Login
Сообщение удалено. Удалил smela_son
NEW 01.11.08 18:20
in Antwort smela_son 01.11.08 17:44
NEW 01.11.08 18:21
NEW 01.11.08 18:56
Говорят "нет общих друзей - есть общие интересы". Заканчиваются эти "интересы" и друзья переходят в категорию знакомых...
Смела, вы же замкнули свои интересы на этом сайте - а здесь у вас друзей нет и при вашем отношении к людям взяться им неоткуда!
Наверное, надо изменить свое отношение и расширить место поиска ?
И потом...Вы же очень сложный человек...Для вас дружба - означает пригрузить кого-то своими душевными проблемами и терзать этого друга вопросами как вам жить дальше...Причем, вымотав из друга все нервы и выжав все соки, сделаете вы все равно по своему...
Вам нужен не друг, а человек, который сможет решить ваши проблемы - специалист. Понимаете?
Вы, как человек с переломанной рукой, пришли в глухое село и просите вас вылечить: подходят доярка, тракторист, колхозный сторож - все очень милые и душевные люди - но избавить вас от вашей проблемы они не могут при всем их большом желании!А вы как-то этого не понимаете и продолжаете голосить благим матом, обвиняя окружающих в лживости, нежелании помочь и душевной черствости...
in Antwort smela_son 01.11.08 17:44, Zuletzt geändert 01.11.08 20:40 (Josee)
В ответ на:
То, что мне нужен хороший друг - чистая правда.
Вот только не знаю, как его найти.
Вот только не знаю, как его найти.
Говорят "нет общих друзей - есть общие интересы". Заканчиваются эти "интересы" и друзья переходят в категорию знакомых...
Смела, вы же замкнули свои интересы на этом сайте - а здесь у вас друзей нет и при вашем отношении к людям взяться им неоткуда!
Наверное, надо изменить свое отношение и расширить место поиска ?
И потом...Вы же очень сложный человек...Для вас дружба - означает пригрузить кого-то своими душевными проблемами и терзать этого друга вопросами как вам жить дальше...Причем, вымотав из друга все нервы и выжав все соки, сделаете вы все равно по своему...
Вам нужен не друг, а человек, который сможет решить ваши проблемы - специалист. Понимаете?
Вы, как человек с переломанной рукой, пришли в глухое село и просите вас вылечить: подходят доярка, тракторист, колхозный сторож - все очень милые и душевные люди - но избавить вас от вашей проблемы они не могут при всем их большом желании!А вы как-то этого не понимаете и продолжаете голосить благим матом, обвиняя окружающих в лживости, нежелании помочь и душевной черствости...

NEW 01.11.08 18:58
"необходим"?значит не можете обходиться ..или вы "хотите" иметь такого челивека....это должен быть мужчина?
NEW 01.11.08 19:13
in Antwort Josee 01.11.08 18:56
не правда! она хорошая!я её уже столько раз пыталась спровоцироватъ,но она мне даже ни разу не грубила! нормалъно она к людям относится ичеловек сама хороший.вобщем..респект,смела

NEW 01.11.08 19:16
in Antwort baggira 01.11.08 18:20
NEW 01.11.08 19:18 
Ну, надо же, какая у тебя "девичья память"!
Мы же с тобой пытались вместе там найти. У меня не получилось.
А у тебя? Нашла? Ты более удачливая.
in Antwort lasto4ka!!! 01.11.08 18:21

Мы же с тобой пытались вместе там найти. У меня не получилось.

А у тебя? Нашла? Ты более удачливая.

NEW 01.11.08 19:22
in Antwort smela_son 01.11.08 19:16
у маня тоже так. подруги рядом,а друга нету ....
послушайте,у вас там стоит:жизнь-это ад.нельзя такое писать,всё материализуется.жизнъ-это рай и всё хорошо
послушайте,у вас там стоит:жизнь-это ад.нельзя такое писать,всё материализуется.жизнъ-это рай и всё хорошо

NEW 01.11.08 19:25
Неужели Вы были "моим другом"?
Когда это было?
Какие проблемы я на ВАС навесила и ЧТО просила решить?
И какого СПЕЦИАЛИСТА ВЫ мне советуете?
Мне вот кажется, что лично ВЫ перепутали собственные ПРОБЛЕМЫ с моими(о которых лично ВЫ не знаете).
ТАК?
Подумайте об этом.
В ответ на:

Когда это было?
Какие проблемы я на ВАС навесила и ЧТО просила решить?
И какого СПЕЦИАЛИСТА ВЫ мне советуете?

ТАК?
Подумайте об этом.
NEW 01.11.08 19:30
Это не мое выражение.Знак (С) не поставила. Надо исправить.
А фраза эта прозвучала из уст известного в Беларуси академика по психиатрии.
Я была шокирована данным утверждением, и взяла в качестве автоподписи недавно.
Пусть прокрутится немножко.
Мы не знаем, где рай, а где ад, если честно.
Лично мне наш мир нравится, да и жизнь тоже,
со всеми ее положительными и отрицательными сторонами.
in Antwort saklepka2 01.11.08 19:22

А фраза эта прозвучала из уст известного в Беларуси академика по психиатрии.
Я была шокирована данным утверждением, и взяла в качестве автоподписи недавно.
Пусть прокрутится немножко.
Мы не знаем, где рай, а где ад, если честно.
Лично мне наш мир нравится, да и жизнь тоже,
со всеми ее положительными и отрицательными сторонами.
NEW 01.11.08 19:37
Я без любви и внимания близкого мужчины вообще не могу обходиться.
Вот без любви мужчины у меня все из рук валится, а с ним - я на все руки мастерица
in Antwort NikiTaki 01.11.08 18:58, Zuletzt geändert 01.11.08 19:38 (smela_son)
В ответ на:
"необходим"?значит не можете обходиться ..или вы "хотите" иметь такого челивека....это должен быть мужчина?

Вот без любви мужчины у меня все из рук валится, а с ним - я на все руки мастерица

NEW 01.11.08 19:46
in Antwort smela_son 01.11.08 19:18
NEW 01.11.08 19:48
in Antwort lasto4ka!!! 01.11.08 19:46
NEW 01.11.08 19:53
а мне нужен страстный мужчина который бы ко мне жгучо приставал..но увы нет таких..все как холодильнеки...я таких притягиваю...

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 01.11.08 19:54
in Antwort smela_son 01.11.08 19:48
Адресок??!!Здесь нашла,на германке чего только нет.АСобакаДругЧеловека,вот и подумалось мне .
А в целом проблема скорее всего исключительно в тебе

А в целом проблема скорее всего исключительно в тебе
NEW 01.11.08 19:55
in Antwort valentina_sh 01.11.08 19:53
NEW 01.11.08 19:56
in Antwort valentina_sh 01.11.08 19:53
NEW 01.11.08 19:57
Смел, очень трудно верить, к сожалению...
А с другой стороны - доверие тоже не панацея... я вот доверяю своему другу, он очень порядочный человек, но кроме этого должны же быть чувства, тяга.. а нет ее, я переживаю, вроде бы как нечестно выходит. В последнее время я избегаю общения, потому что просто банально обидеть его боюсь, очень уважаю его.
А с другой стороны - доверие тоже не панацея... я вот доверяю своему другу, он очень порядочный человек, но кроме этого должны же быть чувства, тяга.. а нет ее, я переживаю, вроде бы как нечестно выходит. В последнее время я избегаю общения, потому что просто банально обидеть его боюсь, очень уважаю его.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.11.08 19:58
"Собака-друг человека" у меня есть.
Да не во мне дело. Дело во времени.(перевели на час и все кавалеры стали на час моложе)
А серьезно, так многие мужчины(которых я помнила мальчишками) уже лежат в земле.
Статистика, чтобы на нее!
in Antwort lasto4ka!!! 01.11.08 19:54

Да не во мне дело. Дело во времени.(перевели на час и все кавалеры стали на час моложе)

А серьезно, так многие мужчины(которых я помнила мальчишками) уже лежат в земле.
Статистика, чтобы на нее!
NEW 01.11.08 20:01
in Antwort lasto4ka!!! 01.11.08 19:56
Ой солнышко..У меня подружек много..некоторые даже сердятся что я внимание не удиляю...а у меня просто времени столько нет...

"Спасший одну жизнь, спасёт весь мир!"
NEW 01.11.08 20:01
Ты думаешь у меня по-другому?
Ты молодая, красивая, у тебя вся жизнь впереди. Ты девочка еще
А мне кого искать? Тошно бывает, но, понимаешь, что поезд давно ушел.
Остается только прикалываться.
in Antwort kleinerfuchs 01.11.08 19:57

Ты молодая, красивая, у тебя вся жизнь впереди. Ты девочка еще

А мне кого искать? Тошно бывает, но, понимаешь, что поезд давно ушел.

Остается только прикалываться.
NEW 01.11.08 20:04
in Antwort smela_son 01.11.08 19:58
NEW 01.11.08 20:07
in Antwort smela_son 01.11.08 20:01
Смел, спасибо конечно, но какая уже девочка в 40-лет то
Так что я уже тоже типа успокоилась..ну и хрен с ним, зато сама себе Королева и Богиня, а не ложкомойка при кухонном тиране.
Помнишь с Артмане телеспектакль "Театр"... Помнишь как она в конце сидит в ресторане и есть жареную картошку.. она счастлива, абсолютно счастлива в этот момент.. потому что никому ничего не должна, она совершенно свободна от мужчин, понимаешь?
Смел, я поняла уже, что настоящие, искренние, полноценные отношения - это настолько большая редкость в жизни и, как ни крути, не всем такое счастье выпадает, не всем. Не нужно грустить из-за этого. Просто это так.

Так что я уже тоже типа успокоилась..ну и хрен с ним, зато сама себе Королева и Богиня, а не ложкомойка при кухонном тиране.

Помнишь с Артмане телеспектакль "Театр"... Помнишь как она в конце сидит в ресторане и есть жареную картошку.. она счастлива, абсолютно счастлива в этот момент.. потому что никому ничего не должна, она совершенно свободна от мужчин, понимаешь?
Смел, я поняла уже, что настоящие, искренние, полноценные отношения - это настолько большая редкость в жизни и, как ни крути, не всем такое счастье выпадает, не всем. Не нужно грустить из-за этого. Просто это так.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.11.08 20:07
in Antwort lasto4ka!!! 01.11.08 20:05
NEW 01.11.08 20:16
Поверь, 40 лет - это юность.
Не упускай свой шанс в жизни.
Я когда-то так подруге советовала. Она в 42 родила второго ребенка(старшей дочери было 19).
До сих пор со вторым мужем счастлива.
Пусть только 1 день, неделя или год счастья - это уже СЧАСТЛИВЫЙ момент в твоей жизни.
Я думаю так.
Все в магазин надо.
in Antwort kleinerfuchs 01.11.08 20:07, Zuletzt geändert 01.11.08 20:17 (smela_son)

Не упускай свой шанс в жизни.
Я когда-то так подруге советовала. Она в 42 родила второго ребенка(старшей дочери было 19).
До сих пор со вторым мужем счастлива.
Пусть только 1 день, неделя или год счастья - это уже СЧАСТЛИВЫЙ момент в твоей жизни.
Я думаю так.

Все в магазин надо.
NEW 01.11.08 20:17
in Antwort smela_son 01.11.08 20:16
Да я от Счастья с любимым и не отказываюсь, я от подделок, от "щастья" отказываюсь

NEW 01.11.08 20:21
Мы говорим о поиске друга.
Так вот, если найти друга трудно в 30-40 лет,
то в 53 это почти невозможно. Понимаешь?
Я к этому факту отношусь нормально. Не страдаю.
Но, если мне хочется найти, то что я могу сделать?
Желания душить в себе не следует.
in Antwort lasto4ka!!! 01.11.08 20:04

Так вот, если найти друга трудно в 30-40 лет,
то в 53 это почти невозможно. Понимаешь?
Я к этому факту отношусь нормально. Не страдаю.
Но, если мне хочется найти, то что я могу сделать?
Желания душить в себе не следует.

NEW 01.11.08 20:23
Подделка-не подделка, попробуй сразу разберись.
На все время надо, а его и так не хватает.
А счастье, так оно прилетает и улетает. Память остается.
Знаешь, всетаки чаще вспоминаешь те моменты из жизни, когда ты была счастлива.
in Antwort kleinerfuchs 01.11.08 20:17

На все время надо, а его и так не хватает.
А счастье, так оно прилетает и улетает. Память остается.
Знаешь, всетаки чаще вспоминаешь те моменты из жизни, когда ты была счастлива.
NEW 01.11.08 20:47
Такие люди нужны всем...
Но их так мало... Очень мало!
Вот я, к примеру, веру к людям, а точнее женщинам, практически потерял...
Непросто, тяжело, но что делать? Такая жизнь была...
Сам теперь от этого страдаю и часто раню тех, кто со мной...
В ответ на:
Мне необходим человек, кому я буду верить.
Такие люди нужны всем...
Вот я, к примеру, веру к людям, а точнее женщинам, практически потерял...
Непросто, тяжело, но что делать? Такая жизнь была...
NEW 01.11.08 21:17
Если рядом с тобой есть те, кого ты ранишь, то тебе можно позавидовать(из добрых побуждений)
Часто мы раним тех, кто нам особо дорог.
А если рядом некого "ранить", то совсем дело-труба.
in Antwort Небритая морда 01.11.08 20:47
В ответ на:
Если рядом с тобой есть те, кого ты ранишь, то тебе можно позавидовать(из добрых побуждений)
Часто мы раним тех, кто нам особо дорог.
А если рядом некого "ранить", то совсем дело-труба.
NEW 01.11.08 21:19
Полно таких людей, кому я верю. Порядочных людей много.
Вот только никого из них не могу назвать своим другом.
В ответ на:
Такие люди нужны всем...
Такие люди нужны всем...
Полно таких людей, кому я верю. Порядочных людей много.
Вот только никого из них не могу назвать своим другом.
NEW 01.11.08 21:26
как такое может быть??все хотят веритъ, но веру потеряли.все хотят друзей,но не скем дружитъ... таких людей рядом нет?но ведь все мы рядом. как можно не верить женщине? обычно м. врут.
NEW 01.11.08 22:04
И то верно, лучше бы давно сходили к настоящему доктору и все выяснили, а не сидеть здесь и трепаться, трактористы, шудры, рабочие нечем не помогут, лишь только усугубляет твое дело
И то верно, лучше бы давно сходили к настоящему доктору и все выяснили, а не сидеть здесь и трепаться, трактористы, шудры, рабочие нечем не помогут, лишь только усугубляет твое дело

NEW 01.11.08 22:09
in Antwort smela_son 01.11.08 19:25
Она сама собой разговаривает или ошибается принимая тебя са другого.
NEW 01.11.08 22:14
Не знаю, думаю, мужчины не врут тоже.
Во всяком случае в реале я с такими не встречалась.
Более того, мужчины чаще рассказывают о своих личных проблемах, чем женщины.
Просто у всех свои "тараканы" в голове.
К примеру:
Недавно один мой хороший знакомый развелся с женой на старости лет(у них уже внуки).
Я эту семью знаю 23 года. Хорошие люди.
Но, недавно он разоткровенничался.
Оказывается у него "бзык". Он встречается(до сих пор) с женщинами не старше 35 лет(порог такой).
Все хорошо, пока она не отметит свое 35-летие. После этого он ее оставляет и ищет новую в возрасте до 35 лет.
Мужчине за 50. С женой не разводился, но и настоящей семьи не было. Она его всегда ревновала и бегала за ним.
Чья тут вина, если у него "такие тараканы в голове"? Психически он вполне нормальный.
in Antwort NikiTaki 01.11.08 21:26

