Вход на сайт
тема одиночества
01.11.08 16:06
Привет всем!
Я заметила, что тема одиночества одна из самых обсуждаемых на форуме любви.
такая вот и у меня сложилась ситуация...одиночаство.
всё это время я сама как бы избегала серьёзных отношений-встречалась не с теми мужчинами, всё казалось"успею, какие мои годы".Потом после расставания с другом,вообще хотела быть одна.долгое время.
Вобщем теперь такая ситуация,что одной быть надоело,а в люди выйти не с кем.все подруги при друзьях,ходят по семейным праздникам и только я одна.
где знакомиться? ну правда, так хочется создать семъю.

такая вот и у меня сложилась ситуация...одиночаство.
всё это время я сама как бы избегала серьёзных отношений-встречалась не с теми мужчинами, всё казалось"успею, какие мои годы".Потом после расставания с другом,вообще хотела быть одна.долгое время.
Вобщем теперь такая ситуация,что одной быть надоело,а в люди выйти не с кем.все подруги при друзьях,ходят по семейным праздникам и только я одна.
где знакомиться? ну правда, так хочется создать семъю.
NEW 01.11.08 16:19
Тогда вы путаете понятия местами....Сначала надо любить, потом быть любимой, а потом уже если оба этого захотят-семья...Иначе никак...
Вы спрашиваете где знакомитъся? да везде-было бы желание.....
Почаще из дому выходите.....
в ответ NikiTaki 01.11.08 16:15
В ответ на:
мне семъю хочется создать,чтобы любить и быть любимой.
мне семъю хочется создать,чтобы любить и быть любимой.
Тогда вы путаете понятия местами....Сначала надо любить, потом быть любимой, а потом уже если оба этого захотят-семья...Иначе никак...

Вы спрашиваете где знакомитъся? да везде-было бы желание.....

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 01.11.08 16:27
можно знакомиться во время экскурсии к городу майя в Южной Америке.
в ответ NikiTaki 01.11.08 16:06
В ответ на:
где знакомиться?
где знакомиться?
можно знакомиться во время экскурсии к городу майя в Южной Америке.
NEW 01.11.08 16:27
А вы хотите с кем попало??? Флаг вам в руки.....
Ничего плохого нет в том, чтобы чётко знать-чего именно хочешь.....
В ответ на:
не хотите с кем попало
не хотите с кем попало
А вы хотите с кем попало??? Флаг вам в руки.....

Ничего плохого нет в том, чтобы чётко знать-чего именно хочешь.....

NEW 01.11.08 16:41
Это еще не все. Перед постелью необходимо еще и покормить хорошо. И чтобы сама все приготовила. Думаю это совсем отобьет желание искать спутника жизни. Но это реальность. Мужчины кроме дружеских бесед и постели любят еще и вкусно покушать. Если это все ты можешь придоставить, значит есть шанс.
Удачи тебе.
в ответ NikiTaki 01.11.08 16:13
В ответ на:
да,я уже ходила на такие свидания, но это как-то всё не для меня.либо разговор вообще не клеился, либо после нормального,вернее сказатъ,дружеского разговора сразу в постель приглашали. Только настроение отбили.
да,я уже ходила на такие свидания, но это как-то всё не для меня.либо разговор вообще не клеился, либо после нормального,вернее сказатъ,дружеского разговора сразу в постель приглашали. Только настроение отбили.
Это еще не все. Перед постелью необходимо еще и покормить хорошо. И чтобы сама все приготовила. Думаю это совсем отобьет желание искать спутника жизни. Но это реальность. Мужчины кроме дружеских бесед и постели любят еще и вкусно покушать. Если это все ты можешь придоставить, значит есть шанс.

