежда и т.д.) и природную красоту сохранить как можно дольше - это же только твоя заслуга
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.11.08 14:22
в ответ KarapuZZka 07.11.08 14:00
Или вот смотри.
Она такого же роста, как я и весит на 1кг меньше .
http://sexymissi.homepage24.de/Lena%20Gercke----
Она такого же роста, как я и весит на 1кг меньше .
http://sexymissi.homepage24.de/Lena%20Gercke----
NEW 07.11.08 14:24
Артуа, я сознаюсь, Эдыч мой супруг и мы тут прикалываемся.. а Сиамся - дочка наша
в ответ октябрёнок 07.11.08 13:36
В ответ на:
Ну вот причем здесь распускатель слухов? ...елки-палки...да ты сам на ветках писал что в Питер едешь и Сиамси тебе ответила что в это же время туда собирается! Ну что здесь тупоголовые сидят у которых памяти нет? Да мне пофиг ваш роман в Питере с Сиамси!!! Но нафиг ты Дон-Жуан Лису обманываешь, которая на тебя планы имеет?
Артуа, я сознаюсь, Эдыч мой супруг и мы тут прикалываемся.. а Сиамся - дочка наша

NEW 07.11.08 14:26
И я с тобой согласна.
Умение себя преподнести , наверное даже важнее, чем исходные данные.
в ответ katjuschenka 07.11.08 14:22
В ответ на:
И я с тобой согласна.

Умение себя преподнести , наверное даже важнее, чем исходные данные.
NEW 07.11.08 14:26
в ответ Gothic-Lady 07.11.08 14:14
Там только что-то веса совсем не указано. Только ботинки у многих 42 размера 

NEW 07.11.08 14:31
...от первого брака
в ответ kleinerfuchs 07.11.08 14:24
В ответ на:
а Сиамся - дочка наша
а Сиамся - дочка наша
...от первого брака

NEW 07.11.08 14:33
Да, расти еще и расти вам, у меня 45

в ответ Gothic-Lady 07.11.08 14:32
В ответ на:
у меня 39
у меня 39
Да, расти еще и расти вам, у меня 45

NEW 07.11.08 14:47
в ответ kleinerfuchs 07.11.08 14:38
NEW 07.11.08 14:53
в ответ Gothic-Lady 07.11.08 14:50
Тут только женщины ответят - это у них может быть статистика

NEW 07.11.08 14:54
в ответ mashus 07.11.08 14:51
скорее по руке...лежащей на баранке Лексуса... правильно я тебя понял? 

NEW 07.11.08 14:58
Давай подождем, пока пубертат у него закончится

NEW 07.11.08 15:07
в ответ октябрёнок 07.11.08 14:58
...а главное интеллигентные и тонкие. вот Лиса и Сиамсей со мной и с тобой тут ругались - интеллигентно, любо дорого было посмотреть-почитать...
а твоя любимая Смела меня в личе матом обложила... я аж зажмурился от страха, больше 40 лет живу, слов таких не слыхал, которые она мне написала 

NEW 07.11.08 15:13
в ответ Gothic-Lady 07.11.08 15:03
Зато нездешние знают
И кто это мы? Вроде здесь таких любопытных одна ты

И кто это мы? Вроде здесь таких любопытных одна ты

NEW 07.11.08 15:15
в ответ Gothic-Lady 07.11.08 15:08
NEW 07.11.08 15:15
в ответ mashus 07.11.08 15:08
NEW 07.11.08 15:24
в ответ Gothic-Lady 07.11.08 15:16
Потакать праздному любопытсву - портить твое воспитание.
Обещают кому-то волосы выдрать.
В ответ на:
И чё говорят?
И чё говорят?
Обещают кому-то волосы выдрать.

NEW 07.11.08 15:25
в ответ Gothic-Lady 07.11.08 15:19
Там не понять, снято в высоком ключе и сильно стилизовано. Мне верхняя симпатичной кажется.

NEW 07.11.08 15:26
кто-нибудь помнит эту тётю? я был в нее безумно влюблен.
написал ей письмо, с признанием в любви.
а она мне так и не ответила...

NEW 07.11.08 15:55
в ответ James Pont 07.11.08 15:26
NEW 07.11.08 16:13
в ответ MIURA 07.11.08 15:30
Действительно, симпатичность мне даже больше нравится, чем неземная красота, она как бы естественней

NEW 07.11.08 16:14
в ответ Gothic-Lady 07.11.08 15:31
Ага. Вот и я удивляюсь, кому и за что?

NEW 07.11.08 16:16
в ответ MIURA 07.11.08 16:12
не, ну меня тоже родители летом вывозили из города... в июне обычно по пионерлагерям или спортлагерям скитался, потом месяц под киевом, типа в домиках и месяц на море
и против дачи я ничего не имел против, тока без огорода с кабачками дебильными, а шоб трава и деревья
и против дачи я ничего не имел против, тока без огорода с кабачками дебильными, а шоб трава и деревья

NEW 07.11.08 16:16
типа как на германке?
в ответ glaffkom 07.11.08 15:47
В ответ на:
всё время одни и те же морды, с каждым здоровайся
всё время одни и те же морды, с каждым здоровайся
типа как на германке?