Во всяком случае в реале я с такими не встречалась.
Более того, мужчины чаще рассказывают о своих личных проблемах, чем женщины.
Просто у всех свои "тараканы" в голове.
К примеру:
Недавно один мой хороший знакомый развелся с женой на старости лет(у них уже внуки).
Я эту семью знаю 23 года. Хорошие люди.
Но, недавно он разоткровенничался.
Оказывается у него "бзык". Он встречается(до сих пор) с женщинами не старше 35 лет(порог такой).
Все хорошо, пока она не отметит свое 35-летие. После этого он ее оставляет и ищет новую в возрасте до 35 лет.
Мужчине за 50. С женой не разводился, но и настоящей семьи не было. Она его всегда ревновала и бегала за ним.
Чья тут вина, если у него "такие тараканы в голове"? Психически он вполне нормальный.
NEW 01.11.08 22:19
in Antwort Saturn4 01.11.08 22:09
Я не знаю. У каждого свои домыслы. Вероятно "тараканы" в голове разыгрались.
Во всяком случае никто на этом форуме не может утверждать, что я кого-то просила решить мои проблемы.
Да и как это возможно в виртуале?
Во всяком случае никто на этом форуме не может утверждать, что я кого-то просила решить мои проблемы.
Да и как это возможно в виртуале?
NEW 01.11.08 22:22
in Antwort smela_son 01.11.08 19:37
Не поверю , что у такой как ты девушке небыло друга хорошего, который за тобой бегал день и ночь, чтобы хоть как то посмотреть и пообщается с тобой (увидеть кое что и понаслаждаться такой красавицей).
Ты пригласи старого друга он наверное до сих пор страдает, о том что не исполнилось, зачем нас еще загружать своими проблемами их итак у всех хватает
Ты пригласи старого друга он наверное до сих пор страдает, о том что не исполнилось, зачем нас еще загружать своими проблемами их итак у всех хватает

NEW 01.11.08 22:25
Я тебя гружу? Значит ты этого желаешь, если заходишь на тему, читаешь, да еще и пишешь.
Разве кто-то кого-то неволит на форуме?
Или я ошибаюсь?
Единственное, что отвечу: нет старых и новых друзей. Друг - это сейчас, в данный момент. И неиначе
in Antwort Saturn4 01.11.08 22:22

Разве кто-то кого-то неволит на форуме?
Или я ошибаюсь?
Единственное, что отвечу: нет старых и новых друзей. Друг - это сейчас, в данный момент. И неиначе

NEW 01.11.08 22:32
in Antwort smela_son 01.11.08 22:14
это очень необычные тараканы. они так-же бывают и у женщин, которые уже в возрасте и ищут себе молодых мальчиков. на этом сайте полно таких.
разумеется, это в каком-то роде связано с психикой, но определение "нормальный/не нормальный" сюда не очень подходит. скорее - "живой, или существующий".

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 01.11.08 22:42
in Antwort smela_son 01.11.08 22:19
Зачем тогда открывать эту всю херню здесь, абсуурд
, когда пошла бы и нашла себе друга, неужели старая стала, что други не замечают, вспомни молодость и вперед на диско в мини юбке, там будет много друзей , найдешь себе красавца молодого , спортивного с машиной и все проблемы решены.

NEW 01.11.08 22:58
in Antwort smela_son 01.11.08 22:25
Грузить, да нахрен ты мне нужна чтобы меня грузить, грузи своего друга, наверное не так подкатывал, что не загрузил тепер ищешь другого друга.
Друзья у всех есть особенно старые, и не надо врать, вспомнить молодость и то как проводили время с старыми друзьями НИКОГДА не забыт
.
Друзья у всех есть особенно старые, и не надо врать, вспомнить молодость и то как проводили время с старыми друзьями НИКОГДА не забыт

NEW 02.11.08 00:23
У каждого свои мечты.
О ДРУЖБЕ
Темнота повисла в зале.
Шел спектакль про мота.
Чьи-то губы прошептали:
- Я люблю.
-Кого?
-Кого-то.
Ощущаю тишину,
Затаив дыханье.
- Я не понял, Вы кому
Назначаете свиданье?
-Ну, конечно же, тебе,
Дорогой, любимый!
-Извините, не пойму,
Кто кого покинул?
-Я поверь не потому
На спектакль пришел.
Я люблю тебя, люблю! -
Слышу голос вновь.
У меня дыханье сперло
Словно у Лисы.
-Ну, довольно!
Ну, довольно этой чепухи!
Свет. Антракт. И в зале
Зрители все встали.
Побежали, повалили
Зрители в буфет.
Мы остались. Мы обнялись.
Колька, друг, привет!
in Antwort James Pont 01.11.08 22:32, Zuletzt geändert 02.11.08 02:29 (smela_son)

О ДРУЖБЕ

Темнота повисла в зале.
Шел спектакль про мота.
Чьи-то губы прошептали:
- Я люблю.
-Кого?
-Кого-то.
Ощущаю тишину,
Затаив дыханье.
- Я не понял, Вы кому
Назначаете свиданье?
-Ну, конечно же, тебе,
Дорогой, любимый!
-Извините, не пойму,
Кто кого покинул?
-Я поверь не потому
На спектакль пришел.
Я люблю тебя, люблю! -
Слышу голос вновь.
У меня дыханье сперло
Словно у Лисы.
-Ну, довольно!
Ну, довольно этой чепухи!
Свет. Антракт. И в зале
Зрители все встали.
Побежали, повалили
Зрители в буфет.
Мы остались. Мы обнялись.
Колька, друг, привет!

NEW 02.11.08 00:25
Думаю, это не моя проблема.
Только не понимаю, почему лично ТЕБЕ приходит это в голову.
...ой, опять мне надо разбираться с "чужими тараканами"?
in Antwort Saturn4 01.11.08 22:42
В ответ на:
, найдешь себе красавца молодого , спортивного с машиной и все проблемы решены.
, найдешь себе красавца молодого , спортивного с машиной и все проблемы решены.
Думаю, это не моя проблема.
Только не понимаю, почему лично ТЕБЕ приходит это в голову.
...ой, опять мне надо разбираться с "чужими тараканами"?
NEW 02.11.08 00:33
Скажи, чего ты из себя выходишь?
Я тебя обидела, оскорбила, "поиграла и бросила"?
Друзья или на всю жизнь с определенного периода жизни, или ставшие друзьями только что. Но и в том и другом случае они есть именно СЕГОДНЯ. А детские и юношеские времяпровождения - это хорошие приятели.
Я это вижу только в таком ракурсе.
Ты можешь понимать все по-своему. Я не оспариваю твое мнение, а только имею свое. Мое мнение может отличаться от твоего.
А вопрос о том, как и где ко мне "подкатывали" - сугубо личный.
Если я ищу ДРУГА(в любом месте, может, и здесь), то это не значит, что вижу лично тебя в этой роли.
Не волнуйся так.
Тебе же не надо больше всех?
Пообщались, спасибо, и дружно разойдемся каждый при своем ИМХО.
Кстати, я тебе НЕ ГРУБИЛА.
in Antwort Saturn4 01.11.08 22:58, Zuletzt geändert 02.11.08 00:35 (smela_son)
В ответ на:
Грузить, да нахрен ты мне нужна чтобы меня грузить, грузи своего друга, наверное не так подкатывал, что не загрузил тепер ищешь другого друга.
Друзья у всех есть особенно старые, и не надо врать, вспомнить молодость и то как проводили время с старыми друзьями НИКОГДА не забыт.
Друзья у всех есть особенно старые, и не надо врать, вспомнить молодость и то как проводили время с старыми друзьями НИКОГДА не забыт.
Скажи, чего ты из себя выходишь?
Я тебя обидела, оскорбила, "поиграла и бросила"?
Друзья или на всю жизнь с определенного периода жизни, или ставшие друзьями только что. Но и в том и другом случае они есть именно СЕГОДНЯ. А детские и юношеские времяпровождения - это хорошие приятели.
Я это вижу только в таком ракурсе.
Ты можешь понимать все по-своему. Я не оспариваю твое мнение, а только имею свое. Мое мнение может отличаться от твоего.
А вопрос о том, как и где ко мне "подкатывали" - сугубо личный.
Если я ищу ДРУГА(в любом месте, может, и здесь), то это не значит, что вижу лично тебя в этой роли.
Не волнуйся так.
Тебе же не надо больше всех?
Пообщались, спасибо, и дружно разойдемся каждый при своем ИМХО.

Кстати, я тебе НЕ ГРУБИЛА.
NEW 02.11.08 00:55
Сижу в поликлинике. Болею. Приходится ждать приема врача 2-3 часа. Народа полно.
По штату врачей не хватает.
Естественно, все мы из одного района города, встречаешь много знакомых там. Разговариваем.
Один мужчина не с того, не с этого "завелся":
- Женщинам всегда чужие мужчины нравятся больше чем свои мужья!
И на эту тему начал, не остановить даже шуткой.
Вот спрашивается и кто его трогал? Никто. А у него, оказывается, дома с женой нелады.
Так разве другие женщины виноваты в его отношениях с женой?
А мнение он для себя о всех женщинах составил. И из себя выходил. И грубил всем подряд.
...а мне бывает скучно, и поскандалить не с кем.
Ну, что такое, что такое,
Ну, нет душе моей покоя.
Она слоняется по ╚краю╩,
Куда летит? Сама не знаю.
Вчера летела на метле,
Сиял наш город вдалеке.
Сегодня крылышки сломала,
И в гипсе до утра лежала,
Затем рассвет вдруг заалел,
И Ангел мне на душу сел.
Наглеют ангелы сейчас
В такую ночь. И в этот час.
Так выпью кофе за удачу!
А станет грустно, я заплачу.
А слезы капали в бокал.
Ты выпил их, ведь ты не знал,
Что слезы капали в бокал,
Пока ко мне ты привыкал.
in Antwort smela_son 02.11.08 00:33, Zuletzt geändert 02.11.08 02:45 (smela_son)

По штату врачей не хватает.
Естественно, все мы из одного района города, встречаешь много знакомых там. Разговариваем.
Один мужчина не с того, не с этого "завелся":
- Женщинам всегда чужие мужчины нравятся больше чем свои мужья!
И на эту тему начал, не остановить даже шуткой.
Вот спрашивается и кто его трогал? Никто. А у него, оказывается, дома с женой нелады.
Так разве другие женщины виноваты в его отношениях с женой?
А мнение он для себя о всех женщинах составил. И из себя выходил. И грубил всем подряд.

Ну, что такое, что такое,
Ну, нет душе моей покоя.
Она слоняется по ╚краю╩,
Куда летит? Сама не знаю.
Вчера летела на метле,
Сиял наш город вдалеке.
Сегодня крылышки сломала,
И в гипсе до утра лежала,
Затем рассвет вдруг заалел,
И Ангел мне на душу сел.
Наглеют ангелы сейчас
В такую ночь. И в этот час.
Так выпью кофе за удачу!
А станет грустно, я заплачу.
А слезы капали в бокал.
Ты выпил их, ведь ты не знал,
Что слезы капали в бокал,
Пока ко мне ты привыкал.

NEW 02.11.08 01:01 

Люди, УРАааааа! Дождалась!
Ровно 22 года назад в это же время я родила моего младшего сына!
ИДУ ПОЗДРАВЛЯТЬ. Он еще не спит.

in Antwort smela_son 02.11.08 00:55

Люди, УРАааааа! Дождалась!
Ровно 22 года назад в это же время я родила моего младшего сына!
ИДУ ПОЗДРАВЛЯТЬ. Он еще не спит.

NEW 02.11.08 09:05
in Antwort smela_son 02.11.08 01:01
спросил подругу людоед,
как приготовить мне обед
блин не чего не меняется куча глупых постов не очём
как приготовить мне обед
блин не чего не меняется куча глупых постов не очём
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
NEW 02.11.08 09:39
АллА! Привет
Как здоровье душевное??
Всё буде пучком не переживай,Главное Здоровье!!!

В ответ на:
как его найти.
[цитата]как его найти.
АллА! Привет

Всё буде пучком не переживай,Главное Здоровье!!!

NEW 02.11.08 09:47
in Antwort smela_son 02.11.08 00:23, Zuletzt geändert 02.11.08 09:47 (julenka73)
NEW 02.11.08 09:51
in Antwort smela_son 02.11.08 01:01, Zuletzt geändert 02.11.08 09:52 (julenka73)
NEW 02.11.08 11:05
in Antwort Mafanya 02.11.08 08:24
NEW 02.11.08 11:10
Да, да, совсем глупых. Зато настроение прекрасное.
А для Вас что важнее?
Недолго думала подруга
Лягушек наловила,
Под краном лапки им помыла,
Немного потушила,
И людоеду угодила.
В болоте наша СИЛА!
in Antwort kurnikusja 02.11.08 09:05, Zuletzt geändert 02.11.08 11:59 (smela_son)

А для Вас что важнее?

Лягушек наловила,
Под краном лапки им помыла,
Немного потушила,
И людоеду угодила.
В болоте наша СИЛА!
NEW 02.11.08 19:32
in Antwort smela_son 02.11.08 11:10, Nachricht gelöscht 02.11.08 23:05 (visa1)
NEW 02.11.08 20:56
Замечательная, но жутко одинокая бабулька очень любила
поразвлечься - абсолютно без всякого повода вызывала "Скорую
помощь". Бригада приедет, обследует ее по полной программе и,
ничего... Бабуля настойчиво так просит: "Вы мне укол сделайте, мне
и полегчает, а то ведь умру, а вам отвечать!". Ну, раз приехали -
сделали, два приехали, короче, за%?*хала она народ так, что
очередная бригада решает сделать ей укольчик, бабка снимает штаны,
а там крупная такая надпись зеленкой - "Не верте ей! Бабка врет!"
поразвлечься - абсолютно без всякого повода вызывала "Скорую
помощь". Бригада приедет, обследует ее по полной программе и,
ничего... Бабуля настойчиво так просит: "Вы мне укол сделайте, мне
и полегчает, а то ведь умру, а вам отвечать!". Ну, раз приехали -
сделали, два приехали, короче, за%?*хала она народ так, что
очередная бригада решает сделать ей укольчик, бабка снимает штаны,
а там крупная такая надпись зеленкой - "Не верте ей! Бабка врет!"
NEW 02.11.08 20:59
in Antwort NikiTaki 02.11.08 20:57
NEW 02.11.08 21:07
Интересная история.
Вот только о чем бабке с внуками говорить?
Да и дружить с ними неинтересно.
Старая бабка для таких "шалостей".
Реанимация пока не требуется.
Так что зря "бригады" гоняете.
Надеюсь Вы, молодой человек, понимаете бабку?
in Antwort Peter_schmidt 02.11.08 20:56, Zuletzt geändert 02.11.08 21:17 (smela_son)

