Вход на сайт
Моника Белучи, фигура, очарование...
06.11.08 08:54
Последний раз изменено 06.11.08 09:17 (dasha22)
вот пишут, что Моника в пример тому, что не обязательно быть с размерами "о" , чтоб очаровывать
,
мне она тоже нравится, а вам?
она сегодня "Star der Woche", давайте обсудим
, поболтаем , расслабимся..
http://stars.aol.de/Bildergalerien/Star-Woche-Monica-Bellucci-1520541157-0.html

...подлежит подражанию

мне она тоже нравится, а вам?
она сегодня "Star der Woche", давайте обсудим

http://stars.aol.de/Bildergalerien/Star-Woche-Monica-Bellucci-1520541157-0.html

...подлежит подражанию

NEW 06.11.08 10:02
Саш..где же твоё женское начало?
Надо так: волосы крашенные..грудь силиконовая..удаются тока постельные сцены..и то, когда вместо неё дублёрша играет..в её постель очередь..на год вперёд..и на два года..на зад..
в ответ kleinerfuchs 06.11.08 09:55
В ответ на:
Не спорю, красивая женщина, очень... кареглазая вся такая, пухленькая, аппетитная.
Не спорю, красивая женщина, очень... кареглазая вся такая, пухленькая, аппетитная.
Саш..где же твоё женское начало?

NEW 06.11.08 10:10
в ответ ноль 06.11.08 10:02
Ну.. если честно.. пофиг мне вобщем-то и она и очереди к красоткам и так далее.. ремонт у меня дома, РЕ-МОНТ
Не учите меня жить, лучче помогите материально(с)
Красивая женщина, вот и все.. но мне пофиг

Не учите меня жить, лучче помогите материально(с)

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.08 10:15
знаю.. что моё сочувствие тебе не поможет.. но всё же..
как ты это решилась?

Саш..на ремонт квартиры в Москве насколько я знаю..помощь надо собирать не германкой..с её 500 тыс юзеров.. а Одноклассниками.ру))
согласен. красивая.. и нам не пофиг.
в ответ kleinerfuchs 06.11.08 10:10
В ответ на:
ремонт у меня дома, РЕ-МОНТ
ремонт у меня дома, РЕ-МОНТ
знаю.. что моё сочувствие тебе не поможет.. но всё же..

как ты это решилась?

В ответ на:
Не учите меня жить, лучче помогите материально(
Не учите меня жить, лучче помогите материально(
Саш..на ремонт квартиры в Москве насколько я знаю..помощь надо собирать не германкой..с её 500 тыс юзеров.. а Одноклассниками.ру))
В ответ на:
согласен. красивая.. и нам не пофиг.

NEW 06.11.08 10:29
Я решила расширить пространство квартиры.. в России же даже автобусы резиновые, вот и квартиры тоже
.. возникла необходимость в отдельной комнате для дочки, а у меня двушка
Да, расценки очень высокие.. мне выкатили ремонтники 145 тыс. рублей только за работы в ванной-туалете и я решила, что буду сама все делать в этой связи
Ну я понимаю,но поскольку я невоинствующая (то есть не из таких, что "в каждой женщине видят соперниц, хотя уверяют, что видят бдей"
) натуралка (то есть женщины как секс.объект меня
не интересуют) то мне вобщем-то пофиг.. Да и ремонт у меня
В ответ на:
как ты это решилась?
как ты это решилась?
Я решила расширить пространство квартиры.. в России же даже автобусы резиновые, вот и квартиры тоже

В ответ на:
Да, расценки очень высокие.. мне выкатили ремонтники 145 тыс. рублей только за работы в ванной-туалете и я решила, что буду сама все делать в этой связи

В ответ на:
согласен. красивая.. и нам не пофиг
согласен. красивая.. и нам не пофиг
Ну я понимаю,но поскольку я невоинствующая (то есть не из таких, что "в каждой женщине видят соперниц, хотя уверяют, что видят бдей"

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.