Вход на сайт
Ваши Пристрастья В Сексе
NEW 15.11.03 21:57
Хотелось бы услышать от мужчин... что должна женщина уметь в сексе в идеальном варианте, или на что должна быть готова... только попрошу без обобщений типа что нравится двоим то все хорошо... хочу услышать чего бы вам хотелось по максимуму

NEW 15.11.03 22:11
в ответ Madonna_berlin 15.11.03 21:57
Прости не мужчина
но высказаться хочется.
Мое мнение: любому мужчине нравиться ИСКРЕННОСТЬ.
Ты можешь владеть техникой первоклассной любовницы, но они всеравно пойдут искать что-то еще...
Но когда есть эта самая искренность даже если уйдет - вернется, потому что ТАК как с тобой ему не с кем не будет.

Мое мнение: любому мужчине нравиться ИСКРЕННОСТЬ.
Ты можешь владеть техникой первоклассной любовницы, но они всеравно пойдут искать что-то еще...
Но когда есть эта самая искренность даже если уйдет - вернется, потому что ТАК как с тобой ему не с кем не будет.
Очарование - это способ получить ответ "да", не задавая вопроса
NEW 15.11.03 22:18
Фигура должна быть классная, т.е. тело натренированное, без обвисов, титьки такие упругие с торчащими сосками, чтобы ухожено вс╦ было, без зарослей в подмышках, особенно ступни ног и пальцы ног должны быть ухожены, без мозолей и натоптышей
Чтобы была кожа упругая, потом не воняла, лучше после душа, и чтоб парфюма немного было, лучше качество, чем количество, и чтоб вела себя интеллигентно и коректно, без деш╦вого театра, но и не как бревно равнодушное...
Вообщем много всего надо, скорее бы виртуал развился, вс╦ равно в жизни ничего подобного не найд╦шь
...да, ещ╦ чтобы вс╦ естественно было, никаких там дико накрашенных волос на голове, персингов, цепей и тысячи колец на пальцах, вс╦ чтобы как в природе было, без татуировок...
Но
самое главное качество - это папа банкир или шеф какой-нибудь богатой страховой компании
, тогда и с тауировками пойд╦т и толстая 

Вообщем много всего надо, скорее бы виртуал развился, вс╦ равно в жизни ничего подобного не найд╦шь

...да, ещ╦ чтобы вс╦ естественно было, никаких там дико накрашенных волос на голове, персингов, цепей и тысячи колец на пальцах, вс╦ чтобы как в природе было, без татуировок...

NEW 15.11.03 22:28
в ответ Madonna_berlin 15.11.03 22:21
...мало?! ...тогда дальше: чтобы кушать каждый день готовила вкусно, стирала одежду без упоминаний, экономной была, начитанной, тремя языками бы владела, на рояле и скрипке бы умела играть, в балетной школе бы занималась в юности, массажи по вечерам мужу любила бы делать, работа бы хорошая денежная была, чтобы вес╦лая была, тактичная, добрая, стеснительная... теперь хватит, или ещ╦ список продолжить? я думал ты о сексе? 

NEW 15.11.03 22:39
что должна женщина уметь в сексе в идеальном варианте, или на что должна быть готова...
Готова должна быть на все
Сколько мужиков - столько вариантов
Если Вы послушаете наши разговоры где-нибудь на рыбалке, то услышите жалобы на то, что у одного - жена-бревно, ничего не умеет, а у другого развратная и умеет "слишком много"
Так что нужно просто соответствовать темпераменту
--------------------------
Места под солнцем распределяются в тени
Готова должна быть на все

Сколько мужиков - столько вариантов

Если Вы послушаете наши разговоры где-нибудь на рыбалке, то услышите жалобы на то, что у одного - жена-бревно, ничего не умеет, а у другого развратная и умеет "слишком много"

Так что нужно просто соответствовать темпераменту

--------------------------
Места под солнцем распределяются в тени
--------------------------Места под солнцем распределяются в тени
NEW 15.11.03 22:53
в ответ Vitael 15.11.03 22:35
...да такая оголтелая страсть каждый раз тоже надоест
Мне больше нравятся контрасты, то тихо, то громко, как в музыке Вивальди например ( это такой композитор итальянский был, ещ╦ до Баха, мне его "Времена года" очень нравятся, более сексуальной музыки ещ╦ не слышал
, разве только Песняры)
А тебе только как у кроликов? Только одна страсть и скорость? Никогда просто минуты нежности и покоя не нужны были?

А тебе только как у кроликов? Только одна страсть и скорость? Никогда просто минуты нежности и покоя не нужны были?

NEW 15.11.03 23:00
в ответ Sukand 15.11.03 22:53
И все что ли? так элементарно и просто? это же ... ну без фантазии можно сказать...