Login
Paris
NEW 05.11.08 11:57
не хвастаюсь, но было следуюшее мистически не обяснимое.... был в Париже с женой... во время экскурсии в Доме Инвалидов спусился к гробнице Наполеона... вдруг выходит на встречу девушка, не красавица писанная, но такие мне нравятся.. оченъ страстное лицо и так в почти в упор, пошаря взгядом по толпе. останавливаетйс на моей скромной персоне, пожираюше начинает начинает пялится.. я ее вижу в первый раз в жизне, народу тьма, а она как кошка пере д мышкой обошла меня еше несколько раз, я делал вид что вроде не замечаю..... я не был испуган, был даже готов броситься в ее обятья))))))) но рядом была жена и вообше времени было как то мало, да и кто знает может у нее была Базедова...... но одним словом
меня ошарашало немного... но что в жизне не бывает)))) яй тут же подзабыл , сделал снимки позырил по сторонам, поднялся наверх и проходя очередную гробницу наполеонов , уже при выходе обжгло меня как будто что то повернул голову и в сторонке на скамейке заметил , точнее встретися с таким изжариваюшим взгядом, там была эта .... особа с таким киношно недвусмысленным взгядом в упор на меня .. у меня ворту пересохло.... но жена, время, место и возможно языковой барьер, наполеон , париж... одним словом может я что то пропустил ...... или бывет ли такое или я впечатлительный такой.......................
NEW 05.11.08 12:00
in Antwort Aronacks 05.11.08 11:57
Она ,наверное, охранница была ,смотрела ,не тыришь ли ты чего.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
05.11.08 12:06
Может ты такой красавец и парень ее мечты, что она сама себя больше не контролировала. А может она там работает... А может у нее не все дома.... В общем все может быть
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 05.11.08 12:08
in Antwort DBOPHiK 05.11.08 12:06
а я думал , что это может и есть любовь с перваго взгяда))))) яведь встрепенулся даже)))))))))))))))
NEW 05.11.08 12:17

У меня тоже такое было
. Летела самолетом одна. Зашла, нашла свое место, а багажник верхний открыть не могу
А тут и мужчина сбоку один подходит, по глазам вижу - наш человек
Попросила багажник открыть - глаза встретились и.... все....
У меня место 5F у него 4Е...вот он так и сидел, ерзаясь и как бы не нароком оглядывался в щелку сидений, а я сидела за ним, делала вид, что сплю и тоже непрерывно рассматривала его макушку, шею и правое плечо...Когда вышли из самолета, почему-то в автобусе оказались с ним рядом...на пасспортном контроле он стал за мной
в очереди...я вышла первой и зачем-то пошла медленнее обычного...он зачем-то догнал..опять встертились глазами ну и....я первая опустила глаза развернулась и ушла....а чувства остались такие же как и у тебя
В ответ на:
одним словом может я что то пропустил ...... или бывет ли такое или я впечатлительный такой..
одним словом может я что то пропустил ...... или бывет ли такое или я впечатлительный такой..

У меня тоже такое было

В ответ на:
одним словом может я что то пропустил ....
???одним словом может я что то пропустил ....
NEW 05.11.08 12:19
in Antwort Josee 05.11.08 12:17
а почему ушла??? почему опустил глаза??? испугаласьß??
NEW 05.11.08 12:27
in Antwort Josee 05.11.08 12:21
лично я не ожидал, у меня на было времени подумать, но если бы , это если, в самолете - я бы никогда этого не забыл))))))
а ты жалеешь о том что ушла??
а ты жалеешь о том что ушла??
NEW 05.11.08 12:34
in Antwort Aronacks 05.11.08 12:27
У меня мысль была...А может, если случается такое необьяснимое притяжение, то это к человеку из ТОЙ, прошлой жизни, с которыми у нас были какие-то отношения?
А теперь в этой жизни
- новые оболочки, а на каком-то непонятном уровне подсознания узнаешь "своих" и все еще тянет?
А теперь в этой жизни

NEW 05.11.08 12:36
in Antwort Aronacks 05.11.08 11:57, Zuletzt geändert 05.11.08 12:37 (kleinerfuchs)
а я часто изучаю лица водителей, на едущих сзади автомобилях (в зеркало).. кааак зыыыркну
Они почему-то сразу начинают глазки прятать...

Они почему-то сразу начинают глазки прятать...

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.11.08 12:37
in Antwort Josee 05.11.08 12:34
а может это то мистическое чувстви , которое определят "то что нужно"??, что может в это нужно без оглядки?? как фильме "Последнее танго в париже???" я теперь как то лучше стал понимать этот фильм)))))) рекомендую если не выдела)))
NEW 05.11.08 12:37
in Antwort Aronacks 05.11.08 12:08
У меня похожий случай был
Наткнулась на взгляд мужчины . Улыбается, подмигивает. Я себя оглядываю , вроде всё на месте- халат и домашние тапочки дома оставила.
А он продолжает игриво улыбаться . Всё, думаю! Очаровала "парнишу"!
Минут так через несколько взглянула в его сторону , а он неугомонный как то странно подёргивается и всем подряд подмигивает .
Пригляделась..."парниша" страдал от нервного тика! Обидно то как

Наткнулась на взгляд мужчины . Улыбается, подмигивает. Я себя оглядываю , вроде всё на месте- халат и домашние тапочки дома оставила.
А он продолжает игриво улыбаться . Всё, думаю! Очаровала "парнишу"!

Минут так через несколько взглянула в его сторону , а он неугомонный как то странно подёргивается и всем подряд подмигивает .
Пригляделась..."парниша" страдал от нервного тика! Обидно то как

NEW 05.11.08 12:38
in Antwort Aronacks 05.11.08 12:08
NEW 05.11.08 12:38
Я тоже своих узнаю.. а еще сходу определяю в какой силовой структуре чел работает.. по глазам.
in Antwort Josee 05.11.08 12:34
В ответ на:
на каком-то непонятном уровне подсознания узнаешь "своих"
на каком-то непонятном уровне подсознания узнаешь "своих"
Я тоже своих узнаю.. а еще сходу определяю в какой силовой структуре чел работает.. по глазам.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.11.08 12:42
Тебе бы резюме в ЦРУ послать, они там, наверное, хорошо платят
in Antwort kleinerfuchs 05.11.08 12:38
В ответ на:
а еще сходу определяю в какой силовой структуре чел работает.. по глазам.
а еще сходу определяю в какой силовой структуре чел работает.. по глазам.
Тебе бы резюме в ЦРУ послать, они там, наверное, хорошо платят
Liebesformel

NEW 05.11.08 12:44
in Antwort kleinerfuchs 05.11.08 12:36
я глаза не прятал, я сразу поймал ее взгляд и смотрел в них.. она не отводила и даже не собиралась и улыбалась такой улыбкой.... вы бы мне позавидовали, поверьте от простого глазения я умею отличать))))))) может провокация))) ну такая женская.. но с чего бы))))?? я не Ален Делон в первом ряду..............
NEW 05.11.08 12:47
in Antwort Aronacks 05.11.08 12:44
Ну что же теперь гадать? Пусть это останется маленьким приятным событием в памяти.
Liebesformel

NEW 05.11.08 12:52
in Antwort Aronacks 05.11.08 12:41
Мне сначало обидно было , а потом улыбнуло
гы гы если б ты мог узнать истинную причину такого внимания , может тоже оказалось бы банально...

гы гы если б ты мог узнать истинную причину такого внимания , может тоже оказалось бы банально...