Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил smela_son
NEW 01.11.08 19:57
в ответ smela_son 01.11.08 17:44
Смел, очень трудно верить, к сожалению...
А с другой стороны - доверие тоже не панацея... я вот доверяю своему другу, он очень порядочный человек, но кроме этого должны же быть чувства, тяга.. а нет ее, я переживаю, вроде бы как нечестно выходит. В последнее время я избегаю общения, потому что просто банально обидеть его боюсь, очень уважаю его.
А с другой стороны - доверие тоже не панацея... я вот доверяю своему другу, он очень порядочный человек, но кроме этого должны же быть чувства, тяга.. а нет ее, я переживаю, вроде бы как нечестно выходит. В последнее время я избегаю общения, потому что просто банально обидеть его боюсь, очень уважаю его.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.11.08 20:07
в ответ smela_son 01.11.08 20:01
Смел, спасибо конечно, но какая уже девочка в 40-лет то
Так что я уже тоже типа успокоилась..ну и хрен с ним, зато сама себе Королева и Богиня, а не ложкомойка при кухонном тиране.
Помнишь с Артмане телеспектакль "Театр"... Помнишь как она в конце сидит в ресторане и есть жареную картошку.. она счастлива, абсолютно счастлива в этот момент.. потому что никому ничего не должна, она совершенно свободна от мужчин, понимаешь?
Смел, я поняла уже, что настоящие, искренние, полноценные отношения - это настолько большая редкость в жизни и, как ни крути, не всем такое счастье выпадает, не всем. Не нужно грустить из-за этого. Просто это так.

Так что я уже тоже типа успокоилась..ну и хрен с ним, зато сама себе Королева и Богиня, а не ложкомойка при кухонном тиране.

Помнишь с Артмане телеспектакль "Театр"... Помнишь как она в конце сидит в ресторане и есть жареную картошку.. она счастлива, абсолютно счастлива в этот момент.. потому что никому ничего не должна, она совершенно свободна от мужчин, понимаешь?
Смел, я поняла уже, что настоящие, искренние, полноценные отношения - это настолько большая редкость в жизни и, как ни крути, не всем такое счастье выпадает, не всем. Не нужно грустить из-за этого. Просто это так.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.11.08 20:16
Поверь, 40 лет - это юность.
Не упускай свой шанс в жизни.
Я когда-то так подруге советовала. Она в 42 родила второго ребенка(старшей дочери было 19).
До сих пор со вторым мужем счастлива.
Пусть только 1 день, неделя или год счастья - это уже СЧАСТЛИВЫЙ момент в твоей жизни.
Я думаю так.
Все в магазин надо.

Не упускай свой шанс в жизни.
Я когда-то так подруге советовала. Она в 42 родила второго ребенка(старшей дочери было 19).
До сих пор со вторым мужем счастлива.
Пусть только 1 день, неделя или год счастья - это уже СЧАСТЛИВЫЙ момент в твоей жизни.
Я думаю так.

Все в магазин надо.
NEW 01.11.08 20:21
Мы говорим о поиске друга.
Так вот, если найти друга трудно в 30-40 лет,
то в 53 это почти невозможно. Понимаешь?
Я к этому факту отношусь нормально. Не страдаю.
Но, если мне хочется найти, то что я могу сделать?
Желания душить в себе не следует.
в ответ lasto4ka!!! 01.11.08 20:04

Так вот, если найти друга трудно в 30-40 лет,
то в 53 это почти невозможно. Понимаешь?
Я к этому факту отношусь нормально. Не страдаю.
Но, если мне хочется найти, то что я могу сделать?
Желания душить в себе не следует.

NEW 01.11.08 20:47
Такие люди нужны всем...
Но их так мало... Очень мало!
Вот я, к примеру, веру к людям, а точнее женщинам, практически потерял...
Непросто, тяжело, но что делать? Такая жизнь была...
Сам теперь от этого страдаю и часто раню тех, кто со мной...
в ответ smela_son 01.11.08 17:44
В ответ на:
Мне необходим человек, кому я буду верить.
Мне необходим человек, кому я буду верить.
Такие люди нужны всем...
Но их так мало... Очень мало!
Вот я, к примеру, веру к людям, а точнее женщинам, практически потерял...
Непросто, тяжело, но что делать? Такая жизнь была...
NEW 01.11.08 21:17
Если рядом с тобой есть те, кого ты ранишь, то тебе можно позавидовать(из добрых побуждений)
Часто мы раним тех, кто нам особо дорог.
А если рядом некого "ранить", то совсем дело-труба.
в ответ Небритая морда 01.11.08 20:47
В ответ на:
Если рядом с тобой есть те, кого ты ранишь, то тебе можно позавидовать(из добрых побуждений)
Часто мы раним тех, кто нам особо дорог.
А если рядом некого "ранить", то совсем дело-труба.