NEW 01.11.08 16:42
Дебилов в инете тьма тьмущая. Времени тратить на них приходится много, к тому же каждый раз на встречу наряжаться, краситься...(щаз пишу и думаю - упаси Бог
, но если тебе действительно хочется кого-то найти через мировую паутину, то придется через это проходить) Короче, чтобы найти нормального парня, нужно будет перелопатить кучу "кандидатов", встречаться с ними каждую неделю или каждый день (в зависимости от плотности населения той местности где ты живёшь),но зато результат обязательно будет. А вот через какое время - зависит от тебя, твоих запростов и от удачи. Месяц, два, может дольше. Главное - не тратить время на тех, кто на первом свидании в постель приглашает и им подобных. Такие вещи в большинстве случаев достаточно легко вычисляются во время
переписки. Ни в коем случае не переписываться ни с кем долго, это тоже бессмысленная трата времени.

NEW 01.11.08 16:45
Женщину...В ресторации.....

Женщины

в ответ Кровник 01.11.08 16:41
В ответ на:
Перед постелью необходимо еще и покормить хорошо
Перед постелью необходимо еще и покормить хорошо
Женщину...В ресторации.....

Женщины
В ответ на:
кроме дружеских бесед и постели любят еще и вкусно покушать.Если это все ты можешь придоставить, значит есть шанс. Удачи тебе
кроме дружеских бесед и постели любят еще и вкусно покушать.Если это все ты можешь придоставить, значит есть шанс. Удачи тебе

NEW 01.11.08 16:53
Нравится мне ход твоих мыслей. Именно с такими предпочитаю только потр.ся. А здесь о совместной жизни разговор. А это не только трах. Конечно и не только пища, но она занимает не последнее место. Это в 18 лет на это не обращают внимания, а здесь возможен притендент и 40 лет. И его будет интересовать женщина не только в постели.
в ответ saklepka2 01.11.08 16:47
В ответ на:
ты всегда такой умный? ане затошнит тр--ся на полный желудок? или ты даму сразу же на себя сажаешъ и лежишь еду перевариваешь?
ты всегда такой умный? ане затошнит тр--ся на полный желудок? или ты даму сразу же на себя сажаешъ и лежишь еду перевариваешь?
Нравится мне ход твоих мыслей. Именно с такими предпочитаю только потр.ся. А здесь о совместной жизни разговор. А это не только трах. Конечно и не только пища, но она занимает не последнее место. Это в 18 лет на это не обращают внимания, а здесь возможен притендент и 40 лет. И его будет интересовать женщина не только в постели.
NEW 01.11.08 17:05
Эта тема переходного возраста. Бывало и в такси, пока с ресторана домой провожал. Но заходить уже не захотелось. Все это можно со своей постоянной (только не в такси), а с новой это несерьезно. Надо немного себя уважать.
в ответ Мадемуазель Коко 01.11.08 16:57
В ответ на:
А в машине на заднем сиденьи? Тоже нет? А на пляже? А в лесу? А........Короче ты много потерял.....
А в машине на заднем сиденьи? Тоже нет? А на пляже? А в лесу? А........Короче ты много потерял.....
Эта тема переходного возраста. Бывало и в такси, пока с ресторана домой провожал. Но заходить уже не захотелось. Все это можно со своей постоянной (только не в такси), а с новой это несерьезно. Надо немного себя уважать.
NEW 01.11.08 19:07
в ответ NikiTaki 01.11.08 18:43
нет не только у тебя. я думаю,что все здешние форумчане по своему одиноки.иначе почему они на форме? каждый ведь сидит в одиночку ,клавиши жмёт,что-то думает...одни утверждают,что им никто не нужен-хотят быть сильными и независимыми.другие открыто говорят,что несчастливы.третьим вообще все пофигу -просто заняться больше нечем,стало бытъ скучно..стало быть они одни.
Но все в душе надеятся,что что-то изменится.....
Но все в душе надеятся,что что-то изменится.....
NEW 01.11.08 19:12
Сейчас я знаю, почему мне так казалось тогда.
Ну, лично со мной это происходило потому, скажем,
что я считала, что все в жизни потеряно.
Смерть забрала дорогого человека.
Потом встретила друга. Родила сына. Поступила в престижный институт(на тот момент).
Началась интересная жизнь.
в ответ KarapuZZka 01.11.08 17:06

