Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил smela_son
NEW 01.11.08 18:21
в ответ smela_son 01.11.08 17:44
NEW 01.11.08 18:56
Говорят "нет общих друзей - есть общие интересы". Заканчиваются эти "интересы" и друзья переходят в категорию знакомых...
Смела, вы же замкнули свои интересы на этом сайте - а здесь у вас друзей нет и при вашем отношении к людям взяться им неоткуда!
Наверное, надо изменить свое отношение и расширить место поиска ?
И потом...Вы же очень сложный человек...Для вас дружба - означает пригрузить кого-то своими душевными проблемами и терзать этого друга вопросами как вам жить дальше...Причем, вымотав из друга все нервы и выжав все соки, сделаете вы все равно по своему...
Вам нужен не друг, а человек, который сможет решить ваши проблемы - специалист. Понимаете?
Вы, как человек с переломанной рукой, пришли в глухое село и просите вас вылечить: подходят доярка, тракторист, колхозный сторож - все очень милые и душевные люди - но избавить вас от вашей проблемы они не могут при всем их большом желании!А вы как-то этого не понимаете и продолжаете голосить благим матом, обвиняя окружающих в лживости, нежелании помочь и душевной черствости...
В ответ на:
То, что мне нужен хороший друг - чистая правда.
Вот только не знаю, как его найти.
То, что мне нужен хороший друг - чистая правда.
Вот только не знаю, как его найти.
Говорят "нет общих друзей - есть общие интересы". Заканчиваются эти "интересы" и друзья переходят в категорию знакомых...
Смела, вы же замкнули свои интересы на этом сайте - а здесь у вас друзей нет и при вашем отношении к людям взяться им неоткуда!
Наверное, надо изменить свое отношение и расширить место поиска ?
И потом...Вы же очень сложный человек...Для вас дружба - означает пригрузить кого-то своими душевными проблемами и терзать этого друга вопросами как вам жить дальше...Причем, вымотав из друга все нервы и выжав все соки, сделаете вы все равно по своему...
Вам нужен не друг, а человек, который сможет решить ваши проблемы - специалист. Понимаете?
Вы, как человек с переломанной рукой, пришли в глухое село и просите вас вылечить: подходят доярка, тракторист, колхозный сторож - все очень милые и душевные люди - но избавить вас от вашей проблемы они не могут при всем их большом желании!А вы как-то этого не понимаете и продолжаете голосить благим матом, обвиняя окружающих в лживости, нежелании помочь и душевной черствости...

NEW 01.11.08 19:25
Неужели Вы были "моим другом"?
Когда это было?
Какие проблемы я на ВАС навесила и ЧТО просила решить?
И какого СПЕЦИАЛИСТА ВЫ мне советуете?
Мне вот кажется, что лично ВЫ перепутали собственные ПРОБЛЕМЫ с моими(о которых лично ВЫ не знаете).
ТАК?
Подумайте об этом.
в ответ Josee 01.11.08 18:56
В ответ на:

Когда это было?
Какие проблемы я на ВАС навесила и ЧТО просила решить?
И какого СПЕЦИАЛИСТА ВЫ мне советуете?

ТАК?
Подумайте об этом.
NEW 01.11.08 19:30
Это не мое выражение.Знак (С) не поставила. Надо исправить.
А фраза эта прозвучала из уст известного в Беларуси академика по психиатрии.
Я была шокирована данным утверждением, и взяла в качестве автоподписи недавно.
Пусть прокрутится немножко.
Мы не знаем, где рай, а где ад, если честно.
Лично мне наш мир нравится, да и жизнь тоже,
со всеми ее положительными и отрицательными сторонами.
в ответ saklepka2 01.11.08 19:22

А фраза эта прозвучала из уст известного в Беларуси академика по психиатрии.
Я была шокирована данным утверждением, и взяла в качестве автоподписи недавно.
Пусть прокрутится немножко.
Мы не знаем, где рай, а где ад, если честно.
Лично мне наш мир нравится, да и жизнь тоже,
со всеми ее положительными и отрицательными сторонами.
NEW 01.11.08 19:37
Я без любви и внимания близкого мужчины вообще не могу обходиться.
Вот без любви мужчины у меня все из рук валится, а с ним - я на все руки мастерица
В ответ на:
"необходим"?значит не можете обходиться ..или вы "хотите" иметь такого челивека....это должен быть мужчина?
"необходим"?значит не можете обходиться ..или вы "хотите" иметь такого челивека....это должен быть мужчина?

Вот без любви мужчины у меня все из рук валится, а с ним - я на все руки мастерица