Вход на сайт
Искренность
NEW 05.11.08 11:01
в ответ kleinerfuchs 05.11.08 10:54
Если я, общаясь с человеком, чувствую фальшь, я сначала, пожалуй, пытаюсь понять причину. Ведь может оказаться, что человек просто стесняется или неуверенно себя чувствует. Или просто не доверяет(ся).
А если понимаешь, что все это просто игра и ты в ней некая фигура на доске, то мне отношения с таким человеком становятся неважными. А значит и никакого серьезного отношения.
А если понимаешь, что все это просто игра и ты в ней некая фигура на доске, то мне отношения с таким человеком становятся неважными. А значит и никакого серьезного отношения.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 05.11.08 11:18
в ответ kleinerfuchs 05.11.08 11:04
NEW 05.11.08 11:29
.. Эдкин.. знаешь, у меня последние три года каждый день как перед алтарем.. не в смысле замужевыхождения, я в смысле понимания ответственности.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 05.11.08 11:32
в ответ kleinerfuchs 05.11.08 11:29
Мне кажется это хорошо, когда так.

NEW 05.11.08 11:38
в ответ kleinerfuchs 05.11.08 11:33
Слово то какое, мне аж не произнести. Если только по буквам. Тогда давай, за искренность 

NEW 06.11.08 00:18
Ну как же ты такую простую истину не понимаешь!?
Ведь когда хочешь своего добиться, то каждый раз вынужден "искренне" в любви признаваться, а то ведь вы не верите!
Ну а как иногда это делать приходится я думаю сама можешь представить.
Всё сказанное сказано ИСКРЕННЕ!
в ответ kleinerfuchs 05.11.08 08:40
В ответ на:
А почему иногда?
А почему иногда?
Ну как же ты такую простую истину не понимаешь!?

Ведь когда хочешь своего добиться, то каждый раз вынужден "искренне" в любви признаваться, а то ведь вы не верите!

Всё сказанное сказано ИСКРЕННЕ!

NEW 06.11.08 08:14
в ответ kleinerfuchs 04.11.08 22:47
я сама не могу не быть искренней с людьми, с которыми часто и/или близко общаюсь,, не получится. А со мной - вопрос сложный, однако. Не уверена, что хочу всегда на 100 процентов искренности от всех людей. Вернее, так - от всех людей точно не хочу (от кондукторов, официантов, прдавщиц и т.д...а то они как начнут дружно и абсолютно искренне на х...посылать, не надо
) и от близких тоже не всегда. Иногда столько своих проблем, просто не нужно меня еще нагружать эмоциями сверх или разборки устраивать кто как относится.

NEW 07.11.08 02:12
На последнего.
Прочитала постинги, пообщалась в личке, и поняла, что нельзя быть откровенной ни с кем.
Во вред все это. Лучше в разговоре с людьми вообще обходить стороной все, что касается лично меня.
И играть ни с кем не хочу, и не желаю, чтобы со мной играли.
И как можно общаться в таком случае? Просто уйти в себя?

Прочитала постинги, пообщалась в личке, и поняла, что нельзя быть откровенной ни с кем.
Во вред все это. Лучше в разговоре с людьми вообще обходить стороной все, что касается лично меня.
И играть ни с кем не хочу, и не желаю, чтобы со мной играли.
И как можно общаться в таком случае? Просто уйти в себя?
NEW 07.11.08 08:40
в ответ smela_son 07.11.08 02:12
Здесь все играют, Смел.. Единственное, что тут возможно - либо отсюда уйти, либо играть по общим правилам, либо по своим, либо играть по общим, но делая вид, что играешь по своим.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.