Вход на сайт
Paris
NEW 05.11.08 15:20
Какого? Такого? Что бы в туалете за мной подсматривали?Да,действительно не было.
Слушай,а может у нее расстройство было,вот она и смотрела с тоской и мольбой в глазах

в ответ Aronacks 05.11.08 12:56
В ответ на:
я потом прошел в туалет незаметно и посмотрел на нее снова, она сидела с полуопушенной головой))))) и взгляд отсутсвовал... вот так...
я потом прошел в туалет незаметно и посмотрел на нее снова, она сидела с полуопушенной головой))))) и взгляд отсутсвовал... вот так...
Какого? Такого? Что бы в туалете за мной подсматривали?Да,действительно не было.
Слушай,а может у нее расстройство было,вот она и смотрела с тоской и мольбой в глазах

NEW 05.11.08 15:21
в ответ Aronacks 05.11.08 15:12
ну, пока до одеяла дошло, столько всего было.....я стояла на мосту и смотрела на Сену...это был мой первый визит в Париж но я уже тогда знала, что не последний. От отправления автобуса 2 часа-свободного времени....я дышала свежим весенним воздухом и завороженно смотрела на огни Нотр Дама, тут меня окликнули какие то китаыцы, попросили сфоткать их, и тут я увидела его....он сидел на лавочке и в упор смотрел на меня....сфотографировала я как попало, китайцы в кадр не попали
, отвернулась. Мне стало не по себе....я чувствовала на себе его взгляд, он обжигал dо мозга костей....я чувствовала его шаги и знала что он стоит за спиной...я обернулась и он меня поцеловал.....я как под гипнозом была, даже не возмутилась.....короче в Германию я в
этот вечер не поехала...мы 2 года были вместе....а потом разошлись наши пути, зато воспоминаний осталось на всю жизнь. О как

NEW 05.11.08 17:00
NEW 05.11.08 17:29
в ответ alensia22 05.11.08 15:21
Ой с китайцами и японцами во
обще проблема
Я вобще свою встретил в первый раз возле детского сада, она братишку забирала и наши глаза встретились и это было нечто уххххххх.
А потом не как не могли признаться.
Спустя 4года она нашла меня, подошла и поцеловала, я же её сразу на руки взял иииииииииииии?

Я вобще свою встретил в первый раз возле детского сада, она братишку забирала и наши глаза встретились и это было нечто уххххххх.
А потом не как не могли признаться.
Спустя 4года она нашла меня, подошла и поцеловала, я же её сразу на руки взял иииииииииииии?