Вход на сайт
Мужикам вообще нужны отношения?
01.11.08 16:39
Мужикам вообще нужны отношения? Куда ни глянь,везде женщины толъко тем и занимаются ,что любовь ищут, обсуждают,мучаются.
А чего вообще хотят мужчины?
NEW 01.11.08 17:00
в ответ saklepka2 01.11.08 16:58
я считаю, что женщины плачутся, скорбят, но ничего конкретного не делают, чтбы найти мужчину..
сидят дома, в надежде,что кт-нибудъ узнает о ней замечательной
А мужчины ищут целенаправленно, идут на страницы знакомств, пристают ко всем оодряд, авось, кто да согласится
сидят дома, в надежде,что кт-нибудъ узнает о ней замечательной

А мужчины ищут целенаправленно, идут на страницы знакомств, пристают ко всем оодряд, авось, кто да согласится

NEW 01.11.08 17:17
Преценденты везде есть. Даже на чисто деловых сайтах. Везде живые люди.
в ответ coolwhiff 01.11.08 17:01
В ответ на:
Дык здесь форум а не сайт знакомств Здесь общаются просто. В основном , но знаю, были прецеденты... и если Ж здесь с кем то знакомятся, то выходит есть здесь и М с теми же целями.
Дык здесь форум а не сайт знакомств Здесь общаются просто. В основном , но знаю, были прецеденты... и если Ж здесь с кем то знакомятся, то выходит есть здесь и М с теми же целями.
Преценденты везде есть. Даже на чисто деловых сайтах. Везде живые люди.

NEW 01.11.08 17:31
а мужчины хоят секса.
причём, мужчин меньше, чем женщин.
ВОт и делайте выводы.
в ответ saklepka2 01.11.08 16:39
В ответ на:
Мужикам вообще нужны отношения? Куда ни глянь,везде женщины толъко тем и занимаются ,что любовь ищут, обсуждают,мучаются.
а мужчины хоят секса.
причём, мужчин меньше, чем женщин.
ВОт и делайте выводы.
NEW 01.11.08 17:43
везде так, если мы говорим о половозрелом населении.
кол-во мужчин меньше.
в ответ Мадемуазель Коко 01.11.08 17:41
В ответ на:
Это где так? на ФЛ разве что.....Ну тут и ловить нечего....
Это где так? на ФЛ разве что.....Ну тут и ловить нечего....
кол-во мужчин меньше.
NEW 01.11.08 17:44
не знаю, я ответил, просто, так, как Выхотели(как мне показалось).
а кто же мы?
в ответ NikiTaki 01.11.08 17:34
В ответ на:
почему так? как можно хотетъ просто секса??
почему так? как можно хотетъ просто секса??
не знаю, я ответил, просто, так, как Выхотели(как мне показалось).
В ответ на:
мы же не животные.
мы же не животные.
а кто же мы?
NEW 01.11.08 17:46
Именно этим человек и отличается. Животные не всегда хотят секса. Есть одна поговорка. Правда она немного пошла, но я скажу.
" Женщина всегда может, но не всегда хочет. Мужчина всегда хочет, но не всегда может".
Это не совсем истина, но близко к ней. В меня может бросить камень только тот, кто смитился с тем, что уже никому не нужен.
в ответ NikiTaki 01.11.08 17:34
В ответ на:
почему так? как можно хотетъ просто секса?? мы же не животные.
почему так? как можно хотетъ просто секса?? мы же не животные.
Именно этим человек и отличается. Животные не всегда хотят секса. Есть одна поговорка. Правда она немного пошла, но я скажу.
" Женщина всегда может, но не всегда хочет. Мужчина всегда хочет, но не всегда может".
Это не совсем истина, но близко к ней. В меня может бросить камень только тот, кто смитился с тем, что уже никому не нужен.
NEW 01.11.08 18:38
в ответ Кровник 01.11.08 17:46
было время когда я постоянно хотела секса со своим другом--он даже оскорбился:тебе только это от меня и надо! я была в шоке.у нас было наоборот чем у других.
с последним другом я тоже постоянно хотела---а потом выяснилось,что это было просто гормональное нарушение.таблетки всё решили.
с последним другом я тоже постоянно хотела---а потом выяснилось,что это было просто гормональное нарушение.таблетки всё решили.
NEW 01.11.08 20:44
Можно и так сказать. в Германии до 65-летнего возрасза число женщин и мужчин почти одинаково.
После 65-ти число мужчин становится резко меньше.
в ответ Мадемуазель Коко 01.11.08 19:25
В ответ на:
по моему в Германии как раз наоборот......
по моему в Германии как раз наоборот......
Можно и так сказать. в Германии до 65-летнего возрасза число женщин и мужчин почти одинаково.
NEW 01.11.08 20:52
с первой частью согласен. СО второй не соглашусь: рождаемость всегда была примерно 50/50.
Но, живёте Вы(женщины) даже в России намного дольше:
Перепись 2002 года зафиксировала характерное для населения России значительное превышение численности женщин по сравнению с численностью мужчин, которое составило 10 млн человек против 9,6 млн в 1989. Соотношение мужчин и женщин по переписи 2002 года было более благоприятным в сельском населении ≈ 52,4 % женщин, против 53,8 % ≈ в городском (53,4 % женщин во всем населении). Заметим, что доля женщин в населении в 1989 была чуть меньше (53,3 %).
Отечественные демографы также особо выделяют проблему пожилых женщин. В структуре населения в возрасте 70 лет и старше на долю женщин приходится 75,7%. Среди женщин 60-64 лет более 40% составляют вдовы, разведенные и разошедшиеся; среди женщин 65-69 лет к этим категориям брачного состояния относится более половины женщин - 52,8%, в возрасте 70 лет и старше -80%.

