Ваши Пристрастья В Сексе

Мое мнение: любому мужчине нравиться ИСКРЕННОСТЬ.
Ты можешь владеть техникой первоклассной любовницы, но они всеравно пойдут искать что-то еще...
Но когда есть эта самая искренность даже если уйдет - вернется, потому что ТАК как с тобой ему не с кем не будет.

Вообщем много всего надо, скорее бы виртуал развился, вс╦ равно в жизни ничего подобного не найд╦шь

...да, ещ╦ чтобы вс╦ естественно было, никаких там дико накрашенных волос на голове, персингов, цепей и тысячи колец на пальцах, вс╦ чтобы как в природе было, без татуировок...

Готова должна быть на все

Сколько мужиков - столько вариантов

Если Вы послушаете наши разговоры где-нибудь на рыбалке, то услышите жалобы на то, что у одного - жена-бревно, ничего не умеет, а у другого развратная и умеет "слишком много"

Так что нужно просто соответствовать темпераменту

--------------------------
Места под солнцем распределяются в тени

А тебе только как у кроликов? Только одна страсть и скорость? Никогда просто минуты нежности и покоя не нужны были?

Вот возьму и разлюблю тебя, тогда узнаешь, как мне тяжело сейчас...

Я конечно очень грешна, но своей любовью я заслужу этот рай. Хотя, зачем? Ведь рай без тебя не существует, а если тебе не понравится, то вернешься опять на землю и будешь жить как то. Я применю все свои связи, но пока я здесь, от тебя в каких то 1000 км, я даже наверно завтра смогу дозвониться до тебя, а сейчас я просто переживаю, время без тебя, плохой финал, грустный, но я его вырву, эти листы ведь можно вырвать, а теперь вс╦, твоя.

о пристрастиях в сексе.
Люблю развратных, в постелях, до нельзя женщин.
Например когда женщина бер╦т в рот,
когда можно по переменке в любых позах трахаться и не
только в кухне, на стульях и т.д. и не думать что она от
необычности стоек и мест из квартитры убежит.

Можно подумать что перед сексом Шекспира читают,
мыжчины для чтоб лучше стоял, женщины для того
чтоб смазки больше выделилось!

Боооже мой, какие извращенцы!

только в кухне, на стульях и т.д.

...а мне больше почему-то не на стульях, а на полу нравится.
Все эти неудобные позы - ребячество молодых экспериментирующих юношей

В этом случае мне больше нравится иметь женщину сзади, это как в интерактиве кино - всё видно,

...Тоже вариант неплохой

Но у меня допустим очень ротовая полость эрогенная, если не целую или лижу что-нибудь во время, ... не так возбуждаюсь, поэтому поза "миссионера" тоже нравится...
А вообще вс╦ как и с едой. "Лучший повар - это голод", после паузы всегда больше трепета и ощущений

"...Есть только ты, есть я, есть ложе.
А ничего другого - нет!
И нет границ, и невозможен
Любой, пусть крошечный, запрет.
Стремиться нежно, влиться властно
В твои ложбины и холмы.
Пусть различается неясно
Та грань, что между "я" и "мы"
В лесу волос твоих блуждать,
Купаться в безднах дивных глаз,
Волнообразно умирать
И возрождаться каждый раз..."
А.Р.
В ответ на:Например когда женщина берёт в рот
терпеть немогу это выражение , звучит унизительно...
вспомнился разговор парнишек из моеи группы в беруфке,
они осуждали ,что мол если девушка "отсосала тебе" и ты её потом целуешь , это как свои член поцеловать..
чтото в этом роде было ..
ну не смешно ли??
дети,,,
друг перед другом пытаются крутыми быть и незамечают что наоборот глупыми и дурными себя ставят..
и это не единичныи случаи...
.....
вот так вот на тему ..
брать в рот...
http://www.nellimausi.boom.ru
удачи в поисках
мож к старости наидешь..

А мне кажется звучит очень сексуально, а то миньет да миньет
хватит этой пидарастической иностранщины. Если брать
за щеку так по русски... но не высасывать мозги через член.
А то вам дай волю!

Если в жизни любишь риск,
Сформатируй ж╦сткий диск!

я говорю или же поласкать язычком или орально или какнибудь

Ещ╦ раз убедился - всем не угодишь,
я имею ввиду манерой разговора.

А в целом какой бы не была речь, вкуснее от этого не будет, лишь бы зубы не применяли!
Если в жизни любишь риск,
Сформатируй ж╦сткий диск!
Счастье доступно ВСЕМ !!!

Или кто-то считает ето нормальным???
Разве вам понравится, если все подруги вашей жены будут знать, какой вы в постели?
1. Смотря какие подруги.
2. Если подруги аппетитные, то разумно предположить, что понравится. Не из мазохизма же я им такую возможность "разузнать каков я в постели" предоставлять стану?
3. Ну почему обязательно ВСЕ? вдруг одна из них такая уродина, что как нибудь и в неведении относительно моих постельных привычек перекантуется.
У меня, кстати есть знакомый, который последовательно на трех подружках переженился.
А на рыбалке есть много гораздо более интересных тем, чем обсуждение баб, да еще непременно в постели. Мы туда и ездим-то, чтоб от вас отдохнуть.

В ответ на:Разве вам понравится, если все подруги вашей жены будут знать, какой вы в постели?
Мне бы понравилось.
А Вам, сударыня, есть чему стыдиться ?
В ответ на:Или кто-то считает ето нормальным???
Считаю это вполне приемлимым между близкими друзьями, тем кому доверяешь. Это и совет дельный можно получить, и просто похвастаться и испытать гордость за то какой у тебя замечательный партнер. И быть при этом уверенным, что до третьих ушей это не дойдет. Помоему это только помогает отношениям и стабилизирует их.
*шрамы на спинах друзьям и подругам
оставляли на память - обычное дело.

Может я неправильно выразилась, тогда исвеняюсь, я не владею высшым образованием, и не могу выражаться умными словами, как многие на этом форуме.
Я без всяких намеков просто зубоскалю.
Я имею в виду, если у не╦ с мужем в постели не получатся что-то, если ето его вина, зачем вообще такими интимными подробностями делиться с кем-то?
Правильно имеете. Я тоже так думаю. Мало того, я полагаю, что если даже получается, то этими подробностями вс╦ равно делиться с подружками (друганами) ни к чему. Не вашего ума это дело, девоньки (ребятки). Справимся без ваших советов.

Вполне с Вами согласна! Это просто аксиома не требующая доказательств.