Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил smela_son
NEW 03.11.08 18:56
в ответ DBOPHiK 03.11.08 18:31
Как говорил один мой друг: "ты сначала сама определись, что тебе нужно".
Если нужен друг, то это может быть независимо от разницы в возрасте. Если нужен любимый человек, то, конечно, искать лучше в своей возрастной группе, хотя и это не так однозначно.
Если нужен друг, то это может быть независимо от разницы в возрасте. Если нужен любимый человек, то, конечно, искать лучше в своей возрастной группе, хотя и это не так однозначно.
03.11.08 19:19
хороший рассказ
... вставляй ищо !
мне одна знакомая рассказывала как она к немцу ездила ..65 лет ему ..
приехала ..а филипинка еще неуехала ...а за три дня до ее отезда хохлушка уже к нему приехала ..
плотный график у него был ..перекрывались визиты дам ..
они с ней у него целый архив порнухи нашли ..гигантский ..у него камеры везде ..он все снимает ..
благо в дамах желающих выйти замуж за иностранца недостатка нет ..
в ответ lasto4ka!!! 03.11.08 14:09
В ответ на:
неужели у кого-то найдется время все это читать...
неужели у кого-то найдется время все это читать...
хороший рассказ

мне одна знакомая рассказывала как она к немцу ездила ..65 лет ему ..
приехала ..а филипинка еще неуехала ...а за три дня до ее отезда хохлушка уже к нему приехала ..
плотный график у него был ..перекрывались визиты дам ..
они с ней у него целый архив порнухи нашли ..гигантский ..у него камеры везде ..он все снимает ..
благо в дамах желающих выйти замуж за иностранца недостатка нет ..

NEW 03.11.08 19:25
Я тебе местный прикол расскажу.
Бабке было 72 года.
Кто-то дал ей адрес одинокого мужчины из Украины.
Она, не долго думая, села в поезд и поехала жениха сватать.
Приходит к нему.
Он, кто такая, мол? Она сразу и выложила свои намерения.
Как разозлился тот мужчина, ее за шкирку, и выбросил за дверь со словами:"Ах ты, старая кляча!
Одной ногой в могиле, а все туда же, замуж ей приспичило!"
Бабка сама рассказала. А потом в 74 замуж вышла за минчанина. Прожили лет 8. потом он умер.
А она до сих пор у меня по соседству живет. Крепенькая старушка. Ей сейчас 84.
в ответ valdi_49 03.11.08 19:19

Бабке было 72 года.
Кто-то дал ей адрес одинокого мужчины из Украины.
Она, не долго думая, села в поезд и поехала жениха сватать.
Приходит к нему.
Он, кто такая, мол? Она сразу и выложила свои намерения.
Как разозлился тот мужчина, ее за шкирку, и выбросил за дверь со словами:"Ах ты, старая кляча!
Одной ногой в могиле, а все туда же, замуж ей приспичило!"
Бабка сама рассказала. А потом в 74 замуж вышла за минчанина. Прожили лет 8. потом он умер.
А она до сих пор у меня по соседству живет. Крепенькая старушка. Ей сейчас 84.
NEW 03.11.08 19:57
Да я только-ЗА!Если ты забыла,то позволь тебе напомнить,что я тебе сделала комплимент, когда ты выставила эту фотографию в белых шортах.Я же не говорю,что тебе нельзя из носить,я просто со стороны рекомендую этого не делать.Одеваться желательно все же согласно своему возрасту,а шорты белые носи на здоровье,но только дома.
Да у тебя все суждения некомпетентны,если они не совпадают с твоим мнением
в ответ smela_son 03.11.08 17:07
В ответ на:
Девочка моя, какие шорты, где и когда мне носить - мой личный вопрос
Девочка моя, какие шорты, где и когда мне носить - мой личный вопрос
Да я только-ЗА!Если ты забыла,то позволь тебе напомнить,что я тебе сделала комплимент, когда ты выставила эту фотографию в белых шортах.Я же не говорю,что тебе нельзя из носить,я просто со стороны рекомендую этого не делать.Одеваться желательно все же согласно своему возрасту,а шорты белые носи на здоровье,но только дома.
В ответ на:
Не люблю некомпитентных суждений.
Не люблю некомпитентных суждений.
Да у тебя все суждения некомпетентны,если они не совпадают с твоим мнением