Ну, лично со мной это происходило потому, скажем,
что я считала, что все в жизни потеряно.
Смерть забрала дорогого человека.
Потом встретила друга. Родила сына. Поступила в престижный институт(на тот момент).
Началась интересная жизнь.
NEW 01.11.08 19:41
А меня бы устроил вариант - сначала быть любимой, а потом любить, а потом семья.
в ответ Мадемуазель Коко 01.11.08 16:19
В ответ на:
Сначала надо любить, потом быть любимой, а потом уже если оба этого захотят-семья
Сначала надо любить, потом быть любимой, а потом уже если оба этого захотят-семья
А меня бы устроил вариант - сначала быть любимой, а потом любить, а потом семья.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 01.11.08 23:19
Многие из них ищут исключительно виртуального общения.....
Этого им вполне хватает для закрытия энергетических дырок
в ответ NikiTaki 01.11.08 19:48
В ответ на:
если так подумать-сколько людей сейчас в сети?! и все чего-то ищат..
если так подумать-сколько людей сейчас в сети?! и все чего-то ищат..
Многие из них ищут исключительно виртуального общения.....

NEW 01.11.08 23:33 

да вот, пока комп на "вшивость" АНТИВИРОМ проверяю-зашла ....
анекдот:
"два приятеля перезваниваются-
-привет, ты чего делаешь?
-да пресс качаю!
-а зачем?
-ну для здоровья полезно, для фигуры...
-класс! дай ссылку, я тоже скачаю!"
вот, а мы троянов "накачали"....
в ответ розочк@ 01.11.08 23:29

да вот, пока комп на "вшивость" АНТИВИРОМ проверяю-зашла ....
анекдот:
"два приятеля перезваниваются-
-привет, ты чего делаешь?
-да пресс качаю!
-а зачем?
-ну для здоровья полезно, для фигуры...
-класс! дай ссылку, я тоже скачаю!"
вот, а мы троянов "накачали"....

NEW 01.11.08 23:58
в ответ James Pont 01.11.08 23:52
гыгы.
я две недели как принцесса, смотрела 2 сериала подряд (погода, елки, распологает к телеку)
первый" и всетаки я люблю" второй "Галина".
оба сериала, как я поняла, о вреде женского алкоголизма.
ужасть такую показали, я аж поплакала- что ж теперь и шампанского нельзя?????

я две недели как принцесса, смотрела 2 сериала подряд (погода, елки, распологает к телеку)
первый" и всетаки я люблю" второй "Галина".
оба сериала, как я поняла, о вреде женского алкоголизма.

ужасть такую показали, я аж поплакала- что ж теперь и шампанского нельзя?????

NEW 02.11.08 14:58
А я можно сказать категорически против поиска! Не то это... Да, есть много случаев, что познакомились через и-нет и все хорошо. Да, да, да. Но!!! А сколько таких, которые ГОДАМИ ищут свое счастье в интернете ?! Я думаю, что здесь есть почва для психологов. Как объяснить, что люди на годы задерживаются на сайтах знакомств и зачастую не убирают анкету даже тогда, когда встречают кого-то , с кем хотят попробовать построить отношения.... Ведь понятно же, что лучшему нет предела и что искать можно бесконечно! Я вообще так подумала, что умение остановить поиски - это тоже проявление воли и характера. Потому что нелегко смириться с тем, что твой партнер не идеален и забыть о том, что где-то за углом ждет еще более
хороший.
Думаю, надо просто жить и не думать о том, что вот уходят годы и т.д. Годы не уходят, они идут своим чередом, как это положено и только от нас самих зависит, какими они будут. От нашей собственной установки.
Думаю, надо просто жить и не думать о том, что вот уходят годы и т.д. Годы не уходят, они идут своим чередом, как это положено и только от нас самих зависит, какими они будут. От нашей собственной установки.
NEW 02.11.08 15:13
в ответ NikiTaki 02.11.08 15:06
Это нормальное желание. Я тоже в твоем возрасте и хорошо тебя понимаю.
Ну так и определись в начале , кто тебе нужен. Большинство людей не зависимо от пола не знают, чего хотят, и часто хотят вещей противоположных.
Вот ты определилась с тем, кто тебе лично нужен?