NEW 07.11.08 16:22
в ответ glaffkom 07.11.08 16:17
Жить и впрямь, наверное, тоска. На пару неделек выбраться, на велике покататься, я бы еще смог. Тут как-то на Северное море ездили, там квартирку сняли в деревне, у них там типа стойла огромного с сеном, там велики стоят, выбирай и катись. Выкатываешься так, а тебя коровы уже приветсвуют. Не, две недели даже вполне. Но не больше.

NEW 07.11.08 16:28
в ответ DBOPHiK 07.11.08 16:22
млин, Эд, ну вы че? Жить-тоска.......это ж не совеццкий колхоз, нафик, машина есть, города не так уж и далеко, всё есть, от театра до ночного клуба, балет даже приезжает российский. Зато домой пришёл, собрал кабачков, наделал рагу, открыл окно нараспашку - видишь поля и горы.
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 07.11.08 17:02
Сочинить ты сейчас много можешь
Но все же про то что ты не знал как кабачки растут или тыквы...о многом говорит
Ах да ты здесь самый "продвинутый " юзер по моде и часто блещеш своими знаниями)))) но только Гена.. ты хоть разбираешся кто какую строчку шьет из журналов....не понимаешь что ты этого не носишь и мало кто тебе верит)))

NEW 07.11.08 17:05
Миурк, я думаю все эти вещи закладываются в детстве, где и в каких условиях вырос. Я когда в Германию приехал, долго удивлялся сколько здесь всяких птиц и зверей бродит, а не одни голуби, воробьи, да вороны
в ответ MIURA 07.11.08 16:28

NEW 07.11.08 17:07
Я не в Баварии живу,а в БВ

С чего ты взял,что он от меня скрывается?
в ответ октябрёнок 07.11.08 11:53
В ответ на:
В следущем году когда переселюсь в вашу Баварии
В следущем году когда переселюсь в вашу Баварии
Я не в Баварии живу,а в БВ

В ответ на:
то может помогу тебе найти Сказочника...хотя он скорее всего у Тины обитает и от тебя даже на форуме прячется...
то может помогу тебе найти Сказочника...хотя он скорее всего у Тины обитает и от тебя даже на форуме прячется...
С чего ты взял,что он от меня скрывается?

NEW 07.11.08 17:13
в ответ MIURA 07.11.08 16:50
Я тебя? Да не может быть. А что ты такого сделала? 

NEW 07.11.08 17:18
в ответ MIURA 07.11.08 17:16
NEW 07.11.08 17:19
А что мне Геша волноваться?
Пальто которое ты выставил ни у одной из моих девак не пройдет! Кстати на твоем пальто непришита одна пуговица
И я рад что такие тряпки они не признают! Что то серое пальтишко ты и сам убрал с сообщения
модник ты наш))))

NEW 07.11.08 17:37
в ответ MIURA 07.11.08 17:21
Google Maps утверждает, такого населенног пункта нет. Видать он ненаселенный 

NEW 07.11.08 18:18
в ответ glaffkom 07.11.08 17:26
Мне таблетка не нужна, так же как твоему "модному" пальто пуговица!
Признайся, где ты его украл! Неужели по ящикам красного креста рыскал?
Гена, как ни крути на фоне твоего пальто лето и зеленые листья за окном...а ты в этом мышинном пальто и в квартире))))

NEW 07.11.08 18:24
в ответ октябрёнок 07.11.08 18:18
я когда его покупал, немного сомневался, но если б знал шо тебе не понравится - сразу бы купил....
вот, кстати, сайт http://www.hannesroether.de

вот, кстати, сайт http://www.hannesroether.de
NEW 07.11.08 20:56
Геша....пальто на тебе действительно смотрится как инородное тело.....Прости.......
Я говорю-что думаю...как чукча.....
К твоей жизнерадостной морде больше бы подошла классическая, но стильная тонкая дублёнка.......

в ответ glaffkom 07.11.08 18:57
В ответ на:
мне твоё мнение достаточно
мне твоё мнение достаточно
Геша....пальто на тебе действительно смотрится как инородное тело.....Прости.......

К твоей жизнерадостной морде больше бы подошла классическая, но стильная тонкая дублёнка.......

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.11.08 00:28
в ответ MIURA 07.11.08 21:31
NEW 08.11.08 15:45
в ответ MIURA 08.11.08 09:04
Очень замечательно! И где твоя конспирация? по одной только твоей фотке и номеру фотографии, на сайте которой она находится можно увидеть тебя во всей красе
Сроду не знал что у тебя мужа Отто зовут и ты Наташа Курц
http://www.photosight.ru/users/9597/

Сроду не знал что у тебя мужа Отто зовут и ты Наташа Курц

http://www.photosight.ru/users/9597/