Вход на сайт
Искренность
05.11.08 09:19
в ответ kleinerfuchs 04.11.08 22:47
По главному вопросу... Искренность - это круто, только не всегда получается ее адекватно оценить. Иногда не хочется искренности от другого именно потому, что не хочется услышать всей правды. В этом вся проблема. Впрочем, потом, когда первые эмоции остынут, учишься снова ее ценить. Самому быть искренним тоже не всегда получается, причины могут быть самые разные, основная, пожалуй, нежелание открыться, подставиться, то есть, попросту, недоверие. В общем наличие доверия - база для взаимопринятой искренности.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.11.08 09:34
в ответ kleinerfuchs 05.11.08 09:29
В отношениях, которые только начинаются, вообще часто все так запутано...

NEW 05.11.08 10:01
в ответ smela_son 05.11.08 09:36
NEW 05.11.08 10:05
Мне кажется, что путь к доверию никогда не прост, это путь где и споткнуться можно и стукнуться больно. Зато и искренность постпенно возрастает и возрастает.
в ответ kleinerfuchs 05.11.08 09:47
В ответ на:
Про доверие все правильно, Эдкин. Но оно же без искренности не возникнет.
Про доверие все правильно, Эдкин. Но оно же без искренности не возникнет.
Мне кажется, что путь к доверию никогда не прост, это путь где и споткнуться можно и стукнуться больно. Зато и искренность постпенно возрастает и возрастает.

NEW 05.11.08 10:10
Страшного нет, но эмоциональный коктейль собственный бывает трудно разобрать, а уж чужой, так вообще ужас. Потому и получается, что человек говорит неправду, хотя в момент разговора он уверен что правдивей правды нет. Мне кажется, что отношения между людьми постоянно изменяются, бывают растут и одновременно трансформируются, а бывает и затихают и умирают. И вообще, разве ты всегда реально и отрешенно способна дефинировать свои чувства? На это же нужно время.
в ответ kleinerfuchs 05.11.08 09:48
В ответ на:
А знаешь, я пришла к выводу, что запутанность эта мнимая. на самом деле ничего такого страшного общаться прямо и просто, даже если втюренный
А знаешь, я пришла к выводу, что запутанность эта мнимая. на самом деле ничего такого страшного общаться прямо и просто, даже если втюренный
Страшного нет, но эмоциональный коктейль собственный бывает трудно разобрать, а уж чужой, так вообще ужас. Потому и получается, что человек говорит неправду, хотя в момент разговора он уверен что правдивей правды нет. Мне кажется, что отношения между людьми постоянно изменяются, бывают растут и одновременно трансформируются, а бывает и затихают и умирают. И вообще, разве ты всегда реально и отрешенно способна дефинировать свои чувства? На это же нужно время.

NEW 05.11.08 10:14
в ответ DBOPHiK 05.11.08 10:10
Насчет того, что время нужно, я согласна.. редко наверное бывает, когда полностью однозначно все, типа - Он вошел, я вмиг узнала.. Тем более что и подделки бывают, пристройки и тому подобное. Но лучше реальный человек, со своими недостатками, но искренний и добрый, чем утонченный, но нечистоплотный морально человек.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.11.08 10:24
в ответ kleinerfuchs 05.11.08 10:14
Какое же может быть доверие при моральной нечистоплотности?

NEW 05.11.08 10:52
в ответ kleinerfuchs 05.11.08 10:36