Вот ты определилась с тем, кто тебе лично нужен?
NEW 02.11.08 16:07
Давным давно .. В лохматом 2002 что ли году а может чуть позже но не намного , я кинул на форум тему "Дева - знак одиночества". Тогда тема была для меня новой))))). Дооолго тема на верхушке списке болталась. Вечная она к сожалению(((
В ответ на:
Давным давно .. В лохматом 2002 что ли году а может чуть позже но не намного , я кинул на форум тему "Дева - знак одиночества". Тогда тема была для меня новой))))). Дооолго тема на верхушке списке болталась. Вечная она к сожалению(((
Великий Инернетный Удак и Большой Распечатель (с) Profkin
NEW 02.11.08 20:27
в ответ saklepka2 02.11.08 20:18
Я ЛИЧНО ПРОТИВ ТАКИХ КАТЕГОРИЧНЫХ И ЭКСТРИМАЛьНЫХ заявлений....
Я не нахваливаю Германию на каждом углу, но так же и не расписываю все прелести Советского союза..
Если бы там было всё чики-пуки , моя семья никогда бы оттуда не уехала...
Хорошо там, где нас нет(с)
Я не нахваливаю Германию на каждом углу, но так же и не расписываю все прелести Советского союза..
Хорошо там, где нас нет(с)
NEW 02.11.08 20:39
в ответ saklepka2 02.11.08 20:30
на симпозиуме языков спрашивают англичанина, француза и немца - какие иностранные языки они хотели бы выучить и почему?
Англичанин: - меня не интересуют иностранные языки. я хочу жить в Британии и мне этого достаточно.
Француз: - я хочу жить у себя дома, поэтому мне французкого хватит.
Немец: - а я хочу выучить русский язык!
Все в шоке...
Почему??? - хочу жить в Германии!
Англичанин: - меня не интересуют иностранные языки. я хочу жить в Британии и мне этого достаточно.
Француз: - я хочу жить у себя дома, поэтому мне французкого хватит.
Немец: - а я хочу выучить русский язык!
Все в шоке...

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
Вежливость стала такой редкостъю, что её часто путают с флиртом.
NEW 02.11.08 20:51
в ответ saklepka2 02.11.08 20:45
Едут в поезде американец,китаец,русский и немец,ну и давай хвалится у кого чего много.
Американец открывает форточку и выкидывает пачку долларов в окно и говорит:-у нас этого добра много
Китаец подходит к окну и высыпает мешок риса:-а у нас этого добра много
Немец посмотрел на русского,на что русский ему ответил:-только попробуй!
Американец открывает форточку и выкидывает пачку долларов в окно и говорит:-у нас этого добра много
Китаец подходит к окну и высыпает мешок риса:-а у нас этого добра много
Немец посмотрел на русского,на что русский ему ответил:-только попробуй!
NEW 02.11.08 21:00
в ответ saklepka2 02.11.08 20:45
в поезде Москва-Киев заходит в купе проводница:
- ду ю спик инглиш?
- чоооооооо?????
идет в следующ. купе:
- ду ю спик инглиш?
- шооооооо?
кричит главному проводнику:
- Вася, вырубай кондиционер, тут одни наши!
- ду ю спик инглиш?
- чоооооооо?????
идет в следующ. купе:
- ду ю спик инглиш?
- шооооооо?
кричит главному проводнику:
- Вася, вырубай кондиционер, тут одни наши!

