Вход на сайт
Как узнать...?
NEW 16.11.03 01:07
в ответ Ralfi:) 16.11.03 00:57
... о это не очень просто 
...нужно пойти в тридевятое царство, встретишь там бабу Ягу, она покажет тебе какую траву собирать, потом три года настаивать нужно. Потом принес╦шь этот настой и поставишь под кровать, где ты с этой девушкой целоваться будешь.
Она почувствует запах настойки и наклонится посмотреть под кровать, ... а ты не зевай, быстро палкой по голове и е##и пока т╦плая

...нужно пойти в тридевятое царство, встретишь там бабу Ягу, она покажет тебе какую траву собирать, потом три года настаивать нужно. Потом принес╦шь этот настой и поставишь под кровать, где ты с этой девушкой целоваться будешь.
Она почувствует запах настойки и наклонится посмотреть под кровать, ... а ты не зевай, быстро палкой по голове и е##и пока т╦плая

NEW 16.11.03 01:28
в ответ Sukand 16.11.03 01:19
Spasibo wam wi takie oziwtsewie........(:))a soweti mne wasi ponrawilis....osobeno tot gde puls nado Pomerit.........i sto disiti wi ja eto tose snau i kakto wi odinakowo wsegda disiti tak.......trudno uznat a ............wot k babke poiti wot eto nawernoe nado poidu proweru...... 

NEW 16.11.03 01:32
ну, а если серьёзно...выдаю тебе один секрет.
Женщины любят ушами!!!
Выучи пару хороших стихотворений, между прочим так расскажи ей, нахваливай её, но без фальши, говори, что сам не знаешь что с тобой, как заколдованный ходишь, только она одна перед глазами.
Вот слушай один стих.
Ты - млечный путь пререкинув виселицей,
Возьми и вздёрни меня, преступника,
Делай что хочешь, хочешь четвертуй,
Я сам тебе праведный руки вымою...
Только слышишь?
Убери ту, проклятую,
Что сделал моей любимою!
Вёрсты улиц взмахами шагов мну,
Куда мне деться этот ад тая?
Какому небесному Тофману выдумалась ты - проклятая?!
...Угадай, кто написал?
Женщины любят ушами!!!

Выучи пару хороших стихотворений, между прочим так расскажи ей, нахваливай её, но без фальши, говори, что сам не знаешь что с тобой, как заколдованный ходишь, только она одна перед глазами.
Вот слушай один стих.
Ты - млечный путь пререкинув виселицей,
Возьми и вздёрни меня, преступника,
Делай что хочешь, хочешь четвертуй,
Я сам тебе праведный руки вымою...
Только слышишь?
Убери ту, проклятую,
Что сделал моей любимою!
Вёрсты улиц взмахами шагов мну,
Куда мне деться этот ад тая?
Какому небесному Тофману выдумалась ты - проклятая?!
...Угадай, кто написал?
NEW 16.11.03 13:49
в ответ Ralfi:) 16.11.03 02:11
Спасибо!
, но я бы так не смог
.
Это Вовка Маяковский, у него есть такая неплохая лирика, но мы почему-то в школе только вс╦ о классовой борьбе учили:
Ешь анансы,
Рябчиков жуй,
Час твой последний
Приходит буржуй!!!
С комплементами ещ╦ не пробовал? Главное постоянно это говорить, вода камень точит...
Вот научу тебя сейчас, ...дети пойдут, пел╦нки там всякие, будешь меня потом материть... Такова жизнь...

Это Вовка Маяковский, у него есть такая неплохая лирика, но мы почему-то в школе только вс╦ о классовой борьбе учили:
Ешь анансы,
Рябчиков жуй,
Час твой последний
Приходит буржуй!!!
С комплементами ещ╦ не пробовал? Главное постоянно это говорить, вода камень точит...
Вот научу тебя сейчас, ...дети пойдут, пел╦нки там всякие, будешь меня потом материть... Такова жизнь...
NEW 16.11.03 21:28
Если лединцами делится, значит влюбилась!

Мне не надо снисхождений - вашей ложной доброты,
Мне не надо откровений и отчаянной любви.

Мне не надо снисхождений - вашей ложной доброты,
Мне не надо откровений и отчаянной любви.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 18.11.03 17:29
в ответ Madonna_berlin 16.11.03 01:01
Да ...... спасибо вам Большое !вы мне помогли.......и посмешили.......Кстати очень веселые советы!...
Ео я еще уже раскусил... я понил уже что она хочет....все Ок.....так что Давайте закроем на этом этотмой воопрос...я новй ща закину у меня новая проблема...Буду рад если вы мне так же поможете и дальше.....!
Ео я еще уже раскусил... я понил уже что она хочет....все Ок.....так что Давайте закроем на этом этотмой воопрос...я новй ща закину у меня новая проблема...Буду рад если вы мне так же поможете и дальше.....!
NEW 19.11.03 01:34
в ответ Ralfi:) 16.11.03 00:57
При состоянии любви повышаеться температура тела, примерно на 2 градуса повышаеться, попробуй применить для этого особо чувствительный градусник, но придеться его или под мышку, или под яхзык, или прости в попу
, как заметишь повышение температуры..., можешь смело действовать
, Желаю удачи!

http://www.dortmann.boom.ru/

http://www.dortmann.boom.ru/