Вот только о чем бабке с внуками говорить?
Да и дружить с ними неинтересно.
Старая бабка для таких "шалостей".
Реанимация пока не требуется.
Так что зря "бригады" гоняете.
Надеюсь Вы, молодой человек, понимаете бабку?
NEW 02.11.08 21:18
in Antwort smela_son 02.11.08 21:12
NEW 02.11.08 21:21
in Antwort Аффтар 02.11.08 21:18
NEW 02.11.08 21:22
in Antwort да просто так 02.11.08 19:11
NEW 02.11.08 22:39
in Antwort smela_son 02.11.08 21:22, Nachricht gelöscht 02.11.08 23:04 (visa1)
NEW 02.11.08 22:46
in Antwort visa1 02.11.08 22:39
NEW 02.11.08 22:48
Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Нам, немецким мужикам, нужна трудовая лошадка, а не старая кляча.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 02.11.08 22:50
in Antwort дихлофос 02.11.08 22:48
NEW 02.11.08 22:53
in Antwort дихлофос 02.11.08 22:48
NEW 02.11.08 22:56
in Antwort NikiTaki 02.11.08 22:52
А что? Я знаете ли комфортнее себя чувствую, когда на моей шее сидит 20 летняя упругая попка, а не 40 летнее желе.
Если пацан не пьет и не курит, то поневоле задумываешься - а не сволочь ли он? (А. П. Чехов)
NEW 02.11.08 23:06
in Antwort smela_son 02.11.08 22:59, Nachricht gelöscht 02.11.08 23:14 (visa1)
NEW 02.11.08 23:08
in Antwort smela_son 02.11.08 22:59
Я повторюсь, не хочу тебя обидеть, но если немец может себе выписать молодую девушку сукраины, полную жизненых сил и амбиций, зачем ему нужна ты?
NEW 02.11.08 23:08
in Antwort smela_son 02.11.08 22:50, Nachricht gelöscht 02.11.08 23:14 (visa1)
NEW 02.11.08 23:10
in Antwort дихлофос 02.11.08 23:08
NEW 02.11.08 23:12
in Antwort visa1 02.11.08 23:08
NEW 02.11.08 23:55
in Antwort дихлофос 02.11.08 22:56
NEW 03.11.08 00:13
in Antwort NikiTaki 02.11.08 23:55
NEW 03.11.08 00:25
in Antwort smela_son 03.11.08 00:13
NEW 03.11.08 14:02
Материалы изданы в 1999году.
С тех пор мое ИМХО почти не изменилось.
В О С К И К А М Е Н Ь.
В родном краю и былинка согревает.
Однажды, от японца я услышала удиви -
тельные слова, которые буду помнить долго.
Он сказал: ╚Западный мужчина v это холодный
камень, русский v это воск, из которого можно
лепить все, японец v это вообще вода╩.
При просмотре редакционной почты, особое внимание привлекли письма юных девушек, которые заинтересовались рассказами из рубрики ╚Искушение с запада╩. Некоторые письма заканчиваются фразой: ╚ Все равно рано или поздно я отсюда уеду, только мне нужно определиться в жизни╩ или ╚ В нашей стране выйти замуж просто не за кого: ребята или спились, или обкурились, или вообще неустроенные в этой жизни╩.
Я невольно улыбаюсь. Грустно улыбаюсь. В этой жизни не все так просто, как кажется. У каждого своя судьба и свое понятие о счастье. Да и не у всех женщин, вышедших замуж на запад, ╚ там╩ устраивается все так хорошо, как в моих отдельных рассказах. Да и рассказы мои о судьбах людей совершенно разные, вы сможете убедиться в этом, если станете постоянными читателями ╚Искушения судьбы╩. Мной написано много историй из нашей жизни, но не все из них имеют счастливый конец. Некоторые женщины, проживающие в странах Западной Европы, имеют печальную судьбу, нелегкую жизнь, и не нашли ╚там╩ гармонию. Из многолетнего общения с людьми из Западной Европы (местными и иммигрантами) я сделала для себя очень интересный вывод: не хотелось бы, чтобы вы, милые девушки и женщины, стремились выйти замуж за иностранца только потому, что он живет в Европе или США. Поверьте, убежать от себя невозможно, а жить в достатке без чувств не каждая женщина сможет, да и не каждая женщина имеет достаток даже в странах Западной Европы, тут уж как кому повезет. Как бы там ни было, но женщина всегда ищет любовь, так уж она устроена. Каждая женщина мечтает иметь гармонию души с этим миром, и думаю, неотъемлемой составной гармонии является именно любовь. У каждого она своя, каждый человек имеет субъективное понимание о жизни и смерти, о чувствах и стремлениях, о бытие в этом мире, наконец. И каждая душа стремится к той гармонии, которую может себе представить. Конечно, свою любовь, свою судьбу можно найти в любой точке земного шара, я не спорю по этому поводу, но нельзя ставить перед собой первоначальную цель, что ваш суженный живет только в другой стране, ибо вы можете пройти мимо собственного счастья здесь.
Так изначально существовало в природе, что именно женщина делает выбор, и именно она в праве решать для себя, что ей нужно, и что нет. Я придерживаюсь той нехитрой истины, что в родном краю и былинка согреет. Наши русские мужчины рождены и вскормлены русской женщиной, они воспитаны на традициях наших общих предков. Вместе с молоком матери они впитывали их русские души. Кто, как не они, наши родные и близкие русские мужчины, такие милые, добрые, ласковые и нежные, сердечные и щедрые, могут лучше понять и оценить прелесть наших тел, здравость наших мыслей, безумие наших порывов? Кто, как не они, способны понять наши проблемы и чаянья, наши капризы и сомнения? Кто лучше их сможет понять наши души? Зная нашу психологию, наши тайные мысли и желания, они изо всех сил будут стараться сделать нас счастливыми, если они любят нас. Они умеют ухаживать за нами, они уважают нашу силу и слабость, они ценят наш ум и терпение, гордятся нами, восхищаются нами, защищают нас, когда они любят нас.
У многих западных женихов, которые дают объявления в нашей отечественной прессе, особый подход к русской женщине. Вполне конкретные, деловые и расчетливые западные мужчины, зная наше ╚нищенское положение╩, относятся к русской женщине по-иному. Везде присутствует холодный расчет: трудолюбивая, терпеливая, заботливая и сексуальная одновременно, но нищая русская v это идеальная жена-рабыня, которая будет беспрекословно подчиняться своему благодетелю-господину мужу. Ваша романтическая и загадочная русская душа никому не нужна за пределами СНГ. Там свои традиции, свои взгляды на все. Да и чаще всего объявления с Запада поступают от проблемных иностранцев, кто неуверенно чувствует себя в своей родной стране на территории Западной Европы. Согласитесь, нормальные мужчины ╚там╩ имеют свои семьи, занимаются делами, им даже в голову не придет давать какие-то объявления в русскую прессу, так как состоятельные западные мужчины спокойно находят для себя жен в родной стране. Когда западные мужчины пишут в объявлении, что они состоятельные, то их ╚состояние╩ находится на довольно низком уровне для запада, и ╚состоятельными╩ они считают себя в сравнении с нашей жизнью. Однако когда они приезжают в Беларусь, рассчитывая на свое ╚состояние╩ и наш низкий уровень жизни, то оказываются в нашей стране в безвыходной ситуации, так как их ╚состояние╩ не выдерживает наших цен. В подобной ситуации нашей нищей невесте приходится залезать в долги, чтобы отправить домой на родину ╚состоятельного╩ кавалера. Случается и такое.
Как бы там ни было, но не каждая из женщин рискнет потерять то, что она имеет здесь: свободу общения с тем, с кем желает, свободу мыслей и поступков, свободу выбора, свободу души. Не каждая из женщин решится расшибить свой прекрасный лоб о холодный ╚ западный камень╩. Многие наши соотечественницы предпочитают быть пламенем свечи, вылепленной из русского ╚воска╩, дарить тепло и свет, улыбаясь русскому возлюбленному. Но, воск необходимо согреть в теплых, любящих ладонях для того, чтобы из него можно было что-то лепить. От испытаний нашей нынешней жизни воск быстро застывает и становится твердым, как камень, и только пламя вашей души способно растопить его снова.
Любой мир имеет свои недостатки и прелести, и каждый из нас выбирает и строит свой мир. Стремитесь к тому, чтобы вас окружали люди, которых вы достойны сами, не гонитесь за блеском западного золота v оно может ослепить, а ведь каждая женщина желает видеть солнце на безоблачном небе. Не ставьте перед собой цель выйти замуж только на запад, стремитесь найти свою любовь, только тогда ваша душа найдет гармонию с этим миром.
Сегодня в рубрике ╚Искушение с запада╩ я публикую рассказ на тему нашего разговора, надеюсь, что некоторых из вас он заставит пересмотреть собственные взгляды и стремления, ибо один мудрец сказал: ╚ Люби не то, что хочется любить, а то, что можешь, то, чем обладаешь╩. Надеюсь получить ваши новые письма.
С уважением к вам
ХОЧУ ЗАМУЖ за иностранца.
Ирина Петровна была далеко не топ модель, да и возрастом давно за тридцать, если точнее, так чуточку за сорок. После того, как паспорт поменяла, детей она не имела, они выросли давно. Женщина она образованная, интеллигентная, и немецкий язык знала, скажем, на троечку с маленьким минусом. Да разве в этом суть? Суть в том, что она хотела замуж за иностранца. За любого, но только туда!
После посещения нескольких брачных фирм, ее пыл несколько поутих. Особенно после ее последнего визита в захудалый офис в полуподвальном помещении одной из подобных организаций. Молодой предприниматель долго смотрел на нее, словно сам собирался на ней жениться, потом начал задавать вопросы. Когда, наконец, он поинтересовался, сколько ей лет, она не выдержала и заметила, что подобные вопросы женщине задавать не прилично. Он даже позеленел от злости.
- Милая моя, - сказал парень, растягивая рот в ехидной улыбке, v будьте так любезны, когда вы последний раз на себя в зеркало смотрели? Это было лет тридцать назад? Да ты, бабка, одной ногой в могиле стоишь, а все туда же, замуж за иностранца. Какому черту ты там нужна, если свои от тебя рожи воротят?
- Щенок! v только и смогла выругаться Ирина Петровна, - Завтра же контору твою закроют!
В ответ молодой предприниматель только рассмеялся.
Она выбежала за дверь, как ошпаренная. Тогда она решила действовать самостоятельно.
Прежде собрала пачку купонов для подачи бесплатных объявлений. И отправила свое резюме в разные города Западных стран. Лучших качеств характера, для себя любимой не жалела. Стала ждать. Вскоре начали приходить письма. Западные джентльмены просили ее фото.
Порывшись в полке шкафа, нашла пленку пятнадцати летней давности. Тогда она отдыхала в Крыму, на побережье Черного моря, была молодая, загорелая, красавица одним словом. Пленку она отнесла в фото салон, и ей напечатали копий десять. Разослала. Снова стала ждать.
Первым отозвался немец лет семидесяти. Написал, что долго смотрел на ее фото, понял сразу, что без памяти любит ее, желает на ней жениться и готов пригласить к себе на месяц.
Ирина Петровна обрадовалась. Ответила, что будет ждать визу от него и деньги на дорогу.
Немец молчал где- то с месяц. Потом пришел его ответ. Визу он оформить может, но это слишком дорого. Лучше ей ехать по туристической путевке. Когда она проведет с ним месяц в полной гармонии душ и тел, на обратный путь она получит и билет, и денег большой пакет.
Ирина Петровна разочаровалась. Сплюнула в сердцах, в мыслях обозвала немца старым козлом, и забыла о нем.
Вторым претендентом на ее руку и сердце стал русский иммигрант из Австралии. По национальности он был еврей. Она отправила ему даже номер телефона в приложение к фото. Он позвонил. Из разговора она поняла, что был он сексуально озабоченным человеком, да к тому еще и извращенец какой-то. Но в райскую страну Австралию ей до того хотелось, что она была согласна поехать к нему при любых обстоятельствах. Однако и этот прохиндей отказался оплатить ее расходы на дорогу. Ирина Петровна разочаровалась еще больше.
Третьим кандидатом в мужья оказался американец. Ему было за шестьдесят, но мужчина он был наивысшего класса. По истечении месяцев пяти их переписки она влюбилась в него до потери чувств. Она готова была оплатить все свои расходы на дорогу сама, только бы встретиться с ним. Он ее не приглашал, а сама она не намекала. Он начал писать ей о большой негаснущей любви, и требовал взаимности, но только в письмах. Она раскрыла перед ним все богатство русской души, как вдруг он сообщил, что женат, и разводиться с женой не намерен. Тут ее осенила мысль, что таким образом старый черт развлекается. Она упросила подругу написать ее драгоценному кавалеру. Тот не замедлил выслать подруге пламенный ответ. После подобного поворота событий подруге пришлось приводить ее в чувства нашатырем и отпаивать валокордином. После этого Ирина Петровна разозлилась окончательно. Обозвав про себя американца старым ишаком, она отправила ему телеграмму, чтобы он ее встречал, так как она вылетает к нему. Тот не на шутку испугался, и сразу же позвонил. Американский лингвист увлекался изучением великого русского языка, заодно с этим он пытался изучить и широкую душу русской женщины. Он стал объяснять на русском с незначительным акцентом, что ее приезд полностью разрушит его семейную жизнь, вместе с разводом он получит полный финансовый крах, так как все деньги и недвижимость по их брачному контракту отойдут к его жене.
- О чем ты раньше думал, милый? v язвительно спросила Ирина Петровна
- Я не думал, что русская женщина может быть такой коварной, - растерянно констатировал он.
Ирина Петровна рассмеялась и положила трубку. Ее чувства к мужчине наивысшего класса из США сразу исчезли.
Только она поняла, что больше не хочет замуж за иностранца, как получила еще одно письмо из Германии. Ей предлагали приехать на работу и заработать огромные деньги, развлекая богатых мужчин в сомнительном клубе.
Ирина Петровна набрала больше воздуха в легкие, задержала дыхание, и выдохнула. Немного успокоилась.
Затем она решила, что надо пойти погулять по свежему воздуху, а то от этих всех писем в квартире нечем стало дышать. Так она и сделала.
Был теплый месяц май. Вдоль тротуара цвели кусты сирени, и Ирина Петровна вдыхала их тонкий аромат. Небо было высоким и чистым. В поднебесье своими цветущими вершинами упирались каштаны. Их огромные соцветия приятно радовали взор.
Навстречу ей шел мужчина. Он был невысокого роста, плечистый, коренастый, с чуть заметной лысиной на темечке. Дня три он не брился, это точно. Тем не менее, черты его лица были довольно правильными, приятными, серые глаза - озорными. Она подумала, что лет двадцать тому назад, вероятно, он был красивым.
Мужчина был одет в джинсы, клетчатую рубашку, и кожаный пиджак. В руках он нес букет сирени. Цветы были необычно крупные, темно-лиловые. Такую удивительную сирень она видела впервые.
Почти поравнявшись с Ириной, он остановился, уставившись на нее, и сказал:
- Мой Бог, какая красивая женщина! Разрешите, я подарю вам эти скромные цветы.
Его глаза озорно блеснули, заставив ее улыбнуться, и принять из его рук этот скромный подарок.
- Благодарю вас, такие прекрасные цветы я вижу впервые, честное слово.
- Охотно верю, - засмеялся он. v Я вырастил их сам. Михаил Петрович.
Он представился, имитируя поднятие цилиндра над головой. Она рассмеялась. Так они и познакомились. Затем они бродили по улице и вели тихую беседу. Мужчина оказался на редкость интересным собеседником. Когда в окнах жилых домов начали гаснуть огни, Михаил Петрович проводил Ирину Петровну до ее дома и попросил разрешения позвонить.
Домой она вернулась в приподнятом настроении. Цветы немного завяли, но она налила воду в вазу и опустила в нее сирень.
Проснувшись еще до рассвета, она увидела ожившие соцветия в вазе, вдохнула их аромат, и задалась вопросом: позвонит или нет? Ей хотелось, чтобы он обязательно позвонил.
Четыре дня она промаялась ожиданием и, наконец, поняла, что звонка не будет. Но тут зазвонил телефон, Ирина Петровна подняла трубку и услышала голос своего недавнего знакомого. Он приглашал ее в кафе. Она согласилась.
Подойдя к зеркалу, она обнаружила, что вид у нее не ахти. Пришлось посетить парикмахерскую, маникюршу, и массажистку. Еще она зашла в магазин и купила себе обновы: светло- лиловое платье, светло- лиловые туфли, Светло- лиловую шляпу с широкими полями, и светло- лиловую сумочку. Настроение было бодрое.
Дома она надела свои обновы, посмотрелась в зеркало, и удивилась. Она стала выглядеть моложе лет на десять. Она подмигнула своему отражению в зеркале. Ее отражение ответило взаимностью.
Когда Ирина Петровна шла по улице, прохожие обращали к ней свои взгляды. ╚Прекрасно, - подумала она, - значит все в ажуре╩.
У кафе Михаила Петровича не было. Ирина Петровна посмотрела на часы. Она опоздала только на десять минут. ╚ Так и быть, подожду пять минут, затем уйду╩, - мысленно решила она.
Какой- то молодой человек лет тридцати пяти, с красивым чисто выбритым лицом, в дорогом изысканном костюме, ослепительно белой сорочке, с огромным букетом бесподобных белых роз, ожидал свою незадачливую возлюбленную. Он прохаживался взад- вперед, посматривая на часы, и ей казалось, она слышит его тяжелые вздохи. ╚ Еще один бедолага╩, - решила она, тяжело вздохнув.
Время шло. Ее терпение было на исходе. Она видела, что молодой человек тоже нервничает, и бросает на нее сочувственные взгляды. Наконец, он не выдержал, подошел к ней, и протянул букет, сказав при этом:
- Мне очень жаль. Пусть этот букет немного скрасит ваши душевные страдания. Желаю вам дождаться того, кто так не пунктуален.
Она приняла розы из его рук. Он повернулся, чтобы уйти.
Ирина Петровна заулыбалась всей прелестью своей великолепной улыбки, и сказала:
- Благодарю вас, любезный Михаил Петрович. Простите милостиво, я просто вас не узнала.
Его озорные серые глаза расширились до возможных пределов, потом превратились в узкие щели, и он рассмеялся.
- Ирина, вы просто прелесть! v сказал он немного позже.
Они встречались ровно три месяца и три дня, затем поженились. Жили долго и счастливо, живут до сих пор.
Народная мудрость гласит, что лучше синица в руках, чем журавль в небе.
P.S. В данном моем возрасте предпочитаю ЖУРАВЛЯ в небе и НИКАКИХ СИНИЦ или воробьев.
in Antwort smela_son 03.11.08 00:25, Zuletzt geändert 03.11.08 14:05 (smela_son)

