Вход на сайт
Моника Белучи, фигура, очарование...
NEW 06.11.08 14:42
в ответ turmalin 06.11.08 14:36
Ну мы сходимся уже давно насчет Ализе
А Моника - ну просто такая знойная женщина, мечта поэта.. но мне нравятся внешне нимфетки или женщины взрослые, даже зрелые, с достоинством, интеллектом в облике, графини такие.

А Моника - ну просто такая знойная женщина, мечта поэта.. но мне нравятся внешне нимфетки или женщины взрослые, даже зрелые, с достоинством, интеллектом в облике, графини такие.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.08 14:56
в ответ kleinerfuchs 06.11.08 14:42
Ализе просто хорошенькая
на нее приятно смотреть, сразу вызывает симпатию, возникает такое теплое чувство. наверняка она и в общение приятна.
а Моника, да, "огонь-женщина"
... мне в женьщине (да и вообще в людях) притягивает такое спокойное благородство, и в ней это есть. 

а Моника, да, "огонь-женщина"

Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен!
NEW 06.11.08 14:57
в ответ dasha22 06.11.08 08:54
Белуччи - красавица
Не так давно, кстати, красавицам-знаменитостям кости в МиС мыли
foren.germany.ru/lifestyle/f/11562073.html?Cat=&page=7&view=collapsed&sb=...

Не так давно, кстати, красавицам-знаменитостям кости в МиС мыли

Все лучшее случается неожиданно....(c)
NEW 06.11.08 14:58
Да, согласна
Ну насчет благородства я не знаю... а Огонь-женщина - это больше мужчин привлекает
я ж все-таки женщина
в ответ turmalin 06.11.08 14:56
В ответ на:
Ализе просто хорошенькая на нее приятно смотреть, сразу вызывает симпатию, возникает такое теплое чувство. наверняка она и в общение приятна.
Ализе просто хорошенькая на нее приятно смотреть, сразу вызывает симпатию, возникает такое теплое чувство. наверняка она и в общение приятна.
Да, согласна

В ответ на:
Моника, да, "огонь-женщина" ... мне в женьщине (да и вообще в людях) притягивает такое спокойное благородство, и в ней это есть
Моника, да, "огонь-женщина" ... мне в женьщине (да и вообще в людях) притягивает такое спокойное благородство, и в ней это есть
Ну насчет благородства я не знаю... а Огонь-женщина - это больше мужчин привлекает

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.