Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Ldinka77
NEW 03.11.08 18:48
в ответ Ldinka77 03.11.08 18:41
да психоз обнакнавенный- не он первый сказал " уйди" витили. А так прикольно получается; пытаясь тебя во всём виноватой сделать, говорят о тебе тааакооооеее.... вопрос возникает; бедный, да чего ж ты типа до сих пор со мной мучаешься, а? да и уходить не желаешь... где логика-то?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.11.08 18:58
в ответ Ldinka77 03.11.08 18:54
Видимо,у вас с мч разные мнения на этот счёт√желает ужас без конца. Бывает,что людям,которых уже мало что связывает,доставляет удовольствие морально издеваться и не оставлять в покое,пока самому/самой не надоест. Что√то вроде энерговампиров..как√то так
NEW 03.11.08 20:15
в ответ Ldinka77 03.11.08 18:41
Самоуспокоение совести. Типа я не виноват, чувства ещё есть но я не могу, вот такой я герой.
Стандартное поведение мужчины, не имеющий смелости сказать, что всё кончено.
И у меня так получалось, поэтому могу его понять.
Только не могу понять, нафига названивать, если показали, что ничего больше не будет Неужели отношения из жалости кого либо устроят?
Обычно так кончаются несерьёзные отношения. К счастью серьёзные отношения и кончаются серьёзно. Когда нет больше шансов их продолжить.
Поэтому не остаётся той грязи на душе, как при "несерьёзном" расставании.
Стандартное поведение мужчины, не имеющий смелости сказать, что всё кончено.
И у меня так получалось, поэтому могу его понять.

Только не могу понять, нафига названивать, если показали, что ничего больше не будет Неужели отношения из жалости кого либо устроят?
Обычно так кончаются несерьёзные отношения. К счастью серьёзные отношения и кончаются серьёзно. Когда нет больше шансов их продолжить.
Поэтому не остаётся той грязи на душе, как при "несерьёзном" расставании.

"Everybody Lies" (с)