С тех пор мое ИМХО почти не изменилось.
В О С К И К А М Е Н Ь.
В родном краю и былинка согревает.
Однажды, от японца я услышала удиви -
тельные слова, которые буду помнить долго.
Он сказал: ╚Западный мужчина v это холодный
камень, русский v это воск, из которого можно
лепить все, японец v это вообще вода╩.
При просмотре редакционной почты, особое внимание привлекли письма юных девушек, которые заинтересовались рассказами из рубрики ╚Искушение с запада╩. Некоторые письма заканчиваются фразой: ╚ Все равно рано или поздно я отсюда уеду, только мне нужно определиться в жизни╩ или ╚ В нашей стране выйти замуж просто не за кого: ребята или спились, или обкурились, или вообще неустроенные в этой жизни╩.
Я невольно улыбаюсь. Грустно улыбаюсь. В этой жизни не все так просто, как кажется. У каждого своя судьба и свое понятие о счастье. Да и не у всех женщин, вышедших замуж на запад, ╚ там╩ устраивается все так хорошо, как в моих отдельных рассказах. Да и рассказы мои о судьбах людей совершенно разные, вы сможете убедиться в этом, если станете постоянными читателями ╚Искушения судьбы╩. Мной написано много историй из нашей жизни, но не все из них имеют счастливый конец. Некоторые женщины, проживающие в странах Западной Европы, имеют печальную судьбу, нелегкую жизнь, и не нашли ╚там╩ гармонию. Из многолетнего общения с людьми из Западной Европы (местными и иммигрантами) я сделала для себя очень интересный вывод: не хотелось бы, чтобы вы, милые девушки и женщины, стремились выйти замуж за иностранца только потому, что он живет в Европе или США. Поверьте, убежать от себя невозможно, а жить в достатке без чувств не каждая женщина сможет, да и не каждая женщина имеет достаток даже в странах Западной Европы, тут уж как кому повезет. Как бы там ни было, но женщина всегда ищет любовь, так уж она устроена. Каждая женщина мечтает иметь гармонию души с этим миром, и думаю, неотъемлемой составной гармонии является именно любовь. У каждого она своя, каждый человек имеет субъективное понимание о жизни и смерти, о чувствах и стремлениях, о бытие в этом мире, наконец. И каждая душа стремится к той гармонии, которую может себе представить. Конечно, свою любовь, свою судьбу можно найти в любой точке земного шара, я не спорю по этому поводу, но нельзя ставить перед собой первоначальную цель, что ваш суженный живет только в другой стране, ибо вы можете пройти мимо собственного счастья здесь.
Так изначально существовало в природе, что именно женщина делает выбор, и именно она в праве решать для себя, что ей нужно, и что нет. Я придерживаюсь той нехитрой истины, что в родном краю и былинка согреет. Наши русские мужчины рождены и вскормлены русской женщиной, они воспитаны на традициях наших общих предков. Вместе с молоком матери они впитывали их русские души. Кто, как не они, наши родные и близкие русские мужчины, такие милые, добрые, ласковые и нежные, сердечные и щедрые, могут лучше понять и оценить прелесть наших тел, здравость наших мыслей, безумие наших порывов? Кто, как не они, способны понять наши проблемы и чаянья, наши капризы и сомнения? Кто лучше их сможет понять наши души? Зная нашу психологию, наши тайные мысли и желания, они изо всех сил будут стараться сделать нас счастливыми, если они любят нас. Они умеют ухаживать за нами, они уважают нашу силу и слабость, они ценят наш ум и терпение, гордятся нами, восхищаются нами, защищают нас, когда они любят нас.
У многих западных женихов, которые дают объявления в нашей отечественной прессе, особый подход к русской женщине. Вполне конкретные, деловые и расчетливые западные мужчины, зная наше ╚нищенское положение╩, относятся к русской женщине по-иному. Везде присутствует холодный расчет: трудолюбивая, терпеливая, заботливая и сексуальная одновременно, но нищая русская v это идеальная жена-рабыня, которая будет беспрекословно подчиняться своему благодетелю-господину мужу. Ваша романтическая и загадочная русская душа никому не нужна за пределами СНГ. Там свои традиции, свои взгляды на все. Да и чаще всего объявления с Запада поступают от проблемных иностранцев, кто неуверенно чувствует себя в своей родной стране на территории Западной Европы. Согласитесь, нормальные мужчины ╚там╩ имеют свои семьи, занимаются делами, им даже в голову не придет давать какие-то объявления в русскую прессу, так как состоятельные западные мужчины спокойно находят для себя жен в родной стране. Когда западные мужчины пишут в объявлении, что они состоятельные, то их ╚состояние╩ находится на довольно низком уровне для запада, и ╚состоятельными╩ они считают себя в сравнении с нашей жизнью. Однако когда они приезжают в Беларусь, рассчитывая на свое ╚состояние╩ и наш низкий уровень жизни, то оказываются в нашей стране в безвыходной ситуации, так как их ╚состояние╩ не выдерживает наших цен. В подобной ситуации нашей нищей невесте приходится залезать в долги, чтобы отправить домой на родину ╚состоятельного╩ кавалера. Случается и такое.
Как бы там ни было, но не каждая из женщин рискнет потерять то, что она имеет здесь: свободу общения с тем, с кем желает, свободу мыслей и поступков, свободу выбора, свободу души. Не каждая из женщин решится расшибить свой прекрасный лоб о холодный ╚ западный камень╩. Многие наши соотечественницы предпочитают быть пламенем свечи, вылепленной из русского ╚воска╩, дарить тепло и свет, улыбаясь русскому возлюбленному. Но, воск необходимо согреть в теплых, любящих ладонях для того, чтобы из него можно было что-то лепить. От испытаний нашей нынешней жизни воск быстро застывает и становится твердым, как камень, и только пламя вашей души способно растопить его снова.
Любой мир имеет свои недостатки и прелести, и каждый из нас выбирает и строит свой мир. Стремитесь к тому, чтобы вас окружали люди, которых вы достойны сами, не гонитесь за блеском западного золота v оно может ослепить, а ведь каждая женщина желает видеть солнце на безоблачном небе. Не ставьте перед собой цель выйти замуж только на запад, стремитесь найти свою любовь, только тогда ваша душа найдет гармонию с этим миром.
Сегодня в рубрике ╚Искушение с запада╩ я публикую рассказ на тему нашего разговора, надеюсь, что некоторых из вас он заставит пересмотреть собственные взгляды и стремления, ибо один мудрец сказал: ╚ Люби не то, что хочется любить, а то, что можешь, то, чем обладаешь╩. Надеюсь получить ваши новые письма.
С уважением к вам
ХОЧУ ЗАМУЖ за иностранца.
Ирина Петровна была далеко не топ модель, да и возрастом давно за тридцать, если точнее, так чуточку за сорок. После того, как паспорт поменяла, детей она не имела, они выросли давно. Женщина она образованная, интеллигентная, и немецкий язык знала, скажем, на троечку с маленьким минусом. Да разве в этом суть? Суть в том, что она хотела замуж за иностранца. За любого, но только туда!
После посещения нескольких брачных фирм, ее пыл несколько поутих. Особенно после ее последнего визита в захудалый офис в полуподвальном помещении одной из подобных организаций. Молодой предприниматель долго смотрел на нее, словно сам собирался на ней жениться, потом начал задавать вопросы. Когда, наконец, он поинтересовался, сколько ей лет, она не выдержала и заметила, что подобные вопросы женщине задавать не прилично. Он даже позеленел от злости.
- Милая моя, - сказал парень, растягивая рот в ехидной улыбке, v будьте так любезны, когда вы последний раз на себя в зеркало смотрели? Это было лет тридцать назад? Да ты, бабка, одной ногой в могиле стоишь, а все туда же, замуж за иностранца. Какому черту ты там нужна, если свои от тебя рожи воротят?
- Щенок! v только и смогла выругаться Ирина Петровна, - Завтра же контору твою закроют!
Она выбежала за дверь, как ошпаренная. Тогда она решила действовать самостоятельно.
Прежде собрала пачку купонов для подачи бесплатных объявлений. И отправила свое резюме в разные города Западных стран. Лучших качеств характера, для себя любимой не жалела. Стала ждать. Вскоре начали приходить письма. Западные джентльмены просили ее фото.
Порывшись в полке шкафа, нашла пленку пятнадцати летней давности. Тогда она отдыхала в Крыму, на побережье Черного моря, была молодая, загорелая, красавица одним словом. Пленку она отнесла в фото салон, и ей напечатали копий десять. Разослала. Снова стала ждать.
Первым отозвался немец лет семидесяти. Написал, что долго смотрел на ее фото, понял сразу, что без памяти любит ее, желает на ней жениться и готов пригласить к себе на месяц.
Ирина Петровна обрадовалась. Ответила, что будет ждать визу от него и деньги на дорогу.
Немец молчал где- то с месяц. Потом пришел его ответ. Визу он оформить может, но это слишком дорого. Лучше ей ехать по туристической путевке. Когда она проведет с ним месяц в полной гармонии душ и тел, на обратный путь она получит и билет, и денег большой пакет.
Ирина Петровна разочаровалась. Сплюнула в сердцах, в мыслях обозвала немца старым козлом, и забыла о нем.
Вторым претендентом на ее руку и сердце стал русский иммигрант из Австралии. По национальности он был еврей. Она отправила ему даже номер телефона в приложение к фото. Он позвонил. Из разговора она поняла, что был он сексуально озабоченным человеком, да к тому еще и извращенец какой-то. Но в райскую страну Австралию ей до того хотелось, что она была согласна поехать к нему при любых обстоятельствах. Однако и этот прохиндей отказался оплатить ее расходы на дорогу. Ирина Петровна разочаровалась еще больше.
Третьим кандидатом в мужья оказался американец. Ему было за шестьдесят, но мужчина он был наивысшего класса. По истечении месяцев пяти их переписки она влюбилась в него до потери чувств. Она готова была оплатить все свои расходы на дорогу сама, только бы встретиться с ним. Он ее не приглашал, а сама она не намекала. Он начал писать ей о большой негаснущей любви, и требовал взаимности, но только в письмах. Она раскрыла перед ним все богатство русской души, как вдруг он сообщил, что женат, и разводиться с женой не намерен. Тут ее осенила мысль, что таким образом старый черт развлекается. Она упросила подругу написать ее драгоценному кавалеру. Тот не замедлил выслать подруге пламенный ответ. После подобного поворота событий подруге пришлось приводить ее в чувства нашатырем и отпаивать валокордином. После этого Ирина Петровна разозлилась окончательно. Обозвав про себя американца старым ишаком, она отправила ему телеграмму, чтобы он ее встречал, так как она вылетает к нему. Тот не на шутку испугался, и сразу же позвонил. Американский лингвист увлекался изучением великого русского языка, заодно с этим он пытался изучить и широкую душу русской женщины. Он стал объяснять на русском с незначительным акцентом, что ее приезд полностью разрушит его семейную жизнь, вместе с разводом он получит полный финансовый крах, так как все деньги и недвижимость по их брачному контракту отойдут к его жене.
- О чем ты раньше думал, милый? v язвительно спросила Ирина Петровна
- Я не думал, что русская женщина может быть такой коварной, - растерянно констатировал он.
Ирина Петровна рассмеялась и положила трубку. Ее чувства к мужчине наивысшего класса из США сразу исчезли.
Только она поняла, что больше не хочет замуж за иностранца, как получила еще одно письмо из Германии. Ей предлагали приехать на работу и заработать огромные деньги, развлекая богатых мужчин в сомнительном клубе.
Ирина Петровна набрала больше воздуха в легкие, задержала дыхание, и выдохнула. Немного успокоилась.
Затем она решила, что надо пойти погулять по свежему воздуху, а то от этих всех писем в квартире нечем стало дышать. Так она и сделала.
Был теплый месяц май. Вдоль тротуара цвели кусты сирени, и Ирина Петровна вдыхала их тонкий аромат. Небо было высоким и чистым. В поднебесье своими цветущими вершинами упирались каштаны. Их огромные соцветия приятно радовали взор.
Навстречу ей шел мужчина. Он был невысокого роста, плечистый, коренастый, с чуть заметной лысиной на темечке. Дня три он не брился, это точно. Тем не менее, черты его лица были довольно правильными, приятными, серые глаза - озорными. Она подумала, что лет двадцать тому назад, вероятно, он был красивым.
Мужчина был одет в джинсы, клетчатую рубашку, и кожаный пиджак. В руках он нес букет сирени. Цветы были необычно крупные, темно-лиловые. Такую удивительную сирень она видела впервые.
Почти поравнявшись с Ириной, он остановился, уставившись на нее, и сказал:
- Мой Бог, какая красивая женщина! Разрешите, я подарю вам эти скромные цветы.
Его глаза озорно блеснули, заставив ее улыбнуться, и принять из его рук этот скромный подарок.
- Благодарю вас, такие прекрасные цветы я вижу впервые, честное слово.
- Охотно верю, - засмеялся он. v Я вырастил их сам. Михаил Петрович.
Он представился, имитируя поднятие цилиндра над головой. Она рассмеялась. Так они и познакомились. Затем они бродили по улице и вели тихую беседу. Мужчина оказался на редкость интересным собеседником. Когда в окнах жилых домов начали гаснуть огни, Михаил Петрович проводил Ирину Петровну до ее дома и попросил разрешения позвонить.
Домой она вернулась в приподнятом настроении. Цветы немного завяли, но она налила воду в вазу и опустила в нее сирень.
Проснувшись еще до рассвета, она увидела ожившие соцветия в вазе, вдохнула их аромат, и задалась вопросом: позвонит или нет? Ей хотелось, чтобы он обязательно позвонил.
Четыре дня она промаялась ожиданием и, наконец, поняла, что звонка не будет. Но тут зазвонил телефон, Ирина Петровна подняла трубку и услышала голос своего недавнего знакомого. Он приглашал ее в кафе. Она согласилась.
Подойдя к зеркалу, она обнаружила, что вид у нее не ахти. Пришлось посетить парикмахерскую, маникюршу, и массажистку. Еще она зашла в магазин и купила себе обновы: светло- лиловое платье, светло- лиловые туфли, Светло- лиловую шляпу с широкими полями, и светло- лиловую сумочку. Настроение было бодрое.
Дома она надела свои обновы, посмотрелась в зеркало, и удивилась. Она стала выглядеть моложе лет на десять. Она подмигнула своему отражению в зеркале. Ее отражение ответило взаимностью.
Когда Ирина Петровна шла по улице, прохожие обращали к ней свои взгляды. ╚Прекрасно, - подумала она, - значит все в ажуре╩.
У кафе Михаила Петровича не было. Ирина Петровна посмотрела на часы. Она опоздала только на десять минут. ╚ Так и быть, подожду пять минут, затем уйду╩, - мысленно решила она.
Какой- то молодой человек лет тридцати пяти, с красивым чисто выбритым лицом, в дорогом изысканном костюме, ослепительно белой сорочке, с огромным букетом бесподобных белых роз, ожидал свою незадачливую возлюбленную. Он прохаживался взад- вперед, посматривая на часы, и ей казалось, она слышит его тяжелые вздохи. ╚ Еще один бедолага╩, - решила она, тяжело вздохнув.
Время шло. Ее терпение было на исходе. Она видела, что молодой человек тоже нервничает, и бросает на нее сочувственные взгляды. Наконец, он не выдержал, подошел к ней, и протянул букет, сказав при этом:
- Мне очень жаль. Пусть этот букет немного скрасит ваши душевные страдания. Желаю вам дождаться того, кто так не пунктуален.
Она приняла розы из его рук. Он повернулся, чтобы уйти.
Ирина Петровна заулыбалась всей прелестью своей великолепной улыбки, и сказала:
- Благодарю вас, любезный Михаил Петрович. Простите милостиво, я просто вас не узнала.
Его озорные серые глаза расширились до возможных пределов, потом превратились в узкие щели, и он рассмеялся.
- Ирина, вы просто прелесть! v сказал он немного позже.
Они встречались ровно три месяца и три дня, затем поженились. Жили долго и счастливо, живут до сих пор.
Народная мудрость гласит, что лучше синица в руках, чем журавль в небе.

