Вход на сайт
Моника Белучи, фигура, очарование...
NEW 06.11.08 11:43
в ответ dasha22 06.11.08 08:54
Она одна из самых красивых женщин ,да и вообще я думаю ,что красавица-брюнетка производит бОльшее впечатление ,чем красавица-блондинка.
Я где-то читала ,что она родилась и выросла в небольшом городишке ,тамошние женщины её ненавидели и считали ,что её красота от дьявола ,мужики сокрушались ,когда она покинула их деревню ;)
Мои знакомые итальянцы её обожают
Я где-то читала ,что она родилась и выросла в небольшом городишке ,тамошние женщины её ненавидели и считали ,что её красота от дьявола ,мужики сокрушались ,когда она покинула их деревню ;)
Мои знакомые итальянцы её обожают
NEW 06.11.08 11:44
так, всё. я уже запутался с вами, козлами
мне нужно предварительные итоги подвести.
Лиса предлагает, военные(фисташковые) унитаз с ванной и раковиной оставить, на вырученные деньги накупить репродукцуй. Саша, правильно?
Еще я экрю не знаю
Туалет тоже ок?

Лиса предлагает, военные(фисташковые) унитаз с ванной и раковиной оставить, на вырученные деньги накупить репродукцуй. Саша, правильно?

Туалет тоже ок?
NEW 06.11.08 11:53
в ответ dasha22 06.11.08 08:54
Не моя жена очаровательная, тоже черненькая с вьющимися длинными волосами, она вобще красавица, я пока не с кем даже сравнивать не хочу.
Моника тоже хорошенькая
привет Моника, как дела, удачи
.
У меня есть ещё и любовница, только светленькая, зеленоглазая, немного того на голову, я имею в виду сами знаете блондинки они того, а так почти топ модель.
Моника тоже хорошенькая

У меня есть ещё и любовница, только светленькая, зеленоглазая, немного того на голову, я имею в виду сами знаете блондинки они того, а так почти топ модель.
NEW 06.11.08 12:06
в ответ glaffkom 06.11.08 11:44
Экрю - это оттенок белого, такой насыщенный, теплый белый, бархатный..
Если в ванную комнату добавить аксесуары с добавлением сиреневого или фуксии (коврики, полотенчики), то будет веселенький такой интеръерчик.. у тебя там просто пустовато. неуютно.. Есть, кстати, плиточный декор, в виде керамических картин.. подумай, прежде чем менять ванную и раковину..
Если в ванную комнату добавить аксесуары с добавлением сиреневого или фуксии (коврики, полотенчики), то будет веселенький такой интеръерчик.. у тебя там просто пустовато. неуютно.. Есть, кстати, плиточный декор, в виде керамических картин.. подумай, прежде чем менять ванную и раковину..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.