Вход на сайт
тема одиночества
NEW 02.11.08 23:58
в ответ чукчан 02.11.08 23:56
(на ушко- Рома, я знаю, что хвастаться не красиво, но смотри кто у нас дома появился..)

NEW 03.11.08 20:14
в ответ La elegancia 03.11.08 16:46
у нас тут недалеко женщина 49 лет покончила собой ..
говорят все документы собрала ( сын в англии работает ) ..списки адресов и телефонов всех родствеников составила .. все по счетам оплатила ..
холодильник выключила
планомерно все подготовилась ..
написала письмо сыну ..
и записку для всех ...** больше не хочу так жить *
одна была
говорят все документы собрала ( сын в англии работает ) ..списки адресов и телефонов всех родствеников составила .. все по счетам оплатила ..
холодильник выключила
планомерно все подготовилась ..
написала письмо сыну ..
и записку для всех ...** больше не хочу так жить *
одна была
NEW 03.11.08 21:33
в ответ valdi_49 03.11.08 20:14
Даа ... грустно! Может она однолюб была и никого не искала, а может искала и не нашла. Пусть земля ей пухом будет! 

Для тех кто ищет и не хочет быть одиноким. Что-то новое, я о таком первый раз слышу.
http://foren.germany.ru/dienst/f/12053182.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Для тех кто ищет и не хочет быть одиноким. Что-то новое, я о таком первый раз слышу.
http://foren.germany.ru/dienst/f/12053182.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
03.11.08 21:38
в ответ NikiTaki 01.11.08 16:06
знаеш я сейчас встречау лудей кот все жизнь одни..мне кажеца что такая их судба, думау что стоит смерица со всем что преподнисет тебе судба, а если будеш готова к встречи имено тохо мужиак то обежателно встретиш а пока наслаждайся всеми благами одинчества..оно очен приятно сли начнеш с ним дружит!
главное все анализируй и поймеш для чего тебе дано то или ето!
главное все анализируй и поймеш для чего тебе дано то или ето!
NEW 18.11.08 23:01
в ответ NikiTaki 01.11.08 16:13
мы познакомились в интернете, полгода ездили друг к другу. Потом я переехала к нему за тридевять земель. в интернете много подлости, но, простите, иногда стоит взять судьбу в свои руки. если не прятать своих ожиданий от партнера, а открыто говорить, как все есть, можно заранее распознать ложь и желание позабавиться. Попали на такого? можно развернуться и уйти, или просто послушать комплименты, потешить свое эго - тоже полезно. Удачи!