в ответ NikiTaki 01.11.08 19:59
В ответ на:
они же там пьют как не в себя, молодые колются или в армии пропадают...да и рождаются сейчас в основном девочки
они же там пьют как не в себя, молодые колются или в армии пропадают...да и рождаются сейчас в основном девочки
с первой частью согласен. СО второй не соглашусь: рождаемость всегда была примерно 50/50.
Но, живёте Вы(женщины) даже в России намного дольше:
Перепись 2002 года зафиксировала характерное для населения России значительное превышение численности женщин по сравнению с численностью мужчин, которое составило 10 млн человек против 9,6 млн в 1989. Соотношение мужчин и женщин по переписи 2002 года было более благоприятным в сельском населении ≈ 52,4 % женщин, против 53,8 % ≈ в городском (53,4 % женщин во всем населении). Заметим, что доля женщин в населении в 1989 была чуть меньше (53,3 %).
Отечественные демографы также особо выделяют проблему пожилых женщин. В структуре населения в возрасте 70 лет и старше на долю женщин приходится 75,7%. Среди женщин 60-64 лет более 40% составляют вдовы, разведенные и разошедшиеся; среди женщин 65-69 лет к этим категориям брачного состояния относится более половины женщин - 52,8%, в возрасте 70 лет и старше -80%.

NEW 01.11.08 23:14
в ответ KarapuZZka 01.11.08 17:00
я считаю, что женщины плачутся, скорбят, но ничего конкретного не делают, чтбы найти мужчину..
сидят дома, в надежде,что кт-нибудъ узнает о ней замечательной..........
Женщины это да , а вот женщина исходит от девушки, вот когда были девушками тогда и надо было думать о единственном и любимом, а не шляться.
Только не надо об этом говорить, я не видел, чтобы девушка сидела дома и скучала, как говорят пока сучка не захочет кобель не вскочит.
Набегались в молодости, а теперь ищете принца, хе, раньше надо было думать , когда первый вас таскал, а вы выеб.......сь, а теперь поздно , поезд ушел
Женщины это да , а вот женщина исходит от девушки, вот когда были девушками тогда и надо было думать о единственном и любимом, а не шляться.
Только не надо об этом говорить, я не видел, чтобы девушка сидела дома и скучала, как говорят пока сучка не захочет кобель не вскочит.
Набегались в молодости, а теперь ищете принца, хе, раньше надо было думать , когда первый вас таскал, а вы выеб.......сь, а теперь поздно , поезд ушел

