Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил smela_son
NEW 03.11.08 16:27
в ответ smela_son 01.11.08 21:17
NEW 03.11.08 17:13
Дело не в цвете одежды и не в возрасте, дело в том на эротичное тело оно одевается или нет.
в ответ natashk 03.11.08 16:51
В ответ на:
Странно, с каких пор белые шорты являются какой-то особенной эротичной одеждой? И начиная с какого возраста не рекомендуют одевать белые шорты, чтоб не выглядеть смешной?
Странно, с каких пор белые шорты являются какой-то особенной эротичной одеждой? И начиная с какого возраста не рекомендуют одевать белые шорты, чтоб не выглядеть смешной?
Дело не в цвете одежды и не в возрасте, дело в том на эротичное тело оно одевается или нет.

"Everybody Lies" (с)
03.11.08 17:33
У тебя проблемы? Я отвечал не тебе и тело твой, поверь, меня абсолютно не интересует.
Я даже не думал о тебе, когда отвечал Наташику, ответ был общий, не направленный не на кого.
Тебе нужно бороться со своими комплексами, а то похоже девочки были не так уж и неправы насчёт тебя. Теперь ты в игноре, а это обозначает - никаких серьёзных ответов на твои посты. Только шутки.
в ответ smela_son 03.11.08 17:18
В ответ на:
Я не соблазнять ТЕБЯ шла, а просто ВЫГУЛИВАЛА МОЮ СОБАКУ.
А мое тело, если на то пошло, не тебе предназначено.
И твои выводы меня мало волнуют.
ПОНЯТНО???
Я не соблазнять ТЕБЯ шла, а просто ВЫГУЛИВАЛА МОЮ СОБАКУ.
А мое тело, если на то пошло, не тебе предназначено.
И твои выводы меня мало волнуют.
ПОНЯТНО???
У тебя проблемы? Я отвечал не тебе и тело твой, поверь, меня абсолютно не интересует.

Я даже не думал о тебе, когда отвечал Наташику, ответ был общий, не направленный не на кого.
Тебе нужно бороться со своими комплексами, а то похоже девочки были не так уж и неправы насчёт тебя. Теперь ты в игноре, а это обозначает - никаких серьёзных ответов на твои посты. Только шутки.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.11.08 17:40
Меня не комплексы волнуют, а нападение толпой.
Твой ответ не был серьезным для меня, а саркастическим.
Согласен?
Думаю, дело не в одежде. Одежда может быть такой, в какой человеку УДОБНО.
Если мне нравится МУЖЧИНА, то мне плевать в чем он одет.
Будут мозги и руки на месте - одежду заменить можно.
А когда мозгов нет и руки растут не из того места, то ЭТОТ ДЕФЕКТ НЕ ЗАМЕНИШЬ.
Можешь ИГНОРИРОВАТЬ. Твое право.

Твой ответ не был серьезным для меня, а саркастическим.
Согласен?
Думаю, дело не в одежде. Одежда может быть такой, в какой человеку УДОБНО.
Если мне нравится МУЖЧИНА, то мне плевать в чем он одет.
Будут мозги и руки на месте - одежду заменить можно.
А когда мозгов нет и руки растут не из того места, то ЭТОТ ДЕФЕКТ НЕ ЗАМЕНИШЬ.
Можешь ИГНОРИРОВАТЬ. Твое право.
NEW 03.11.08 18:05
в ответ smela_son 03.11.08 17:40
Постараюсь ещё раз вежливо.
В Вашу сторону никаких сарказмов не было, хотя бы потому, что если Вы мне в мамы и не годитесь, но в любом случае, намного старше, поэтому креатив насчёт "фаворитов" воспринимаю я с юмором и без обид. Не хотелось бы быть "фаворитом" у подружек моей мамы.
Второе. Мания преследования вместе с комплексом неполноценности - плохая комбинация, поэтому было бы для Вас лучше сходить к психиатру и прекратить пить вечерами пару бокальчиков вина, оно делает Вас агрессивной.
Остаюсь с уважением к старшим и пониманием Ваших проблем.
Аффтор.
В Вашу сторону никаких сарказмов не было, хотя бы потому, что если Вы мне в мамы и не годитесь, но в любом случае, намного старше, поэтому креатив насчёт "фаворитов" воспринимаю я с юмором и без обид. Не хотелось бы быть "фаворитом" у подружек моей мамы.
Второе. Мания преследования вместе с комплексом неполноценности - плохая комбинация, поэтому было бы для Вас лучше сходить к психиатру и прекратить пить вечерами пару бокальчиков вина, оно делает Вас агрессивной.
Остаюсь с уважением к старшим и пониманием Ваших проблем.
Аффтор.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.11.08 18:10
Я рассмотрела твое ИМХО в разных ракурсах. Мне кажется, мне рановато в тот ПОЕЗД, который меня ЖДЕТ.
Думаю, я правильно поняла твой НАМЕК? Ты же не Бог, чтобы решать мою судьбу росчерком мысли.
В гроб мне рановато. Это мое ИМХО
в ответ lasto4ka!!! 03.11.08 15:18
В ответ на:
а по моему мнению лучше сесть в тот поезд который тебя ждет,а не бегать по перрону и быть смешной.
ИМХО.
а по моему мнению лучше сесть в тот поезд который тебя ждет,а не бегать по перрону и быть смешной.
ИМХО.
Я рассмотрела твое ИМХО в разных ракурсах. Мне кажется, мне рановато в тот ПОЕЗД, который меня ЖДЕТ.
Думаю, я правильно поняла твой НАМЕК? Ты же не Бог, чтобы решать мою судьбу росчерком мысли.
В гроб мне рановато. Это мое ИМХО

NEW 03.11.08 18:31
в ответ smela_son 03.11.08 18:10
Мне кажется ты неправильно поняла. Наверное настоящего друга проще найти в своей возрастной группе. Твой возраст - это фигня, моя двоюродная бабка в 75 замуж вышла, уж больно он за ней ухаживал. И чего. Лет пять были вполне счастливы. Пока не развелись
Ищешь друга - правильно делаешь. Тот кто ищет - всегда найдет.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 03.11.08 18:34
тааакс, считаю, сколько у меня ещё в запасе...
растопырила пальцы.. хммм и н ногах... ммм... не хаватает..

в ответ DBOPHiK 03.11.08 18:31
В ответ на:
моя двоюродная бабка в 75 замуж вышла, уж больно он за ней ухаживал. И чего. Лет пять были вполне счастливы. Пока не развелись
ух ты!моя двоюродная бабка в 75 замуж вышла, уж больно он за ней ухаживал. И чего. Лет пять были вполне счастливы. Пока не развелись

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.11.08 18:38
в ответ Tina70 03.11.08 18:34
Вот и я о том, похоже влюбленность не имеет ограничения по возрасту, только если по здоровью.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она