Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил smela_son
NEW 03.11.08 21:21
улыбнуло - как-то заходила я сюда полгода назад - была эта же тема в твоем исполнении
Удачи
в ответ smela_son 01.11.08 17:44
В ответ на:
Мне все равно, как некоторые относятся ко мне, и что отвечают и пишут на моих ветках.
То, что мне нужен хороший друг - чистая правда.
Вот только не знаю, как его найти. Да, буду искать не только до пенсии, но до смерти.
Мне необходим человек, кому я буду верить
Мне все равно, как некоторые относятся ко мне, и что отвечают и пишут на моих ветках.
То, что мне нужен хороший друг - чистая правда.
Вот только не знаю, как его найти. Да, буду искать не только до пенсии, но до смерти.
Мне необходим человек, кому я буду верить
улыбнуло - как-то заходила я сюда полгода назад - была эта же тема в твоем исполнении

Удачи

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
03.11.08 21:27
хей... давай поболтаем теперь серьезно.
ты нашла то, что искала? может сейчас ты поняла, что этот форум не годится для твоих поисков. тебе не нужно расстраиваится. и оптимизма терять не нужно. ты найдешь то, что ищешь. я уверен. но не здесь! на этом форуме очень много негатива, тупизма, хамства и невежества. но это не самое ужасное. здесь ходят стадом. не все, но многие. если одному не понравилась, налетают как коршуны на падаль. и если тебе такое отношение к себе неприятно, если ты серьезно в поисках друга, единомышленика, то советую тебе найти для этого подходящий форум.
не подумай, что я тебя выгоняю, но надоело читать, как тебя здесь пинают. пинай и ты их!
"с волками жить - по-волчьи выть!"

не подумай, что я тебя выгоняю, но надоело читать, как тебя здесь пинают. пинай и ты их!
"с волками жить - по-волчьи выть!"
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 03.11.08 21:39
Скорей всего это так и есть. Есть такие люди, которым просто-напросто кто-нить мешает. Очень мешает, а пройти мимо не могут, ну когда мешает, как тут оставить это всё просто так? Вдобавок к этому люди из другой категории, которым ничего не мешает, но на урра и за компанию так сказать, бегут, на всё готовы. А что? Очень даже весело. Вот и веселятся. Потом приходят третьи, в эдаком недоумении возмущены реакцией человека, которого первые и вторые дружно долбят.
Противно, если честно.
в ответ smela_son 03.11.08 17:23
В ответ на:
Думаю дело не в моих шортах, и даже не в моем возрасте или теле.
Дело в чьем-то оскале. В чьей-то злобе.
Думаю дело не в моих шортах, и даже не в моем возрасте или теле.
Дело в чьем-то оскале. В чьей-то злобе.
Скорей всего это так и есть. Есть такие люди, которым просто-напросто кто-нить мешает. Очень мешает, а пройти мимо не могут, ну когда мешает, как тут оставить это всё просто так? Вдобавок к этому люди из другой категории, которым ничего не мешает, но на урра и за компанию так сказать, бегут, на всё готовы. А что? Очень даже весело. Вот и веселятся. Потом приходят третьи, в эдаком недоумении возмущены реакцией человека, которого первые и вторые дружно долбят.
Противно, если честно.
NEW 03.11.08 21:40
Здесь предлагают знакомство по телефону, так называемые голосовые объявления. Круглосуточно. Я первый раз об этом слышу. Ссылка. Может попробуете и здесь раскажете. ссылка http://foren.germany.ru/dienst/f/12053182.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 03.11.08 22:43
Спасибо за обсуждения данного рассказа. Отмечу, как автор, что образ героини СОБИРАТЕЛЬНЫЙ. А юмор бывает разным.
Спасибо.
в ответ lasto4ka!!! 03.11.08 20:10
В ответ на:
Ирина Петровна обрадовалась. Ответила, что будет ждать визу от него и деньги на дорогу.
Есть что-то,есть...в этом произведении,но что?!
Ирина Петровна обрадовалась. Ответила, что будет ждать визу от него и деньги на дорогу.
Есть что-то,есть...в этом произведении,но что?!

Спасибо.

NEW 03.11.08 22:44
с восхищением: во у мужика инстинкт самосохранения работает!!!!
а у этого не сработал...
ну и????????????
почему объявление о знакомстве не полностью напечатано???
где рост, вес, цвет фартука????????

в ответ smela_son 03.11.08 19:25
В ответ на:
Приходит к нему.
Она сразу и выложила свои намерения.
Как разозлился тот мужчина, ее за шкирку, и выбросил за дверь со словами:"Ах ты, старая кляча!
Приходит к нему.
Она сразу и выложила свои намерения.
Как разозлился тот мужчина, ее за шкирку, и выбросил за дверь со словами:"Ах ты, старая кляча!
с восхищением: во у мужика инстинкт самосохранения работает!!!!

В ответ на:
потом в 74 замуж вышла за минчанина. Прожили лет 8. потом он умер.
потом в 74 замуж вышла за минчанина. Прожили лет 8. потом он умер.
а у этого не сработал...

В ответ на:
Крепенькая старушка. Ей сейчас 84.
...........Крепенькая старушка. Ей сейчас 84.
ну и????????????
почему объявление о знакомстве не полностью напечатано???
где рост, вес, цвет фартука????????