NEW 01.11.08 23:48 
так это...
мне не разрешают конкретно искать..., вот и плачу...иногда даже скорблю...
так обо мне и так уже все знают...
вся инфа не выходя из дома...

(гордая воображает:
мне даже по чьей-то доброй наводке дяденька чужой звонил, имя своё назвать стеснялся, наверное его Акакием зовут...)

в ответ Saturn4 01.11.08 23:14

В ответ на:
так это...

В ответ на:
так обо мне и так уже все знают...
вся инфа не выходя из дома...

(гордая воображает:
мне даже по чьей-то доброй наводке дяденька чужой звонил, имя своё назвать стеснялся, наверное его Акакием зовут...)

NEW 02.11.08 01:54
отлично.
в ответ Мадемуазель Коко 01.11.08 22:28
В ответ на:
Об этом я задумаюсь после 65......А пока мне лично хватает....
Об этом я задумаюсь после 65......А пока мне лично хватает....
отлично.
NEW 02.11.08 10:57
Знаешь, я только недавно понял, зачем вы нас ищите.
Это не мы хотим, чтобы нас мучили, это вы хотите нас, бедных мучить.
А вообще мужиками нужны женщины, которые нас находят... а потом теряют, снова находят и снова теряют.
Я такую "рассеянность" прощу любой женщине.
Например лучшие жёны, это которые перед вкусным обедом тебя находят, потом до конца футбола теряют, перед ужином находят, а пока ты после него играешь в карты - снова теряют... а потом в постели снова что-нибудь находят...
в ответ калинка1 01.11.08 23:27
В ответ на:
что бы ИХ поскорее нашли....
ну и помучали, конечно....
что бы ИХ поскорее нашли....
ну и помучали, конечно....
Знаешь, я только недавно понял, зачем вы нас ищите.

Это не мы хотим, чтобы нас мучили, это вы хотите нас, бедных мучить.

А вообще мужиками нужны женщины, которые нас находят... а потом теряют, снова находят и снова теряют.
Я такую "рассеянность" прощу любой женщине.

Например лучшие жёны, это которые перед вкусным обедом тебя находят, потом до конца футбола теряют, перед ужином находят, а пока ты после него играешь в карты - снова теряют... а потом в постели снова что-нибудь находят...

"Everybody Lies" (с)
NEW 02.11.08 11:03
опять народ пугаешь?
можно потерять мужчину:
а) ушедшего на работу;
б) ушедшего за продуктами;
в) гуляющего с детьми в парке;
г) не надолго.... под душем
кажется так
в ответ Аффтар 02.11.08 10:57
В ответ на:
опять народ пугаешь?
можно потерять мужчину:
а) ушедшего на работу;
б) ушедшего за продуктами;
в) гуляющего с детьми в парке;
г) не надолго.... под душем
кажется так
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам
NEW 02.11.08 14:37
в ответ saklepka2 01.11.08 16:39
Думаю, нужны. Иначе они бы их не искали...
Только очень многим нужны отношения такие, при к-рых ответственность они ни за что не несут - замечен такой факт. То есть, речь даже не о браке.... а вообще... ухаживать за девушкой, добиваться ее - это значит брать на себя ответственность (ну если ты порядочный человек, разумеется
) И получается, что вот мужчина думает : "вот хорошая девушка, очень мне нравится и, кажется, многое из того, что она говорит/ как себя ведет - мне близко, понятно и приятно. Но как я могу быть уверен в том, что у нас все сложится? Ведь если не сложится, то это слезы, переживания, страдания, а я не хочу, чтобы она страдала, она хорошая.
" И после этих размышлений он не решается проявлать инициативу. Лучше он подождет ту, которая сама готова на проявление инициативы. Тогда он , как бы , ни при чем и в случае разрыва со спокойным сердцем будет идти дальше. В этом случае он ничего не сделал такого, за что мог бы испытывать угрызения совести.
Проблема в том, что для того чтобы женщину действительно полюбить, мужчине просто необходимо приложить усилия! Это надо прежде всего ему самому даже просто для собственного " самоощущения" , ну а женщине это надо, чтобы установилось доверие и проснулись нежные чувства.
В итоге получается замкнутый круг и , как результат, вечный поиск на страницах знакомств и в жизни.