NEW 03.11.08 14:09
in Antwort smela_son 03.11.08 00:13
неужели у кого-то найдется время все это читать...
Я тут подумала,что у меня не соответствие возраста с твоим душевным состоянием.В этом и вся проблема.Ровесники твои тебя боятся,а молодежь видимо боятся тоже.
Я тут подумала,что у меня не соответствие возраста с твоим душевным состоянием.В этом и вся проблема.Ровесники твои тебя боятся,а молодежь видимо боятся тоже.
NEW 03.11.08 14:15
in Antwort lasto4ka!!! 03.11.08 14:09
NEW 03.11.08 15:18
in Antwort smela_son 03.11.08 14:15
Я попробую....
на 53 года попе белые шорты выглядят скорее смешно,чем эротично.Зрелого мужчину ,если и зайтересуют шорты,то на более молодой все же тетеньке,а молодых мужчин в очень редкий случаях интересует 53 года.
Я понимаю ,что все мы будем когда-то в "среднем "возрасте,только отношение к годам у нас у каждого разное.Ты(ну складывается такое впечатление) все пытаешься догнать уже ушедший поезд,а по моему мнению лучше сесть в тот поезд который тебя ждет,а не бегать по перрону и быть смешной.
ИМХО.
на 53 года попе белые шорты выглядят скорее смешно,чем эротично.Зрелого мужчину ,если и зайтересуют шорты,то на более молодой все же тетеньке,а молодых мужчин в очень редкий случаях интересует 53 года.
Я понимаю ,что все мы будем когда-то в "среднем "возрасте,только отношение к годам у нас у каждого разное.Ты(ну складывается такое впечатление) все пытаешься догнать уже ушедший поезд,а по моему мнению лучше сесть в тот поезд который тебя ждет,а не бегать по перрону и быть смешной.
ИМХО.
NEW 03.11.08 16:27
in Antwort smela_son 01.11.08 21:17
NEW 03.11.08 16:51
in Antwort lasto4ka!!! 03.11.08 15:18
Странно, с каких пор белые шорты являются какой-то особенной эротичной одеждой?
И начиная с какого возраста не рекомендуют одевать белые шорты, чтоб не выглядеть смешной?

NEW 03.11.08 17:07
Девочка моя, какие шорты, где и когда мне носить - мой личный вопрос.
Не люблю некомпитентных суждений.
Плохо, когда человек говорит о том, о чем он не имеет никакого представления.
Это я о ТВОЕМ МНЕНИИ.

Плохо, когда человек говорит о том, о чем он не имеет никакого представления.
Это я о ТВОЕМ МНЕНИИ.

NEW 03.11.08 17:09
in Antwort DBOPHiK 03.11.08 16:27
NEW 03.11.08 17:13
Дело не в цвете одежды и не в возрасте, дело в том на эротичное тело оно одевается или нет.
in Antwort natashk 03.11.08 16:51
В ответ на:
Странно, с каких пор белые шорты являются какой-то особенной эротичной одеждой? И начиная с какого возраста не рекомендуют одевать белые шорты, чтоб не выглядеть смешной?
Странно, с каких пор белые шорты являются какой-то особенной эротичной одеждой? И начиная с какого возраста не рекомендуют одевать белые шорты, чтоб не выглядеть смешной?
Дело не в цвете одежды и не в возрасте, дело в том на эротичное тело оно одевается или нет.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.11.08 17:18
Ты всегда смртришь, на КАКОЕ ТЕЛО ты надеваешь домашнюю одежду???
Я не соблазнять ТЕБЯ шла, а просто ВЫГУЛИВАЛА МОЮ СОБАКУ.
А мое тело, если на то пошло, не тебе предназначено.
И твои выводы меня мало волнуют.
ПОНЯТНО???
in Antwort Аффтар 03.11.08 17:13

ПОНЯТНО???

NEW 03.11.08 17:22
in Antwort smela_son 03.11.08 17:18
н.п.
ощущение что тема веточки была совсем в другом, а большинство постящих снова о своих любимых тараканах
ощущение что тема веточки была совсем в другом, а большинство постящих снова о своих любимых тараканах

NEW 03.11.08 17:23
Думаю дело не в моих шортах, и даже не в моем возрасте или теле.
Дело в чьем-то оскале.
В чьей-то злобе.
in Antwort natashk 03.11.08 16:51

Дело в чьем-то оскале.

NEW 03.11.08 17:26
Это они злятся, что их не выбрала в свои фавориты.
Так мне один единственный нужен, а не "пачка".
in Antwort Mafanya 03.11.08 17:22

Так мне один единственный нужен, а не "пачка".
NEW 03.11.08 17:30
in Antwort smela_son 03.11.08 17:26
это похоже на злобу от бессилия. когда компашка гопников пытается дяденьку на тропинке попинать, а дяденька умудряется на право и на лево раздать не преступая каких своих внутренних принципов

NEW 03.11.08 17:33
У тебя проблемы? Я отвечал не тебе и тело твой, поверь, меня абсолютно не интересует.
Я даже не думал о тебе, когда отвечал Наташику, ответ был общий, не направленный не на кого.
Тебе нужно бороться со своими комплексами, а то похоже девочки были не так уж и неправы насчёт тебя. Теперь ты в игноре, а это обозначает - никаких серьёзных ответов на твои посты. Только шутки.
in Antwort smela_son 03.11.08 17:18
В ответ на:
ПОНЯТНО???
ПОНЯТНО???
У тебя проблемы? Я отвечал не тебе и тело твой, поверь, меня абсолютно не интересует.

Я даже не думал о тебе, когда отвечал Наташику, ответ был общий, не направленный не на кого.
Тебе нужно бороться со своими комплексами, а то похоже девочки были не так уж и неправы насчёт тебя. Теперь ты в игноре, а это обозначает - никаких серьёзных ответов на твои посты. Только шутки.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.11.08 17:40
Меня не комплексы волнуют, а нападение толпой.
Твой ответ не был серьезным для меня, а саркастическим.
Согласен?
Думаю, дело не в одежде. Одежда может быть такой, в какой человеку УДОБНО.
Если мне нравится МУЖЧИНА, то мне плевать в чем он одет.
Будут мозги и руки на месте - одежду заменить можно.
А когда мозгов нет и руки растут не из того места, то ЭТОТ ДЕФЕКТ НЕ ЗАМЕНИШЬ.
Можешь ИГНОРИРОВАТЬ. Твое право.
in Antwort Аффтар 03.11.08 17:33, Zuletzt geändert 03.11.08 17:47 (smela_son)

Твой ответ не был серьезным для меня, а саркастическим.
Согласен?
Думаю, дело не в одежде. Одежда может быть такой, в какой человеку УДОБНО.
Если мне нравится МУЖЧИНА, то мне плевать в чем он одет.
Будут мозги и руки на месте - одежду заменить можно.
А когда мозгов нет и руки растут не из того места, то ЭТОТ ДЕФЕКТ НЕ ЗАМЕНИШЬ.
Можешь ИГНОРИРОВАТЬ. Твое право.
NEW 03.11.08 18:05
in Antwort smela_son 03.11.08 17:40
Постараюсь ещё раз вежливо.
В Вашу сторону никаких сарказмов не было, хотя бы потому, что если Вы мне в мамы и не годитесь, но в любом случае, намного старше, поэтому креатив насчёт "фаворитов" воспринимаю я с юмором и без обид. Не хотелось бы быть "фаворитом" у подружек моей мамы.
Второе. Мания преследования вместе с комплексом неполноценности - плохая комбинация, поэтому было бы для Вас лучше сходить к психиатру и прекратить пить вечерами пару бокальчиков вина, оно делает Вас агрессивной.
Остаюсь с уважением к старшим и пониманием Ваших проблем.
Аффтор.
В Вашу сторону никаких сарказмов не было, хотя бы потому, что если Вы мне в мамы и не годитесь, но в любом случае, намного старше, поэтому креатив насчёт "фаворитов" воспринимаю я с юмором и без обид. Не хотелось бы быть "фаворитом" у подружек моей мамы.
Второе. Мания преследования вместе с комплексом неполноценности - плохая комбинация, поэтому было бы для Вас лучше сходить к психиатру и прекратить пить вечерами пару бокальчиков вина, оно делает Вас агрессивной.
Остаюсь с уважением к старшим и пониманием Ваших проблем.
Аффтор.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.11.08 18:10
Я рассмотрела твое ИМХО в разных ракурсах. Мне кажется, мне рановато в тот ПОЕЗД, который меня ЖДЕТ.
Думаю, я правильно поняла твой НАМЕК? Ты же не Бог, чтобы решать мою судьбу росчерком мысли.
В гроб мне рановато. Это мое ИМХО
В ответ на:
а по моему мнению лучше сесть в тот поезд который тебя ждет,а не бегать по перрону и быть смешной.
ИМХО.
а по моему мнению лучше сесть в тот поезд который тебя ждет,а не бегать по перрону и быть смешной.
ИМХО.
Я рассмотрела твое ИМХО в разных ракурсах. Мне кажется, мне рановато в тот ПОЕЗД, который меня ЖДЕТ.
Думаю, я правильно поняла твой НАМЕК? Ты же не Бог, чтобы решать мою судьбу росчерком мысли.
В гроб мне рановато. Это мое ИМХО

NEW 03.11.08 18:13
Я приняла ВАШ игнор.
А домыслы оставьте при себе. Так будет лучше.
И еще, молодой человек, я не употребляю алкоголь.
ИЗВИНИТЕСЬ.
in Antwort Аффтар 03.11.08 18:05, Zuletzt geändert 03.11.08 18:16 (smela_son)

А домыслы оставьте при себе. Так будет лучше.
И еще, молодой человек, я не употребляю алкоголь.
ИЗВИНИТЕСЬ.
NEW 03.11.08 18:31
in Antwort smela_son 03.11.08 18:10
Мне кажется ты неправильно поняла. Наверное настоящего друга проще найти в своей возрастной группе. Твой возраст - это фигня, моя двоюродная бабка в 75 замуж вышла, уж больно он за ней ухаживал. И чего. Лет пять были вполне счастливы. Пока не развелись
Ищешь друга - правильно делаешь. Тот кто ищет - всегда найдет.

Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 03.11.08 18:34
тааакс, считаю, сколько у меня ещё в запасе...
растопырила пальцы.. хммм и н ногах... ммм... не хаватает..

in Antwort DBOPHiK 03.11.08 18:31
В ответ на:
моя двоюродная бабка в 75 замуж вышла, уж больно он за ней ухаживал. И чего. Лет пять были вполне счастливы. Пока не развелись
ух ты!моя двоюродная бабка в 75 замуж вышла, уж больно он за ней ухаживал. И чего. Лет пять были вполне счастливы. Пока не развелись

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 03.11.08 18:38
in Antwort Tina70 03.11.08 18:34
Вот и я о том, похоже влюбленность не имеет ограничения по возрасту, только если по здоровью.
Liebesformel

NEW 03.11.08 18:45
in Antwort Tina70 03.11.08 18:34
NEW 03.11.08 18:56
in Antwort DBOPHiK 03.11.08 18:31
Как говорил один мой друг: "ты сначала сама определись, что тебе нужно".
Если нужен друг, то это может быть независимо от разницы в возрасте. Если нужен любимый человек, то, конечно, искать лучше в своей возрастной группе, хотя и это не так однозначно.
Если нужен друг, то это может быть независимо от разницы в возрасте. Если нужен любимый человек, то, конечно, искать лучше в своей возрастной группе, хотя и это не так однозначно.
NEW 03.11.08 19:16
Спасибо за надежду.
Вот только до 75 пальцев не хватает тоже.
Хотя, до такого возраста мне не дожить.
in Antwort DBOPHiK 03.11.08 18:38

Вот только до 75 пальцев не хватает тоже.
Хотя, до такого возраста мне не дожить.

NEW 03.11.08 19:18
Я знаю, что мне нужно.
Найти это нужное сложно. Поэтому можно искать всегда и везде.
Нет ограничений.
in Antwort FR_NW 03.11.08 18:56

Найти это нужное сложно. Поэтому можно искать всегда и везде.
Нет ограничений.

NEW 03.11.08 19:19
хороший рассказ
... вставляй ищо !
мне одна знакомая рассказывала как она к немцу ездила ..65 лет ему ..
приехала ..а филипинка еще неуехала ...а за три дня до ее отезда хохлушка уже к нему приехала ..
плотный график у него был ..перекрывались визиты дам ..
они с ней у него целый архив порнухи нашли ..гигантский ..у него камеры везде ..он все снимает ..
благо в дамах желающих выйти замуж за иностранца недостатка нет ..
in Antwort lasto4ka!!! 03.11.08 14:09
В ответ на:
хороший рассказ

мне одна знакомая рассказывала как она к немцу ездила ..65 лет ему ..
приехала ..а филипинка еще неуехала ...а за три дня до ее отезда хохлушка уже к нему приехала ..
плотный график у него был ..перекрывались визиты дам ..
они с ней у него целый архив порнухи нашли ..гигантский ..у него камеры везде ..он все снимает ..
благо в дамах желающих выйти замуж за иностранца недостатка нет ..