Женщина - это человеческое существо, которое одевается, болтает и раздевается. (Вольтер)
NEW 02.11.08 22:02
Не все так просто. Возможно нашим внукам будет лучше в России. И они будут говорить те же слова, но о Германии. Давно в Германии и часто бываю в России, поэтому и говорю так.
в ответ KarapuZZka 02.11.08 20:27
В ответ на:
Не все так просто. Возможно нашим внукам будет лучше в России. И они будут говорить те же слова, но о Германии. Давно в Германии и часто бываю в России, поэтому и говорю так.
NEW 02.11.08 22:31
Юлия, пока не думаешь о детях, а уже о бущем своих внуков заботишься...
Уверяю тебя, что твои внуки (если они будут любить свою бабушку) заберут тебя к себе в Казахстан, чтобы могла на старости лет немного пожить по человечески...
в ответ KarapuZZka 02.11.08 22:24
В ответ на:
И я не хочу,чтобы мои внуки там жили
И я не хочу,чтобы мои внуки там жили
Юлия, пока не думаешь о детях, а уже о бущем своих внуков заботишься...
Уверяю тебя, что твои внуки (если они будут любить свою бабушку) заберут тебя к себе в Казахстан, чтобы могла на старости лет немного пожить по человечески...

NEW 02.11.08 22:50
NEW 02.11.08 23:10
в ответ KarapuZZka 02.11.08 23:05
Юлия, наличными платят за тело. А тут сердце! Это сделка. Ну, могу тебя мороженым угостить.
Какое тебе по вкусу?
Все-равно твое сердце проигрывает разуму.

Все-равно твое сердце проигрывает разуму.
NEW 02.11.08 23:12
на дворе экономический кризис, я же должна как-то выживать в этом непредсказуемом мире

русский пломбир

в ответ James Pont 02.11.08 23:10
В ответ на:
Юлия, наличными платят за тело. А тут сердце! Это сделка
Юлия, наличными платят за тело. А тут сердце! Это сделка
на дворе экономический кризис, я же должна как-то выживать в этом непредсказуемом мире

В ответ на:
Ну, могу тебя мороженым угостить. Какое тебе по вкусу?
Ну, могу тебя мороженым угостить. Какое тебе по вкусу?
русский пломбир
В ответ на:
Все-равно твое сердце проигрывает разуму
Все-равно твое сердце проигрывает разуму

NEW 02.11.08 23:20
в ответ KarapuZZka 02.11.08 23:12
Ты принимаешь участие в создании проффсоюзов для студентов? Я вообще не понимаю, как студенты выживают.
Ну, девушки еще ладно.... А молодые люди? Кому нужны их волосатые ноги???
Русский пломбир - без проблем! Он(пломбир) у нас продается в "Реале". Я тоже ем его с удовольствием.
Сколько пломбира тебе нужно для счастья?
Ну, девушки еще ладно.... А молодые люди? Кому нужны их волосатые ноги???

Русский пломбир - без проблем! Он(пломбир) у нас продается в "Реале". Я тоже ем его с удовольствием.

NEW 02.11.08 23:23
закопали в венегрете, изверги...
в ответ калинка1 02.11.08 23:21
В ответ на:
тут на форуме убийц полно, а трупа не хватает.........
тут на форуме убийц полно, а трупа не хватает.........
закопали в венегрете, изверги...

NEW 02.11.08 23:26
в ответ Mummik 02.11.08 23:22
русский магазин Юльку не интересует.
ей руководит разум, а не желудок. хотя, все, конечно относителъно...

NEW 02.11.08 23:32
в ответ NikiTaki 02.11.08 23:30
угу...
встречаются два бывших сослуживца один другому говорит:
- слушай, вчера был на свадьбе, ел селедку под шубой. а другой ему отвечает:
- так ты и в армии ел хлеб под одеялом.
встречаются два бывших сослуживца один другому говорит:
- слушай, вчера был на свадьбе, ел селедку под шубой. а другой ему отвечает:
- так ты и в армии ел хлеб под одеялом.
NEW 02.11.08 23:36
в ответ чукчан 02.11.08 23:22
здоров, Ром!
я про тебя кино смотрела!
красота!
симпатичный, ленивый и справедливый, не дурак выпить,
увел из-под венца с облезлым магнатом
молодую миллионершу, единственную дочь министра.
авторы клянутся мамой, что сюжет реальный.