Проблема в том, что для того чтобы женщину действительно полюбить, мужчине просто необходимо приложить усилия! Это надо прежде всего ему самому даже просто для собственного " самоощущения" , ну а женщине это надо, чтобы установилось доверие и проснулись нежные чувства.
В итоге получается замкнутый круг и , как результат, вечный поиск на страницах знакомств и в жизни.
NEW 02.11.08 16:02
в ответ La elegancia 02.11.08 14:37
Интересная позиция... По многим пунктам пожалуй согласен . Особенно по поводу походов по жизни со спокойной совестью . И про вечный поиск.
А вот про полюбить через усилия - не согласен. Сколько раз пытался - не получалось . Старался наверное слабо.
А вот про полюбить через усилия - не согласен. Сколько раз пытался - не получалось . Старался наверное слабо.
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 02.11.08 23:05
в ответ ASB 02.11.08 16:02
Полюбить через усилия, конечно, нельзя. Но очень быстро разлюбить без усилий можно.
Усилия нужны, чтоб почувствовать себя мужчиной
, а не подумать через время : "а зачем оно мне надо, она же в принципе сама меня захомутала, я бы может еще и подумал, присмотрелся бы".

Усилия нужны, чтоб почувствовать себя мужчиной

NEW 03.11.08 08:48
Я на следующий день после свадьбы узнала, что мой муж (теперь уже бывший) заставил свою бывшую подругу сделать аборт. Не хотел на ней жениться. Она сделала, но потом его сразу бросила, для нее это трагедия на всю жизнь... Она не могла рожать без его поддержки, первую дочку тоже без мужа растила
А от меня бывший муж очень хотел детей, только я их никогда не хотела... Ему уже 36 лет сейчас, детей у него нет до сих пор.
А от меня бывший муж очень хотел детей, только я их никогда не хотела... Ему уже 36 лет сейчас, детей у него нет до сих пор.
NEW 03.11.08 10:31
Миша, это потому, что мужчина,в женском понимании, это раб. Мы просто не доживаем.
Женщины любят следить за собой, в основном за счет мужа, а что потом будет "с отработанным материалом" им глубоко наплевать.
в ответ misha okeanov 01.11.08 17:43
В ответ на:
кол-во мужчин меньше.
кол-во мужчин меньше.
Миша, это потому, что мужчина,в женском понимании, это раб. Мы просто не доживаем.
Женщины любят следить за собой, в основном за счет мужа, а что потом будет "с отработанным материалом" им глубоко наплевать.
NEW 03.11.08 16:44
Вот кто эту статистику создает не понимаю...... Конечно, если кому-то годами внушать, что он золото, то очень скоро он и сам начинает в это верить

Сколько бы ни было мужчин, мужчина без женщины, уж извините, существо неполноценное... Так уж природой задумано.
Потому женщины гараздо проще переносят одиночество.

Сколько бы ни было мужчин, мужчина без женщины, уж извините, существо неполноценное... Так уж природой задумано.