Вход на сайт
обсуждает с другом
NEW 31.10.08 14:28
в ответ Люсте 31.10.08 12:48
Я с подружками тоже обсуждаю своего МЧ, но только ему об этом не говорю, т.к. я знаю, что он такое не одобрямс. Я бы на твоем месте начала бы подкалывать его, типа, а это ты уже обсудил со своим другом? Ну и что он сказал? Или что-то в этом роде.
У меня была другая ситуация, мой постоянно мне рассказывал про своих бывших, причем с интимными подробностями. Я и скандалила и говорила по хорошему, ноль. Потом я его стала вот таким образом извените, долбать, типа чтобы сказала Маша? А такое было у Ани или у Нади. Он теперь мне ни слова, даже боится заикнуться, молчит как партезан.
Может, тебе тоже поможет.
У меня была другая ситуация, мой постоянно мне рассказывал про своих бывших, причем с интимными подробностями. Я и скандалила и говорила по хорошему, ноль. Потом я его стала вот таким образом извените, долбать, типа чтобы сказала Маша? А такое было у Ани или у Нади. Он теперь мне ни слова, даже боится заикнуться, молчит как партезан.
Может, тебе тоже поможет.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 31.10.08 23:18
Никак не донесеш до него ету мысль ...
он для тебя просто * молодой человек* ..и все
на его месте могла быть любая другая особь ..и ни чего бы не изменилось
все те качества благодаря которым он стал твоим избраником ..ты просто придумала ..и вериш в свои фантазии ..так как тебе больше ничего другого не остаеться ..ты просто поняла бессмысленость перебирания особей противоположного пола
У ТВОЕГО человека не было бы другого друга кроме тебя ..и поетому не было бы возможности тебя с кем то обсуждать
..кроме как тебя саму ...с тобой же
других то друзей у ТВОЕГО просто не будет ..и не
с кем будет тебя обсуждать 
а так как ты у НЕГО будеш одна ..то и сравнивать не с кем будет ..значить и недостатков у тебя не будет
останеться обсуждать только твои достоинства !

главное чтоб ты была готова к етому
тогда и найдеться тот кто подходит тебе ..
в ответ Люсте 31.10.08 09:20
В ответ на:
Как до молодого человека донести мысль, что НЕ НАДО обсуждать меня с другом?
Как до молодого человека донести мысль, что НЕ НАДО обсуждать меня с другом?
Никак не донесеш до него ету мысль ...
он для тебя просто * молодой человек* ..и все
на его месте могла быть любая другая особь ..и ни чего бы не изменилось
все те качества благодаря которым он стал твоим избраником ..ты просто придумала ..и вериш в свои фантазии ..так как тебе больше ничего другого не остаеться ..ты просто поняла бессмысленость перебирания особей противоположного пола
У ТВОЕГО человека не было бы другого друга кроме тебя ..и поетому не было бы возможности тебя с кем то обсуждать
..кроме как тебя саму ...с тобой же

а так как ты у НЕГО будеш одна ..то и сравнивать не с кем будет ..значить и недостатков у тебя не будет

останеться обсуждать только твои достоинства !

тогда и найдеться тот кто подходит тебе ..
NEW 02.11.08 19:11
в ответ да просто так 02.11.08 17:56
тсссс
не надо так громко ,
а то и вас обвинят в том, что вы ... ничего не понимаете и хотите разрушить такие высокие отношения

не надо так громко ,
а то и вас обвинят в том, что вы ... ничего не понимаете и хотите разрушить такие высокие отношения

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 08.11.08 22:27
в ответ Люсте 31.10.08 09:20
Советуют расстаться на форуме, потому что это самое простое.
Если вы говорите и человек все равно делает, то что вам не нравится, может навети вас на разные мысли.
Вы ИЛИ ПРИНИМАЕТЕ ЕГО ТАКИМ КАКОВ ОН ЕСТЬ или НЕТ. Если это было не раз, то можно не тешить себя мыслью, что если по-женски мы надуем губы и все изменится. Совершенно обратно. Он не изменится, никогда. Просто, мое мнение, вам нужно поменять к этому свое отношение, по-крайнем мере не так остро реагировать или перетерпеть и не обращать внимания и он перестанет это делать. Он видит, что вы на это реагируете, вот и подкалывает. Не будете обрать внимания - подколы уйдут, за отсутствием реакции. Все просто. Попробуйте. Сложнее перебороть свое отношение к ситуации, чем послать на три буквы. вот и многие люди выбирают легкий путь.
Если вы говорите и человек все равно делает, то что вам не нравится, может навети вас на разные мысли.
Вы ИЛИ ПРИНИМАЕТЕ ЕГО ТАКИМ КАКОВ ОН ЕСТЬ или НЕТ. Если это было не раз, то можно не тешить себя мыслью, что если по-женски мы надуем губы и все изменится. Совершенно обратно. Он не изменится, никогда. Просто, мое мнение, вам нужно поменять к этому свое отношение, по-крайнем мере не так остро реагировать или перетерпеть и не обращать внимания и он перестанет это делать. Он видит, что вы на это реагируете, вот и подкалывает. Не будете обрать внимания - подколы уйдут, за отсутствием реакции. Все просто. Попробуйте. Сложнее перебороть свое отношение к ситуации, чем послать на три буквы. вот и многие люди выбирают легкий путь.
Каждый знает чего он хочет, но не каждый знает что ему нужно
Питерцы - Бывшие, Настоящие и Будущие