Вход на сайт
У Сиамси ващето сегодня ДР!
NEW 02.11.08 10:28
NEW 02.11.08 14:07
в ответ МиссСовершенство 02.11.08 13:30
Спасибо большое за поздравления, мне очень-очень приятно.

(вчера ходили в новооткрышийся Боулинг. Может такое быть ,что там полы кривые? У меня почему-то большая часть шаров в самом конце укатывалась в сторону. Возмущению нет предела.
)

(вчера ходили в новооткрышийся Боулинг. Может такое быть ,что там полы кривые? У меня почему-то большая часть шаров в самом конце укатывалась в сторону. Возмущению нет предела.

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 02.11.08 14:34
100%. Они это делают для того, чтобы больше неправильно пущенных шаров иногда попадало в цель. Тогда будет больше посетителей.
Поэтому профи (как ты и я), которые кидают правильно, не попадают. И так как профи составляют только небольшую часть посетителей, специально для них делать "правильные" полы невыгодно.
У меня такая же проблема с кривыми полами. Всё против нас.
в ответ Siamsi 02.11.08 14:07
В ответ на:
Может такое быть ,что там полы кривые?
Может такое быть ,что там полы кривые?
100%. Они это делают для того, чтобы больше неправильно пущенных шаров иногда попадало в цель. Тогда будет больше посетителей.
Поэтому профи (как ты и я), которые кидают правильно, не попадают. И так как профи составляют только небольшую часть посетителей, специально для них делать "правильные" полы невыгодно.
У меня такая же проблема с кривыми полами. Всё против нас.

"Everybody Lies" (с)
NEW 03.11.08 12:00
Вспомнила позавчерашний Вискас, мы его с моим котом давно умяли. Остались только капельки Эстиного мартини и крошечки курнекусиных конфет
воблу будешь?

воблу будешь?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 03.11.08 12:03