NEW 03.11.08 20:02
Хочется спросить:"Голубушка,Вы дура?",но не буду,а только лишь поспешу тебя успокоить,что смерти твоей не желаю и твою судьбу решать росчерком своей мысли-даже мысли не было.
в ответ smela_son 03.11.08 18:10
В ответ на:
Я рассмотрела твое ИМХО в разных ракурсах. Мне кажется, мне рановато в тот ПОЕЗД, который меня ЖДЕТ.
Думаю, я правильно поняла твой НАМЕК? Ты же не Бог, чтобы решать мою судьбу росчерком мысли.
В гроб мне рановато.
Я рассмотрела твое ИМХО в разных ракурсах. Мне кажется, мне рановато в тот ПОЕЗД, который меня ЖДЕТ.
Думаю, я правильно поняла твой НАМЕК? Ты же не Бог, чтобы решать мою судьбу росчерком мысли.
В гроб мне рановато.
Хочется спросить:"Голубушка,Вы дура?",но не буду,а только лишь поспешу тебя успокоить,что смерти твоей не желаю и твою судьбу решать росчерком своей мысли-даже мысли не было.

NEW 03.11.08 20:10
Ой,что Вы,я вставить ничего не могу,так как сия рукопись не моя.это Смела пишет.
Вам понравился? Мне тоже,я все же прочитала и вот этот момент прям задел :
...........- Щенок! v только и смогла выругаться Ирина Петровна, - Завтра же контору твою закроют!
В ответ молодой предприниматель только рассмеялся.
Она выбежала за дверь, как ошпаренная. Тогда она решила действовать самостоятельно.
Прежде собрала пачку купонов для подачи бесплатных объявлений. И отправила свое резюме в разные города Западных стран
. Лучших качеств характера, для себя любимой не жалела. Стала ждать. Вскоре начали приходить письма. Западные джентльмены просили ее фото.
Порывшись в полке шкафа, нашла пленку пятнадцати летней давности. Тогда она отдыхала в Крыму, на побережье Черного моря, была молодая, загорелая, красавица одним словом. Пленку она отнесла в фото салон, и ей напечатали копий десять. Разослала. Снова стала ждать.
Первым отозвался немец лет семидесяти. Написал, что долго смотрел на ее фото, понял сразу, что без памяти любит ее, желает на ней жениться и готов пригласить к себе на месяц.
Ирина Петровна обрадовалась. Ответила, что будет ждать визу от него и деньги на дорогу.
Есть что-то,есть...в этом произведении,но что?!
в ответ valdi_49 03.11.08 19:19
В ответ на:
хороший рассказ ... вставляй ищо !
хороший рассказ ... вставляй ищо !

Вам понравился? Мне тоже,я все же прочитала и вот этот момент прям задел :
...........- Щенок! v только и смогла выругаться Ирина Петровна, - Завтра же контору твою закроют!
В ответ молодой предприниматель только рассмеялся.
Она выбежала за дверь, как ошпаренная. Тогда она решила действовать самостоятельно.
Прежде собрала пачку купонов для подачи бесплатных объявлений. И отправила свое резюме в разные города Западных стран

Порывшись в полке шкафа, нашла пленку пятнадцати летней давности. Тогда она отдыхала в Крыму, на побережье Черного моря, была молодая, загорелая, красавица одним словом. Пленку она отнесла в фото салон, и ей напечатали копий десять. Разослала. Снова стала ждать.
Первым отозвался немец лет семидесяти. Написал, что долго смотрел на ее фото, понял сразу, что без памяти любит ее, желает на ней жениться и готов пригласить к себе на месяц.
Ирина Петровна обрадовалась. Ответила, что будет ждать визу от него и деньги на дорогу.
Есть что-то,есть...в этом произведении,но что?!

NEW 03.11.08 20:25
Если человек не понимает второго смысла этого выражения, должен я действительно что-то объяснять? 
Вам анекдоты вообще рассказывал кто-то?
ПС: Извиняюсь, я не знал, что Вы из Hibernia.

Вам анекдоты вообще рассказывал кто-то?

ПС: Извиняюсь, я не знал, что Вы из Hibernia.

"Everybody Lies" (с)