актер-как с тебя срисованный. вот только усики...(с)

я про тебя кино смотрела!
красота!
симпатичный, ленивый и справедливый, не дурак выпить,
увел из-под венца с облезлым магнатом
молодую миллионершу, единственную дочь министра.
авторы клянутся мамой, что сюжет реальный.

актер-как с тебя срисованный. вот только усики...(с)

NEW 02.11.08 23:52
дочери министра??????
.................................................
окей, окей, я тут случайно мимо шла, кролика выгуливала....
(Калинка быстро мчится домой....)

Ром, я тебе вахту сдала, вот ружжо под роспись, патроны с сейфе, пиво холодное, винегрет аж на двух ветках.
удачного дежуства, Юрий Мыхалыч!!! (до сих пор ржу
)
пока!
в ответ чукчан 02.11.08 23:47
В ответ на:
трусы
трусы
дочери министра??????

.................................................
окей, окей, я тут случайно мимо шла, кролика выгуливала....
(Калинка быстро мчится домой....)

Ром, я тебе вахту сдала, вот ружжо под роспись, патроны с сейфе, пиво холодное, винегрет аж на двух ветках.
удачного дежуства, Юрий Мыхалыч!!! (до сих пор ржу

пока!

NEW 02.11.08 23:58
в ответ чукчан 02.11.08 23:56
(на ушко- Рома, я знаю, что хвастаться не красиво, но смотри кто у нас дома появился..)

NEW 03.11.08 20:14
в ответ La elegancia 03.11.08 16:46
у нас тут недалеко женщина 49 лет покончила собой ..
говорят все документы собрала ( сын в англии работает ) ..списки адресов и телефонов всех родствеников составила .. все по счетам оплатила ..
холодильник выключила
планомерно все подготовилась ..
написала письмо сыну ..
и записку для всех ...** больше не хочу так жить *
одна была
говорят все документы собрала ( сын в англии работает ) ..списки адресов и телефонов всех родствеников составила .. все по счетам оплатила ..
холодильник выключила
планомерно все подготовилась ..
написала письмо сыну ..
и записку для всех ...** больше не хочу так жить *
одна была
NEW 03.11.08 21:33
в ответ valdi_49 03.11.08 20:14
Даа ... грустно! Может она однолюб была и никого не искала, а может искала и не нашла. Пусть земля ей пухом будет! 

Для тех кто ищет и не хочет быть одиноким. Что-то новое, я о таком первый раз слышу.
http://foren.germany.ru/dienst/f/12053182.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

Для тех кто ищет и не хочет быть одиноким. Что-то новое, я о таком первый раз слышу.
http://foren.germany.ru/dienst/f/12053182.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 03.11.08 21:38
знаеш я сейчас встречау лудей кот все жизнь одни..мне кажеца что такая их судба, думау что стоит смерица со всем что преподнисет тебе судба, а если будеш готова к встречи имено тохо мужиак то обежателно встретиш а пока наслаждайся всеми благами одинчества..оно очен приятно сли начнеш с ним дружит!
главное все анализируй и поймеш для чего тебе дано то или ето!
главное все анализируй и поймеш для чего тебе дано то или ето!
NEW 18.11.08 23:01
в ответ NikiTaki 01.11.08 16:13
мы познакомились в интернете, полгода ездили друг к другу. Потом я переехала к нему за тридевять земель. в интернете много подлости, но, простите, иногда стоит взять судьбу в свои руки. если не прятать своих ожиданий от партнера, а открыто говорить, как все есть, можно заранее распознать ложь и желание позабавиться. Попали на такого? можно развернуться и уйти, или просто послушать комплименты, потешить свое эго - тоже полезно. Удачи!
NEW 25.11.08 14:57
в ответ glaffkom 25.11.08 14:33
Что то паркет напоминает твою квартиру которую ты мол хочешь купить! Да и на диване накидка говорит о том что в квартиру еще не заехали! Давай уж все будем на равных условиях! И ради своей любовницы не будешь для нее выпрашивать привилегий у модераторов...А то твоей жене напишем коллективное письмо о твоих пассиях)))