Login
Сообщение удалено. Удалил smela_son
NEW 04.11.08 05:51
хоть постинг и не мне адресован, но... форумы по сути своей все одинаковые. Народная поговорка гласит: "не знаешь, где найдёшь, где - потеряешь".
У каждого свой выбор: кому-то уютно в стае, кто-то вольготно чувствует себя на свободе. Переход из одного в другое вполне возможен. Если стая пинается, и ты начинаешь пинаться в ответ, разве это не означает, что принимаешь правила стаи и становишься частью её??
P.S. на форуме ДиС как-то была тема где познакомились со своими половинками, была немало удивлена, что очень многие нашли своих избранников в сети, в т.ч. и на германке.
in Antwort James Pont 03.11.08 21:27
В ответ на:
хей... давай поболтаем теперь серьезно. ты нашла то, что искала? может сейчас ты поняла, что этот форум не годится для твоих поисков. тебе не нужно расстраиваится. и оптимизма терять не нужно. ты найдешь то, что ищешь. я уверен. но не здесь! на этом форуме очень много негатива, тупизма, хамства и невежества. но это не самое ужасное. здесь ходят стадом. не все, но многие. если одному не понравилась, налетают как коршуны на падаль. и если тебе такое отношение к себе неприятно, если ты серьезно в поисках друга, единомышленика, то советую тебе найти для этого подходящий форум.
не подумай, что я тебя выгоняю, но надоело читать, как тебя здесь пинают. пинай и ты их!
"с волками жить - по-волчьи выть!"
хей... давай поболтаем теперь серьезно. ты нашла то, что искала? может сейчас ты поняла, что этот форум не годится для твоих поисков. тебе не нужно расстраиваится. и оптимизма терять не нужно. ты найдешь то, что ищешь. я уверен. но не здесь! на этом форуме очень много негатива, тупизма, хамства и невежества. но это не самое ужасное. здесь ходят стадом. не все, но многие. если одному не понравилась, налетают как коршуны на падаль. и если тебе такое отношение к себе неприятно, если ты серьезно в поисках друга, единомышленика, то советую тебе найти для этого подходящий форум.
не подумай, что я тебя выгоняю, но надоело читать, как тебя здесь пинают. пинай и ты их!
"с волками жить - по-волчьи выть!"
хоть постинг и не мне адресован, но... форумы по сути своей все одинаковые. Народная поговорка гласит: "не знаешь, где найдёшь, где - потеряешь".
У каждого свой выбор: кому-то уютно в стае, кто-то вольготно чувствует себя на свободе. Переход из одного в другое вполне возможен. Если стая пинается, и ты начинаешь пинаться в ответ, разве это не означает, что принимаешь правила стаи и становишься частью её??
P.S. на форуме ДиС как-то была тема где познакомились со своими половинками, была немало удивлена, что очень многие нашли своих избранников в сети, в т.ч. и на германке.
NEW 04.11.08 05:58
нету тут никакого "обижательства", синоним этого выражения: "мы с тобой одной крови, ты и я!"
возражения?
in Antwort DBOPHiK 03.11.08 22:52
В ответ на:
с волками жить - по-волчьи выть!
Вот только животных обижать не надо
с волками жить - по-волчьи выть!
Вот только животных обижать не надо
нету тут никакого "обижательства", синоним этого выражения: "мы с тобой одной крови, ты и я!"
возражения?

NEW 04.11.08 09:12
in Antwort FR_NW 04.11.08 05:58
NEW 04.11.08 09:25
in Antwort smela_son 01.11.08 17:44
NEW 04.11.08 09:58
in Antwort FR_NW 04.11.08 05:51
ДА, что вам других дел мало, чтобы сидеть в инете, есть друзья знакомые, будте веселий, общайтесь на живую, если есть машина съездите куда нибудь прогуляйтесь, отдохните, зачем нужна вам ети форумы и.т.д ь
На крайняк, старому другу позвоните пусть приедет и развеселит, съездите на в кафе, сауну или дуиско и .т.д.
Сдесь портите свое здоровье, а самое главное глаза, а так же время переживания, негатив, зачем это нужно, вернитесь в то время когда вам было хорошо вы носились по жизни весело, бегали куда хотели.
На крайняк, старому другу позвоните пусть приедет и развеселит, съездите на в кафе, сауну или дуиско и .т.д.
Сдесь портите свое здоровье, а самое главное глаза, а так же время переживания, негатив, зачем это нужно, вернитесь в то время когда вам было хорошо вы носились по жизни весело, бегали куда хотели.
NEW 04.11.08 10:13
in Antwort DBOPHiK 04.11.08 09:12
NEW 04.11.08 10:17
in Antwort hellboy666 04.11.08 09:58
Простите, товарисч hellboy666, Вы щазз каво конкретна уговариваете? очень на аутотренинг смахиваед
скока раз в день нужна писать эТту мантру, шоба канкретна подействовало? типа поделитесь с сотоварищами

04.11.08 10:22
in Antwort FR_NW 04.11.08 10:13
Судя потому, что я крепко спал, в то время, как ты писала здесь, мои часы значительно правильнее

