Вход на сайт
Мужикам вообще нужны отношения?
NEW 01.11.08 16:39
Мужикам вообще нужны отношения? Куда ни глянь,везде женщины толъко тем и занимаются ,что любовь ищут, обсуждают,мучаются.
А чего вообще хотят мужчины?
NEW 01.11.08 17:00
в ответ saklepka2 01.11.08 16:58
я считаю, что женщины плачутся, скорбят, но ничего конкретного не делают, чтбы найти мужчину..
сидят дома, в надежде,что кт-нибудъ узнает о ней замечательной
А мужчины ищут целенаправленно, идут на страницы знакомств, пристают ко всем оодряд, авось, кто да согласится
сидят дома, в надежде,что кт-нибудъ узнает о ней замечательной

А мужчины ищут целенаправленно, идут на страницы знакомств, пристают ко всем оодряд, авось, кто да согласится

NEW 01.11.08 17:17
Преценденты везде есть. Даже на чисто деловых сайтах. Везде живые люди.
в ответ coolwhiff 01.11.08 17:01
В ответ на:
Дык здесь форум а не сайт знакомств Здесь общаются просто. В основном , но знаю, были прецеденты... и если Ж здесь с кем то знакомятся, то выходит есть здесь и М с теми же целями.
Дык здесь форум а не сайт знакомств Здесь общаются просто. В основном , но знаю, были прецеденты... и если Ж здесь с кем то знакомятся, то выходит есть здесь и М с теми же целями.
Преценденты везде есть. Даже на чисто деловых сайтах. Везде живые люди.

01.11.08 17:31
а мужчины хоят секса.
причём, мужчин меньше, чем женщин.
ВОт и делайте выводы.
в ответ saklepka2 01.11.08 16:39
В ответ на:
Мужикам вообще нужны отношения? Куда ни глянь,везде женщины толъко тем и занимаются ,что любовь ищут, обсуждают,мучаются.
а мужчины хоят секса.
причём, мужчин меньше, чем женщин.
ВОт и делайте выводы.
NEW 01.11.08 17:43
везде так, если мы говорим о половозрелом населении.
кол-во мужчин меньше.
в ответ Мадемуазель Коко 01.11.08 17:41
В ответ на:
Это где так? на ФЛ разве что.....Ну тут и ловить нечего....
Это где так? на ФЛ разве что.....Ну тут и ловить нечего....
везде так, если мы говорим о половозрелом населении.
кол-во мужчин меньше.
NEW 01.11.08 17:44
не знаю, я ответил, просто, так, как Выхотели(как мне показалось).
а кто же мы?
в ответ NikiTaki 01.11.08 17:34
В ответ на:
почему так? как можно хотетъ просто секса??
почему так? как можно хотетъ просто секса??
не знаю, я ответил, просто, так, как Выхотели(как мне показалось).
В ответ на:
мы же не животные.
мы же не животные.
а кто же мы?
NEW 01.11.08 17:46
Именно этим человек и отличается. Животные не всегда хотят секса. Есть одна поговорка. Правда она немного пошла, но я скажу.
" Женщина всегда может, но не всегда хочет. Мужчина всегда хочет, но не всегда может".
Это не совсем истина, но близко к ней. В меня может бросить камень только тот, кто смитился с тем, что уже никому не нужен.
в ответ NikiTaki 01.11.08 17:34
В ответ на:
почему так? как можно хотетъ просто секса?? мы же не животные.
почему так? как можно хотетъ просто секса?? мы же не животные.
Именно этим человек и отличается. Животные не всегда хотят секса. Есть одна поговорка. Правда она немного пошла, но я скажу.
" Женщина всегда может, но не всегда хочет. Мужчина всегда хочет, но не всегда может".
Это не совсем истина, но близко к ней. В меня может бросить камень только тот, кто смитился с тем, что уже никому не нужен.
NEW 01.11.08 18:38
в ответ Кровник 01.11.08 17:46
было время когда я постоянно хотела секса со своим другом--он даже оскорбился:тебе только это от меня и надо! я была в шоке.у нас было наоборот чем у других.
с последним другом я тоже постоянно хотела---а потом выяснилось,что это было просто гормональное нарушение.таблетки всё решили.
с последним другом я тоже постоянно хотела---а потом выяснилось,что это было просто гормональное нарушение.таблетки всё решили.