Вход на сайт
тема одиночества
NEW 01.11.08 16:06
Привет всем!
Я заметила, что тема одиночества одна из самых обсуждаемых на форуме любви.
такая вот и у меня сложилась ситуация...одиночаство.
всё это время я сама как бы избегала серьёзных отношений-встречалась не с теми мужчинами, всё казалось"успею, какие мои годы".Потом после расставания с другом,вообще хотела быть одна.долгое время.
Вобщем теперь такая ситуация,что одной быть надоело,а в люди выйти не с кем.все подруги при друзьях,ходят по семейным праздникам и только я одна.
где знакомиться? ну правда, так хочется создать семъю.

Я заметила, что тема одиночества одна из самых обсуждаемых на форуме любви.
такая вот и у меня сложилась ситуация...одиночаство.
всё это время я сама как бы избегала серьёзных отношений-встречалась не с теми мужчинами, всё казалось"успею, какие мои годы".Потом после расставания с другом,вообще хотела быть одна.долгое время.
Вобщем теперь такая ситуация,что одной быть надоело,а в люди выйти не с кем.все подруги при друзьях,ходят по семейным праздникам и только я одна.
где знакомиться? ну правда, так хочется создать семъю.
NEW 01.11.08 16:19
Тогда вы путаете понятия местами....Сначала надо любить, потом быть любимой, а потом уже если оба этого захотят-семья...Иначе никак...
Вы спрашиваете где знакомитъся? да везде-было бы желание.....
Почаще из дому выходите.....
в ответ NikiTaki 01.11.08 16:15
В ответ на:
мне семъю хочется создать,чтобы любить и быть любимой.
мне семъю хочется создать,чтобы любить и быть любимой.
Тогда вы путаете понятия местами....Сначала надо любить, потом быть любимой, а потом уже если оба этого захотят-семья...Иначе никак...

Вы спрашиваете где знакомитъся? да везде-было бы желание.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.11.08 16:27
можно знакомиться во время экскурсии к городу майя в Южной Америке.
в ответ NikiTaki 01.11.08 16:06
В ответ на:
где знакомиться?
где знакомиться?
можно знакомиться во время экскурсии к городу майя в Южной Америке.
NEW 01.11.08 16:27
А вы хотите с кем попало??? Флаг вам в руки.....
Ничего плохого нет в том, чтобы чётко знать-чего именно хочешь.....
В ответ на:
не хотите с кем попало
не хотите с кем попало
А вы хотите с кем попало??? Флаг вам в руки.....

Ничего плохого нет в том, чтобы чётко знать-чего именно хочешь.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.11.08 16:41
Это еще не все. Перед постелью необходимо еще и покормить хорошо. И чтобы сама все приготовила. Думаю это совсем отобьет желание искать спутника жизни. Но это реальность. Мужчины кроме дружеских бесед и постели любят еще и вкусно покушать. Если это все ты можешь придоставить, значит есть шанс.
Удачи тебе.
в ответ NikiTaki 01.11.08 16:13
В ответ на:
да,я уже ходила на такие свидания, но это как-то всё не для меня.либо разговор вообще не клеился, либо после нормального,вернее сказатъ,дружеского разговора сразу в постель приглашали. Только настроение отбили.
да,я уже ходила на такие свидания, но это как-то всё не для меня.либо разговор вообще не клеился, либо после нормального,вернее сказатъ,дружеского разговора сразу в постель приглашали. Только настроение отбили.
Это еще не все. Перед постелью необходимо еще и покормить хорошо. И чтобы сама все приготовила. Думаю это совсем отобьет желание искать спутника жизни. Но это реальность. Мужчины кроме дружеских бесед и постели любят еще и вкусно покушать. Если это все ты можешь придоставить, значит есть шанс.

NEW 01.11.08 16:42
в ответ NikiTaki 01.11.08 16:06
Дебилов в инете тьма тьмущая. Времени тратить на них приходится много, к тому же каждый раз на встречу наряжаться, краситься...(щаз пишу и думаю - упаси Бог
, но если тебе действительно хочется кого-то найти через мировую паутину, то придется через это проходить) Короче, чтобы найти нормального парня, нужно будет перелопатить кучу "кандидатов", встречаться с ними каждую неделю или каждый день (в зависимости от плотности населения той местности где ты живёшь),но зато результат обязательно будет. А вот через какое время - зависит от тебя, твоих запростов и от удачи. Месяц, два, может дольше. Главное - не тратить время на тех, кто на первом свидании в постель приглашает и им подобных. Такие вещи в большинстве случаев достаточно легко вычисляются во время
переписки. Ни в коем случае не переписываться ни с кем долго, это тоже бессмысленная трата времени.