Вход на сайт
комплименты = лесть?
NEW 04.11.08 09:06
в ответ swema 03.11.08 23:28
Льстить очень не красиво, у меня много знакомых, а друзей здесь на западе почти нет, выбор маленький.
Знакомишься с человеком и читаешь его мысли, а они коварны, в душе одна грязь и деньги
.
Когда они пользуются твоей добротой и вещами, то делают это с хитростью, а сами за свое удавятся за 50цент, жалко смотреть на таких уродов.
Я никогда первый не начну творить какую либо херню против "Брата своего", если он не начнет первым в мыслях думать хитро и показывать свое внутреннее, грязное, зависть, ложь, жадность, лицемерием, то таких гадов надо гасить на корню, чтобы такая шваль не водилась у ног твоих.
Со мной очень сложно, Выбор, если в тебе нет, того что ты хочешь представить, то лучше сиди дома и общайся с такими педа...сами как сам.
А деньги в сомнительные дела лучше не вкладывать,

Как одну девушку накололи еврей, деньги на ремонт давала, а ей не вернули
, а я её предупреждал что не надо
.
Знакомишься с человеком и читаешь его мысли, а они коварны, в душе одна грязь и деньги

Когда они пользуются твоей добротой и вещами, то делают это с хитростью, а сами за свое удавятся за 50цент, жалко смотреть на таких уродов.
Я никогда первый не начну творить какую либо херню против "Брата своего", если он не начнет первым в мыслях думать хитро и показывать свое внутреннее, грязное, зависть, ложь, жадность, лицемерием, то таких гадов надо гасить на корню, чтобы такая шваль не водилась у ног твоих.
Со мной очень сложно, Выбор, если в тебе нет, того что ты хочешь представить, то лучше сиди дома и общайся с такими педа...сами как сам.
А деньги в сомнительные дела лучше не вкладывать,

Как одну девушку накололи еврей, деньги на ремонт давала, а ей не вернули

NEW 04.11.08 09:27
Вот лучшего совета для тебя и не придумать

в ответ hellboy666 04.11.08 09:06
В ответ на:
лучше сиди дома и общайся с такими педа...сами как сам
лучше сиди дома и общайся с такими педа...сами как сам
Вот лучшего совета для тебя и не придумать

Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви

NEW 04.11.08 09:58
в ответ сеньор Антонио 03.11.08 23:02, Сообщение удалено 04.11.08 10:42 (Rodolfo Alfonso)
NEW 04.11.08 10:10
в ответ Rodolfo Alfonso 04.11.08 09:58
На пиво
,
а вот Я, А ВОТ У МЕНЯ, А Я ВАМ СЕЙЧАС ВСЕМ П...... ДАМ
помните онигдот.
А вот я у жены никогда денег не просил, зарплату до копейке
Просто у меня своя теневая зарплата была, которая больше официальной
А я когда говорю девушке, то от сердца