NEW 03.11.08 19:23
in Antwort DBOPHiK 03.11.08 18:38
нууу... по здоровью и влюблённость, тглсвное, что б была

NEW 03.11.08 19:25
Я тебе местный прикол расскажу.
Бабке было 72 года.
Кто-то дал ей адрес одинокого мужчины из Украины.
Она, не долго думая, села в поезд и поехала жениха сватать.
Приходит к нему.
Он, кто такая, мол? Она сразу и выложила свои намерения.
Как разозлился тот мужчина, ее за шкирку, и выбросил за дверь со словами:"Ах ты, старая кляча!
Одной ногой в могиле, а все туда же, замуж ей приспичило!"
Бабка сама рассказала. А потом в 74 замуж вышла за минчанина. Прожили лет 8. потом он умер.
А она до сих пор у меня по соседству живет. Крепенькая старушка. Ей сейчас 84.
in Antwort valdi_49 03.11.08 19:19

Бабке было 72 года.
Кто-то дал ей адрес одинокого мужчины из Украины.
Она, не долго думая, села в поезд и поехала жениха сватать.
Приходит к нему.
Он, кто такая, мол? Она сразу и выложила свои намерения.
Как разозлился тот мужчина, ее за шкирку, и выбросил за дверь со словами:"Ах ты, старая кляча!
Одной ногой в могиле, а все туда же, замуж ей приспичило!"
Бабка сама рассказала. А потом в 74 замуж вышла за минчанина. Прожили лет 8. потом он умер.
А она до сих пор у меня по соседству живет. Крепенькая старушка. Ей сейчас 84.
NEW 03.11.08 19:26
in Antwort FR_NW 03.11.08 18:45
ой, спасиб
сотню-то и бщéз пальцев хватит, ещё и останется. мож, поделиться с кем?

NEW 03.11.08 19:27 
in Antwort smela_son 03.11.08 19:25
В ответ на:
Крепенькая старушка.
поди, не одного мужичёнку ещё " сосватает"Крепенькая старушка.

NEW 03.11.08 19:28
Со всеми старушками, кто о замужестве мечтает.

Я не мечтаю, но, чур, первая в очереди! Кто знает, что мне в голову стукнет.
in Antwort Tina70 03.11.08 19:26, Zuletzt geändert 03.11.08 19:29 (smela_son)

Я не мечтаю, но, чур, первая в очереди! Кто знает, что мне в голову стукнет.

NEW 03.11.08 19:31
Не поверишь, но, уже обхаживает интеллигентного дедушку из соседнего дома(ему78, тоже крепенький, не маразматик).
in Antwort Tina70 03.11.08 19:27

NEW 03.11.08 19:42
in Antwort smela_son 03.11.08 19:28
да ладно, Смела, бери все- я всё равно только до десяти считать умею
обойдусь пальцами, сосчитаю как-нить
а быбуля хитрая, гляди-ка, молодого обхаживает

NEW 03.11.08 19:54
NEW 03.11.08 19:57
Да я только-ЗА!Если ты забыла,то позволь тебе напомнить,что я тебе сделала комплимент, когда ты выставила эту фотографию в белых шортах.Я же не говорю,что тебе нельзя из носить,я просто со стороны рекомендую этого не делать.Одеваться желательно все же согласно своему возрасту,а шорты белые носи на здоровье,но только дома.
Да у тебя все суждения некомпетентны,если они не совпадают с твоим мнением
in Antwort smela_son 03.11.08 17:07
В ответ на:
Девочка моя, какие шорты, где и когда мне носить - мой личный вопрос
Девочка моя, какие шорты, где и когда мне носить - мой личный вопрос
Да я только-ЗА!Если ты забыла,то позволь тебе напомнить,что я тебе сделала комплимент, когда ты выставила эту фотографию в белых шортах.Я же не говорю,что тебе нельзя из носить,я просто со стороны рекомендую этого не делать.Одеваться желательно все же согласно своему возрасту,а шорты белые носи на здоровье,но только дома.
В ответ на:
Да у тебя все суждения некомпетентны,если они не совпадают с твоим мнением

NEW 03.11.08 20:02
Хочется спросить:"Голубушка,Вы дура?",но не буду,а только лишь поспешу тебя успокоить,что смерти твоей не желаю и твою судьбу решать росчерком своей мысли-даже мысли не было.
in Antwort smela_son 03.11.08 18:10
В ответ на:
В гроб мне рановато.
В гроб мне рановато.
Хочется спросить:"Голубушка,Вы дура?",но не буду,а только лишь поспешу тебя успокоить,что смерти твоей не желаю и твою судьбу решать росчерком своей мысли-даже мысли не было.

NEW 03.11.08 20:10
Ой,что Вы,я вставить ничего не могу,так как сия рукопись не моя.это Смела пишет.
Вам понравился? Мне тоже,я все же прочитала и вот этот момент прям задел :
...........- Щенок! v только и смогла выругаться Ирина Петровна, - Завтра же контору твою закроют!
Прежде собрала пачку купонов для подачи бесплатных объявлений. И отправила свое резюме в разные города Западных стран
. Лучших качеств характера, для себя любимой не жалела. Стала ждать. Вскоре начали приходить письма. Западные джентльмены просили ее фото.
Есть что-то,есть...в этом произведении,но что?!
in Antwort valdi_49 03.11.08 19:19
В ответ на:
хороший рассказ ... вставляй ищо !
хороший рассказ ... вставляй ищо !

Вам понравился? Мне тоже,я все же прочитала и вот этот момент прям задел :
...........- Щенок! v только и смогла выругаться Ирина Петровна, - Завтра же контору твою закроют!
Прежде собрала пачку купонов для подачи бесплатных объявлений. И отправила свое резюме в разные города Западных стран

NEW 03.11.08 20:17
Бесполезно.
"Умерла так умерла" (с)
in Antwort lasto4ka!!! 03.11.08 20:02
В ответ на:
а только лишь поспешу тебя успокоить
а только лишь поспешу тебя успокоить
Бесполезно.

"Умерла так умерла" (с)

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.11.08 20:25
in Antwort Eftibida 03.11.08 20:20, Zuletzt geändert 03.11.08 20:27 (Аффтар)
Если человек не понимает второго смысла этого выражения, должен я действительно что-то объяснять? 
Вам анекдоты вообще рассказывал кто-то?
ПС: Извиняюсь, я не знал, что Вы из Hibernia.

Вам анекдоты вообще рассказывал кто-то?

ПС: Извиняюсь, я не знал, что Вы из Hibernia.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.11.08 20:26
реалистичность !
женщины как правило о многом умалчивают ..и приукрашают
я щас посмотрел фото смелы ..красивая ..даже очень
in Antwort lasto4ka!!! 03.11.08 20:10, Zuletzt geändert 03.11.08 20:30 (valdi_49)
В ответ на:
реалистичность !
женщины как правило о многом умалчивают ..и приукрашают
я щас посмотрел фото смелы ..красивая ..даже очень
NEW 03.11.08 20:40
in Antwort Аффтар 03.11.08 20:25
NEW 03.11.08 21:21
улыбнуло - как-то заходила я сюда полгода назад - была эта же тема в твоем исполнении
Удачи
В ответ на:
Мне все равно, как некоторые относятся ко мне, и что отвечают и пишут на моих ветках.
Вот только не знаю, как его найти. Да, буду искать не только до пенсии, но до смерти.
Мне необходим человек, кому я буду верить
Мне все равно, как некоторые относятся ко мне, и что отвечают и пишут на моих ветках.
Вот только не знаю, как его найти. Да, буду искать не только до пенсии, но до смерти.
Мне необходим человек, кому я буду верить
улыбнуло - как-то заходила я сюда полгода назад - была эта же тема в твоем исполнении

Удачи

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 03.11.08 21:27
хей... давай поболтаем теперь серьезно.
ты нашла то, что искала? может сейчас ты поняла, что этот форум не годится для твоих поисков. тебе не нужно расстраиваится. и оптимизма терять не нужно. ты найдешь то, что ищешь. я уверен. но не здесь! на этом форуме очень много негатива, тупизма, хамства и невежества. но это не самое ужасное. здесь ходят стадом. не все, но многие. если одному не понравилась, налетают как коршуны на падаль. и если тебе такое отношение к себе неприятно, если ты серьезно в поисках друга, единомышленика, то советую тебе найти для этого подходящий форум.
не подумай, что я тебя выгоняю, но надоело читать, как тебя здесь пинают. пинай и ты их!
"с волками жить - по-волчьи выть!"

не подумай, что я тебя выгоняю, но надоело читать, как тебя здесь пинают. пинай и ты их!
Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
NEW 03.11.08 21:36
in Antwort Nata176-NRW 03.11.08 21:21
А шо случилось то с ней, может надо помочь девушки, а вы тут все смеетесь и прикалываетесь над ней, а вдруг ей плохо

NEW 03.11.08 21:39
Скорей всего это так и есть. Есть такие люди, которым просто-напросто кто-нить мешает. Очень мешает, а пройти мимо не могут, ну когда мешает, как тут оставить это всё просто так? Вдобавок к этому люди из другой категории, которым ничего не мешает, но на урра и за компанию так сказать, бегут, на всё готовы. А что? Очень даже весело. Вот и веселятся. Потом приходят третьи, в эдаком недоумении возмущены реакцией человека, которого первые и вторые дружно долбят.
Противно, если честно.
in Antwort smela_son 03.11.08 17:23
В ответ на:
Дело в чьем-то оскале. В чьей-то злобе.
Дело в чьем-то оскале. В чьей-то злобе.
Скорей всего это так и есть. Есть такие люди, которым просто-напросто кто-нить мешает. Очень мешает, а пройти мимо не могут, ну когда мешает, как тут оставить это всё просто так? Вдобавок к этому люди из другой категории, которым ничего не мешает, но на урра и за компанию так сказать, бегут, на всё готовы. А что? Очень даже весело. Вот и веселятся. Потом приходят третьи, в эдаком недоумении возмущены реакцией человека, которого первые и вторые дружно долбят.
Противно, если честно.
NEW 03.11.08 21:40
Здесь предлагают знакомство по телефону, так называемые голосовые объявления. Круглосуточно. Я первый раз об этом слышу. Ссылка. Может попробуете и здесь раскажете. ссылка http://foren.germany.ru/dienst/f/12053182.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 03.11.08 22:25
in Antwort James Pont 03.11.08 21:27
нп
идея искать кого то на общем форуме не самая лучшая .. стадо оно и есть стадо
безликое ..просто набор букв
идея искать кого то на общем форуме не самая лучшая .. стадо оно и есть стадо
безликое ..просто набор букв
NEW 03.11.08 22:39
Очень интересно. ВЫДАЙ то, что в МУЖСКОЙ голове возникает.
В моей голове только одно: женщина переживает своих мужей.
Детей у нее нет. Она одинока. Ей хочется о ком-то заботиться.
И о своих мужчинах она заботится ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Вот и все.
in Antwort valdi_49 03.11.08 19:54

В моей голове только одно: женщина переживает своих мужей.
Детей у нее нет. Она одинока. Ей хочется о ком-то заботиться.
И о своих мужчинах она заботится ОЧЕНЬ ХОРОШО.
Вот и все.

NEW 03.11.08 22:40
in Antwort lasto4ka!!! 03.11.08 20:02
NEW 03.11.08 22:41
in Antwort lasto4ka!!! 03.11.08 19:57
NEW 03.11.08 22:43
Спасибо за обсуждения данного рассказа. Отмечу, как автор, что образ героини СОБИРАТЕЛЬНЫЙ. А юмор бывает разным.
Спасибо.
in Antwort lasto4ka!!! 03.11.08 20:10
В ответ на:

Спасибо.

NEW 03.11.08 22:44
in Antwort Аффтар 03.11.08 20:17, Zuletzt geändert 03.11.08 22:45 (smela_son)
NEW 03.11.08 22:44
с восхищением: во у мужика инстинкт самосохранения работает!!!!
а у этого не сработал...
ну и????????????
почему объявление о знакомстве не полностью напечатано???
где рост, вес, цвет фартука????????

В ответ на:
Приходит к нему.
Она сразу и выложила свои намерения.
Приходит к нему.
Она сразу и выложила свои намерения.
с восхищением: во у мужика инстинкт самосохранения работает!!!!

В ответ на:
потом в 74 замуж вышла за минчанина. Прожили лет 8. потом он умер.
потом в 74 замуж вышла за минчанина. Прожили лет 8. потом он умер.
а у этого не сработал...

В ответ на:
Крепенькая старушка. Ей сейчас 84.
...........Крепенькая старушка. Ей сейчас 84.
ну и????????????
почему объявление о знакомстве не полностью напечатано???

NEW 03.11.08 22:50
Естественно, если мужчина желает встретиться с женщиной,
и не желает приехать к ней, а приглашает на встречу к себе,
то знает, что делает. Почему она должна выполнять "его прихоть" за свой счет?
РЕАЛИЗМ.
in Antwort valdi_49 03.11.08 20:26
В ответ на:
реалистичность !
реалистичность !
Естественно, если мужчина желает встретиться с женщиной,
и не желает приехать к ней, а приглашает на встречу к себе,
то знает, что делает. Почему она должна выполнять "его прихоть" за свой счет?
РЕАЛИЗМ.

NEW 03.11.08 22:52
Спасибо. Удача - перелетная птица.
А одну и ту же тему можно обсуждать тысячу раз с разными собеседниками.
in Antwort Nata176-NRW 03.11.08 21:21
В ответ на:
Удачи
Удачи

А одну и ту же тему можно обсуждать тысячу раз с разными собеседниками.
NEW 03.11.08 22:52
Вот только животных обижать не надо
А вообще я за смелую Смелу. Дай Бог ей счастья. А все остальное х... пардон, ерунда.
В ответ на:
с волками жить - по-волчьи выть!

Liebesformel

NEW 03.11.08 22:53
NEW 03.11.08 22:53
талант ! и не один
с таким талантом можеш ходить хоть в белых шортах ..хоть вообше без них ! ..

in Antwort smela_son 03.11.08 22:43
В ответ на:
Отмечу, как автор, что образ героини СОБИРАТЕЛЬНЫЙ
Отмечу, как автор, что образ героини СОБИРАТЕЛЬНЫЙ
талант ! и не один
с таким талантом можеш ходить хоть в белых шортах ..хоть вообше без них ! ..

NEW 03.11.08 22:55
бу-гага!
то-то из жизни рассказы:
Минская красавка по Дюссельдорфу идет в расписной дубленке из Турции( а может и откуда подальше).
сзади хохот и народ оборачивается.
Красавка ничего не понимает, немецкого не занет, но отдельные слова разбирает.
Дома у мужа спрашивает: а что такое :Für Rosenmоntag?
- для карнавала, переводит муж.
-не, не подходит по смыслу- озабоченно качает головой дама- ведь карнавал в Бразилии, там жарко,
а они пальцем на мой новую дубленку показывали"
носите, носите, конечно, что вам угодно.

in Antwort smela_son 03.11.08 22:41
В ответ на:
Ношу там, где считаю нужным.
Ношу там, где считаю нужным.
бу-гага!
то-то из жизни рассказы:
Минская красавка по Дюссельдорфу идет в расписной дубленке из Турции( а может и откуда подальше).
сзади хохот и народ оборачивается.
Красавка ничего не понимает, немецкого не занет, но отдельные слова разбирает.
Дома у мужа спрашивает: а что такое :Für Rosenmоntag?
- для карнавала, переводит муж.
-не, не подходит по смыслу- озабоченно качает головой дама- ведь карнавал в Бразилии, там жарко,
а они пальцем на мой новую дубленку показывали"
носите, носите, конечно, что вам угодно.

