Вход на сайт
Как узнать...?
NEW 16.11.03 01:07
в ответ Ralfi:) 16.11.03 00:57
... о это не очень просто 
...нужно пойти в тридевятое царство, встретишь там бабу Ягу, она покажет тебе какую траву собирать, потом три года настаивать нужно. Потом принес╦шь этот настой и поставишь под кровать, где ты с этой девушкой целоваться будешь.
Она почувствует запах настойки и наклонится посмотреть под кровать, ... а ты не зевай, быстро палкой по голове и е##и пока т╦плая

...нужно пойти в тридевятое царство, встретишь там бабу Ягу, она покажет тебе какую траву собирать, потом три года настаивать нужно. Потом принес╦шь этот настой и поставишь под кровать, где ты с этой девушкой целоваться будешь.
Она почувствует запах настойки и наклонится посмотреть под кровать, ... а ты не зевай, быстро палкой по голове и е##и пока т╦плая

NEW 16.11.03 01:28
в ответ Sukand 16.11.03 01:19
Spasibo wam wi takie oziwtsewie........(:))a soweti mne wasi ponrawilis....osobeno tot gde puls nado Pomerit.........i sto disiti wi ja eto tose snau i kakto wi odinakowo wsegda disiti tak.......trudno uznat a ............wot k babke poiti wot eto nawernoe nado poidu proweru...... 

NEW 16.11.03 01:32
ну, а если серьёзно...выдаю тебе один секрет.
Женщины любят ушами!!!
Выучи пару хороших стихотворений, между прочим так расскажи ей, нахваливай её, но без фальши, говори, что сам не знаешь что с тобой, как заколдованный ходишь, только она одна перед глазами.
Вот слушай один стих.
Ты - млечный путь пререкинув виселицей,
Возьми и вздёрни меня, преступника,
Делай что хочешь, хочешь четвертуй,
Я сам тебе праведный руки вымою...
Только слышишь?
Убери ту, проклятую,
Что сделал моей любимою!
Вёрсты улиц взмахами шагов мну,
Куда мне деться этот ад тая?
Какому небесному Тофману выдумалась ты - проклятая?!
...Угадай, кто написал?
Женщины любят ушами!!!

Выучи пару хороших стихотворений, между прочим так расскажи ей, нахваливай её, но без фальши, говори, что сам не знаешь что с тобой, как заколдованный ходишь, только она одна перед глазами.
Вот слушай один стих.
Ты - млечный путь пререкинув виселицей,
Возьми и вздёрни меня, преступника,
Делай что хочешь, хочешь четвертуй,
Я сам тебе праведный руки вымою...
Только слышишь?
Убери ту, проклятую,
Что сделал моей любимою!
Вёрсты улиц взмахами шагов мну,
Куда мне деться этот ад тая?
Какому небесному Тофману выдумалась ты - проклятая?!
...Угадай, кто написал?