а вот Я, А ВОТ У МЕНЯ, А Я ВАМ СЕЙЧАС ВСЕМ П...... ДАМ

А вот я у жены никогда денег не просил, зарплату до копейке

Просто у меня своя теневая зарплата была, которая больше официальной

А я когда говорю девушке, то от сердца

NEW 04.11.08 10:22
в ответ hellboy666 04.11.08 10:10, Сообщение удалено 04.11.08 10:42 (Rodolfo Alfonso)
NEW 04.11.08 13:38
в ответ hellboy666 04.11.08 09:45
NEW 04.11.08 13:48
в ответ сеньор Антонио 03.11.08 23:02
Такая моя точка зрения (цитирую себя).
В ответ на:
Причина то комплимента в чем? Суть глубинная. Корень. Неужто просто набор звуковых колебаний, направленных вызвать глубокий душевный резонанс?
Для мужчины - да.
Но не для женщины.
"Женщина любит ушами" - за этой фразой глубочайший смысл - на пару диссертаций хватит. Ну пусть не на пару, но уж точно глубже, чем завуалированный призыв самцам активней навешивать лапшу на прелестные ушки самочек.
Женщина любит ушами - констатация пассивности, ведомости женщины в любовных вопросах. Ушами человек воспринимает информацию, направляет ее поток в мозг, для АНАЛИЗА.
Мужчинка ведет партию, вдохновенно орудует мыслеисторгателем, разливается соловьем, в упоении себя не слыша, пытаясь обольстить, привлечь итд итп.
А что женщина? А женщина впитывает сказанное.
Впитывает ушами, дает пищу уму. АНАЛИЗИРУЕТ. Внешние данные претендента она уже успела оценить, теперь нужно разобраться с внутренним миром. А что может выразить интеллектуальную составляющую самца-аспиранта лучше, чем спрессованная в пяток вербальных формул лесть? Ведь умная лесть - это в первую очередь УМНАЯ лесть. И женщина это безошибочно уловит. УШАМИ.
Разумеется не все женщины одинаково умны (равно как и мужчины). Но это ничего не меняет. Остроумный и изящный комплимент не будет оценен дурочкой, а витиеватый и банальный - отвергнут умницей. И каждая из двух поймет - это не герой моего романа.
Природная система "свой-чужой", отлаженная тысечелетиями эволюции.
Вот такой мой аналитический взгляд на тему
Причина то комплимента в чем? Суть глубинная. Корень. Неужто просто набор звуковых колебаний, направленных вызвать глубокий душевный резонанс?
Для мужчины - да.
Но не для женщины.
"Женщина любит ушами" - за этой фразой глубочайший смысл - на пару диссертаций хватит. Ну пусть не на пару, но уж точно глубже, чем завуалированный призыв самцам активней навешивать лапшу на прелестные ушки самочек.
Женщина любит ушами - констатация пассивности, ведомости женщины в любовных вопросах. Ушами человек воспринимает информацию, направляет ее поток в мозг, для АНАЛИЗА.
Мужчинка ведет партию, вдохновенно орудует мыслеисторгателем, разливается соловьем, в упоении себя не слыша, пытаясь обольстить, привлечь итд итп.
А что женщина? А женщина впитывает сказанное.
Впитывает ушами, дает пищу уму. АНАЛИЗИРУЕТ. Внешние данные претендента она уже успела оценить, теперь нужно разобраться с внутренним миром. А что может выразить интеллектуальную составляющую самца-аспиранта лучше, чем спрессованная в пяток вербальных формул лесть? Ведь умная лесть - это в первую очередь УМНАЯ лесть. И женщина это безошибочно уловит. УШАМИ.
Разумеется не все женщины одинаково умны (равно как и мужчины). Но это ничего не меняет. Остроумный и изящный комплимент не будет оценен дурочкой, а витиеватый и банальный - отвергнут умницей. И каждая из двух поймет - это не герой моего романа.
Природная система "свой-чужой", отлаженная тысечелетиями эволюции.
Вот такой мой аналитический взгляд на тему
NEW 04.11.08 14:47
в ответ Mediablo 04.11.08 13:48
"Женщина любит ушами"
Женщина любит слушать ушами и смотреть в глаза.
Если ей нравится мужчина, то она сделает все чтобы быть рядом с ним.
Чтобы удостоверится, правдо то,что девчонки про него говорят, что он такой и у него такой, ну короче, хотят рядом побыть и послушать УШАМИ иногда встретившись взглядом прочитать что у него там внутри и.т.д. и .т.п.
Короче быть рядом с тем, кто тебе нравится и слушать как он прибалтывает
, или когда до поцелюев доходит то и слов и ушей не надо
язычкомпокоже, а иногда случается и наооборот
хочет но, не ему дано это почувствовать, а другому
Женщина любит слушать ушами и смотреть в глаза.
Если ей нравится мужчина, то она сделает все чтобы быть рядом с ним.
Чтобы удостоверится, правдо то,что девчонки про него говорят, что он такой и у него такой, ну короче, хотят рядом побыть и послушать УШАМИ иногда встретившись взглядом прочитать что у него там внутри и.т.д. и .т.п.
Короче быть рядом с тем, кто тебе нравится и слушать как он прибалтывает