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 04.11.08 10:23
in Antwort smela_son 01.11.08 17:44, Nachricht gelöscht 04.11.08 10:43 (Rodolfo Alfonso)
NEW 04.11.08 10:27
in Antwort DBOPHiK 04.11.08 10:22
NEW 04.11.08 10:29
надо расставить силки и капканы в местах скопления дичи и тропинках на водопой. Мелкую дичь и с травленой шкуркой выкидывать за ненадобностью
in Antwort Rodolfo Alfonso 04.11.08 10:23
В ответ на:
Любовь , бежит от тех ,кто бежит за ней и гонится за теми кто от нее бежит..
Любовь , бежит от тех ,кто бежит за ней и гонится за теми кто от нее бежит..
надо расставить силки и капканы в местах скопления дичи и тропинках на водопой. Мелкую дичь и с травленой шкуркой выкидывать за ненадобностью

NEW 04.11.08 13:20
in Antwort FR_NW 04.11.08 10:29
NEW 04.11.08 19:46
Многие зависимы от стада ..и если стадо баранов бежит в пропасть например ..им комфортней погибнуть со всеми ..чем отделиться от стада
а есть какой то процент кто могут и в стаде быть ..покуда им выгодно ..
а если не выгодно ..то к стаду у них отношение индеферентное ..могут и из состадников шкурку снять и абажур сделать ..или жира натопить для свечек ..или сделать красивую ручку ножа костяную ..
ты вроде не совсем глупая ..
почитай МЕНЯЙЛОВА ..есть такой культовый писатель ..многое поймеш
in Antwort FR_NW 04.11.08 05:51
В ответ на:
кому-то уютно в стае, кто-то вольготно чувствует себя на свободе
кому-то уютно в стае, кто-то вольготно чувствует себя на свободе
Многие зависимы от стада ..и если стадо баранов бежит в пропасть например ..им комфортней погибнуть со всеми ..чем отделиться от стада
а есть какой то процент кто могут и в стаде быть ..покуда им выгодно ..
а если не выгодно ..то к стаду у них отношение индеферентное ..могут и из состадников шкурку снять и абажур сделать ..или жира натопить для свечек ..или сделать красивую ручку ножа костяную ..

ты вроде не совсем глупая ..
почитай МЕНЯЙЛОВА ..есть такой культовый писатель ..многое поймеш

NEW 04.11.08 20:07
in Antwort valdi_49 04.11.08 19:46
Охренеть...Всего лишь нужно что-то почитать, и всё станет на свои места ?...А сам-то, кстати, "баран" или как ?...
NEW 04.11.08 20:22
Обычные люди, честно живущие и исполняющие законы
(которые издаются бесчестными людьми себе в угоду) - это уже стадо.
Люди, переступающие любые законы - стая.
in Antwort valdi_49 04.11.08 19:46, Zuletzt geändert 04.11.08 20:23 (smela_son)

(которые издаются бесчестными людьми себе в угоду) - это уже стадо.
Люди, переступающие любые законы - стая.
NEW 04.11.08 20:45
in Antwort smela_son 04.11.08 20:22
NEW 04.11.08 20:50
in Antwort valdi_49 04.11.08 20:45
когда женщине говорят,что она умная-это означает,что она круглая дура(фраза из какого то фильма,название забыла)

NEW 04.11.08 20:56
in Antwort Ldinka77 04.11.08 20:50, Zuletzt geändert 04.11.08 20:59 (valdi_49)
своей головой надо думать ..и своей жизнью жить ...
а не фразами из фильмов говорить ..и поступать как выдуманые персонажи фильмов ...
для того и делают фильмы ..и рекламу
чтоб у стандартного чела была модель поведения ..жесткая
и чтоб он делал только то что ему определили ..
стоял в стойле и мычал ..или пасся в загоне
а свои мысли у тебя есть ???
не из фильмов ??? ( или мультфильмов )
а если убрать из твоей головушки все фразы из фильмов ...там что нибудь останеться ???
Ты не блондинка ??7
а не фразами из фильмов говорить ..и поступать как выдуманые персонажи фильмов ...
для того и делают фильмы ..и рекламу
чтоб у стандартного чела была модель поведения ..жесткая
и чтоб он делал только то что ему определили ..
стоял в стойле и мычал ..или пасся в загоне
а свои мысли у тебя есть ???
не из фильмов ??? ( или мультфильмов )

а если убрать из твоей головушки все фразы из фильмов ...там что нибудь останеться ???

Ты не блондинка ??7

NEW 04.11.08 20:56
in Antwort Ldinka77 04.11.08 20:50
"Служебный роман" фильм называется,только я вот что думаю быть дурой не так-то и плохо.немного обидно конечно,но совсем не в напряг.

NEW 04.11.08 20:59
Я полностью согласна с Вашим мнением. Умному мужчине позволено знать себе цену.
Но, еще хуже, когда глупый мужчина называет умную женщину ДУРОЙ, а она не может дать отпор.
in Antwort Ldinka77 04.11.08 20:50

Но, еще хуже, когда глупый мужчина называет умную женщину ДУРОЙ, а она не может дать отпор.