NEW 03.11.08 22:55
Как не странно, это серьезно. Но, у меня именно на этом сайте свои интересы.
Кое от кого я до сих пор жду откровенного объяснения одной ситуации. Надеюсь, дождусь когда-нибудь.
В ответ на:
если ты серьезно в поисках друга, единомышленика, то советую тебе найти для этого подходящий форум.
если ты серьезно в поисках друга, единомышленика, то советую тебе найти для этого подходящий форум.
Как не странно, это серьезно. Но, у меня именно на этом сайте свои интересы.
Кое от кого я до сих пор жду откровенного объяснения одной ситуации. Надеюсь, дождусь когда-нибудь.

NEW 03.11.08 22:56
NEW 03.11.08 22:56
in Antwort x=@ri 03.11.08 21:36
NEW 03.11.08 22:57
in Antwort калинка1 03.11.08 22:55
NEW 03.11.08 22:58
in Antwort DBOPHiK 03.11.08 22:52
пардон.
волки, это не толъко ценный мех, но и....
я ей искренне желаю счастья. хочу помочь человеку вылечиться от мазохизма. к моему сожалению ее не то болото засосало.

NEW 03.11.08 22:59
in Antwort smela_son 03.11.08 22:53
речь не о всегда, и не о везде, а конкретно сейчас и здесь! и эта поговорка очень кстати.
NEW 03.11.08 23:01
in Antwort smela_son 03.11.08 22:55
на этом сайте множество форумов с более серьёзным подходом к делу.
я могу привести тебе пример:
http://foren.germany.ru/fortune/f/12025322.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
что скажешь?
романтика!
я могу привести тебе пример:
http://foren.germany.ru/fortune/f/12025322.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
что скажешь?

NEW 03.11.08 23:02
я не знаю...
наверное с автографами авторов или портных...
цветная???
я рассказ слово в слово от владелицы слышала, с надеждой, что я ей объясню, зачем в Базилии дубленки....
и выгодно ли там их продавать....
а я извините, в бразильском бизнесе ну ни бельмеса....
(только в танцах
)

in Antwort DBOPHiK 03.11.08 22:57

наверное с автографами авторов или портных...
цветная???
я рассказ слово в слово от владелицы слышала, с надеждой, что я ей объясню, зачем в Базилии дубленки....
и выгодно ли там их продавать....
а я извините, в бразильском бизнесе ну ни бельмеса....
(только в танцах

NEW 04.11.08 01:02
еще как сработал! Он от детей ушел и она за ним до его смерти ухаживала.
in Antwort калинка1 03.11.08 22:44
В ответ на:
а у этого не сработал...
а у этого не сработал...

NEW 04.11.08 01:05
Она и без объявления пользуется успехом. Чистая правда.
В таком возрасте дедушки красавиц с горячим телом не ищут,
а чтобы приготовила, постирала и побеседовала с ним за чашечкой чая.
in Antwort калинка1 03.11.08 22:44
В ответ на:
Она и без объявления пользуется успехом. Чистая правда.
В таком возрасте дедушки красавиц с горячим телом не ищут,
а чтобы приготовила, постирала и побеседовала с ним за чашечкой чая.
NEW 04.11.08 01:07
NEW 04.11.08 01:08
in Antwort valdi_49 03.11.08 22:53
NEW 04.11.08 01:09
in Antwort ZITZSTAM 03.11.08 22:56, Zuletzt geändert 04.11.08 01:10 (smela_son)
NEW 04.11.08 01:11
in Antwort калинка1 03.11.08 22:55, Zuletzt geändert 04.11.08 01:12 (smela_son)
NEW 04.11.08 01:13
Прошу указать НУЖНОЕ(ТО) болото.
in Antwort James Pont 03.11.08 22:58
В ответ на:
хочу помочь человеку вылечиться от мазохизма. к моему сожалению ее не то болото засосало.
хочу помочь человеку вылечиться от мазохизма. к моему сожалению ее не то болото засосало.
Прошу указать НУЖНОЕ(ТО) болото.

NEW 04.11.08 01:15
in Antwort James Pont 03.11.08 23:01
NEW 04.11.08 05:51
хоть постинг и не мне адресован, но... форумы по сути своей все одинаковые. Народная поговорка гласит: "не знаешь, где найдёшь, где - потеряешь".
У каждого свой выбор: кому-то уютно в стае, кто-то вольготно чувствует себя на свободе. Переход из одного в другое вполне возможен. Если стая пинается, и ты начинаешь пинаться в ответ, разве это не означает, что принимаешь правила стаи и становишься частью её??
P.S. на форуме ДиС как-то была тема где познакомились со своими половинками, была немало удивлена, что очень многие нашли своих избранников в сети, в т.ч. и на германке.
В ответ на:
хей... давай поболтаем теперь серьезно. ты нашла то, что искала? может сейчас ты поняла, что этот форум не годится для твоих поисков. тебе не нужно расстраиваится. и оптимизма терять не нужно. ты найдешь то, что ищешь. я уверен. но не здесь! на этом форуме очень много негатива, тупизма, хамства и невежества. но это не самое ужасное. здесь ходят стадом. не все, но многие. если одному не понравилась, налетают как коршуны на падаль. и если тебе такое отношение к себе неприятно, если ты серьезно в поисках друга, единомышленика, то советую тебе найти для этого подходящий форум.
хей... давай поболтаем теперь серьезно. ты нашла то, что искала? может сейчас ты поняла, что этот форум не годится для твоих поисков. тебе не нужно расстраиваится. и оптимизма терять не нужно. ты найдешь то, что ищешь. я уверен. но не здесь! на этом форуме очень много негатива, тупизма, хамства и невежества. но это не самое ужасное. здесь ходят стадом. не все, но многие. если одному не понравилась, налетают как коршуны на падаль. и если тебе такое отношение к себе неприятно, если ты серьезно в поисках друга, единомышленика, то советую тебе найти для этого подходящий форум.
хоть постинг и не мне адресован, но... форумы по сути своей все одинаковые. Народная поговорка гласит: "не знаешь, где найдёшь, где - потеряешь".
У каждого свой выбор: кому-то уютно в стае, кто-то вольготно чувствует себя на свободе. Переход из одного в другое вполне возможен. Если стая пинается, и ты начинаешь пинаться в ответ, разве это не означает, что принимаешь правила стаи и становишься частью её??
P.S. на форуме ДиС как-то была тема где познакомились со своими половинками, была немало удивлена, что очень многие нашли своих избранников в сети, в т.ч. и на германке.
NEW 04.11.08 05:58
нету тут никакого "обижательства", синоним этого выражения: "мы с тобой одной крови, ты и я!"
возражения?
В ответ на:
нету тут никакого "обижательства", синоним этого выражения: "мы с тобой одной крови, ты и я!"
возражения?

NEW 04.11.08 09:12
in Antwort FR_NW 04.11.08 05:58
NEW 04.11.08 09:25
NEW 04.11.08 09:58
in Antwort FR_NW 04.11.08 05:51
ДА, что вам других дел мало, чтобы сидеть в инете, есть друзья знакомые, будте веселий, общайтесь на живую, если есть машина съездите куда нибудь прогуляйтесь, отдохните, зачем нужна вам ети форумы и.т.д ь
На крайняк, старому другу позвоните пусть приедет и развеселит, съездите на в кафе, сауну или дуиско и .т.д.
Сдесь портите свое здоровье, а самое главное глаза, а так же время переживания, негатив, зачем это нужно, вернитесь в то время когда вам было хорошо вы носились по жизни весело, бегали куда хотели.
На крайняк, старому другу позвоните пусть приедет и развеселит, съездите на в кафе, сауну или дуиско и .т.д.
Сдесь портите свое здоровье, а самое главное глаза, а так же время переживания, негатив, зачем это нужно, вернитесь в то время когда вам было хорошо вы носились по жизни весело, бегали куда хотели.
NEW 04.11.08 10:13
in Antwort DBOPHiK 04.11.08 09:12
NEW 04.11.08 10:17
in Antwort hellboy666 04.11.08 09:58
Простите, товарисч hellboy666, Вы щазз каво конкретна уговариваете? очень на аутотренинг смахиваед
скока раз в день нужна писать эТту мантру, шоба канкретна подействовало? типа поделитесь с сотоварищами

NEW 04.11.08 10:22
in Antwort FR_NW 04.11.08 10:13
Судя потому, что я крепко спал, в то время, как ты писала здесь, мои часы значительно правильнее

Liebesformel

NEW 04.11.08 10:23
in Antwort smela_son 01.11.08 17:44, Nachricht gelöscht 04.11.08 10:43 (Rodolfo Alfonso)
NEW 04.11.08 10:27
in Antwort DBOPHiK 04.11.08 10:22
NEW 04.11.08 10:29
надо расставить силки и капканы в местах скопления дичи и тропинках на водопой. Мелкую дичь и с травленой шкуркой выкидывать за ненадобностью
in Antwort Rodolfo Alfonso 04.11.08 10:23
В ответ на:
Любовь , бежит от тех ,кто бежит за ней и гонится за теми кто от нее бежит..
Любовь , бежит от тех ,кто бежит за ней и гонится за теми кто от нее бежит..
надо расставить силки и капканы в местах скопления дичи и тропинках на водопой. Мелкую дичь и с травленой шкуркой выкидывать за ненадобностью

NEW 04.11.08 13:20
in Antwort FR_NW 04.11.08 10:29
NEW 04.11.08 19:46
Многие зависимы от стада ..и если стадо баранов бежит в пропасть например ..им комфортней погибнуть со всеми ..чем отделиться от стада
а есть какой то процент кто могут и в стаде быть ..покуда им выгодно ..
а если не выгодно ..то к стаду у них отношение индеферентное ..могут и из состадников шкурку снять и абажур сделать ..или жира натопить для свечек ..или сделать красивую ручку ножа костяную ..
ты вроде не совсем глупая ..
почитай МЕНЯЙЛОВА ..есть такой культовый писатель ..многое поймеш
in Antwort FR_NW 04.11.08 05:51
В ответ на:
кому-то уютно в стае, кто-то вольготно чувствует себя на свободе
кому-то уютно в стае, кто-то вольготно чувствует себя на свободе
Многие зависимы от стада ..и если стадо баранов бежит в пропасть например ..им комфортней погибнуть со всеми ..чем отделиться от стада
а есть какой то процент кто могут и в стаде быть ..покуда им выгодно ..
а если не выгодно ..то к стаду у них отношение индеферентное ..могут и из состадников шкурку снять и абажур сделать ..или жира натопить для свечек ..или сделать красивую ручку ножа костяную ..

ты вроде не совсем глупая ..

NEW 04.11.08 20:07
in Antwort valdi_49 04.11.08 19:46
Охренеть...Всего лишь нужно что-то почитать, и всё станет на свои места ?...А сам-то, кстати, "баран" или как ?...
NEW 04.11.08 20:22
Обычные люди, честно живущие и исполняющие законы
(которые издаются бесчестными людьми себе в угоду) - это уже стадо.
Люди, переступающие любые законы - стая.
in Antwort valdi_49 04.11.08 19:46, Zuletzt geändert 04.11.08 20:23 (smela_son)

NEW 04.11.08 20:45
in Antwort smela_son 04.11.08 20:22
NEW 04.11.08 20:50
in Antwort valdi_49 04.11.08 20:45
когда женщине говорят,что она умная-это означает,что она круглая дура(фраза из какого то фильма,название забыла)

NEW 04.11.08 20:56
in Antwort Ldinka77 04.11.08 20:50, Zuletzt geändert 04.11.08 20:59 (valdi_49)
своей головой надо думать ..и своей жизнью жить ...
а не фразами из фильмов говорить ..и поступать как выдуманые персонажи фильмов ...
для того и делают фильмы ..и рекламу
чтоб у стандартного чела была модель поведения ..жесткая
и чтоб он делал только то что ему определили ..
стоял в стойле и мычал ..или пасся в загоне
а свои мысли у тебя есть ???
не из фильмов ??? ( или мультфильмов )
а если убрать из твоей головушки все фразы из фильмов ...там что нибудь останеться ???
Ты не блондинка ??7
а не фразами из фильмов говорить ..и поступать как выдуманые персонажи фильмов ...

а если убрать из твоей головушки все фразы из фильмов ...там что нибудь останеться ???

Ты не блондинка ??7

NEW 04.11.08 20:56
in Antwort Ldinka77 04.11.08 20:50
"Служебный роман" фильм называется,только я вот что думаю быть дурой не так-то и плохо.немного обидно конечно,но совсем не в напряг.

NEW 04.11.08 20:59
Я полностью согласна с Вашим мнением. Умному мужчине позволено знать себе цену.
Но, еще хуже, когда глупый мужчина называет умную женщину ДУРОЙ, а она не может дать отпор.
in Antwort Ldinka77 04.11.08 20:50

Но, еще хуже, когда глупый мужчина называет умную женщину ДУРОЙ, а она не может дать отпор.

NEW 04.11.08 21:03
in Antwort valdi_49 04.11.08 20:56
NEW 04.11.08 21:03
Стадо,стая...
зверинец прям какой-то.
Я вчера с подругой до 2 часов ночи по телефону болтала ,а тел.работал,так вот я обычно в это время уже сплю,но тут не спала и увидела программу:"Давай поженимся",тебя вспомнила,может попробуем тебя сосватать? У еще не одного своего знакомого по телевизору не видела.
Ну что?Согласна?
in Antwort smela_son 04.11.08 20:22
В ответ на:
Стадо,стая...

Я вчера с подругой до 2 часов ночи по телефону болтала ,а тел.работал,так вот я обычно в это время уже сплю,но тут не спала и увидела программу:"Давай поженимся",тебя вспомнила,может попробуем тебя сосватать? У еще не одного своего знакомого по телевизору не видела.
Ну что?Согласна?

NEW 04.11.08 21:05
По разному бывает. Иногда хорошо, иногда плохо. Раз на раз не приходится.
in Antwort lasto4ka!!! 04.11.08 20:56
В ответ на:
я вот что думаю быть дурой не так-то и плохо.немного обидно конечно,но совсем не в напряг.
я вот что думаю быть дурой не так-то и плохо.немного обидно конечно,но совсем не в напряг.
По разному бывает. Иногда хорошо, иногда плохо. Раз на раз не приходится.

NEW 04.11.08 21:08
не,ничего не останется
а я не обижаюсь,когда меня дурой называют,я иногда сама себя так называю,когда какую нибудь глупость сделаю
я жжжгучая брунетка

В ответ на:
не,ничего не останется

В ответ на:
Ты не блондинка ??7
Ты не блондинка ??7
я жжжгучая брунетка

NEW 04.11.08 21:09
Премного благодарна.
Вот только, может, начнем с тебя?
Если у тебя все получится, тогда Я ПОДУМАЮ над столь "заманчивым" предложением.
Надеюсь, ты согласна?
in Antwort lasto4ka!!! 04.11.08 21:03
В ответ на:
тебя вспомнила,может попробуем тебя сосватать?
тебя вспомнила,может попробуем тебя сосватать?
Премного благодарна.
Вот только, может, начнем с тебя?
Если у тебя все получится, тогда Я ПОДУМАЮ над столь "заманчивым" предложением.
Надеюсь, ты согласна?

NEW 04.11.08 21:12
А кто из "тутищущих" хочет у себя замуж выйти? Замуж "под боком" ищут у себя под боком, а не на этом форуме?
Или я ошибаюсь?
in Antwort lasto4ka!!! 04.11.08 21:03
В ответ на:
увидела программу:"Давай поженимся",тебя вспомнила,может попробуем тебя сосватать?
увидела программу:"Давай поженимся",тебя вспомнила,может попробуем тебя сосватать?
А кто из "тутищущих" хочет у себя замуж выйти? Замуж "под боком" ищут у себя под боком, а не на этом форуме?
Или я ошибаюсь?

"Everybody Lies" (с)
NEW 04.11.08 21:14
in Antwort smela_son 04.11.08 21:03
Не обижайся ...я не склонен подозревать женщин в глупости беспросветной
когда развелся ..стал с постороними женщинами сталкиваться ..убедился какие умные бывают ..
другой раз даже поражает !..насколько
кстати пару раз мне дамы сразу и говорили ..*Женись на мне *
знаеш как украинец письмо домой писал
*** вышли сало ! ...эдравствуй Мама !.... **

так и мне примерно было ....
**Женись на мне ..меня зовут Света ...**
нормально ето .. женщины друг другу правду не говорят ..
когда развелся ..стал с постороними женщинами сталкиваться ..убедился какие умные бывают ..
другой раз даже поражает !..насколько
знаеш как украинец письмо домой писал

*** вышли сало ! ...эдравствуй Мама !.... **

так и мне примерно было ....
**Женись на мне ..меня зовут Света ...**

NEW 04.11.08 21:19
in Antwort smela_son 04.11.08 21:09
Ой,мне муж не разрешит по телевизору показываться..
Не хочешь и не надо.Предложенно было от всей души

Не хочешь и не надо.Предложенно было от всей души

NEW 04.11.08 21:21
если есть что под боком,то уже ничего искать и не надо.
Смела наша друга ищет,а насколько с серьезными намерениями я точно сказать не могу
in Antwort Аффтар 04.11.08 21:12
если есть что под боком,то уже ничего искать и не надо.

Смела наша друга ищет,а насколько с серьезными намерениями я точно сказать не могу

NEW 04.11.08 21:24
я же не называю !!!!
женщина как драгоценый камень ..только надо налет всякого мусора снять ..налепившегося ..
и засверкает как алмаз !
in Antwort Ldinka77 04.11.08 21:08
В ответ на:
а я не обижаюсь,когда меня дурой называют
а я не обижаюсь,когда меня дурой называют
я же не называю !!!!
женщина как драгоценый камень ..только надо налет всякого мусора снять ..налепившегося ..
и засверкает как алмаз !
NEW 04.11.08 21:28
in Antwort lasto4ka!!! 04.11.08 21:21
Так друг - это не муж. Значить нужно у себя искать? Или я снова что-то не понимаю?
А искать у себя - это искать у себя, так как из "местных" у неё тут раз два и обчёлся. Зачем так сужать поиск? Я знаю, что около любого большого города в России или Белоруссии есть несколько очень больших форумов. Например есть куча отличных форумов в городе, где я родился и жил в России.
А искать у себя - это искать у себя, так как из "местных" у неё тут раз два и обчёлся. Зачем так сужать поиск? Я знаю, что около любого большого города в России или Белоруссии есть несколько очень больших форумов. Например есть куча отличных форумов в городе, где я родился и жил в России.
"Everybody Lies" (с)
NEW 04.11.08 21:28
Нормально даже тогда, когда правду говорят.
У каждого "своя правда" как не крути.
in Antwort valdi_49 04.11.08 21:14
В ответ на:

У каждого "своя правда" как не крути.
NEW 04.11.08 21:30
Так ищу ДРУГА, а про замужество - ни слова.
Если ДРУГ найдется, тогда я ему на ушко шепну насколько это серьезно.
А тебе и знать не обязательно.
В ответ на:
Так ищу ДРУГА, а про замужество - ни слова.
Если ДРУГ найдется, тогда я ему на ушко шепну насколько это серьезно.
А тебе и знать не обязательно.

NEW 04.11.08 21:32
Скальпелем ее, скальпелем! И побрить голову "наголо"! Супер!
in Antwort valdi_49 04.11.08 21:24
В ответ на:
и засверкает как алмаз !
и засверкает как алмаз !

NEW 04.11.08 21:34
Поняли все, что женщине нужно, лишь бы под боком ктото лежал и сопел
А если это любимый, ой так это вообще
правильно девчонки ИЛИ ?

А если это любимый, ой так это вообще

NEW 04.11.08 21:45
На том форуме тебя нет. Кто же там будет давать мудрые советы?
Когда мужчина рядом, с ним спать надо. А если с ним не захочется.
Друг на расстоянии - это самый оптимальный вариант. Так романтично к тому же(закатила глазки к облакам).
in Antwort Аффтар 04.11.08 21:28
В ответ на:
А искать у себя - это искать у себя,
А искать у себя - это искать у себя,

Друг на расстоянии - это самый оптимальный вариант. Так романтично к тому же(закатила глазки к облакам).
NEW 04.11.08 21:49
Не знаю, что бы я подумал, если бы у меня такие мысли насчёт женщин были...
Вы правы. Спать с мужчинами нельзя. Я бы никогда этого не сделал.
in Antwort smela_son 04.11.08 21:45
В ответ на:
Друг на расстоянии - это самый оптимальный вариант. Так романтично к тому же
Друг на расстоянии - это самый оптимальный вариант. Так романтично к тому же

"Everybody Lies" (с)
NEW 04.11.08 21:57
Вот, вот. Я же не отрицала. Но, часто бывает так, что встречаешь человека, симпатизируешь ему,
а он разочаровывает тебя прежде, чем ты узнаешь его.
Разучились мужчины быть терпеливыми. Чаще проявляют нетерпение. Вот и хочется расстаться раньше,
чем сблизишься. В чем же я неправа?
in Antwort Аффтар 04.11.08 21:49
В ответ на:
Вот, вот. Я же не отрицала. Но, часто бывает так, что встречаешь человека, симпатизируешь ему,
а он разочаровывает тебя прежде, чем ты узнаешь его.
Разучились мужчины быть терпеливыми. Чаще проявляют нетерпение. Вот и хочется расстаться раньше,
чем сблизишься. В чем же я неправа?
NEW 04.11.08 22:06
А мне мужчины тоже сразу(иногда даже не зная имени) замуж предлагали.
Мы - друзья по несчастью.
Как я тебя понимаю!(С)
in Antwort valdi_49 04.11.08 21:14
В ответ на:
А мне мужчины тоже сразу(иногда даже не зная имени) замуж предлагали.

Мы - друзья по несчастью.

Как я тебя понимаю!(С)

NEW 04.11.08 22:13
Я вот думаю, кто здесь на ФЛ из местных(минчан).
Может собраться с ними всеми в выходной в кафешке,
чтобы никто не сомневался в реальном существовании.
Да еще для того, чтобы "сомнительные диагнозы" не выставляли те, посторонние.
АУ, МИНЧАНЕ, ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ? Очень хочется увидеть вас в реальности где-нибудь в центре города.
Девочки и мальчики, КТО СМЕЛЫЙ???
in Antwort Аффтар 04.11.08 21:28, Zuletzt geändert 04.11.08 22:15 (smela_son)
В ответ на:
так как из "местных" у неё тут раз два и обчёлся.
так как из "местных" у неё тут раз два и обчёлся.
Я вот думаю, кто здесь на ФЛ из местных(минчан).
Может собраться с ними всеми в выходной в кафешке,
чтобы никто не сомневался в реальном существовании.
Да еще для того, чтобы "сомнительные диагнозы" не выставляли те, посторонние.
АУ, МИНЧАНЕ, ВЫ МЕНЯ СЛЫШИТЕ? Очень хочется увидеть вас в реальности где-нибудь в центре города.

Девочки и мальчики, КТО СМЕЛЫЙ???
NEW 04.11.08 22:26
in Antwort smela_son 04.11.08 21:57
ой, а девушки не всегда же вы терпите, если сильно понравился, то бежите с ног подошву рвете, что не так

Смотря как узнавать, например, через емайль и телефон, ты долго не сможешь узнать, понять человека, а лично в глаза смотреть и узнавать это совсем другое, совсем другое понимаешь. Смотря как симпатизировать?, разочаровывают для того, что ты возможно первая разочаровала его.
Дело в том, что вобще все женщины не правы, а особенно те кто сами разрушали свою любовь, а потом еще и узнали что он не тот, а на себя нельзя посмотреть со страны какая вы. Зачем тогда любовь приходила когда вы его только видели иногда, вы не знали какой он внутрени и.т.д. но любили.
Совершив Ошибку постарайтесь поговорить, только не по телефону, а на живую я думаю такие проблемы только так решаются.

Смотря как узнавать, например, через емайль и телефон, ты долго не сможешь узнать, понять человека, а лично в глаза смотреть и узнавать это совсем другое, совсем другое понимаешь. Смотря как симпатизировать?, разочаровывают для того, что ты возможно первая разочаровала его.
Дело в том, что вобще все женщины не правы, а особенно те кто сами разрушали свою любовь, а потом еще и узнали что он не тот, а на себя нельзя посмотреть со страны какая вы. Зачем тогда любовь приходила когда вы его только видели иногда, вы не знали какой он внутрени и.т.д. но любили.
Совершив Ошибку постарайтесь поговорить, только не по телефону, а на живую я думаю такие проблемы только так решаются.
NEW 04.11.08 22:35
А при чем здесь ошибки. В поиске друга?
Я его пока не нашла, чтобы принять ЕГО за ошибку(раньше времени)
А в глаза смотреть и видеть в них "нечто!" - это действительно прекрасно.
...а мне хочется, чтобы ОН меня заметил,
а не я его. Я потом оценю его симпатию ко мне(такой странно-непонятной или непонятой никем до него)
" А белый лебедь на пруду качает павшую звезду"(С)
in Antwort x=@ri 04.11.08 22:26, Zuletzt geändert 04.11.08 22:35 (smela_son)
В ответ на:
А при чем здесь ошибки. В поиске друга?
Я его пока не нашла, чтобы принять ЕГО за ошибку(раньше времени)
А в глаза смотреть и видеть в них "нечто!" - это действительно прекрасно.
...а мне хочется, чтобы ОН меня заметил,
а не я его. Я потом оценю его симпатию ко мне(такой странно-непонятной или непонятой никем до него)

" А белый лебедь на пруду качает павшую звезду"(С)

NEW 04.11.08 22:37
in Antwort x=@ri 04.11.08 22:34
NEW 04.11.08 22:48
in Antwort x=@ri 04.11.08 22:34
NEW 04.11.08 22:52
in Antwort smela_son 04.11.08 22:37
NEW 04.11.08 22:53
вопрос был не ко мне ... ну уж извините
Я - блондинка ... и что ?
? ? ?
так своей головой думать или читать ? смотреть ? слушать ? видеть ?
делать выводы ? ну ... смелей
только без противоречий, Валера
В ответ на:
Ты не блондинка ??7
Ты не блондинка ??7
Я - блондинка ... и что ?
В ответ на:
Ты не блондинка ??7
Ты не блондинка ??7
? ? ?
В ответ на:
так своей головой думать или читать ? смотреть ? слушать ? видеть ?
делать выводы ? ну ... смелей
только без противоречий, Валера
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 04.11.08 22:57
in Antwort smela_son 04.11.08 22:48
Э кто тут врет, стрелку набиваешь, давай так, ты приходишь со своими, а я со своими , встречаемся в центре города.
Узнаем друг друга по одежде, все в черных плащах и в клоунских масках

Узнаем друг друга по одежде, все в черных плащах и в клоунских масках

NEW 04.11.08 23:01
Веселый человек - это хорошо,
но, не стоит переводить все на маски, если в Минске не живешь.
Неужели люди, живущие в одном городе, должны играть в театр?
А я ЛЮБЛЮ ЯСНОСТЬ!
in Antwort x=@ri 04.11.08 22:57

но, не стоит переводить все на маски, если в Минске не живешь.
Неужели люди, живущие в одном городе, должны играть в театр?
А я ЛЮБЛЮ ЯСНОСТЬ!
NEW 05.11.08 00:24
in Antwort smela_son 04.11.08 23:01
А шо я так под городом живу 3 км, а что давай завтра, послезавтра встретимся, я часто в город езжу, а потом всех соберем .
NEW 05.11.08 00:35
in Antwort x=@ri 05.11.08 00:24
NEW 05.11.08 00:51
in Antwort smela_son 05.11.08 00:35
Кто сказал тебе такое, что не интересно, со мной еще никому небыло не интересно.
Потом сама будешь звонить, встречи назначать, замуж, дети, кормить, одевать, ойййййййй ты права лучше не надо

Потом сама будешь звонить, встречи назначать, замуж, дети, кормить, одевать, ойййййййй ты права лучше не надо

NEW 05.11.08 01:34
Ну здесь тебе лучшего друга чем я никогда и нигде не найти...............!!!
Слово Нахалёнка........!!!

В ответ на:
Ну здесь тебе лучшего друга чем я никогда и нигде не найти...............!!!

NEW 05.11.08 02:50
in Antwort x=@ri 05.11.08 00:51
NEW 05.11.08 02:53
Еще бы узнать ЦЕНУ твоему слову.
А в чем проявляется твоя дружба? Тоже еще ТОТ ВОПРОС!
Кстати, вопрос на засыпку.
Я хотела бы с минчанами встретиться(с ФЛ), так никак до НИХ(МИНЧАН) не достучаться.
Как ты думаешь, возможно их и нет на ФЛ, а только НИКи маскируются "под минчан"?
in Antwort Нахалёнок 05.11.08 01:34, Zuletzt geändert 05.11.08 02:56 (smela_son)
В ответ на:
Ну здесь тебе лучшего друга чем я никогда и нигде не найти...............!!! Слово Нахалёнка........!!!
Ну здесь тебе лучшего друга чем я никогда и нигде не найти...............!!! Слово Нахалёнка........!!!
Еще бы узнать ЦЕНУ твоему слову.

А в чем проявляется твоя дружба? Тоже еще ТОТ ВОПРОС!

Кстати, вопрос на засыпку.
Я хотела бы с минчанами встретиться(с ФЛ), так никак до НИХ(МИНЧАН) не достучаться.
Как ты думаешь, возможно их и нет на ФЛ, а только НИКи маскируются "под минчан"?

NEW 05.11.08 06:29
in Antwort valdi_49 04.11.08 19:46
хорошая штука всё-таки кофий... он к жизни очень возращательный. Слава утренней чашке кофе!

тээээкс.... вернувшись к жизни, продолжим трындеть...
знамо пойму, я по-русски хорошо разумею, особенно по-печатному...
(сдвинув на нос очёчки Versace со стразами от Swarovski, лениво продолжаю) вот этот, простите за выражения, писатель Меняйлов, в какой стае признан культовым? замечу и Вашу нелогичночность: предлагая мне почитать уже написанное другими, другой девушке пеняете за употребление ею фраз, сказанных другими... или это и есть хвалёная мужская логика?
классика про стаю: Высоцкий с его "а тот, кто крикнул из ветвей..."

тээээкс.... вернувшись к жизни, продолжим трындеть...
В ответ на:
знамо пойму, я по-русски хорошо разумею, особенно по-печатному...
(сдвинув на нос очёчки Versace со стразами от Swarovski, лениво продолжаю) вот этот, простите за выражения, писатель Меняйлов, в какой стае признан культовым? замечу и Вашу нелогичночность: предлагая мне почитать уже написанное другими, другой девушке пеняете за употребление ею фраз, сказанных другими... или это и есть хвалёная мужская логика?

классика про стаю: Высоцкий с его "а тот, кто крикнул из ветвей..."

NEW 05.11.08 09:20
in Antwort FR_NW 05.11.08 06:29
NEW 05.11.08 12:30
in Antwort FR_NW 05.11.08 06:29